себя защищать. Я чувствовала себя преданной. Мать предала, дядя предал. Бабушка с дедушкой тоже отчасти предали, потому как они были взрослыми, но не смогли защитить меня – ребенка. Тогда, наверно, ко мне пришло осознание что любовь — это предательство и боль. А этого я испытывать больше не хочу. Поэтому никто никогда не слышал признаний в любви от меня, да и любила я всего один раз. Или мне кажется, что любила. Это была моя первая девушка, мой первый лесбийский опыт. Мне казалось, что я ее люблю. Но потом начались предательства. Измены. Она пыталась объяснить, что у нетрадиционных это не измена, все нормально. Главное, что мы любим друг друга и продолжаем быть вместе. Я верила, но мне было невыносимо больно. И спустя время начала тоже в ответ причинять боль, чтоб минимизировать свою. Мы расстались, но привычка осталась. Всем последующим девушкам я безбожно изменяла с самого первого дня, хотела сделать больно первой! Лучше я, чем меня. Издевательства, скандалы, драки – вот такие у меня всегда были отношения. Но когда ты наркоман и алкоголик, это все как один сплошной клубок. Бухать. Нюхать, драться, трахаться. Но когда я дошла до точки. Бросила пить и нюхать, тогда и поняла, что таких отношений не хочу. Других не видела, поэтому решила, что закрою эту тему. Мне и одной хорошо.
И вот в моей жизни появляется человек. Прекрасная девушка. Веселая, добрая, умная, красивая – разве я заслуживаю такую? Скорее всего что-то не так. Это на пару раз. Ну не может такая девушка обратить на меня свое внимание. Так еще и натуралочка.
Но идет время, а девушка не исчезает, наоборот она хочет стать ближе, готовит для меня, знакомит с друзьями, приглашает на корпоративы и вишенкой на торте признается в любви. И тут у меня сносит крышу окончательно. Мне уже тяжело понять где правда, а где ложь. Она врет или я вру себе. И вот я поступаю так как поступала раньше. Прибегаю к помощи моего старого друга – алкоголя. А когда во мне алкоголь, то все мои демоны и страхи с комплексами просыпаются и начинают дико бушевать. Во всей этой ситуации меня радует, что я не сделала непоправимое – измена. Я была слишком пьяна и мне хотелось кого-то избить больше, чем трахнуть. Хотя может быть и совершила бы такую ошибку позже. Но меня спас Рома. Он позвонил и услышал моё состояние по невменяемому голосу. Он появился как раз тогда, когда я уже была в состоянии выяснения отношений с каким-то чуваком в баре. Даже не помню из-за чего все началось.
На утро, головная боль была не самой большой моей проблемой. Моя особенность была в том, что я практически все всегда помнила после пьянок, а лучше бы забыть.
Естественно, у меня были попытки позвонить, но мне было понятно, что после такого она никогда не возьмет трубку. Так как Рома привез меня к себе, на утро я многое выслушала от Гули, но все равно умоляла ее позвонить Ани. И она звонила, мне казалось миллион раз. Звонил Роман. Они оба писали ей. И даже просили других друзей звонить и писать ей. НО она упорно молчала. Я очень сильно нервничала. А вдруг что-то случилось. Вдруг она шла и ее сбила машина или встретился какой-то урод, или еще что-то. Вдруг я больше никогда ее не увижу. Мне не выдержать такого. Я хотела знать, что она жива и счастлива, пусть даже не со мной. Почему? Потому что я невыносимо сильно люблю ее. Наконец-то! Наконец-то призналась в этом хотя бы самой себе.
До вечера я была как тигр в клетке, потому что от Ани не было никаких вестей. Мои волосы чуть не поседели, когда Гуля сказала, что дома ее нет. Но позже Рома позвонил и сказал, что с ней все в порядке. Она ходила к какому-то уроду ремонтировать телефон, который я разбила. Укол ревности. А что, если… нет не хочу подпускать к себе эти мысли. Она не такая. Мне пора научится доверять людям. В конце концов то что она пошла к другому человеку моя вина. Я разбила телефон. Я оттолкнула ее. Я обидела ее.
Эти мысли и угрызения совести подломили меня, и я опять нажралась. Беспробудно бухала несколько дней. В одиночестве. Только один раз выходя за добавкой, наткнулась на компашку. Слово за слово и драка. Несколько ударов все-таки пропустила. Отсюда синяк и разбитая губа. Разбитые костяшки, само собой. И я бы пила и дралась дальше, но меня опять спас Рома. Он приехал, забрал меня, объяснил, что еще не все потеряно, что нужно поговорить, извиниться. И самое главное перестать пить! Привести себя в порядок. Несколько дней мне было очень плохо. Чиститься от алкоголя всегда очень сложно. Но я рада что мне помог Рома и что мне удалось перебороть себя, потому что это помогло вернуть Ани. Вернуть моей жизни смысл.
После ссоры мне хотелось наверстать каждую пропущенную минуту. Я отвозила и забирала ее с работы. Мы завтракали, обедали и ужинали. Четыре - пять раз в неделю я ночевала у Ани. Мы занимались великолепным сексом. На выходных мы гуляли, встречались с друзьями, приобретали общие интересы. В одни из выходных мне на ум пришла идея. Такая которая и для меня была чем-то грандиозным, мне было страшно, но это было очень правильно.
- Ани? - мы смотрела какой-то фильм. С первых кадров он мне не очень понравился, поэтому я половину пропускала и ковырялась в телефоне.
-М? - Ани же наоборот была увлечена фильмом.
- У меня есть одна идея.
- Какая?
Я медлила.
- Как ты смотришь на то…чтобы жить вместе? – я затаила дыхание.
Ани повернулась ко мне, она лежала у меня на плече.
- Ты серьезно? – она была воодушевлена. – Это еще не рано для нас?
- Да, серьезно. Нет не рано. Мы все равно почти все время проводим вместе, а так будем еще больше, потому что не нужно будет тратить время на поездки и… – я не успела договорить.
- Да да да да да да да…конечно ДА. – Ани вскочила и прыгнула мне на коленки и расцеловала.
- Да? - уточнила я.
- Конечно! Я очень хочу просыпать и засыпать с тобой. Завтракать, обедать и ужинать, стирать и убирать с тобой…любить тебя. - она была счастлива.
- Ох, убирать...стирать...может я все-таки подумаю на счет того чтобы съехаться? - пошутила я.
Ани рассмеялась и легонько хлопнула меня по плечу.
- Засранка. - это было самое матерное ее слово.
Ани
С тех пор как Ника предложила съехаться прошел почти месяц. Мы никак не могли найти квартиру, которая бы устроила нас обоих и абсолютно во всем. То она была слишком далеко от моей работы, то от работы Ники. То слишком маленькая, то слишком дорогая. Это оказалось мучительно, и у меня в такие моменты опускались руки. Естественно, мы рассматривали варианты того чтобы остаться жить у меня или у Ники, но ее квартира была слишком мрачная, а моя слишком далеко. Пока что мы жили у меня, но временами Ника оставалась у себя если на следующий день ей нужно было рано на работу. Еще одним критерием был тренажёрный зал Ники, где работал ее тренер и она не могла просто взять и сменить тренера. Поэтому мы отдавали предпочтение тем квартирам, которые были ближе всего к тренажёрке и равно удалена от наших работ. Это было невыполнимое желание.
Так как наши отношения стали более серьезными, и мы собирались жить вместе, мне пришла идея познакомиться с родителями. У меня не было с этим никаких проблем. Я знала, что моя семья примет Нику, не смотря на ее пол. Но Ника сомневалась. Она не очень хотела погружать меня в образ жизни своей семьи, хотя познакомить меня с дедушкой и бабушкой ей показалось очень хорошей идеей.
Но так как они периодически жили все вместе, то отделить одних от других просто так было невозможно. Как и невозможно узнать какой в данный момент период – одни ли живут бабушка с дедушкой или их дети вернулись в отчий дом, после очередного загула.
К концу февраля проблемы с квартирой наконец-то сдвинулись с мертвой точки. Мы нашли идеальную квартиру причем с мебелью. Она устраивала нас во всем. В первый же день мы остались там. Вещи решили перевозить постепенно. А мебель свою частично распродать, частично раздать.
- Милая, я думаю, что на следующих выходных мы можем поехать к твоим родным. Как ты на это смотришь? – за завтраком я подняла разговор, который давно откладывался.
- О, Господи…ты уверена, что хочешь? - Ника начала нервничать
- Я да, а ты? – начала давить на нее. – Любимая, я действительно очень хочу познакомиться с твоими бабушкой и дедушкой, на остальных мне плевать. Я не сужу о тебе по ним. Ты ведь мне рассказала все о себе?
- Конечно! Мне нечего скрывать. Я боюсь другого…- она замолчала.
- Чего? – меня удивило что ее может что-то пугать в этом мире.
- Они портят всё к чему прикасаются.
- Все будет хорошо. Мы проведем парочку дней с твоими бабушкой и дедушкой, они покажут мне твои детские фотки. Увижу маленькую тебя…- я улыбнулась в предвкушении.
- Ооо неееет… - она закрыла глаза руками, но я видела, что она улыбается.
В четверг мне пришлось отпроситься с работы чуть раньше и взять один лишний выходной. Чтоб у нас было достаточно время доехать и пообщаться с родными.
В пятницу рано утром, мы выехали. От нашего города, до родного города Ники было 600 км. Не близкий путь, но с Никой мы долетим быстро, чем чаще я ездила с ней, тем спокойнее мне становилось. Я все еще каждый раз пристегивалась, но теперь она могла ускоряться все больше и мне было нормально, вернее с этим мне удавалось справится. Сейчас в дороге я даже смогла уснуть. Как-то мне сказали, что, если ты можешь заснуть в машине, когда кто-то другой за рулем, значит ты доверяешь этому водителю. Нике я доверила безгранично.
К трем часам дня мы подъехали к дому детства Ники. Это был небольшой домик, давно не видевший ремонт, обнесен таким же забором. Но территория вокруг домика была чистая и ухоженная.
Я вышла из машины, ноги были ватные от такого количества времени в дороге.
Ника вынимала чемоданы. В это время ворота открылись и к нам на встречу вышла очень пожилая женщина, невысокого роста.
- Привет Бабуля. – крикнула Ника и хлопнула крышкой багажника.
- Никуля, дочечка. – бабуля пошла ей на встречу. Они обнялись, бабуля расцеловала Нику. Это было так мило.
- Бабуля, я хочу тебя познакомить с очень дорогим мне человеком. Это моя подруга Ани. - она показала на меня. Мы договорились, что не будем шокировать бабушку и дедушку нашей сексуальной ориентацией. Они пожилые люди и проживут оставшееся им время без таких потрясений.
- Ани, это моя любимая бабуленька, Алевтина Петровна. - представила она нас.
- Здравствуйте, мне очень приятно познакомится с вами, - я улыбнулась самой широкой улыбкой, на которую была способна.
- Пойдемте в дом. Чай уже согрелся, я испекла пирог. - бабуличка поковыляла назад.
- Бабуль, не нужно было беспокоится, мы привезли все с собой. – Ника взяла наши чемоданы. А я сумки из супермаркета. По пути мы заехали и скупили все что только можно было. Хоть мы и приехали в гости. Но не хотели напрягать хозяев.
- Да что ты такое Никуличка говоришь, к нам приехали гости. Не гоже встречать гостей пустым столом. Заходите, а я пойду дедулю позову. Он с Фёдором на заднем дворе болтает.
Мы зашли в дом. Все было так как я себе представляла. Старенькая, но целая мебель, камин посреди комнаты, повсюду ковры. Это было мило, я как будто приехала к своей бабушке, хотя моя давным-давно уже умерла.
- Давай я проведу тебя в мою комнату, вернее в мою бывшую комнату. - Ника повела меня по
| Помогли сайту Реклама Праздники |