Произведение «ТЕМП 2022» (страница 202 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1530 +47
Дата:

ТЕМП 2022

подписал федеральный закон (вступил в силу 1 января 2005 года) "О внесении изменений в статью 1 федерального закона "О днях воинской славы (победных днях) России", в соответствии с которым 7 ноября стал Днём воинской славы России – Днём проведения военного парада на Красной площади в городе Москве в ознаменование двадцать четвёртой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции (1941 год). Статья 2 закона была дополнена абзацем следующего содержания: "4 ноября – День народного единства".
Начиная с 2005 года, день 7 ноября перестал быть выходным днём в соответствии с федеральным законом от 29 декабря 2004 года "О внесении изменений в статью 112 Трудового кодекса Российской Федерации". Вместо него выходным днём стал День народного единства, отмечаемый 4 ноября.
21 июля 2005 года президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон "О внесении изменений в федеральный закон "О днях воинской славы (победных днях) России", согласно которым закон стал называться "О днях воинской славы и памятных датах России". В соответствии с новой редакцией федерального закона, кроме дней славы русского оружия – дней воинской славы (победных днях) России в ознаменование славных побед российских войск, которые сыграли решающую роль в истории России, были установлены памятные даты в истории Отечества, связанные с важнейшими историческими событиями в жизни государства и общества. Среди памятных дат 7 ноября был назван Днём Октябрьской революции 1917 года.
Введенный ранее 7 ноября как день воинской славы России – День проведения военного парада на Красной площади в городе Москве в ознаменование двадцать четвёртой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции (1941 год) в новой редакции остался.
В годовщину Октябрьской революции представители коммунистических и левых народно-патриотических организаций проводят памятные мероприятия.
https://ria.ru/20221107/revolyutsiya-1829017323.html

А завтра, уже сейчас предвкушаю, по Матч ТВ будет трансляция игры Баварии с Вердером на выезде.

Доставил.

Блюда:
1 Куриный бульон
1 Фирменная шаверма Pitas

1 Блин фермерский
1 Блин Греческий

2 Соус Кисло-сладкий
1 Стрипсы (3 шт.)
1 Воппер с сыром
1 АНГУС Шеф комбо за 1 рубль
1 Кинг Фри стандартый за 1 руб

1 Блин с сёмгой
1 Блин со сметаной

1 Комбо с Беконайзером
1 2 сырных соуса

Любопытно, что бот в телеге прислал странное сообщение такого содержания.
FoodfoxCourier, [07.11.22 20:20]
Здравствуйте! Этот заказ был отменён. Если вы успели его успешно доставить, он будет оплачен по тарифу.
Всего доброго.

Так как я вышел из слота в начале 17 часов, то непонятно, каким образом на меня записали доставку после 20 часов.
Послал запрос в техподдержку.

Ответ техподдержки.
Здравствуйте, Анатолий! Уточните, пожалуйста, в какой день был данный заказ?
Уточнил.
Техподдержка.
Это ответ специалиста по вашей заявке № 57427.

БИГ ФАРМА И ГИНЦБУРГ

«Генно-инженерные эксперименты с различными организмами, в том числе бактериями и вирусами, создают принципиально новую биологическую угрозу… Гражданские и военные перспективы использования векторов для создания генно-инженерных организмов до конца ещё не осознаны».
Ю.А. Бобылов «Генетическая бомба. Тайные сценарии биотерроризма», стр.54; М.: 2006.

Из тг-канала
Русский Z аванпост [08.11.22 01:21]
[Переслано из ВЧК-ОГПУ]

Чем больше вокруг Анатолия Чубайса уголовных дел (https://t.me/vchkogpu/32975), тем надежнее укрытие выбирает экс-глава РОСНАНО. На этом фото он в израильском аэропорту Бен Гурион.

...

Спецпредставитель президента РФ (на момент публикации) и экс-глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс стал акционером инвестиционной компании АФК «Система», которая является одним из крупнейших производителей вакцины от коронавируса «Спутник V». Об этом говорится в сообщении на сайте компании. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/46812063/?utm_con..

...

Напомню, что фармкорпорация AstraZeneca , производитель при финансировании глобалиста Билла Гейтса вакцины АстраЗенека, на платформе которой изготовлена вакцина Гинцбурга «Гам-Ковид-Вак», ещё в 2020 г. являлась акционером компании Модерна, задействованной в военно-биологической деятельности США на Украине.
В вакцине AstraZeneca содержится генетический материал шимпанзе, влияние которого на генетическую структуру человека может привести к непредсказуемым последствиям.

МОСКВА, 28 декабря. /ТАСС/. Комбинация российской вакцины "Спутник V" и препарата британско-шведской фармацевтической компании AstraZeneca будет обеспечивать защиту от коронавирусной инфекции на два года. Об этом заявил в понедельник директор Центра имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург в интервью телеканалу "Россия-24".
https://tass.ru/obschestvo/10370737

Итак.

AstraZeneca продала свою долю в американской Moderna, следует из финансовой отчетности (.pdf) британско-шведской фармацевтической компании за 2020 год. Размер доли и сумма в документе не уточняются.

По данным The Times, AstraZeneca принадлежал пакет в 7,7% акций. Газета пишет, что в прошлом году она была вторым крупнейшим инвестором Moderna. Свою долю компания продала за $1,2 млрд, сообщает издание.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru

МОСКВА, 11 мая. /ТАСС/. Производители вакцины от коронавируса Pfizer и Moderna были вовлечены в военно-биологическую деятельность США на Украине. Об этом заявил в среду начальник войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Вооружённых сил России Игорь Кириллов.

Он отметил, что идеологами военно-биологической деятельности США на Украине являются лидеры Демократической партии. Законодательную базу, уточнил Кириллов, для финансирования военно-биологических исследований напрямую из средств федерального бюджета формировали органы исполнительной власти США. В частности, привлекались средства неправительственных организаций, подконтрольных им. "В эту схему вовлечены крупные фармацевтические компании, в том числе Pfizer, Moderna, Merck, а также аффилированная с американским военным ведомством компания Gilead", - заявил Кириллов.

По словам начальника войск РХБЗ, американские специалисты ведут работы по испытанию новых медицинских препаратов в обход международных норм безопасности. "В результате западные компании серьезно сокращают затраты на реализацию исследовательских программ и получают значительные конкурентные преимущества", - подчеркнул он.

Лидеры демпартии, добавил Кириллов, получили дополнительные финансовые поступления на избирательные кампании благодаря участию в программе неправительственных биотехнологических организаций. Также это помогло им и скрывать финансовое распределение.

Согласно информации, представленной в презентации начальника войск РХБЗ, в 2005 году Барак Обама заключил партнерское соглашение с Украиной о начале реализации военно-биологических программ на территории страны. Хиллари Клинтон, по представленным данным, инициировала принятие стратегии США по противодействию биологическим угрозам и способствовала легализации исследований двойного назначения, а Джо Байден координировал деятельность исполнителей военно-биологической программы и был вовлечен в финансовые махинации на Украине.

"Джордж Сорос - основной спонсор военно-биологических исследований на Украине и лоббист "биг фармы" ("биг фарма" - условное название ряда крупнейших фармацевтических компаний мира - прим. ТАСС)", - говорится в презентации.

Госструктуры Украины
"Наряду с американскими фармацевтическими компаниями и подрядчиками Пентагона в военно-биологическую деятельность вовлечены украинские госструктуры, основными задачами которых является сокрытие незаконной деятельности, проведение полевых и клинических испытаний и предоставление необходимого биоматериала", - заявил Кириллов.

По словам начальника войск РХБЗ, Минобороны США в значительной степени расширило исследовательский потенциал не только в области создания биологического оружия, но и получения сведений об антибиотико-резистентности и наличия у населения конкретных регионов антител к тем или иным заболеваниям. При этом использовались мощности транснациональных компаний и практически неподконтрольный международному сообществу полигон для проведения опытов.

https://tass.ru

На мой взгляд, оснований более чем достаточно для приостановки применения вакцины «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка «Спутник V») на территории РФ, прекращения экспериментов в НИЦЭМ имени Гамалеи с вакциной АстраЗенека.
Также трезвая Россия выступает против включения вакцины «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка «Спутник V») в национальный календарь прививок РФ.

Фонд Вишневской - опыты под маской вакцинации?
http://proza.ru/2009/04/15/552
...

О вакцине и центре Гамалеи

Регистрационное удостоверение на вакцину «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка «Спутник V») выдано 11 августа 2020 года. Её называют первой зарегистрированной в мире вакциной для профилактики COVID-19. Разработчик — ФГБУ «Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Минздрава России».

Центром с 1999 года руководит Александр Гинцбург, которому в ноябре 2021 года исполнится 70 лет. Из открытых источников известно, что Гинцбург окончил биолого-почвенный факультет МГУ, является доктором биологических наук. В центре Гамалеи работает с 1982 года. По данным ТАСС, он с 2000 года параллельно заведует кафедрой инфектологии Медико-профилактического факультета послевузовского профессионального образования Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова. Числится в команде разработчиков вакцины «Спутник V».

ТАСС отмечает, что дочь и супруга Гинцбурга также работают (или работали) в Гамалеи. Между тем в декларации о доходах руководителя центра за 2020 год супруга не фигурирует.

Доход Александра Гинцбурга за пандемийный год составил 18;352;730,37 рубля (в среднем около 1,5 млн рублей в месяц) против 7;712;177,36 рубля в 2019 году. Рост почти в два с половиной раза.
...
О сроках спорят?

В декабре 2020 года Александр Гинцбург в эфире «Соловьев LIVE», комментируя сроки защиты, заявлял, что вакцина от коронавируса «Спутник V» создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer — на три-четыре месяца: «Я могу это только предполагать, необходимы экспериментальные данные. Что касается нашей вакцины, то та платформа, на основе которой она была создана, на ней была создана вакцина против Эболы, и там есть экспериментальные данные, доказывающие, что аналогичный вакцинный препарат дает защиту на протяжении двух лет минимум, может быть, и больше».

В апреле 2021 года всё тот же Гинцбург: «У меня есть надежда, что вакцина будет действовать не год-два, а пожизненно. Укололся два раза, ну и живи там — пять, десять лет, дольше. Как я говорю, я свои антитела в завещании оставлю своим потомкам».

И снова он же, но уже в конце июня 2021 года: «В настоящее время необходимо вакцинироваться, как во всех инструктивных документах Минздрава сейчас написано, — и написано совершенно правильно — каждые полгода».

В октябре 2021 года он уточнял, что вакцинация двухкомпонентной вакциной «Спутник V» и последующая ревакцинация назальной формой препарата с большой вероятностью защитит не только от

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама