Произведение «Черный ангел» (страница 18 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: любовьдевушкаО любвиотношенияженщинаразмышленияО жизничувствасчастьедрамаодиночестворазлукасмысл жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 789 +33
Дата:

Черный ангел

поняла.
- Что ты поняла? Что я устала и хочу спать?
- Так иди. Я тебя не держу. Уже. - она махнула в сторону дома.
- Пойдём со мной. –мне хотелось на нее наорать, но я знала, что толку от этого будет ноль. Поэтому я склонилась над ней. Взяла ее лицо в свои руки и поцеловала.  – Пожалуйста, отведи меня в кроватку спать. Я не могу уснуть без тебя.
Это сработало. Она встала, выкинула окурок, и мы пошли в спальню. Не знаю, что помогло, но она уснула рядом со мной.
Утро было тяжелым. Я не выспалась и выглядела ужасно, но старалась делать вид, что все хорошо. Вернее, мне хотелось забыть большую часть вчерашнего дня и продолжить с того места где мы смотрели фотографии, радовались и смеялись, но по ходу это было только в моих мыслях. Ника с самого утра была молчаливая, замкнутая, вся в своих мыслях. Несколько раз я брала ее за руку и пыталась подбодрить, она улыбалась мне, но через минуту опять впадал в свое это отстраненное состояние.
После завтрака бабуля попросила нас помочь в огороде. Я была рада помочь и отвлечься. Мы общались с бабулей, она рассказывала мне смешные истории из детства Ники. Учила, как правильно, что делать. Я впервые делала что-то в огороде. Моя семья всю жизнь прожила в большом городе в многоэтажке. Мне было интересно научится чему-то новому.
Ника нам почти не помогала, ее позвал дедушка и она отошла.
- Мне нужно отъехать на время. – она подошла ко мне.
- Куда? - мне стало нервозно.
- Есть одно дело. Я скоро. – она развернулась и ушла. В тот момент у меня было ощущение, что я теряю ее. У меня навернулись слезы. Я уже начала жалеть, что мы сюда приехали.
- Ани, а как твое полное имя? – спросила бабуля.
- Анэтти. - я сглотнула слезы.
- Интересное имя. Кто ж тебя так назвал? –интересовалась бабуля.
- Мама, это имя одной из главных героинь из ее любимой книги.
- У Никочки тоже было другое имя.
- В смысле?  - я не поняла, о чем она.
- Никочку от рождения звали другим именем. - сказать, что я ошалела, ни сказать ничего. Никогда, ни одного раза не было ни единого намека на нечто подобное.
- А почему так получилось? – у меня было миллион вопросов. Но скорее к Нике, чем к бабушке.
- Никулю, мама назвала Машенькой. Но потом… - бабуля замолчала. – Потом Никуля решила, что ей не нравится это имя и сменила его. – по тону бабули стало понятно, что это полная чушь то, что она говорит! История была совсем другая. Эту историю рассказывают друзьям и соседям, чтоб они «ничего такого не подумали».
Наверно вчера мне слишком сильно было хорошо, что сегодня день начинает так хреново.
- Все. Пойдем в дом. Попьем чай. – бабуля повела меня в дом. Она приготовила чай, угощения и естественно разговоры. Но теперь она больше спрашивала обо мне и о моей семье, она искренне радовалась, что у меня хорошая семья.
- Я рада что у Никушки есть такая хорошая подружка. – сказал бабушка и похлопала меня по руке. Я кивнула.
- Я очень люблю Нику. Она очень хороший…друг.
Ника вернулась как раз, когда мы с бабушкой уже приготовили обед. И вернулась она в ужасном состоянии. В состоянии глубокого опьянения. Так еще и с дядей. Она была дерзкая, заносчивая. Передо мной стоял Саша в обличии Ники.  У меня гуляли желваки на щеках, я была злая. Злая на то, что она не сдержала себя. На то как она выглядела. На то, что она поддалась влиянию дяди.
- Вовремя. Как раз будем садиться за стол обедать. – бабуля делала вид, что ничего не происходят.
Я не могла больше смотреть на Нику, а просто вышла с кухни.
Ника догнала меня в своей комнате.
- Эй, ну ты че? – она улыбалась.
- А ты че? – резко спросила я.
Она покачала головой.
- Ничего себе как мы заговорили. –  манерно заговорила она.
Я не хотела разговаривать. Просто стала складывать свои вещи в чемодан. Мне хотелось собрать и убрать все, что я вижу вокруг себя.
- Девочки. – бабушка постучала в дверь. – Пойдемте обедать. Стол накрыт.
- Спасибо, бабуль. – заплетающимся языком сказала Ника. – Идем.
Я не отреагировала. Понимала, что это не красиво и не воспитанно, но сдержать себя было очень тяжело.
- Пошли, бабуля звала. - Ника взяла меня за локоть
Я вырвалась. Обошла ее и пошла в кухню. Обед был пьяным застольем. Ника и Саша просто заливались алкоголем. Несли какую-то чушь. Бабуля молчала, а дедушка пытался немного вразумить их. Я была здесь как зритель со стороны, как будто фламинго посреди театрального представления.
После обеда только я отозвалась помочь бабуле с уборкой. Ника с дядей ушли курить.
Мы с бабулей убрали со стола, помыли посуду, приготовили чай и десерт.
- Доченька, пойди позови Нику и Сашу.
Выйдя из дома, стало понятно, что на пороге никого не было. Я прошла по двору, за углом дома были слышны тихие голоса.
- Да че ты делаешь? Че ты себе накрутила? – это был Саша – Думаешь, такая останется с тобой?  -он засмеялся. – Ладно раньше у тебя были шлюшки тупые. Но эта. Совсем другой уровень. Хороша семья, образцовые мама с папой. - он опять хрипло усмехнулся.
Ника стояла молча. Она как будто впитывала всю ту чушь что он нес. Она стояла ко мне спиной поэтому не видела меня.
- Поиграется еще чуток и пойдет искать себе мужа. - продолжал он.
Прочистив горло, дала понять им, что я здесь. Они одновременно повернулись в мою сторону. Дядя все также язвительно улыбался, у Ники были стеклянные выпученные глаза.
- Бабуля всех зовет к столу на чай.
Я развернулась и ушла. Прошла мимо кухни прямо в спальню и закрылась там. Благо в комнате был внутренний замок.
Мои глаза были полны слез, они уже просто катились водопадом по моему лицу.
В дверь стукнули, так если бы хотели ее открыть.
-Че за херня? – это была Ника. Она не ожидала такого. - Открой дверь.
Молчание. У меня не было желания не видеть не слышать ее.
- Я вынесу сейчас эту сраную дверь, если ты не откроешь. - она ударила кулаком в дверь.
Меня это испугало и это было решающей точкой. В моих руках был телефон, через который был уже забронирован билет на поезд домой.
Переодевшись и закрыв чемодан, я открыла двери и вышла. Ника стояла, облокотившись на стену, напротив. У нее были скрещены на груди руки и надменный взгляд. Я прошла мимо с чемоданом.
-  Ты куда? – промямлила она. Я не ответила.
Прошла на кухню
- Приятного аппетита. – пожелала я всем. - Мне очень жаль, но возникли непредвиденные обстоятельства и мне необходимо вернуться домой прямо сейчас.
- Да? – бабуля явно расстроилась – Так скоро?
- К сожалению, - подтвердила я. – Мне было очень приятно с вами познакомиться. До свиданья.
Даже не стала ждать ответа просто вышла из дома. Я практически бежала, но у самых ворот она поймала меня за ручку чемодана.
- Стоп. Ты куда? - она была злая.
- Домой. -  опять слезы наполняли мои глаза.
- В смысле?
- Ты сделала свой выбор. Я делаю свой. - первая слеза скатилась по щеке.
- Какой выбор? - надменно спросила она.
- Я все слышала. Слышала, что втирал тебе твоя дядя и ты верила ему…верила ему. Не мне.
Она опустила мой чемодан и стала шагать на одном месте вокруг себя.
- Ну а че? - резко спросила она. - Он че, сказал не правду? Хорошая девочка любит наркоманку. - она размахивала руками. – Бред.
- Почему ты веришь ему, а не мне? - обида наполняла меня.
- Потому что он говорит правду, то что реально. А это – она показала пальцем на меня и на себя - А это реально?
- О, Господи. Ты все еще мне не веришь…- меня ударило как обухом. Мне казалось, что мы прошли это и разобрались. Мы уже практически жили вместе, мы были семья.
- А как я должна тебе верить? Верить в то, что ты меня любишь? Что я не временный аэродром. - хрипела она.
-Всё. Всё…я больше не могу. Это бессмысленно. -  я развернулась чтобы уйти. Мне очень хотелось, чтоб она остановила меня, но нет. Я беспрепятственно вышла за ворота и уехала. Всю дорогу до дома в поезде я рыдала. Рома с Гулей встретили меня на жд вокзале. Они привезли меня к себе домой. Следующие три дня просто рыдала, спала, лежала и смотрела в одну точку.
- Ани. Пора взять себя в руки. – выдернула меня из ступора Гуля.

                                                                      Ника
Какого хрена я все время все просираю. Всю свою жизнь смываю в унитаз.  Я знала, что поездка к моей родне плохая идеи, но она уговаривала меня. И чем все закончилось? Моя девушка. Моя любимая. Частика моей души уехала в слезах и виновата я.
Я бухала неделю не просыхая. Хорошо, что бухала дома у бабушки с дедушкой, если бы вышла, то однозначно еще бы нанюхалась и подралась.
Дядю после всей это ситуации сдуло, как ветром. Урод конченный - это его вина! Вот сейчас, как и всю жизни он внушает мне бред, который рушит мою жизнь.
Здесь не было Ромы и других друзей, чтобы вытащить меня из этого состояния, поэтому я остановилась только когда увидела, что бабуля плачет, а дедуля качает головой, глядя на меня, заблёвывающую весь двор, падающую и отрубаущуюся на улице.
Но как только я начинала трезветь, осознание накрывало меня. Мне хотелось прекратить это. Мне очень хотелось опять надраться или нанюхаться. Боль была невыносима.
Боль от осознания, что мне больше никогда не увидеть ее, не обнять и не поцеловать. Осознание того, что она не вернется в нашу квартиру. Не будет никакой собачки, поездки к морю летом, фотосессии. Не будет больше никаких планов. Окончательный и бесповоротный разрыв.  И теперь кто-то другой будет обнимать и любить мою девушку. Ревность выжигала меня изнутри. Мне нужно было уехать из этого города. Поэтому, как только алкоголь выветрился, собрала чемодан, попрощалась и уехала. Я гнала как сумасшедшая. Как будто меня там кто-то ждал, но ожидала меня только пустая холодная квартира. Ее вещей не было. Со временем я узнала, что вещи ее забрал Рома, пока меня не было. Она не хотела здесь появляться.
Все что у меня было от нее - это телефон, который был подарком и ее запах на подушке. Поэтому мне осталось только обнять подушку, завалилась на кровать и жалеть себя. Я уснула и проснулась только утром. Легче не стало, поэтому попив воды, опять уснула с подушкой в руках. На третий день зазвонил телефон. Рома.
- Привет. Тут есть кое какие проблемы в баре. Нужно чтоб ты подъехала. - он разговаривал очень сухо.
- Полчаса. - ответила я и сбросила.
И действительно через по часа была в баре. Были кое-какие проблемы с персоналом.
Рома избегал оставаться со мной наедине, но я его поймала в туалете.
- Эй чувак...- возмутился Рома.
- Как она? - меня мучали вопросы, а не его оголённый член.
Он вздохнул. Видимо Гуля хорошенько промыла ему мозги.
-Ника, не надо. – он покачал головой.
- И не собираюсь. Просто хочу знать, что она в порядке. - я крутила пальцы рук.
- Ты думаешь она может быть в порядке? - он обошел меня и вышел из туалета.
Твою мать! Что я наделала. Все равно, что будет со мной, главное, что будет с ней. Больше всего я боялась сломать ее. И получается именно это и сделала.
Следующие недели были как резиновые. Время то летело, то тянулось. Меня выкручивало. Мне так хотелось опять напиться, но нельзя было, поэтому я тренировалась 24\7. Это единственное, что спасало.
Еще через неделю я узнала, что ее нет в городе, но точно где она никто не знал. Вроде была у родителей, но уже должна была вернуться. Больше никто ничего не знал.
Вернее, Гулька, разумеется, все знала, но делиться информацией она не собиралась.
- Хоть ты и близкий друг моего мужа, мне хотелось бы убить тебя. Ты не представляешь, что натворила.
- Где она?

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама