Произведение «ТЕМП 2022» (страница 208 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1536 +4
Дата:

ТЕМП 2022

нравилось ходить в лес собирать грибы с Саввой Морозовым и Сергеем Рахманиновым, общаться за обеденным столом с художником Михаилом Врубелем.
В эмиграции Федор Иванович очень жалел, что нет рядом домашнего повара Николая Хвостова. Тот готовил ему щи из квашеной капусты с рыбой и грибами, рыбацкую уху, окрошку, солёные рыжики, рыбные кулебяки – пальчики оближешь! Не стыдно было при нём приглашать друзей, особенно Горького, в гости на пельмени. Пролетарский писатель учил повара делать казанские бублики.
Когда артист навещал своего друга и писателя, то приносил с собой квашеную капусту с яблоками – любимое кушанье Горького. И тот, и другой всю жизнь любили простую кухню родного края.

Из тг-канала
FoodfoxCourier, [15.11.22 10:03]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-11-14 выполнен 1 слот(ов):
Слот с 12:23 до 14:51
Итого за слот 1093.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 8 заказ(ов), из них 3 мультизаказ(ов). Сумма 560.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 8.68км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 532.79 руб.;
Оплаты по заказам:
120.99 руб.; коэфф-нт спроса: 1.3
112.35 руб.; коэфф-нт спроса: 2.8
81.90  руб.; коэфф-нт спроса: 2.6
176.50 руб.; коэфф-нт спроса: 2.5
122.50 руб.; коэфф-нт спроса: 3.0
139.91 руб.; коэфф-нт спроса: 3.0
194.69 руб.; коэфф-нт спроса: 2.5
143.95 руб.; коэфф-нт спроса: 3.0

Доставил.

1 Акридерм ГК · мазь, 0.05 г+0.1 г+1 г/100 г, 15 грамм

Блюда:

1 Блинчик Курица с картошкой
1 Сельдь под шубой
1 Тропический блин
1 Блинчик Грибы с картошкой

1 Суп готовый Уже Готово из щавеля
1 Сырники по-домашнему жареные Уже Готово 140 г, Россия
1 Куриная бризоль Уже Готово с пастой пенне

1 Соус Барбекю
1 Пирожок с вишней
1 5 Острых крылышек
1 Картофель Фри Малый

1 Бекон + зеленый горошек 320 г
1 Морс из черной смородины 499 мл
1 Бекон + маскарпоне 28 см 510 г
1 Ньокки дженовезе 370 г

1 Салат из редиса и зеленого лука
1 Рассольник по-шаляпински

ОПЕРШТАБ

Есаул Иван вручил документы СКРиЗ Роману Снедкову, потом они пошли на поминки одного казачьего полковника, которого уже год с нами нет, умер в прошлом году, прожив больше 90 лет, всю жизнь занимаясь целительством в виде древолечения.

16 ноября 2022 года, среда

ЯНДЕКС ЕДА 41

Следует бороться, вовлекая в бой все силы. Ведь храбрость может устранить все затруднения. Это закон для воина - сражаться (независимо от того, ожидает ли его) победа или поражение.
Артхашастра

Когда делаешь доставку пиццы, то в соответствии с правилами сервиса необходимо так укладывать пиццу в термосумку, чтобы она была горизонтально, а не вертикально.
И вот давеча задал вопрос техподдержке, так как для меня до сих пор тайна, каким образом курьеры на велосипеде или на самокате доставляют пиццу так, как написано в сервисе, если у них термосумка за плечами?
Ехать на велосипеде, держать одной рукой руль, а второй термосумку очень сложно, ни разу этого не видел.

Ответ техподдержки не содержит конкретики в этот раз.

"Здравствуйте, Анатолий! Если нужно доставить пиццу или пироги, пожалуйста, переверните сумку. Затем сложите коробки горизонтально, так заказ не повредится, и клиент будет доволен. Если есть блюда помимо пиццы, положите на коробки перегородку и аккуратно поставьте блюда на неё".

Примерно прикинул, что мне для получения искомой суммы в месяц, чтобы платить по квитанциям, а также немного откладывать на президентскую кампанию 2924, надо выходить по графику 5/2 или 6/1.
И брать один свободный слот, делать 6 доставок.
Работаю в Яндекс Еде уже 2 месяца и могу пригласить попробовать свои силы на доставках тех, кто читает мои публикации.
Свободный слот выгоден тем, что его можно начинать в любом районе Петербурга и завершать по своему желанию.
А робот ограничивает слот 12 часами.

Тем временем, в Петербурге выявлено 439 новых случаев COVID-19 за сутки, погибло - 19 человек.
Об этом сообщает тг-канал Карточный Домик: Петербург.
При ЗакСе по инициативе Бельского организован Общественный штаб по реновации, который собирается на регулярной основе.
Моя кандидатура также участвовала в выборах в эту структуру и получила 7 голосов горожан.
Вероятно это те, кто поддерживает мою инициативу по переносу памятника чижику-пыжику с набережной Фонтанки в Ленобласть.
Убеждён, что это первый и решающий шаг к укреплению иммунитета Петербурга и прекращению в морской столице России эпидемии коронавирусной чумы.
"Улетит" из Петербурга бронзовый чижик-пыжик, за ним уйдёт и чума 21 века.

Чижик-пыжик на Фонтанке, в непосредственной близости с дворцом Павла I, это главный внутренний враг трезвого национально-освобрдительного движения.

Театральный режиссёр Погребенко (музыкальный театр "SоТворение чуда", ставит водевили и оперетты) может оценивать постановки уличного театра "Ельцин был скином" в соответствии со своими представлениями о театральном искусстве.
Но очевидно, что позиция чижика-пыжика зашаталась, всё больше горожан понимают, что в этой бронзовой птичке сокрыто огромное зло для Петербурга.

Считаю, что необходимо на муниципальном уровне создавать объединённый Общественный штаб по укреплению иммунитета Петербурга и борьбе с ковидом.
Допускаю, что его собрания можно проводить в муниципалитете "Лиговка-Ямская".
И автор этих слов готов работать в этом штабе.
Пока же в Петербурге действует оперштаб против коронавирусной чумы трезвой России, демократическая альтернатива оперштабу Беглова, которому необходим приток новых идей.

Информирую интересующихся, что ответ из "ЧВК Вагнер Центра" пока не получен.
Напомню, что я послал заявку на соискание статуса резидента "ЧВК Вагнер Центр" с прицелом, при получении офиса, на размещение в нём штаба своей 2-й президентской избирательной кампании 2024 года.
Знает ли сам Пригожин о посланной политическим лидером трезвой России, то есть мной, заявочного пакета? Сложно сказать, возможно, что эксперты "ЧВК Вагнер Центра" принимают решения самостоятельно.
Тем не менее, хотя не получен положительный ответ, но и не получен отрицательный, а значит гипотетически такая возможность существует.

Из тг-канала
FoodfoxCourier, [16.11.22 10:06]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-11-15 выполнен 1 слот(ов):
Слот с 12:24 до 15:28
Итого за слот 1039.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 6 заказ(ов), из них 1 мультизаказ(ов). Сумма 420.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 9.71км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 618.42 руб.;
Оплаты по заказам:
99.36 руб.; коэфф-нт спроса: 1.5
266.31 руб.; коэфф-нт спроса: 2.6
147.11 руб.; коэфф-нт спроса: 3.0
251.73 руб.; коэфф-нт спроса: 3.0
145.78 руб.; коэфф-нт спроса: 1.8
128.13 руб.; коэфф-нт спроса: 3.0

Доставил.

Блюда:
1 Мандарины отборные
1 Хурма Королек
2 Манго Египет
1 Филе куриной грудки с перцем и чесноком, нар.
1 Микс салатный Тоскана

1 Сметана Искренне Ваш 15% 180г
1 Бананы
1 Авокадо
1 Чай Greenfield Грин мелисса зелёный в пакетиках, 25х1.5г
1 Бритва Venus Simply женская, 2шт
1 Вода Honey Kid Черноголовская питьевая негазированная 0 месяцев+, 5л
1 Сыр мягкий Свежий Ряд Адыгейский 40%

1 Стейк Стриплойн с овощами на гриле
1 Гамберо Фритто
1 Спагетти Карбонара

1 Врап "Тётушки Хуаны" 285 г

1 Сербский Гуляш
1 Салат шопский
1 Пунена плескавица на тарелке

1 Шаверма в лаваше стандарт
1 Шаверма фирменная Сырная Стандарт
1 Картофель фри

17 ноября, четверг

ЯНДЕКС ЕДА 42

Немногих людей природа рождает храбрыми: практика и опыт своими хорошими наставлениями делают такими гораздо большее число людей.
Флавий Вегеций Ренат. Краткое изложение военного дела

Сообщает тг-канал ТАСС.
В России выявили 5 680 случаев заражения коронавирусом за сутки, умер 61 заболевший.
В Москве выявили 1 073 случая заражения коронавирусом за сутки. Число подтверждённых случаев заражения коронавирусом в Санкт-Петербурге возросло за сутки до 465.

Таким образом, в Петербурге продолжает расти заболеваемость коронавирусной чумой: выявлено 465 случаев, днём ранее - 442. Госпитализированы 99 человек, сутками ранее - 102. Выздоровел 561 человек, днём ранее - 597. Умерли 14 заболевших, днем ранее - 12.

В Ленобласти заболеваемость, наоборот, снизилась - с 58 днём ранее до 43. Летальных случаев нет.

Возглавляемый мной Общественный штаб против коронавирусной чумы (Общество охраны народного здоровья) вновь и вновь призывает оперштаб Беглова "играть на опережение", провести в жизнь ряд мер, которые выдвигает оперштаб по моей инициативе.

По доставкам.
Очевидно, это я понимаю на собственном опыте доставок, что необходим курьерский профсоюз хотя бы для того, чтобы в холодное время добиваться от ресторанов предоставления места для ожидания заказов курьерами внутри помещений, где тепло.

Побывал сегодня рядом с Музеем Достоевского, в этом доме писателем и одним из основоположников трезвого национально-освободительного движения России был написан роман "Братья Карамазовы".

Ещё раз, когда шёл с термосумкой с мультизаказом, подумал об огромном вкладе Достоевского не только в российскую, а и в европейскую культуру.

Напомню, что изучаю творчество Фёдора Михайловича, снимаю о нём курс видеэкскурсий, также написал конспект лекций о Достоевском.

Альбер Камю (1913-1960): французский прозаик, философ, эссеист, публицист, близкий к экзистенциализму. Получил нарицательное имя при жизни «Совесть Запада». Лауреат Нобелевской премии по литературе 1957 года. Далее размещены фрагменты беседы писателя со зрителями, среди которых больше всего было студентов, после представления «Бесов» в театре «Антуан» (март 1959 года).

Вопрос по поводу инсценировки «Бесов».

— Мне уже задавали этот вопрос. Так вот, я взялся за «Бесов», во-первых, потому, что это одна из четырех-пяти книг, которые я ценю более всего в связи с той ролью, которую она сыграла в моем формировании. И во-вторых, я всегда думал, что Достоевский особенно подходит для театра. Одна из других четырех книг, способствовавших моему развитию, — «Война и мир» Толстого, но мне никогда не приходила в голову мысль поставить «Войну и мир» в театре. Мне случилось побывать на одном ее театральном воплощении, и должен сказать, что я лишь утвердился в своем мнении. Мир романов Толстого (я не касаюсь здесь его пьес) невозможно перенести на сцену, потому что они не задуманы для нее.

Они построены на том, что я назвал бы временным пространством романа, на таком течении времени, которое очень напоминает реку, у Толстого очень широкую реку, которая несет все те же воды, почти ровным потоком, иногда расширяется, иногда сужается, но непрерывно движется. Сценическое же время — это нечто другое. Оно отмечено взрывами, остановками, обвалами и разрывами. По-моему, именно таким предстает время у Достоевского. Вот почему, и, кстати, не я один так считаю, существует значительное число театральных переработок Достоевского и, насколько мне известно, редчайшее число адаптаций Толстого, если оставаться только в границах этого примера. Вот что меня подвигло к переносу Достоевского на сцену.

Напомню, что понтифик Франциско часто цитирует Достоевского. Он вспомнил о притче «Великий инквизитор» из произведения Фёдора Достоевского «Братья Карамазовы» во время визита в Словакию.
Франциско встречался с представителями местного экуменического совета. «Ваше

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама