Произведение «ТЕМП 2022» (страница 213 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1542 +10
Дата:

ТЕМП 2022

ФБР как жаргон педофилов. Это следующие слова: пицца = девочка, хот-дог = мальчик, сыр = маленькая девочка, паста = маленький мальчик, соус = оргии, и т.д. Всё скрытое оказалось на видном месте.

С этого момента невидимые вирусные онлайн-публикации стали раскрывать тёмные связи Подесты и участие четы Клинтон в них. Информация по этому вопросу поступает из самых разных источников в Интернете с большим количеством странных и ужасающих подробностей. Во всем этом видна активная деятельность «гражданской журналистики» и сетевых детективов, показывающих пугающую сущность этого скандала. Понятно, что некоторые члены ФБР предоставили эти файлы Ассанжу (вскоре после того, как один из «подозреваемых» был найден мёртвым), после заявления одного высокопоставленного чиновника ФБР, что у них есть доказательства причастности четы Клинтон к этому преступлению.

Из тг-канала
FoodfoxCourier, [24.11.2022 10:02]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-11-23 выполнен 1 слот(ов):
Слот с 10:34 до 14:05
Итого за слот 896.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 6 заказ(ов), из них 1 мультизаказ(ов). Сумма 420.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 12.16км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 475.77 руб.;
Оплаты по заказам:
111.85 руб.; коэффициент спроса: 1.2
120.91 руб.; коэффициент спроса: 1.2
123.13 руб.; коэффициент спроса: 1.2
184.21 руб.; коэффициент спроса: 1.2
152.29 руб.; коэффициент спроса: 2.2
203.38 руб.; коэффициент спроса: 2.7

Доставил.

Блюда:
1 Сыр Белебеевский 45%
1 Фарш ИндиЛайт классический охлажденный
1 Хлеб Каравай Столовый нарезка, половинка
1 Мука Селяночка пшеничная высшего сорта 2кг
1 Грибы Шампиньоны Global Village, 400г
2 Лук репчатый

1 Обед с Боксмастером
1 Обед с Боксмастером

1 Блин фермерский
1 Блин Греческий

25 ноября 2022 года, пятница

ЯНДЕКС ЕДА 48

А ну скорее, друзья!
Пойдём по первому снегу бродить,
Пока не свалимся с ног.

Мацуо Басё

Друзья! Гоняя на доставках, понял, что эффективнее доставлять заказы на приоритете 3, на коэффициентах 2 или 3. На экране смартфона, когда начинаешь свободный слот, появляется специальная карта, где красным закрашены локации с повышенным коэффициентом. В чате Новости Про курьерам предлагается бесплатная юридическая помощь. Перед тем, как начинать получать бесплатные юридические консультации, нужно дать согласие на участие в программе и передачу персональных данных компании-подрядчику. Достаточно заполнить короткую форму.
Пришло сообщение такого содержания.
Здравствуйте. Если вас интересует вакансия Курьер Яндекс.Еда переходите по ссылке для регистрации; https://clck.ru/XzXBw
Бонус 15тр за 60 заказов.

Этот бонус превышает те 2400 рублей, которые я должен получить при выполнении 60 заказов до 30 ноября включительно. У меня сейчас 43 заказа с 17 ноября.

Ещё новости, касающиеся Яндекс Еды. Глава Счётной палаты Алексей Кудрин в ближайшее время может перейти на работу в "Яндекс", сообщил ТАСС источник.
Три источника Reuters подтвердили факт встречи Кудрина и Путина, а также то, что её темой было будущее «Яндекса». Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил Reuters, что не может подтвердить, была ли такая встреча. По их информации, Путин согласовал переход Кудрина с поста руководителя Счётной палаты в «Яндекс».
После перехода в «Яндекс» Кудрин займется реорганизацией компании, пишут Bloomberg и The Bell. У её российского подразделения появятся новые российские инвесторы, включая структуры миллиардера Владимира Потанина, пишет The Bell (Минюст включил в реестр СМИ-иноагентов основательницу The Bell Елизавету Осетинскую и главного редактора и соосновательницу издания Ирину Малкову). Совладельцами останутся Роман Абрамович и ВТБ. За принятие решений в российском «Яндексе» будет отвечать структура, которую составит нынешний топ-менеджмент и возглавит Кудрин, сообщает издание.
Из тг-канала ТАСС. "Яндекс" рассматривает возможность выделения основной части бизнеса, включая ряд зарубежных направлений, в отдельную группу компаний.
Корпорация также рассматривает возможность передачи управления группой компаний российскому менеджменту.
Нидерландская Yandex N.V. планирует со временем выйти из числа акционеров группы компаний и сменить название, отметили в компании.
Беспилотники и облачные сервисы "Яндекса" продолжат работать в России, их международные части выделят в отдельный бизнес.
Кудрина я видел один раз на гражданской панихиде по кинорежиссёру Алексею Герману в павильоне "Ленфильма" http://proza.ru/2013/02/25/1605, был на презентации в "Буквоеде" исследования о деятельности Кудрина Павла Данилина "Антисистема Кудрина" http://proza.ru/2016/06/19/40

Продолжаю информировать вас об одном, весьма важном, из проводимых мной журналистском расследовании.

Круг высокопоставленных педофилов в Голливуде, надругательства которых столь же ужасны, как деяния Джимми Сэвила, и связаны с сетью педофилов PIZZAGATE разоблачается также вследствие сексуального скандала с Харви Вайнштейном. Актёры, включая звезду фильмов "Балбесы" и "Пропащие ребята" Кори Фельдмана, говорили, что американские законы мешают называть имена насильников, которые насиловали их, когда они были детьми.

Напомню, что 11 марта 2020 года Суд США приговорил Харви Вайнштейна к 23 годам тюрьмы. Голливудского продюсера 67-летнего Вайнштена несколько десятков женщин обвинили в сексуальных домогательствах и насилии.
Присяжные заключили, что криминальные действия сексуального характера продюсер совершил в отношении Мириам Хейли, которая участвовала в проекте «Проект подиум».
В октябре 2017 года более 80 женщин обвинили Вайнштейна в сексуальных домогательствах. Среди них — такие актрисы, как Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Азия Ардженто. В результате совет директоров The Weinstein Company уволил Вайнштейна, а сама компания начала процедуру банкротства. Позднее его лишили многих почестей, включая членство в Американской киноакадемии.
Патриша Аркетт: «Спасибо Розанне Аркетт, Роуз МакГоун, Мире Сорвино и всем, кто высказался о деле Вайнштейна, всем, кто не побоялся рискнуть карьерой и репутацией, чтобы положить конец ужасным поступкам Харви. Спасибо всем бесстрашным жертвам».
Азия Ардженто: «Справедливость торжествует. Теперь ждем разбирательства в Лос-Анджелесе. 23 года тюрьмы. Спасибо всем смелым женщинам, которые помогают менять мир».

Вайнштейн был сооснователем компании Miramax и совладельцем Weinstein Company — крупнейших игроков на поле кинопроизводства. С Вайнштейном, кажется, работал весь Голливуд, и, глядя на его послужной список, создаётся впечатление, что именно он создал образ современного американского кино — Miramax и Weinstein Company связаны с самыми культовыми фильмы, какие приходят вам в голову, от «Убить Билла» до «Властелина колец».
Итак, Вайнштейн продюсировал: «Лев», «Властелин колец: Возвращение короля», «Криминальное чтиво», «Властелин колец: Братство Кольца», «Властелин колец: Две крепости».

Где Ассанж находится сейчас, все мы прекрасно знаем. Сидит он в одной из самых жутких тюрем Великобритании - Белмарше.
Это мужская тюрьма категории А в Темсмиде, на юго-востоке Лондона, Англия. Тюрьма используется в громких делах, особенно касающихся национальной безопасности. На территории тюрьмы находится уникальное отделение, называемое отделением строгого режима (HSU), которое представляет собой 48 одиночных камер, считающихся самым безопасным тюремным отделением в Соединённом Королевстве.

«Эквадор решил отозвать дипломатическое убежище Джулиану Ассанжу за неоднократные нарушения международных конвенций и договора о проживании», — объяснил решение выдать Ассанжа президент Эквадора Ленин Морено.
РИА Новости: Эквадор выдал Ассанжа не только потому, что тот «нарушал международные конвенции и договор о проживании». Причина в смене власти в стране.

С 2007 по 2017 год президентом Эквадора был Рафаэль Корреа. Он выступал против США и приветствовал деятельность WikiLeaks — в частности, публикацию документов о преступлениях США в войнах в Ираке и Афганистане. Он лично был знаком с Ассанжем еще до того, как тому понадобилось убежище, а после запроса предоставил его без промедлений.
В 2017 году к власти пришел Ленин Морено. Он взял курс на сближение с США и называл Ассанжа «камнем в ботинке». Морено дал понять, что не поддерживает покровительство активиста в посольстве Лондона и обсуждал его дальнейшую судьбу с вице-президентом США Майклом Пенсом в июне 2018 года.

Джулиан Ассанж — австралийский и эквадорский интернет-журналист. В 2006 году он основал сайт WikiLeaks для публикаций, данных о незаконных действиях государств и корпораций. Сведения предоставляли ему информаторы.

Из досье ТАСС.
WikiLeaks сообщила, что ЦРУ разрабатывало программы, позволяющие осуществлять слежку при помощи мобильных телефонов, считывая аудиотрафик и электронные сообщения, в том числе в популярных мессенджерах WhatsApp и Telegram. Кроме того, программное обеспечение ЦРУ дает возможность использовать в качестве прослушивающих устройств многофункциональные телевизоры Samsung smart TV. Согласно информации WikiLeaks, функции центра специалистов ЦРУ по кибервзлому выполняет консульство США во Франкфурте-на-Майне (Германия).
https://tass.ru/info/2642941

Портал опубликовал данные об убийстве членов правительства Сомали, коррупции в семье бывшего лидера Кении Даниэля арап Мои, обнародовал досье узников американской тюрьмы в Гуантанамо и другие секретные документы.
Самыми громкими публикациями WikiLeaks стали обнародованные в 2010 году сотни тысяч документов и медиаматериалов о военных кампаниях США и их союзников в Афганистане и Ираке. Эти материалы, в частности касались гибели мирных жителей и издевательств над заключёнными.
Ещё один скандал вокруг США и WikiLeaks разразился, когда портал в 2016 году опубликовал документы Демократической партии во время предвыборной кампании в стране. Тогда выяснилось, что Национальный комитет Демпартии оказывал поддержку Хиллари Клинтон в борьбе с её основным конкурентом Берни Сандерсом. Также WikiLeaks опубликовал личную переписку Клинтон.
В публикациях Wikileaks показано, что бывший глава избирательного штаба Хилари Клинтон Джон Подеста занимается оккультными ритуалами, в которых принимает участие оккультная художница Абрамович Марина.
То есть Подеста участвовал в оккультном ритуале со своим братом и болгарской художницей. Есть письмо про жертвы Молоху. Но это ещё не всё. Много очень странных писем о еде типа «...закажем пиццу на час. И в этот раз надеюсь, в пицце не будет волос» и «на этот раз я возьму хот дог без булки». Шифровка писем очень похожа на описание частных вечеринок, на которых происходят оргии с детьми.
Дело в том, что в США, если вы ненароком признаетесь, что любите пиццу с сыром, то вас ждёт в лучшем случае взрыв общего хохота, а в худшем - внимание спецслужб. Выражение cheese pizza или просто cp является эвфемизмом для child porn, то есть детской порнографии. И в письмах Подесты упоминания именно этой пиццы встречаются не раз. Впрочем, как и просто пиццы, которая на сленге является обозначением малолетних проституток для педофилов. Причём некоторые обороты указывают на то, что в письмах действительно подразумевается не фастфуд. Как пример приводится

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама