Произведение «ТЕМП 2022» (страница 216 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1543 +11
Дата:

ТЕМП 2022

который в 1995 году был назначен министром спорта Бразилии, однажды посетил Корею и побывал в сеульском районе Ханнамдон. Люди знают его как величайшего футболиста в мире, но я, встретившись с ним, узнал его и как Пеле-миротворца. Он мечтал построить мир на земле с помощью футбола и во время нашей встречи, улыбаясь, рассказал мне об одном матче в Африке.

Вот его рассказ: «Однажды я участвовал в матче в Нигерии, где в то время шла война. Ну как, как мы должны были играть в футбол, когда вокруг то и дело взрывались бомбы? К счастью, на время нашей игры воюющие стороны приняли решение прекратить огонь. Вот тогда до меня и дошло, что футбол — это нечто большее, чем просто спорт. Футбол — это возможность построить мир во всем мире, которую поддержат все жители Земли! И тогда я решил, что хочу основать движение за построение мира на земле с помощью футбола».

Успешная футбольная команда вложит всю свою энергию в 90-минутный матч. Чтобы довести мяч до ворот, игрок приложит максимум усилий и энергии, словно от этого рывка зависит вся его жизнь. Через что-то подобное прошел и Бог, когда творил наш мир. Выложиться до конца, приложить самый максимум усилий ради одного-единственного момента — именно так достигается величие, и именно это делает человека похожим на Бога.

Ещё цитаты из Мун Сон Мёна.

"Подходя к резиденции, я увидел у входа президента Кима, который вышел встречать меня, и мы тут же обнялись. Я был антикоммунистом, а он — главой коммунистической партии, но в рамках нашей встречи не имели значения никакие идеологии и философии. Мы были словно братья, которые увиделись впервые после долгой разлуки. Такова сила крови, сила принадлежности к одному народу...".

"Корейский народ всегда называли «нацией в белых одеждах» из-за цвета наших традиционных одеяний. Белый цвет — это символ мира, и мы — очень миролюбивая нация".

"Сила, поднявшая Японию на столь высокое положение, теперь движется в сторону Корейского полуострова, и человеческая цивилизация вот-вот должна принести плоды на Корейском полуострове".

"Чтобы обеспечить себя необходимым запасом недорогой еды, человечеству придётся исследовать ресурсы океана".

Буду болеть в матче с Ганой за Южную Корею.

С удовольствием посмотрел стрим "Катарсис" Лукомского с Пациентом по итогам матча Германии с Испанией. Впечатлил разбор не только игры, а и тех проблем с миграционной политикой в Германии, которые в концентрированной форме сформулированы в известной книге Тило Сарацина.
Здорово, что они пропагандируют чай и посещение чайных клубов, а не кабаков.
Когда авторы стримили со Стогниенко, то я угадал по фото Паоло Росси.
В книге он описывает возможные последствия, которые, по его мнению, ожидают Германию в результате падения рождаемости, проблематичной иммиграции и растущего необеспеченного и малообразованного слоя населения.
Сарацин приковывает внимание читателя к двум моментам:
1) каждое государство имеет право решать, кого привлекать в свои пределы, а кого нет;
2) западные и европейские ценности и культурное своеобразие народов Европы стоят того, чтобы их сохранять. Датчане и через 100 лет должны иметь возможность жить среди датчан, а немцы — среди немцев, если они этого хотят.
http://proza.ru/2014/09/01/160

Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-11-26 выполнен 2 слот(ов):
Слот с 12:42 до 15:46
Итого за слот 1158.00 руб.;
Детализация по слоту:
• «Чаевые» от пользователей за высокий уровень сервиса: 100.00 руб.;
• Доставлено 7 заказ(ов), из них 2 мультизаказ(ов). Сумма 490.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 9.80км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 567.62 руб.;
Оплаты по заказам:
185.43 руб.;  коэфф-нт спроса: 2.8
191.43 руб.;  коэфф-нт спроса: 3.0
76.54  руб.;  коэфф-нт спроса: 1.2
251.12 руб.;  коэфф-нт спроса: 3.0
97.99  руб.;  коэфф-нт спроса: 1.8
107.02 руб.;  коэфф-нт спроса: 2.2
148.09 руб.;  коэффициент спроса: 1.2
Слот с 16:37 до 16:39
Итого за слот 0.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 0 заказ(ов), из них 0 мультизаказ(ов). Сумма 0.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 0.00км. Сумма с учетом коэффициента спроса: 0.00 руб.;

29 ноября 2022 года, вторник

ОТВЕТ "ЧВК ВАГНЕР ЦЕНТРА" ТОЛЯНУ

Друзья!
Пришёл официальный ответ от "ЧВК Вагнер Центра" на посланную мной заявку на соискание статуса резидента и обустройства Общественного штаба по укреплению иммунитета Петербурга и борьбе с коронавирусной чумой.

Ответ "ЧВК Вагнер Центра" показывает, что ВСЕ мои идеи восприняты, будут учтены и внесены в базу данных как "конструктивные предложения".
Также эксперты "ЧВК Вагнер Центр" считают их актуальными для охраны Петербурга от новых волн коронавируса.
"ЧВК Вагнер Центр" отмечает мою гражданскую позицию и неравнодушие к судьбе России.
Сложно сказать, читал ли сам Пригожин мою заявку на соискание статуса резидента "ЧВК Вагнер Центр", однако его сотрудники с ней внимательно ознакомились.

И действительно, заболеваемость в городе чумой 21 века растёт, Петербург находится на первых местах по числу заражений на 100 тысяч человек среди всех субъектов, число заражений сравнимо с московскими цифрами.

Таким образом, «ЧВК Вагнер Центр» ОБЯЗАТЕЛЬНО обратится к проекту создания общественного штаба, когда предложенные мной идеи будут наиболее актуальны.

Также "ЧВК Вагнер Центр" отмечает мою гражданскую позицию, выражает искреннюю признательность "за верность патриотическим убеждениям, за честный и добросовестный труд".

Это значит, что идеи трезвой России по борьбе с потреблением водки, самогоноварением, наркоэкспансией и лёгочной чумой 21 века могут быть востребованы и воплощены в учреждении общегородского штаба по противостоянию эпидемии коронавируса. Как демократической альтернативы оперштабу Беглова.

Из тг-канала ТАСС. В России за сутки выявили 4 928 случаев заражения коронавирусом. Выздоровели 5 863 пациента, умерли 53 заболевших.

Ещё раз о главном из того, что надо сделать для охраны Петербурга от коронавируса, который, по всей видимости, был изобретён в тайных биолабораториях ЦРУ.

Пандемия получила первоначальную вспышку не из-за того, что безымянный китаец съел на рынке в городе Ухань летучую мышь.
По моей версии, заражение произошло во время спортивных военных игр в Китае, в которых участвовали спортсмены из США.
И это была целенаправленная диверсия олигархии США, глобалистов, спецслужб и проектировщиков электронно-цифрового концлагеря.
Напомню, кстати, что я и на практике весной, летом и осенью 2020 года, работая в ЧОПе охранником, перекрывал турникет на кпп ковид-больницы на Крестовском острове, написал об этом очерк.

Итак, надо перенести памятник чижику-пыжику, который не входит в музейный фонд России, с набережной Фонтанки в Ленобласть.
Убеждён, что как только памятник чижику-пыжику, связанный с пропагандой потребления водки, будет перенесён за пределы города, с ним европейскую столицу покинет и чума 21 века.

Необходимо ВРЕМЕННО заменить кораблик на шпиле Адмиралтейства на пушкинского Золотого петушка.
Славяне считали, что петух – вещая птица. Он имеет отношение к солнцу, является символом зари, вестником восхода светила. Изображение этой птицы доминирует у древних славян. Его образ служил оберегом и защитой от злых сил. Петушок мог охранять дом на протяжении всей ночи, так как злые силы, которые боятся петушиного крика, ни за что не подойдут к дому, на крыше которого, словно стражник, всегда находится петух.
Петуха, как стража изображали на крышах, флюгерах, шпилях и шестах. Здесь его образ выступает как символ бдительности. Вспомните «Сказку о Золотом Петушке» А.С. Пушкина: флюгер поворачивается в ту сторону, откуда грозит зло.
Одним из проявлений жизненной силы петуха является его исключительная воинственность.
В первую очередь, славяне его связывали с дневным светилом и, естественно, богом, который был олицетворением или покровителем Солнца — Даждьбогом или Хорсом.

Вовсе не чижик-пыжик, компрометирующий город, где императором Николаем II был в период 1-ой мировой войны введён сухой закон, должен стать ещё одним символом Петербурга-Петрограда. А именно к этому целенаправленно стремится определённая группа персонажей, включающая театральных деятелей, литераторов и политтехнологов, в чём я усматриваю признаки заговора против иммунитета и здоровья горожан.

ПЛАН ДАЛЛЕСА И ЧИЖИК-ПЫЖИК
https://m.vk.com/wall553665584_4564

Новым символом Питера по праву землякам необходимо воспринять Золотого петушка.

Ещё важно.
Срочно остановить работу "Музея русской водки" и "1-й русской рюмочной", так как русские не изобретали водку, а митрополит Исидор не является самогонщиком.
Включить в репертуары всех театров Петербурга спектакль по "Пиру во время чумы" Пушкина, подготовить масштабную постановку по этому драматургическому произведению на Дворцовой площади при массовом стечении горожан.
И я готов сыграть в ней роль Председателя Вальсингама.


"ЧВК Вагнер Центр".

WM
Wagner Media
media@wagnercentr.ru
28 ноября в 11:16

Здравствуйте!
Благодарим Вас за проявленный интерес к «ЧВК Вагнер Центр».
Мы ознакомились с Вашим предложением, все Ваши идеи и замечания будут учтены.
Ваша гражданская позиция доказывает, что Вы человек неравнодушный к судьбе нашей страны.
Мы искренне признательны Вам за верность патриотическим убеждениям, за честный и добросовестный труд.
Благодарим Вас за конструктивные предложения, которые будут внесены в нашу базу проектов.
Мы обязательно обратимся к Вашему проекту создания общественного штаба, когда предложенные Вами идеи будут наиболее актуальны.
Наши контакты:
Инженерные разработки:
IT-проекты:
СМИ и блогеры: media@wagnercentr.ru
Начальная военная подготовка и медицина:
По вакансиям и другим вопросам обращаться: info@wagnercentr.ru

С уважением,
«ЧВК Вагнер Центр».

ЯНДЕКС ЕДА 51

"Умерли все боги: ныне хотим мы, чтобы жил Сверхчеловек", - да будет это в Великий Полдень нашей последней волей!".

О люди, в камне дремлет образ, образ образов моих! О, почему в столь грубом и безобразном камне суждено было ему покоиться!
Ныне же молот мой неистово разрушает темницу его.
Так говорил Заратустра. Фридрих Ницше

Друзья!
29 ноября это особенная дата, День рождения буквы Ё.
Мало кто знает, что раньше это было целых две буквы — «io». Сделать это сочетание единой буквой предложила княгиня Е. Р. Дашкова при участии Г. Р. Державина и Д. И. Фонвизина на заседании Академии Русской словесности 29 ноября 1783 года.
Первым, кто ввёл букву «ё» в постоянный обиход стал Н. М. Карамзин. Он активно применял эту букву в печатных изданиях. На родине Карамзина в Ульяновске даже установили памятник. Он изображает треугольную призму, на которой высечена буква «ё».
Написание буквы «ё» в школьной практике ввели только в 1942 году.
Буква «ё» присутствует в 12,5 тыс. словах.
Первой фамилией, в которой использовали букву «ё» стала Потёмкин.
На букве Ё во многом держится русская цивилизация, как на вбитом гвозде в подкову гусарских рысаков основывалась российская империя.

Сегодня в сборном производстве Вкус Вилла меня встретили весело: Яндекс Беда пришла! Сразу вспомнил знаменитый мультфильм советского

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама