Произведение «ТЕМП 2022» (страница 201 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1529 +46
Дата:

ТЕМП 2022

Иван Краснов организовал отличный политический вечер, на антибутлегерном рейде одновременно слушал докладчика из Гражданской инициативы. Альтрайтер, либерал и националист показался мне весьма эрудированным политтехнологом.
В рамках действующего законодательства он предлагает выстраивать организационную структуру.
Выходец из Ростова, один год состоял в ЛДПР.
Критически настроен к левакам, проиллюстрировал свои высказываниями примерами из политических партий США, Германии, Франции.
С уважением относится к Лимонову. Считает, что
сделанное лимоновцами в нулевые, когда они с использованием газеты "Лимонка" создали федеральную сеть, с которой может сравниться только создававшаяся с применением всех возможностей Интернета сеть ФБК, который признан в РФ экстремистской организацией и запрещён.
Политическая ситуация могла измениться, если бы лимоновцы смогли увести протест белой ленты к зданию ЦИК.
Навального* считает популистом.
Волков** после обучения в США стал леваком. Хотя, на мой взгляд, те взгляды, которые он называет левацкими, это скорее неотроцкистские или глобалистские идеи.
Наиболее успешными ораторами современной политической сцены называет Жириновского, Навального, Белова и Яшина***.
К Яшину вообще относится с подчёркнутым уважением.
Касьянова охарактеризовал оратором, который "никуда не торопится".
На встрече был и активист из Русской пробежки.
Он разделяет понятия "криптофашизм" и умеренный национализм. Состоял в нацдемовской партии Константина Крылова.
Также критически высказался о тех спикерах оппозиции, которые совершают правонарушения. По глупости просто.
Андрей Скляров считает, что пригожинские из "Родины" проиграли из-за неправильного оформления списков с подписями, это про выборы в Законодательное собрание Петербурга.
В Петербурге на счету Андрея прозвучавшая на федеральном уровне акция по защите Дома Брюллова. Кстати, интересно, что в ему оказывали содействие Шульц и Андрей Кузнецов.
Со страницы акции. "Недавно прозвучала мысль о передаче Дома Брюллова под музей-институт исламской культуры. С таким предложением выступил директор Эрмитажа Михаил Пиотровский... Таким образом, предложение господина Пиотровского заключает в себе угрозу историческому облику Петербурга и демонстрирует халатное отношение к культурному наследию и национальному суверенитету России".
Мне импонирует в Склярове, что он из Ростова, так как я, когда работал в ЧОПе, стоял на палке на заводе "Армалит" с охранниками из Ростова, отличные ребята.
Рассматриваю возможность поручения Андрею организации сбора собрания из 500 человек по поддержке моего самовыдвижения в кандидаты в президенты Российской Федерации 2024.
С Миловым**** из Умного голосования, насколько понял, у Склярова сложные взаимоотношения. Вообще по мнению Склярова в какой-то момент времени Милов был таким же перспективным политиком как и Навальный.
Партии "Парнас" политтехнолог пророчит скорое закрытие. КПРФ называет единственной политической силой, которая наравне разговаривает с режимом.
Сомневается, что в случае Рашкина была провокация.
Узнал от Склярова, что москвич Роман Юнеман проводил избирательную кампанию на деньги "православного магната" Малофеева. Который участвовал в бракосочетании Георгия Гогенцоллерна в Исаакиевском соборе.
От "Гражданской инициативы" в 2018 в президентских выборах участвовала Ксения Собчак. Тогда и я сдал свои документы от партии П.У.Т.И.Н. (партия ультраправых трансгендеров и натуралов) Памфиловой.
Но гомофобная и русофобская позиция председателя ЦИК не допустила меня на выборы.
Это дискриминация.
А, так как я шёл от сообщества ЛГБТ (потому что учредил гей-квартал в Ельцино-Кудрово, а это имеет существенное значение для Запада), и русского движения, трезвой России, то после ОБНУЛЕНИЯ Путина летом 2020, когда я перекрывал ТУРНИКЕТ ковид-больницы Свердловки, решил взять на себя титул 1-го русского президента народного трезвого государства с духовным центром в Антарктиде (Земля Мэри Бэрд), с русскими органами народовластия, вплоть до освобождения всех политзаключённых, проведения свободных выборов в прекрасной России будущего.
Запланирован стрим с Алексеем Широпаевым.
Готов к сотрудничать с альтрайтерами РФ.

* Алексей Навальный, Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального (признан иноагентом в РФ), его юрлицо «Фонд защиты прав граждан» (ФЗПГ) и движение «Штабы Навального» признаны экстремистскими организациями, их деятельность запрещена на территории РФ.
** Леонид Волков внесён в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента, следует из соответствующего перечня Минюста РФ.
*** Илья Яшин внесён в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента, следует из соответствующего перечня Минюста РФ.
**** Владимир Милов внесён в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента, следует из соответствующего перечня Минюста РФ.

СВОБОДА ТВ

Видео. Друзья! Сегодня снова пробежался по Петербургу, искупался в Неве у Сфинксов. Моржевание укрепляет иммунитет, что весьма важно, учитывая вероятность "зимней волны" коронавирусной чумы.

Из тг-канала
ТАСС, [06.11.22 11:01]
В России впервые с 19 июля выявили менее 5 000 заразившихся коронавирусом за сутки, число подтвержденных случаев заражения возросло на 4 566.
В Москве выявили 402 случая заражения, в Санкт-Петербурге — 349, в Подмосковье — 86.

ОПЕРШТАБ

Сообщение ротмистра Ивана.
Батя атаман Иван посетил сегодня интересную лекцию вождя РОВСа Игоря Иванова, которая проходила в книжном магазине "Листва" в СПб. Было немало людей, так как рассказы вождя РОВС были интересные, особенно о нынешних днях.

7 ноября 2022 года, понедельник

ЯНДЕКС ЕДА 33

В самом деле, во время военных действий малочисленный, но обученный отряд всегда гораздо скорее добьётся победы, тогда как сырая и необученная масса всегда обречена на гибель.
Краткое изложение военного дела. Флавий Вегеций Ренат

Сегодня свободный слот начался с отличной новости: меня сняли с авиоприёма заказов.
Вот, что значит праздничный день, подумал я про себя.
Раньше, когда спрашивал у курьеров, то мне называли цифру в 100 принятых и исполненных на автоприёме заказов, прежде чем тебе восстанавливают обычный приём заказов.
То есть такой, когда в конце слота, к примеру, можешь отказаться от заказа.

После окончания доставок пошёл к крейсеру "Аврора", где состоялась акция КПРФ и активистов левого движения, посвящённая 7 ноября 1917 года.
К слову, на мой взгляд наиболее правильно называть то время так: революционные события февраля и октября 1917 года.
Даже Сталин употреблял выражение "Октябрьский переворот".

Сообщает zaks.ru.
Вечером 7 ноября, в 105-ю годовщину Октябрьской революции, петербургские сторонники коммунистической партии возложили цветы к крейсеру "Аврора". Силовики мешать мероприятию не стали, но внимательно наблюдали за акцией.
В мероприятии принял участие депутат Законодательного собрания от компартии, глава регионального отделения КПРФ Роман Кононенко. Он выступил перед собравшимися с небольшой речью.
Конец цитаты.

7 ноября в России отмечается памятная дата – День Октябрьской революции 1917 года.
7 ноября (25 октября по старому стилю) 1917 года в ходе происходящих в России политических событий в Петрограде (с 1924 года – Ленинград, с 1991 года – Санкт-Петербург) было свергнуто Временное правительство, и провозглашена власть Советов рабочих и солдатских депутатов.
На всей территории государства переход власти от органов управления Временного правительства к революционным комитетам и Советам происходил на протяжении осени 1917 года – весны 1918 года.

В результате Октябрьской революции 1917 года изменился государственно-политический, идеологический и общественно-экономический строй страны. Она привела также к глобальным изменениям в системе международных отношений, способствовала развитию революционных процессов и национально-освободительного движения в мире.
В результате Октябрьской революции на большей части территории бывшей Российской империи образовалось государство, получившее в 1922 году название Союз Советских Социалистических Республик. В него входили 15 союзных республик.
В 1988-1990 годах, в условиях перестройки в СССР, все союзные республики провозгласили суверенитет. В начале декабря 1991 года были подписаны Беловежские соглашения о прекращении существования СССР. Россия 22 декабря 1991 года приняла на себя права и обязательства бывшего СССР.
На протяжении всей советской эпохи 7 ноября отмечался государственный праздник – День Великой Октябрьской социалистической революции.
Впервые его отпраздновали в 1918 году. 2 декабря 1918 года Всероссийский центральный исполнительный комитет принял Кодекс законов о труде, где 7 ноября значился выходным днём и назывался "Днём Пролетарской Революции".
В 1927 году в честь 10-летия революции, народу были "подарен" дополнительный праздничный день – 8 ноября. В 1928 году в Кодекс законов о труде РСФСР были внесены соответствующие изменения. 7-8 ноября стали называться "Годовщина Октябрьской революции".
В период руководства страной Иосифом Сталиным окончательно оформился праздничный канон: демонстрация трудящихся, появление вождей на трибуне Мавзолея и военный парад на Красной площади. Эти традиции соблюдались неукоснительно, и даже 7 ноября 1941 года, когда на Москву наступали немцы, не стало исключением: полки, прошедшие по Красной площади, шли прямо на фронт. Парад 1941 года по силе воздействия на ход событий приравнивается к важнейшей военной операции.
В 1970-х годах ситуация начала меняться. На праздничную демонстрацию уже стали направлять по разнарядке с предприятий. Впрочем, население радовалось двум выходным дням (выходным до 1992 года было и 8 ноября), а потому параллельно с официальным праздничным ритуалом 7 ноября стал оформляться народный ритуал: утреннее семейное застолье и просмотр трансляции парада. Ни к революции, ни к государственному пафосу этот ритуал отношения не имел.
История праздника Октября закончилась вместе с историей СССР. Впервые государственное празднование не проводилось 7 ноября 1991 году. С 1992 года 8 ноября перестал быть праздничным днем.
13 марта 1995 года президент России Борис Ельцин подписал федеральный закон "О днях воинской славы (победных днях) России", в котором 7 ноября был назван Днём освобождения Москвы силами народного ополчения под руководством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского от польских интервентов (1612 год).
Своим указом от 7 ноября 1996 года Ельцин дал празднику новое название – День согласия и примирения. В тексте документа, в частности, говорилось: "Октябрьская революция 1917 года коренным образом повлияла на судьбу нашей страны. Стремясь впредь не допускать противостояния, в целях единения и консолидации российского общества постановляю: 1. Объявить праздничный день 7 ноября Днем согласия и примирения. 2. Объявить 1997 год – год 80-летия Октябрьской революции – Годом согласия и примирения".
29 декабря 2004 года президент России Владимир Путин

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама