Произведение «ТЕМП 2022» (страница 204 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1532 +49
Дата:

ТЕМП 2022

концлагеря глобалистов, QR-гетто, экспериментов над людьми с вторжением в генетический код, наркомагнатов и фабрикантов водки: всё это и символизирует буква Ё.

Из тг-канала
FoodfoxCourier, [09.11.22 10:05]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-11-08 выполнен 1 слот(ов):
Слот с 12:42 до 15:46
Итого за слот 1066.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 5 заказ(ов), из них 1 мультизаказ(ов). Сумма 350.00;
Из них, с опозданием или неверными статусами: 221108-5566960: опоздание к клиенту на 2 минут(ы), упущенная сумма – 6.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 9.63км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 721.68 руб.;
Оплаты по заказам:
166.46 руб.; коэфф-нт спроса: 3.0
387.33 руб.; коэфф-т спроса: 3.0
165.93 руб.; коэфф-нт спроса: 3.0
174.25 руб.; коэфф-нт спроса: 3.0
171.71 руб.; коэфф-нт спроса: 3.0

Доставил.

Блюда:
3 Воппер
1 Гранд Чиз
2 Кинг Фри малый
1 Картофель Деревенский малый
1 Кинг Фри стандартный
1 Соус Сырный
1 Соус Кисло-сладкий
1 Соус Барбекю
1 Карамельный Капучино стандартный 0,3л
1 Чикен Тар-Тар

1 Макарон фисташка
1 Киш Лорен с брокколи и сыром
1 Салат Цезарь с креветками

1 Куриная котлета и макароны
1 Салат Греческий
1 Салат Цезарь с копченой курой
1 Бульон куриный с вермишелью
1 Хлеб

1 Гирос Классический открытый

1 Паста Болоньезе
1 Зелёный салат с цукини и авокадо
1 Пицца Маргарита

1 Паста Алио Олио с креветками
1 Куриный суп с домашней пастой
1 Капкейк Черничный

1 Блин Золотая рыбка
3 Блинчик с ветчиной и сыром


10 ноября 2022 года, четверг

ЯНДЕКС ЕДА 36

Все искусства и всякий труд совершенствуются от ежедневного навыка и постоянного упражнения.
Флавий Венеций Регат. Краткое изложение военного дела

Сегодня снова убедился в том, насколько в любом деле значим человеческий фактор.
На заказе в доме на Виленском переулке долго искал подъезд, нашёл и, уже когда звонил по домофону, принял звонок от заказчика, который сообщил, что произошла техническая неточность, адрес совершенно другой.
А когда шёл по этому адресу с заказом в термосумке, то по звуковому сигналу понял, что заказ вроде бы отменён.
В таких случаях он утилизируется, курьер может съесть блюда.
Но я решил перезвонить и клиент сказал, что не отменял заказ.
В итоге в техподдержке выяснил, что у заказа статус "доставлен".

Деньги, которые зарабатываю на доставках, намерен тратить на продолжение политической борьбы за признание на международном уровне Ледяного пакта, организацию общественной компании за перенос памятника чижику-пыжику с набережной Фонтанки, деятельность народного штаба по укреплению иммунитета горожан и борьбу с коронавирусной чумой.
У возглавляемого мной оперштаба есть идеи, которых нет у оперштаб против ковида Беглова.
Также "ЧВК Вагнер Центр" продолжает рассматривать мою заявку на получение статуса резидента. Ни положительного, ни отрицательного ответа не получено.
В случае предоставления автору этих строк такого статуса в офисе "ЧВК Вагнер Центра" на пересечении Дальневосточного проспекта и Зольной улицы будет размещён и штаб моей 2-й президентской избирательной кампании 2024 года.

В связи с 10 ноября любопытно вспомнить историю футбольной команды "Динамо".

«Спартак» и «Динамо» боролись за самые высокие места с первых чемпионатов СССР.
Каждое противостояние, так или иначе, связано с результатами команд. «Спартак» и «Динамо» не исключение — они боролись за самые высокие места с первых чемпионатов СССР. Так, например, в 1936 году первенство страны было разделено на весеннюю и осеннюю части. Первую выиграло «Динамо», вторую – «Спартак».
В довоенный период клубы взяли по два чемпионства, а первый серьёзный конфликт интересов вне поля случился в 1939 году. Красно-белые вышли в финал Кубка СССР, обыграв тбилисское «Динамо» (1:0). В решающем матче «Спартак» победил «Сталинец», а спустя несколько дней был поставлен перед обескураживающим фактом: полуфинал нужно переиграть.
Считается, что на переигровке настоял глава НКВД Лаврентий Берия, по совместительству занимавший пост председателя общества «Динамо». Правда, «Спартак» выиграл и повторно (3:2).
Две значимые для советского футбола фигуры пересекались на полях в 1920-х годах: Старостин играл за «Красную Пресню», а Берия – за одну из тбилисских команд. «В рядах наших противников играл грузный, не очень техничный, грубоватый левый полузащитник. Это был Берия, — писал Старостин в своей книге «Футбол сквозь годы». — Как игрок нападения я постоянно сталкивался с ним в единоборствах. Правда, при моей скорости обыграть его не составляло большого труда, а во втором тайме я действительно убежал от него и забил гол».
Неизвестно, что повлияло больше — нелюбовь к «Спартаку» или личная неприязнь — но в марте 1942 года Николая Старостина вместе с братьями Александром, Андреем и Петром осудили по инициативе Берии и отправили в лагеря. Их обвиняли в измене Родине. «Берия, глядя на меня в упор, сказал: «Видите, Николай, какая любопытная штука жизнь. Вы ещё в форме, а я больше не гожусь для спортивных подвигов»», — вспоминал Старостин.
Через пять лет Николая Петровича освободили. За него заступился Василий Сталин — сыну вождя требовался тренер для футбольной команды. Остальным братьям повезло меньше: они отсидели полный срок и вышли на свободу лишь в середине 1950-х. Позже со Старостиных были сняты все обвинения.
...
Важно понимать, что «Спартак» и «Динамо» ассоциировались с совершенно разными слоями общества. Красно-белые, в отличие от многих команд, не относились к каким-либо силовым ведомствам, в то время как «Динамо» находилось под опекой МВД.
...
В 1980-х началось развитие советского футбольного фанатизма. К тому времени у спартаковцев появились новые враги — киевляне и армейцы.
...
Дерби «Спартак» — «Динамо» сейчас, пожалуй, всё-таки уступает другим, более громким вывескам в РПЛ – таким, как «Спартак» — ЦСКА или «Зенит» — «Спартак». Но, учитывая, как стремительно прогрессируют бело-голубые в последнее время, уже скоро встречи старых недругов могут вернуться на прежний уровень принципиальности.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com

Из тг-канала
FoodfoxCourier, [10.11.22 10:06]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-11-09 выполнен 1 слот(ов):
Слот с 12:39 до 16:48
Итого за слот 1272.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 7 заказ(ов), из них 1 мультизаказ(ов). Сумма 490.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 11.97км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 781.95 руб.;
Оплаты по заказам:
232.61 руб.; коэфф-нт спроса: 3.0
156.85 руб.; коэфф-нт спроса: 3.0
114.55 руб.; коэфф-нт спроса: 3.0
358.31 руб.; коэфф-нт спроса: 2.3
112.12 руб.; коэфф-нт спроса: 1.8
125.06 руб.; коэфф-нт спроса: 3.0
172.45 руб.; коэфф-нт спроса: 3.0

Доставил.

Блюда:
1 Пельмени двойная порция
1 Суп гороховый с копчёностями двойная порция
1 Салат "Оливье"
1 Морс клюквенный 1 л в бутылке
2 Лукошко грибное

1 Раф большой
1 Эспрессо

2 Борщ
2 Салат из помидоров с красным луком
1 Скерт стейк из мраморной говядины
1 Бэби картофель
1 Овощи гриль
1 Куриные наггетсы с кетчупом

11 ноября 2022 года, пятница

ЯНДЕКС ЕДА 37

О мужи, заслуживающие величайшего удивления! Они пожелали изучить главным образом то искусство, без которого остальные искусства не могут существовать.
Флавий Вегеций Ренат. Краткое изложение военного дела

Друзья! Гоняю на доставках почти 2 месяца, уже узнаю некоторых клиентов.
Насколько понял, размер оплаты зависит в первую от числа доставок и км, а не размера и стоимости заказа.
Один из курьеров рассказал, что как-то разлил суп, но клиентка сказала, что к нему претензий не имеет, вся вина на ресторане. Заказ подлежал утилизации, поэтому курьер съел суп.

Написал в техподдержку по оплате.
Получил ответ.

Добрый вечер, Анатолий! Если вам не поступили ежедневные выплаты, это означает, что за эти дни не было платных доставок и чаевых. Выплаты по платным доставкам и чаевым поступают по чекам из "Мой Налог" на следующий день, после выполнения заказов, кроме пятницы-воскресенья (за эти дни выплата поступает в понедельник). Если доставка была бесплатной для клиента, то выплата будет засчитана в выплату по маркетингу, которая поступает по средам на следующей неделе. Выплаты поступают в течение всего дня. Разница между суммой дохода по тарифу и ежедневных выплат поступает на следующую неделю в среду.

Всего доброго и благодарных вам клиентов!
Конец цитаты.

Так как я каждый день практически прикладываю маршрут около "ЧВК Вагнер Центр", то имею возможность мониторить ситуацию.
Приходят сотрудники, предъявляют на кпп пропуска, можно увидеть и строителей в разноцветных касках.
Свет горит большей частью в одной из башен.

По поводу социального расслоения.
У кого-то из граждан Петербурга квартиры в домах в каменных джунглях.
А у кого-то внутренняя отделка напоминает дворцы настоящие, с ухоженной территорией, которая говорит о любви их владельцев к роскоши. В таких подъездах обычно дежурит консьерж, много зеркал, картин, кресла на лестничной площадке.

На маршруте, когда бежишь с заказом, наблюдая на экране смартфона за жёлтой стрелкой и картой, есть время осмыслить политические новости.
Изучая искусство войны советского народа, понял, что важное и решающее во многом значение имеет организация медпомощи раненым. Кстати, на советских партизанских базах был установлен строжайший сухой закон. Безусловно, что опыт борьбы всего советского народа во время Великой Отечественной войны, этот опыт может быть использован, с успехом применён и сейчас против нацистского режима Зеленского. Занимался бы лучше Зе тем, что у него лучше всего получается, то есть клоунадой. По всей видимости, он, марионетка Пентагона и ЦРУ, много употребляет горилки с салом.

США только и делает после начала холодной войны и речи Черчилля в американском городе Фултон, что развязывает агрессивные и захватнические войны... Национально-освободительные движения всего мира против США это факт. А факты упрямая вещь!
Народы мира не намерены больше смиряться с гегемонией олигархата и банкиров Соединённых Штатов.
США несовместима со свободой, там , где ступил сапог американского солдата, свободы уже не будет: будут секретные тюрьмы, похищения, массовые убийства, преступления против человечества, о которых рассказал Джулиан Ассанж в разоблачающих закулису публикациях WikiLeaks.

Вот, к примеру, операция «Кондор» — кампания по преследованию и уничтожению политической оппозиции (главным образом коммунистов и социалистов) в ряде стран Южной Америки в 1970—1980 годах. Проводилась диктаторскими режимами Чили, Аргентины, Уругвая, Бразилии, Парагвая, Боливии при поддержке спецслужб США.
Спецслужбы этих государств, действуя скоординировано, организовывали похищения, пытки и казни без суда и следствия представителей оппозиции (в частности, печально известные «полёты смерти»). Жертвами становились видные политики, дипломаты и общественные деятели. В общей сложности, по различным оценкам, жертвами террора тех лет стали от 40 до 60 тысяч человек: 30 тысяч аргентинцев, 3 тысячи перуанцев, более 3 тысяч чилийцев, 160 парагвайцев, 150 боливийцев, 140 уругвайцев и 6 эквадорцев.

В 1992 г. парагвайский правозащитник Мартин Альмада обнаружил

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама