образом, возможно, это не тот тип упражнений, который повышает уровень тестостерона, а результат ваших усилий. Любой тип упражнений, который наращивает мышцы и уменьшает жировые отложения, может привести к аналогичному результату.
Настоящий секрет заключается в последовательном следовании программе, балансировании интенсивности и восстановления и постепенном усложнении тренировок. Если вы хотите понять, как структурировать свои тренировки, чтобы найти этот баланс, вы можете проверить приложение The Pump и попробовать его бесплатно в течение семи дней.
Отложить сок
Если вы хотите, чтобы ночной колпак помог вам заснуть, алкоголь — не лучший выбор. Хотя это может помочь вам быстрее заснуть, это также приведёт к большему количеству нарушений сна в ночное время, ухудшению вариабельности сердечного ритма, а также снижению качества сна и восстановления.
Если вы ищете напиток, который поможет вам заснуть и заснуть без побочных эффектов, исследования показывают, что терпкий вишнёвый сок может быть естественным способом улучшить сон.
На ваш сон влияет множество моделей поведения. Поэтому в первую очередь нужно следить за своим стрессом, ежедневным движением и тем, насколько часто вы используете технологии в ночное время. Если вы устранили нарушители сна, терпкий вишнёвый сок может помочь, поскольку он богат мелатонином и может увеличить уровень триптофана, что может улучшить естественное производство мелатонина и помочь вам заснуть.
Согласно некоторым исследованиям, употребление терпкого вишнёвого сока помогает людям быстрее заснуть, дольше спать и иметь более высокий процент глубокого сна.
Необходимы дополнительные исследования, чтобы определить, влияют ли возраст, уровень физической активности или другие переменные на эффективность терпкой вишни. Но, похоже, это вариант с низким уровнем риска, особенно если у вас проблемы со сном. Фактически, одно исследование предполагает, что терпкая вишня — даже хороший способ помочь при бессоннице.
Если вы собираетесь разнообразить свой протокол сна, исследования рекомендуют употреблять 30 мл концентрата терпкого вишневого сока или около 250 мл обычного терпкого вишнёвого сока примерно за один-два часа до сна.
Руководство по питанию Pump Club
Мы услышали все ваши вопросы и разочарования, поэтому создали практическое руководство, в котором описаны привычки и модели поведения, которые помогут вам сжигать жир, наращивать мышцы и улучшать общее состояние здоровья.
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о спорте, практиках бега, забегах на марафонскую дистанцию; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a village newsletter with tips on sports, running practices, marathon running; I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, training from The Pump mobile application called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https ://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for dousing with COLD WATER FROM THE BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.
Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично
Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/1416
28 февраля 2024 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 265
преимущество раннего бронирования
Полезны ли утренние тренировки для метаболического здоровья?
Постоянство тренировок имеет решающее значение. Но если у вас проблемы с обменом веществ, новые исследования показывают, что ранняя тренировка может принести дополнительные преимущества.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире здоровья, анализируя заголовки новостей, упрощая последние исследования и предлагая быстрые советы, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Какова твоя цель?
Преимущество раннего бронирования
Как упростить изменение поведения
Подкаст Арнольда
Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Сила цели
Вы знаете, что ваши действия влияют на ваши результаты. Но вы можете не осознавать, что ваши убеждения могут улучшить и ваше здоровье.
Исследования показывают, что целеустремленная жизнь может помочь вам жить дольше и снизить риск преждевременной смерти. Это сохранялось даже тогда, когда учёные учитывали пол, этническую принадлежность, расу и социально-экономический статус.
В исследовании приняли участие более 13 000 взрослых старше 50 лет, а затем отслеживали их здоровье в течение 8-летнего периода. Те, у кого самая сильная целеустремленность, снижают риск смерти более чем на 20 процентов по сравнению с теми, у кого меньше всего целеустремленности.
Учёные предполагают, что обретение большей цели может повысить вероятность того, что вы будете вести более здоровый образ жизни. Другое исследование показало, что люди с большей целеустремленностью на 24 процента реже ведут неактивный образ жизни, на 33 процента реже страдают от проблем со сном и на 22 процента реже страдают избыточным весом.
Хотя это звучит сложно, найти цель — значит определить, что вас волнует, проводить время с людьми и получать значимый опыт. Вот почему люди с меньшими средствами, которые нашли свою цель, испытывают психологические и физиологические преимущества, которые помогают поддерживать более долгую жизнь с меньшим количеством заболеваний.
Если вы хотите найти больше целей, начните с составления списка вещей, которые вы считаете значимыми. Это могут быть друзья, семья, работа, благотворительность, пожертвование своего времени, занятия, которые вы любите, или даже поиск времени для занятий спортом и расстановки приоритетов в отношении своего здоровья. И затем цель состоит в том, чтобы заблокировать эти значимые моменты в своём календаре и обязательно их выполнить. Чем более последовательно вы будете уделять время вещам, которые для вас важны, тем больше вы будете чувствовать, что живёте целеустремленной жизнью.
Преимущество ранней птицы
Лучшее время дня для занятий спортом — то, которое подходит именно вам. Но если вы ищете небольшого преимущества и склонны бороться с весом и другими проблемами со здоровьем, выбор времени тренировок может дать вам дополнительный импульс.
Новое исследование показывает, что люди, которые занимаются спортом по утрам, лучше справляются с последствиями метаболического синдрома.
Метаболический синдром — это группа заболеваний, которые поражают все сразу, включая абдоминальное ожирение, высокое кровяное давление, высокий уровень сахара в крови натощак, высокий уровень триглицеридов в крови и холестерина ЛПВП. Это состояние увеличивает риск возникновения нескольких опасных заболеваний, таких как сердечно-сосудистые заболевания и диабет 2 типа.
В ходе исследования исследователи сравнили высокоинтенсивные упражнения утром (между 8 и 9 часами утра) и днём (между 16 и 18 часами). В обеих группах наблюдались значительные изменения жировой массы, окружности талии и диастолического артериального давления, но, несмотря на одинаковые тренировки, группа утренних тренировок получила дополнительные преимущества. У тех, кто занимался утренней зарядкой, также улучшилось систолическое кровяное давление, уровень инсулина и показатель HOMA-IR (показатель резистентности к инсулину и здоровья поджелудочной железы).
Необходимы дополнительные исследования, чтобы определить, почему утренняя группа принесла больше пользы, но исследователи предположили, что это связано с тем, как организм сжигает пищу для получения энергии. Упражнения заставляют организм лучше перерабатывать калории в топливо, поэтому утренняя группа могла испытать этот эффект и на обед, и на ужин, в то время как вечерняя группа испытала этот эффект только на ужин. Вот почему потеря жира была одинаковой, но управление инсулином было разным.
Подвох? Не забывайте, что мы сказали в первую очередь: тренироваться в удобное для вас время очень важно. Не форсируйте решение проблемы, если утренняя зарядка делает вас несчастными или не соответствует вашему графику. Придерживайтесь режима упражнений, который поможет вам быть наиболее последовательным, потому что исследование за исследованием показывает, что это самое главное. Даже в текущем исследовании обе группы улучшили показатели метаболического синдрома и общее состояние здоровья.
Как упростить изменение поведения
Говоря об изменении поведения, Арнольд часто говорит о важности распорядка дня. За последние пару недель среди самых популярных предметов в Pump Club были:
Исследования показывают, что добавление белка в завтрак может вызвать эффект домино, который поможет контролировать аппетит и улучшить выбор продуктов питания на оставшуюся часть дня.
Недавние исследования показывают, что чем чаще вы едите ультраобработанные продукты, тем больше у вас шансов сообщить о чувстве депрессии или беспокойства.
Повышение уровня сахара в крови после еды совершенно нормально (и полезно), поэтому не нужно паниковать по поводу каждой пищи, которая повышает уровень сахара в крови.
Новое исследование предполагает, что использование социальных сетей может способствовать хроническому воспалению.
Когда мы смотрим на эти исследования с точки зрения того, что мы хотим опубликовать, я начинаю с того, что концентрируюсь на хороших исследованиях с практическими выводами. Распространение исследования, которое не облегчает вам принятие мер, не принесёт много пользы. Я считаю, что разрыв между тем, где вы находитесь, и тем, где вы хотите быть, называется разочарованием, а разочарование можно устранить с помощью образования и действий.
Итак, мы стараемся обучать, упрощать и помогать вам действовать каждый день.
Но есть ещё кое-что, о чём следует помнить; мы склонны переоценивать результаты исследований (белок полезен!) и недооценивать связь между поведением (здоровый завтрак может
| Помогли сайту Реклама Праздники |