Произведение «Черный ангел» (страница 21 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: любовьдевушкаО любвиотношенияженщинаразмышленияО жизничувствасчастьедрамаодиночестворазлукасмысл жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 794 +38
Дата:

Черный ангел

приталенный пиджаком, белая как снег рубаха и черные лакированные лоферы. От себя я дополнила образ большими часами с железным ремешком в золоте, а брюки украсила кожаным ремнем с классической бляшкой.
У меня было задание. По пути в отель забрать букет невесты. Рома и Геля решили проводить свадьбу в одном самых дорогих и красивых отелей. Там был огромный торжественный зал с выходом во двор, где проводились выездные церемонии, стояла арка и ряды стульев, были даже танцпол и беседка. В этом же отеле они сняли целый этаж, так как приехало много родственников из других городов. Там же был и номер для молодоженов. Для меня тоже был забронирован номер. Рома предложил заехать в него накануне свадьбы, но я отказалась.
По пути в отель, я забрала букет. Он был просто шикарный – тугой пучок из белых и синих роз – цвета свадьбы. На лепестках - приклеены жемчужины. Очень элегантно. Я так боялась, чтоб довезти его в целости и сохранности, но зря – девушка флорист упаковала его так, что упади он с башни Бурдж-Халиф, то остался бы целым.
- Ну ты где? – звонил Рома.
- Вот заехала на территорию отеля.
- Иди сразу в мой номер. Здесь долбаный фотограф. - Рома был на взводе.
-  Пару минут. – я сбросила звонок. И усмехнулась.
Фотограф был тот еще черт. Встаньте тут. Встаньте там, встань вот так, вытащи руки из карманов, улыбайся. Достал. Он мучал нас с пол часа.
- Какие дальше действия? – спросила я. На днях Гуля по телефону инструктировала меня, но все что я делала это прислушивалась к заднему фону разговора, пытаясь понять рядом ли  Ани.
- Сейчас мы идем вниз к арке, по пути мне нужно отдать букет подружке невесты. - мое сердце перевернулось и Рома заметил это. - Не ей. –добавил он, я кивнула.
Выпроводив фотографа, мы двинулись по коридору отеля. Остановились лишь на пару минут у одного из номеров и Рома передал букет какой-то брюнетке.
Номера были на втором этаже, поэтому мы спустились вниз и через шикарно украшенный синими и белыми цветами, банкетный зал вышли на улицу. К моему удивлению, там уже было достаточно много народу. Рома по пути здоровался и обнимался со всеми, как я поняла, частично это были его родственники, частично Гулины, было и много наших общих знакомых. Ради этого дня мы полностью закрыли все наши бары на сутки, так как абсолютно все сотрудники были приглашены на свадьбу. Я шарила в толпе глазами в поисках, единственного - Ани и незнакомого мне кента. Если с Ани было все понятно – ее здесь не было, то с кентом все было сложнее. Незнакомых мне людей, здесь была уйма! Но как понять кто из них тот самый, а кто просто родственники жениха и невесты.
Как мне объяснил Рома, сейчас мы просто ждем, когда распорядитель придет и скажет, что невеста готова выйти. Тогда мы все занимаем свои места и начинается церемония. И вот тогда я точно ее увижу. Пока что напряжение с меня немного спало. Время еще есть, подышать спокойно.
Мы стояли общались, смеялись. Каждый отпускал шуточки на счет уже практически семейной жизни Ромы, когда к нам подошла распорядитель и сказала, что недостаточно стульев и нужна помощь, так как персонал отеля не справляется. Я и еще несколько наших сотрудников мужиков, отпарились за распорядительницей в кладовку за стульями.
По итогу вышло, что там не хватало всего несколько стульев и парни справились без меня, я же решила выйти с территории гостиницы и перекурить спокойно. Зря.
Еще когда мы отдавали букет невесты, мне показалось, что в общем гомоне голосов я различила голос Ани, но видимо прошло много времени и стал забываться ее тембр или мне показалось.
Я не успела сделать и нескольких затяжек, как у центрального входа в гостиницу остановился огромный джип. Меня заинтересовала машина, танк просто.
Из машины вышел внушительного размера мужик. Впервые его видела. Он обошел машину и открыл пассажирскую дверь, из-под нее показалась нога в лодочке синего цвет, потом вторая, а затем и вся девушка. Это была она. Я чуть не подавилась дымом. Она была великолепна. Вспоминания о ее зеленом платье с корпоратива все еще не давало мне спать спокойно по ночам, от этого же платья я вообще перестану спать когда-либо.
Это было очень короткое, цвета индиго, платье пачка. Оно открывало всю длину ее ног. Они казали бесконечными. Верх платья представлял собой шелковый корсет, который очень аппетитно подчеркивал ее грудь. В платье не было ничего такого, но оно открывало все самые красивые части тела Ани. Это был ее фасон. Ее шею украшало шикарное колье, а волосы в этот раз она собрала с тугой пучок на затылке - один в один как мой.
Моя цельность валялась на полу, слава Богу она меня не заметила. Я стояла чуть в стороне и меня скрывал огромный куст, выстриженный в виде аббревиатуры названия отеля.
- Ты где ходишь? - Рома налетел на меня, как только я вернулась. - Вот -вот все начнётся.
- Расслабься чувак. Отходила перекурить. - но расслабится мне нужно было самой. Я держала себя из последних сил. Мне хотелось удалбаться в хлам, но обещала Роме держать себя в руках.
И действительно, как Роман и сказал через несколько минут после моего прихода, распорядительница объявила, что гости и участники торжества должны занять свои места. Когда все расселись и расставились, она махнула кому-то и зазвучала приятная медленная музыка, открылись двери в патио и на пороге появилась симпатичная девушка, она была одета в синие платье, но оно было совсем не таким как у Ани. Видимо Гуля решила, что все девушки будут в платьях одного цвета, но разного кроя. И это было лучшей идеей, так как каждое следующее платье подходило только той, на ком оно было надето. Она вышла третьей и была самой потрясающей. Я чувствовала, как мое сердце колотиться у меня в горле, с трудом удалось сглотнуть ком. Рома искоса поглядел на меня. Я смотрела только на нее. Ничто бы не заставило меня отвести взгляд сейчас. Действительно, мне стало забываться на сколько она красивая. Она взглянула на меня мельком и отвела глаза, но продолжила улыбаться. Когда все девушки заняли свои места, они стояли напротив нас, вышла невеста. Гуля сегодня была тоже очень красивая в своем свадебном платье цвета слоновой кости. Ее вел к нам отец. Он еле сдерживал слезы, когда передавал Гулю в руки Ромы. Церемония была очень трогательная даже у меня один раз подступили слезы, когда они читали клятвы. Гости же умывались слезами. Я была озабочена тем чтоб исподлобья подглядывать за Ани. За все время она посмотрела на меня всего один раз, но задержала взгляд чуть ли не на пол минуты. За это время мое сердце оборвалось сотни раз, а улыбка была как у умственно отсталого – уверена в этом!
После церемонии всех пригласили пройти в банкетный зал, где гости заняли места соответственно своим карточкам, так как я и Ани были главными шафером и подружкой мы, сидели по обе стороны от молодожен.
Когда она протискивалась мимо меня к своему месту, и я уловила аромат ее духов, думала потеряю сознание.
Слава Богу Рома и Геля отказались от дебильной традиции с тамадой и конкурсами. Развлекали гостей музыкой и песнями, выступали циркачи и фокусники, танцевали бальные и восточные танцы. Маленькая племянница Гули спела песню.
Через час-полтора гости начали вставать из-за столов, чтоб разметь ноги на танцполе или просто пообщаться со знакомыми и родственниками, сидящими за другими столиками. Я оставалась сидеть за своим столиком. Разве что отходила перекурить. В очередной раз, когда я вернулась Ани за столом не было. Обшарив глазами зал, нашла ее и от увиденного мои кулаки инстинктивно сжались. Она танцевала медленный танец, с уродом с которым приехала. Он держал ее за талию и что-то шептал на ухо, а она смеялась, запрокидывая голову назад, так что ему открывался шикарный вид на ее длинную шею и потрясающее декольте.
Не было сил на это смотреть, и я ушла к бару. Там хотя бы стулья были развёрнуты спиной к танцполу. Я не собиралась пить, просто хотела уйти.
За весь вечер мы не перекинулись ни одним словом с Ани.  Я думала все будет по-другому. Надеялась, что нам удастся пообщаться хотя бы как люди, которые знают друг друга, но нет.
По традиции перед танцем жениха и невесты должен быть танец шафера и подружки невесты, но его не было. Видимо Гуля отменила этот пункт. После танца Гули и Ромы, вынесли огромный торт. Было очень смешно, когда Гуля и Рома пытались его разрезать. Гуля все шептала Роме, как правильно резать чтоб кусочек вышел красивый. Этим же кусочком они должны были накормить друг друга. Гулька решила развлечься и отломила огромный шмат, который никак не могла впихнуть в рот Роме. Пришло время провожать жениха и невесту. Но так как они никуда не уезжали их просто проводили из зала аплодисментами и криками «Горько». Было это уже далеко за полночь, те кто жил в городе начали разъезжаться по домам, я прощалась с сотрудниками и знакомыми. Родственники из других городов уже поднимались наверх в свои номера.
В какой-то момент, когда я и парочка сотрудников стояли у въезда в отель на перекуре, краем глаза увидела, как снова подъехал огромный джип, в который, этот огромный тип, помогал сеть Ани. То есть она не остается в отеле, в номере для подружки. А уезжает с этим уродом. Меня стало подташнивать от мысли куда и зачем он ее везет. Я бросила сигарету, махнула парням и ушла назад в отель, только не в свой номер… я ушла в бар.

                                                        Ани.
Я думала, что справлюсь со свадьбой лучше, вернее считала, что она на мне никак не отразится, что все мои вопрос закрыты и мой внутренний мир цел и невредим. Ошибочка.
Это стало понятно, как только я заметила краем глаза знакомую фигуру за кустами у въезда в отель. Что она там делает? Почему не рядом с Ромой? Я специально не осталась в забронированном для меня номере, не приехала раньше времени и вообще всячески оттягивала приезд, чтоб увидеть ее только в последний момент. От волнения я чуть не упала при входе в отель, хорошо, что Тёма меня подхватил.
- Спасибо, какие неудобные ступеньки. -  пыталась скрыть волнение за штукой.
- Да. – улыбнулся Тёма в ответ.
Следующим нервным напряжением было, когда я шла по проходу к арке во время церемонии, смотреть могла только к себе под ноги. Мне казалось, что если только посмотрю в сторону и увижу ее, то завалюсь как мешок с картошкой, а мое платье не позволяло мне даже нагнуться чуть больше приличного. Я взглянула только раз и чуток сошла с траектории от этого. За что потом спустя несколько недель получила нагоняй от Гули, так как на видео со свадьбы это очень хорошо заметно, меня повело как будто пьяную.
Всю свадьбу я старалась держаться от нее подальше. Никаких разговоров, никаких взглядов. Хотя от мимолётных взглядов у меня не было сил отказаться совсем. Я наблюдала за ней, когда она выходила в патио перекурить, как она там стоит с сигаретой в одной руке, а другой рукой в кармане. Такая шикарный и статная в этом потрясающе сексуально черном костюме. Штаны и так обтягивали ее зад, но когда она клала руку в карман, то они натягивались еще сильнее и сердце мое начинало стучать сильнее. За время нашего расставания ее фигуры изменилась, она стала шире в плечах, вероятно много тренируется. Мне нужно было переключаться на что-то другое. Но не на

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама