Произведение «ТЕМП 2022» (страница 219 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1546 +14
Дата:

ТЕМП 2022

("Через Гоби и Хинган", И. Небольсин, Ю. Завизион).

Были остановлены преступные эксперименты "Отряда 731". Под кодовым названием «Отряд 731» в документах Императорской квантунской армии фигурировало так называемое «Главное управление по водоснабжению и профилактике частей Квантунской армии». Об этом снят фильм ещё в советское время "Через Гоби и Хинган".

Особенно настораживающей в информации по МКУльтра является участие Гиттингера.
Гиттингер не видел каких-либо этических проблем в «поиске человеческих слабостей», если он помогал ЦРУ в получении информации, и заявлял, что в течение многих лет большинство американцев полагали, что это полезный процесс.

Именно этот персонаж, Гиттингер, является одним из разоблачённых участников международной педофильской сети, что позволяет сделать вывод о причастности агентов ЦРУ к Пиццагейту.

Разведывательное сообщество США это собирательный термин для обозначения 17 отдельных правительственных учреждений США, перед которыми стоит задача сбора информации и ведения разведывательной деятельности в интересах США. Разведсообщество США представляет собой совещательный орган для координации разведывательных действий отдельных учреждений исполнительной власти, собирающих техническими и агентурными средствами информацию для защиты национальной безопасности США.
И весь этот разведывательный конгломерат подконтролен нескольким правящим Америкой семьям международных банкиров и олигархов, тесно связанных с тайными и мистическими обществами, иллюминатами.
Эта корпорация стремится к организации системы тотальной слежки за каждым из обладателем гаджета, что само по себе является нарушением прав человека на частную жизнь. Разоблачения Эдварда Сноудена показывают, что те антиутопии, которые в начале XX века считались лишь фантазиями знаменитых писателей, в США осуществляются уже сейчас, в реальности тоталитарного цифрового контроля.

Из тг-канала
FoodfoxCourier, [01.12.2022 10:02]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-11-30 выполнен 1 слот(ов):
Слот с 13:17 до 16:44
Итого за слот 703.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 7 заказ(ов), из них 1 мультизаказ(ов). Сумма 490.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 7.08км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 212.34 руб.;
Оплаты по заказам:
90.94 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
89.86 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
115.15 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
92.23 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
88.69 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
103.93 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
121.54 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2

Доставил.

Блюда:
1 Блин Золотая рыбка
1 Блинчик с грибами

1 Омлет с зеленью
1 Блин с красной икрой
1 Блин Малина – Земляника

1 Бриошь с лососем
1 Большой завтрак
1 Бриошь с ростбифом

2 Шаверма Классическая

13 Шоколад молочный Babyfox с молочной начинкой, 47 г
1 Мармелад жевательный KRUTFRUT Морские животные, 70г
1 Мармелад жевательный KRUTFRUT Динозаврики, 70г
1 Мармелад жевательный KRUTFRUT Крокодильчики, 70г
1 Мармелад жевательный KRUTFRUT Змейка, 70г
1 Мармелад жевательный KRUTFRUT Смайлики, 70г
1 Мармелад жевательный KRUTFRUT Машинки, 70г
1 Мармелад жевательный KRUTFRUT Змейка в кислой посыпке, 70г
1 Мармелад жевательный KRUTFRUT Веселый, бутылочки, 70г
1 Мармелад жевательный ЛЕНТА KIDS Муми-тролли Медвежата со вкусом яблоко, лимон, клубника, ананас, 70г
2 Шоколад молочный Алёнка с начинкой Клубника со сливками, 87 г
1 Хлеб Кукурузный особый, 350г
3 Шоколад молочный Alpen Gold Oreo классический чизкейк, 95 г

1 Голубика
1 Виноград Кишмиш, без косточки
1 Филе бедра индейки в маринаде Чесночный

1 Закуска из баклажанов
2 Салат Винегрет без картофеля
1 Куриная грудка с грибами и пенне
1 Куриный кармашек с картофелем и розмарином
1 Вода природная
1 Пирожное "Пралине Роял", 110 г
1 Желе фруктовое мандарин, виноград, яблоко,ананас
3 Желе апельсиновое
1 Зефир бананово-клубничный в молочном шоколаде

1 Шаверма классическая
1 Шаверма в пите

1 Шефбургер Оригинальный
1 Лимонад Evervess Блэк Роял 0,4 л
1 Картофель Фри Стандартный
1 3 Оригинальных стрипса
1 Соус Сырный

1 Фарш домашний Рестория, 400г
1 Батон Хлебный Дом Московский в нарезке
1 Молоко пастеризованное Простоквашино 2,5%, 930 мл
1 Картофель
1 Огурцы колючие среднеплодные
1 Горошек Global Village зелёный из мозговых сортов, 400 г
1 Морковь мытая
1 Колбаса Великолукский МК варёная молочная 500г
1 Капуста Традиции вкуса квашеная с морковью 250г
1 Заправка для борща Maggi, 250 г
1 Филе малое цыпленка-бройлера Петруха
1 Гречка Селяночка ядрица быстроразваривающаяся, 5х80г

2 декабря 2022 года, пятница

ЯНДЕКС ЕДА 54

Сначала покинул траву...
Потом деревья покинул...
Жаворонка полёт.

Мацуо Басё

Друзья! Сегодня доставил 10 заказов, чтобы получить бонус, обещанный Яндекс Про. Курьерил в Невском районе, узнал от одного курьера на велосипеде, что он вчера доставил 18 заказов. Один из заказов доставил на улице Еремеева, это рядом с "ЧВК Вагнер Центром". Вблизи основного комплекса зданий работает строительная техника.
А на последнем заказе торопился, чтобы успеть на окончание 2-го тайма драматического матча Германии с Коста-Рикой , поэтому немного разлился лимонад Evervess Блэк Роял из KFC. Надеюсь, что клиентка не станет жаловаться на нарушение принципов сервиса, так как это может повлиять на мой доступ к заказам. Отмечу в тг-канале Матч ТВ просто ликование по поводу выбывания сборной Германии из Мундиаля.

Политические хроники. Сегодня все официальные документы РОССИЙСКОГО ОБЩЕНАРОДНОГО СОЮЗА по прошедшему партийному съезду сданы в Министерство юстиции РФ. В порядке и в комплекте, требуемом законом.
Бабурин провёл съезд своей партии, на котором его переизбрали на высшую руководящую партийную должность. Бабурина можно назвать политическим тяжеловесом русского движения, он участвовал в президентских выборах.

Обратил внимание в отчёте о съезде партии Бабурина на новый термин, с которым ранее не сталкивался.
"Впервые сказано, что утверждение нового социального строя – Цивилизма, как постсоциалистической эволюционной ступени развития общества и формирование нравственного государства, является стратегической целью партии. Основой цивилизма как нового общественного строя является справедливое преобразование бывшей социалистической собственности, обеспечивающее каждому гражданину равную долю доходов от введения этой собственности в рыночный оборот (т.е. от ее продажи или аренды). Этому новому типу собственности соответствует и новый тип права – прирождённое и неотчуждаемого право каждого гражданина страны на равный с другими минимум собственности на средства производства".
https://rospartya.ru
Из известных мне политических деятелей в фотоотчёте увидел москвичей Соболева, который ранее был в Монархической партии коммерсанта Бакова, и Георгия Боровикова. Они выступили на съезде.
Не проще ли вместо ввода в научный оборот нового термина популяризировать идею с рентой? С её дифференциацией? Вопрос не такой простой, но им, безусловно, стоит заниматься общественным деятелям. Природная рента в России является очень актуальной, так как страна является одним из крупнейших экспортеров важнейших сырьевых ресурсов.
В Катаре, где продолжается Мундиаль, каждому коренному гражданину при рождении на личный счёт начисляется определённая сумма. При достижении совершеннолетия он становится обладателем полумиллиона долларов. Такую информацию услышал от одного из футбольных комментаторов при трансляции матча.

Что же, могу пожелать успеха партии Бабурина. По всей видимости, он пойдёт на президентские выборы 2024 года.
В 2017 претендент на высший государственный пост в своём выступлении на съезде партии высказался за построение социального государства.
Либеральные тенденции нарастают, а миллиардные активы российских олигархов находятся за рубежом, — в офшорах.
Каждый россиянин с момента рождения должен получать на свой персональный счет деньги от продажи нефти и газа, которые к моменту совершеннолетия могут составить материальную основу его дальнейшего развития.
http://www.wpolitics.ru
Могу сказать, что мне не хватило в повестке РОСа идей о необходимости скорейшего начала новой антиалкогольной кампании и внесении в конституцию РФ поправок о введении в Российской Федерации сухого закона, борьбы с коронавирусной чумой. Именно это главное для социалистической партии трезвой России, оргбюро по регистрации которой в Минюсте я возглавляю.
Из отчёта о съезде видно, что коронавирусную чуму Бабурин не рассматривает как вызов суверенитету России. Выступал он без маски.
А вот я убеждён, что новые волны коронавирусной чумы могут обрушиться на морскую столицу России Петербург. И у оперштаба нашей партии есть идеи для надёжной охраны европейской столицы.

Напомню, что пока не получила регистрации в Министерстве юстиции дружественная партия соратника по трезвенному движению Мелехина из Екатеринбурга, а именно Партия сухого закона России.
В своё время Мелехин обещал мне, что его партия может поддержать мою кандидатуру на президентских выборах в РФ.
Есть ли в России политическая сила, которая сможет воплотить чаяния десятков миллионов россиян, которые выживают на зарплату в 30-50 тысяч рублей? КПРФ, Коммунисты России, РОС? А в это же время сто тысяч миллионеров, при этом долларовых миллионеров, могут себе позволить покупку роскошных вилл в Европе, ежедневное потребление деликатесов и т.д.
Долларовых миллионеров больше всего в Москве.
В РФ их не просто много, а очень много – по разным данным, от 57 до 269 тысяч человек. Да, в России можно собрать целый город, населённый исключительно долларовыми миллионерами, и из них примерно 120 человек будут представлять собой "элиту" – долларовых миллиардеров.
Источник: https://bankstoday.net

Из тг-канала
FoodfoxCourier, [02.12.2022 10:02]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-12-01 выполнен 2 слот(ов):
Слот с 10:45 до 12:44
Итого за слот 491.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 4 заказ(ов), из них 0 мультизаказ(ов). Сумма 280.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 6.26км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 210.05 руб.;
Оплаты по заказам:
151.39 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
92.80 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
109.30 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
136.56 руб.; коэфф-нт спроса: 1.8
Слот с 13:25 до 16:13
Итого за слот 619.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 6 заказ(ов), из них 1 мультизаказ(ов). Сумма 420.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 6.60км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 198.15 руб.;
Оплаты по заказам:
109.69 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
116.47 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
105.01 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
86.59 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
96.37 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
104.02 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2

Доставил.

Блюда:
2 Комбо c Шефбургер Де Люкс

1 Сэндвич ролл с индейкой и тыквой
1 Салат Винегрет без картофеля
1 Онигири с тунцом в майонезе
1 Наполнитель для кошачьего туалета, древесный
1 Бумажные полотенца 2 слоя, 2 рулона
1 Картофель отварной
1 Перец сладкий
1 Кукуруза Айс
1 Смесь овощная Гавайская, свежезамороженная
1 Салат Оливье

3 Шефбургер Острый
2 Картофель по-деревенски
1 Соус Чесночный
1 Твистер Оригинальный

2 Сыр полутвердый Брест-Литовск Классический 45%
3 Йогурт густой Miocrema груша-ваниль, 2.5%
2 Батончик Kitkat Senses шоколадный хрустящий вафельный арахисовая паста
1 Молоко

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама