Произведение «Экс Машина. Дорогами России. Том 1.» (страница 15 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 227 +5
Дата:

Экс Машина. Дорогами России. Том 1.

которой уже давно нет. От нее остались одни руины – Лиса перевернулась на живот, глядя на ребят, на свою команду и пересыпая из одной руки в другую, песок, такой тихий и спокойный, как и сама река Алтайка.
- Лис, а ты права! Чертовски права! Здесь, в России, действительно красиво. Я почувствовал себя здесь, совершенно другим человеком, не зависящим от наших подлых законов. Давайте – ка тут останемся надолго. Наша профессия и тут пользуется огромным спросом. И платят тут много лучше и больше, чем у нас.
Лис, я даже присмотрел нам домик тут. Хочешь узнать, где? – Макс хитро улыбнулся.
- О! Мак?! Не может быть?! Только не говори мне, что ты присмотрел нам дом в Новгородске? Не поверю! – Лиса сделала удивленный взгляд.
- Именно в Новгородске. Только там у нас один дом, а тут…, тут, в Алтайске, будет другой дом, для отдыха с семьей. Скоро будут сделаны все документы, и мы сможем переехать. Я, ты, Одни, Даб и наша дочка с Виком – Макс улыбнулся.
- Россия таит в себе много тайн и загадок. Содержит много торговых маршрутов. И, поэтому, мы должны все их проехать, изучить, исследовать, сами, без всяких посредников. Россия так велика, и мы должны открыть все ее загадки, найти ответы на все вопросы, и найти решения для любых задач. Так что в путь, друзья мои, в путь. И пусть Всевышний нас хранит от всех невзгод -  Дабир сделал молебный жест, благословляя весь караван, и всех доставщиков, на добрый путь…
_____________________________________________________________

Переночевав на Побережье Алтайки, следующим же утром весь караван продолжил свой путь к Московску, до которого оставалось чуть больше ста километров, отнюдь не совсем опасных, но в то же время, притягательных для путешественников и доставщиков…
_____________________________________________________________

На этом, мы пока прервемся, читатель. Увидимся с Вами и с нашими героями, уже в следующей книге. Всего Вам доброго.
И ждите продолжения…
Ваш Алекс Зеликов… 
   
     
 




   








 


 
 






 






 


 
     


 
 
 
     

   
   



 

 




 



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама