Произведение «ТЕМП 2022» (страница 217 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1546 +14
Дата:

ТЕМП 2022

времени о приключениях капитана Врунгеля и его команды на яхте "Беда".
Гоняю на этой неделе в Невском районе, где находится "ЧВК Вагнер Центр", мне должен достаться бонус за 60 доставок с 17 по 30 ноября, осталось буквально несколько заказов доставить.
По сути говорить о полноценном суверенитете Российской Федерации невозможно без морского суверенитета, без надёжной охраны от коронавирусной чумы, которая, по всей видимости, разработана в биологических лабораториях ЦРУ, морской столицы Петербурга.
Это понимают в "ЧВК Вагнер Центре", поэтому восприняли идеи оперштаба Трезвого Петрограда по укреплению иммунитета города и охране от лёгочной чумы XXI века.
Напомню, что по итогам ЕДГ 2019, когда я участвовал и в губернаторских выборах, и в выборах мундепов мной был учреждён орган народного самоуправления Петербурга. Рассчитываю, что в предстоящих президентских выборах 2024 года в РФ Элла Памфилова откажется от дискриминационной позиции по отношению к трезвой России и её политическому лидеру, автору этих строк.
А вот в движении депутата Госдумы Фёдорова пока нет этого понимания, восприятия того, что с переносом памятника чижику-пыжику с набережной Фонтанки в Ленобласть уйдёт из города и коронавирусная чума.
И очень важна ВРЕМЕННАЯ замена кораблика на шпиле Адмиралтейства на Золотого петушка, зоркого стража здоровья горожан.
Таким образом, именно евразийское трезвенное антиваксерное движение, которое возглавляет автор этих строк, имеет наиболее важную для народосбережения повестку.
И известный оратор Платошкин может многое взять из неё.
В Москве находится Орфографическая комиссия ИРЯ РАН, с чьими рекомендациями по употреблению буквы Ё не могу согласиться. Эта буква должна писаться всегда и везде, где того требуют нормы правописания на русском языке, а не "по усмотрению пишущего", как это утверждает Орфокомиссия.

Теперь о театральной политике. Есть театральные режиссёры, которые прислушались к доводам оперштаба, как Могучий из БДТ имени Товстоногова и Фокин из Александринки, а есть и такие, которые как-будто не понимают, что современные вызовы и реалии требуют решительных перемен в репертуаре.
Такие постановщики ставят со своими труппами оперетты, водевили...
Такого сорта театральная продукция вправе иметь своего потребителя.
А я убеждён, что в театральных афишах городских театров должен быть "Пир во время чумы", необходимы пьесы Максима Горького, пьесы Вампилова "Утиная охота", "Прошлым летом в Чулимске" и другие.

И напомню, что в качестве кинорежиссёра и худрука кинокомпании "Вещий Олег" считаю неприемлемым возможный прокат в кинотеатрах Петербурга киноленты о чижике-пыжике московских кинематографистов. Этим летом снимался вместе с клоуном Анваром Либабовым в массовых сценах этого кинофильма в Питере. По сюжету чижик-пыжик предстаёт в качестве положительного героя, а это недопустимо.

Из тг-канала
FoodfoxCourier, [29.11.2022 10:02]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-11-28 выполнен 1 слот(ов):
Слот с 11:33 до 11:46
Итого за слот 223.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 2 заказ(ов), из них 1 мультизаказ(ов). Сумма 140.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 2.66км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 82.72 руб.;
Оплаты по заказам:
115.54 руб.; коэффициент спроса: 1.2
107.18 руб.; коэффициент спроса: 1.3

Доставил.

Блюда:
1 Баскет 8 Ножек Оригинальный
1 Баскет Фри
1 Обед с Боксмастером

1 Бананы зелёные
1 Хлеб Тостовый, нарезка
1 Тунец филе-кусочки натуральный
1 Сметана 15%
1 Салат Листовой в горшочке
1 Эклер с начинкой крем чиз, кафе

1 Шаверма Барбекю

1 Борщ с рубленым мясом двойная порция
2 Блин с маслом
1 Блин Жюльен
1 Блинчик Грибы с картошкой
1 Блинчик с вишнёвым вареньем

1 Блин с грибами в сливках и сыром
1 Мега блин с сыром и ветчиной
2 Блин с маслом

1 Перец красный сладкий
1 Яйцо куриное Село Зеленое Деревенское С1 10 шт.
1 Лук репчатый
1 Чеснок свежий 1 упаковка
1 Филе грудки цыплёнка Северная
1 Вермишель Домшим фунчоза, 200г
1 Соус соевый Sen Soy Классический, 250 мл
1 Масло сливочное традиционное Вкуснотеево 82,5%, 200 г
1 Пельмени Бигбули с мясом 900г
1 Молоко Сарафаново пастеризованное 2.5% 930мл

1 Шефбургер Де Люкс Острый
1 Байтс средние
1 5 Острых стрипсов
1 Картофель Фри Стандартный
1 Картофель по-деревенски
1 Соус Чесночный
1 Лимонад Черноголовка Оригинальный в бутылке (0,5 л)

2 Икра мойвы Санта Бремор Икра №1 с креветкой
2 Батон Хлебный Дом Домашний в нарезке
1 Сыр плавленый Карат Шоколадный 30%, 230 г
2 Плов Домашний очаг с курицей
6 Батончик вафельный Обыкновенное чудо сливочное

30 ноября 2022 года, среда

ЯНДЕКС ЕДА 52

Друзья! Всё же футбол это гораздо больше, чем спортивная игра с мячом.

Из тг-канала Soccer365.ru.
Тунис сражался за второе место и победил французов, но австралийцы провели самоотверженный матч против именитой Дании и оставили её на последнем месте, а сами во второй раз в истории вышли в плей-офф Мундиаля!

И сегодня же премьер Австралии Альбанезе призвал США освободить создателя WikiLeaks Ассанжа.

США должны освободить создателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, призвал премьер-министр Австралии Энтони Албанезе. Его слова приводит Reuters.

«Я лично поднимал этот вопрос с представителями правительства Соединённых Штатов. (...) Моя позиция ясна, и она была ясно изложена администрации США, что пришло время положить конец этому вопросу», — сказал Албанезе.

По его словам, он выступает за освобождение Ассанжа вопреки тому, что они расходятся по «целому ряду вопросов».

В августе основатель WikiLeaks заново подал апелляцию на решение Великобритании о его экстрадиции в США, где ему грозит 175 лет заключения.

Против Ассанжа возбудили дело после того, как на его сайте появились документы о военных преступлениях США во время войн в Ираке и Афганистане. С 2012 года он укрывался в посольстве Эквадора в Великобритании, однако в 2019 году его лишили политического убежища.

Именно основатель Wikileaks Джулиан Ассанж опубликовал сотни тысяч секретных документов, раскрывающих всю закулисные махинации фонда Клинтона.
Wikileaks сделал достоянием общественности электронные письма руководителя предвыборной кампании Хиллари Клинтон Джона Подесты, которая в свою очередь привела к переписке брата Джона Подесты Тони.

Джон Подеста - бывший глава администрации президента США при Клинтоне, советник Обамы и глава избирательного штаба Хиллари в предвыборной кампании по выборам президента США 2016 года.
Джеймс Алефантис - владелец "Кометы Пинг-понг" - пиццерии в Вашинтоне.

Существуют признаки того, что Алефантис управляет тайной сетью педофилов, которая включает в себя немало публичных фигур Вашингтона, бизнесменов, звёзд Голливуда, телеведущих, поп-исполнителей и т.д.

Алефантис несколько раз записан в журнале посетителей Белого дома:
http://imgur.com/Ia1lLQK

В доме Тони Подесты есть картины, изображающие насилие над детьми за авторством Бильяны Джурджевич.

Компанией Besta Pizza владеет Эндрю Кляйн, который был раньше одним из четырёх адвокатов в Отделе расследований торговли людьми в Министерстве юстиции.

Билл Клинтон десятки раз летал международными рейсами, которые в обиходе называют «Лолита-Экспресс», вместе с Джеффри Эпштейном.

У Тони Подеста, одной из центральных фигур Пиццагейта, в доме есть бронзовая статуя мужчины в искривлённой позе, которая похожа на хорошо известную фотографию жертв серийного убийцы Джеффри Дамера.

New York Times, которая заявляет, что весь Пиццагейт – это обман, управляется Марком Томпсоном, которого несколько лет назад обвинили во лжи с целью прикрытия педофильского скандала с другим высокопоставленным руководителем СМИ – Джимми Сэвилом – главой BBC.

В 2013 году в Канаде обнаружилась организация педофилов из более 300 взрослых: учителей, врачей и медсестёр. Педофильская организация обнаружена на высших уровнях английского футбола.

Не думаю, что Пиццагейт это конспирология, теория заговора. По всей видимости, речь идёт о гигантской педофильской сети в одним из центров в Вашингтоне, международной схеме эксплуатации несовершеннолетних и существует уже на протяжении долгого времени.

Из тг-канала
FoodfoxCourier, [30.11.2022 10:02]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-11-29 выполнен 1 слот(ов):
Слот с 12:40 до 15:57
Итого за слот 860.00 руб.;
Детализация по слоту:
Доставлено 8 заказ(ов), из них 1 мультизаказ(ов). Сумма 560.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 9.99км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 299.67 руб.;
Оплаты по заказам:
122.59 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
124.51 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
90.04  руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
91.36  руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
96.16 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
119.20 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
108.37 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
107.44 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2

Доставил.

Блюда:
1 Сочный стейк из свинины с картофелем и розмарином
1 Картофельный крем-суп

1 Шаверма на тарелке Макси

1 Шефбургер Оригинальный
1 Картофель Фри Стандартный
1 Соус Сырный
1 6 Наггетсов

1 Шаверма Классическая
1 Шаверма по-деревенски
1 Картофель фри

3 Крабовое мясо с майонезом
2 Крошка Картошка с укропом

1 Белый рис курица

1 Баскет Фри
1 Соус Сырный
1 Сок J7 яблочный 0,2 л
1 3 Острых стрипса
1 Кетчуп Томатный

ОПЕРШТАБ

Друзья! В проектировании и учреждении Нового Мирового Порядка глобалистами, международными банкирами, бильдельбергерами, который для народов мира станет реализацией антиутопии электронно-цифрового концлагеря (о системе тотальной слежки и незаконного сбора информации в Сети и про пользователей айфонов, смартфонов рассказали Сноуден, Ассанж...) свою значительную роль играет вторжение в генетику человека при навязывании вакцинации вакцинами АстраЗенека и Модерна, Pfizer... Точно известно, что вакцина АстраЗенека, производство которой финансировали глобалист Гейтс и Баффет, содержит генетический материал шимпанзе... При этом открытой информации о том, гены какого именно шимпанзе были использованы, является закрытой.

Для начала сообщения информагентств.

Эксперты Йельского университета заявляют, что пандемия COVID-19 далека от завершения.

...

НИЦЭМ имени Н.Ф. Гамалеи получил патент на вакцину от вариантов Дельта и Омикрон

Об этом сообщили (https://tass.ru/obschestvo/16457879) в Федеральной службе по интеллектуальной собственности.

Речь идет об обновлённой вакцине «Спутник V», адаптированной под штаммы Дельта и Омикрон. Её Центр Гамалеи разработал (https://t.me/sputnik_vaccine/2461) ещё в августе этого года. Планируется, что до конца декабря будут завершены клинические испытания обновленной версии препарата.

Напомню основные вопросы, которые я как политический лидер трезвой России, который намерен принять участие в президентских выборах 2024 года, публично задаю Гинцбургу.

А для начала про АМЕРИКАНСКИЕ ФАРМКОМПАНИИ Pfizer и Moderna, ПРОИЗВОДЯЩИЕ ВАКЦИНЫ ОТ КОРОНАВИРУСА: ОНИ ОКАЗАЛИСЬ ВОВЛЕЧЕНЫ В ВОЕННО-БИОЛОГИЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ США НА УКРАИНЕ.

БРИТАНО-ШВЕДСКАЯ КОМПАНИЯ AstraZeneca, с которой проводит совместные клинические испытания НМЦЭМ имени Гамалеи, ВЛАДЕЛА ДОЛЕЙ В КОМПАНИИ Moderna.
ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО КОМПАНИЯ AstraZeneca МОГЛА БЫТЬ ЗАДЕЙСТВОВАНА В СЕТИ 30-ТИ БИОЛАБОРАТОРИЙ США НА УКРАИНЕ.

Газета The Times сообщила, что компании Moderna и AstraZeneca намерены

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама