Произведение «Черный ангел» (страница 12 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: любовьдевушкаО любвиотношенияженщинаразмышленияО жизничувствасчастьедрамаодиночестворазлукасмысл жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 776 +20
Дата:

Черный ангел

подбородок. –  Так же я не прошу тебя делать то, чего ты не хочешь. Ты не обязана надевать платье только потому что ты девушка. Но если ты захочешь - буду рада помочь и в этом.
- Никакого платья.
- Окей, я поняла. Костюм?
- Да, но у меня нет подходящего или есть. Я не знаю …- она опять начала нервничать. Оторвала мои руки от себя и начала перебирать вещи на кровати.
- Мы что-нибудь подберем. Эй, милая…пожалуйста, успокойся я здесь. – попыталась успокоить ее и убрать из ее рук одежду. - Давай сначала поужинаем, потому что я сейчас упаду от голода. И пока ужин будут, везти ты накроешь на стол, а я посмотрю твою одежду.
Она кивнула и ушла на кухню. Справится оказалось куда проще. У Ники была шикарная одежда. Просто от нервов она немного растерялась. Я нашла шикарный черный костюм с узкими брюками. Которые шикарно будут обтягивать ее попку. Там же было несколько красивых рубах. Шикарная серая шелковая рубаха или ярко зеленая – у меня стоял выбор.
Я взяла обе рубахи и пошла к Нике.
- Теперь у меня вопрос. - обратилась к ней.
- О боже, нет. – она закатила глаза. Доставку уже привезли
- Я нашла две шикарные рубахи. Вот эта серая подойдет к твоим глаз, а вот эта шикарная зеленая, подойдет к моему. – я сделала паузу – К моему платью.  Я не знала, как ты на это смотрит и захочешь ли вообще. Но если тебе не нравятся обе эти рубашки - могу подобрать другую. Кстати, я выбрала черный костюм с узкими штанами… - у меня опять получилось тараторить.
Ника обошла стол. Подошла ко мне и обняла.
- С удовольствием пойду в зеленой рубахе. – мои напряженные мышцы расслабились, - тем более, что серую подарила мне бывшая.
- Фу... – я отшвырнула рубашку от себя. Ника рассмеялась.

                                                            Ника
Настал день Х. Четверг. С самого утра я чувствовала легкую нервозность. Не люблю весь этот официоз корпоративных встреч. Я не выходила никогда в люди со своими девушками. Да и не было у меня ТАКОЙ «девушки». Секс, наркотики, рок-н-ролл – вот мои девушки, вот мои стандартные отношения. Ужин в 8, прогулки в парке, совместный отпуск- это не для меня. Или было не для меня?
С Ани мы договорились, что я заеду за ней в 6 вечера, около часа уйдет на дорогу и мы прибудем как раз вовремя.  Поэтому из дома мне пришлось выехать еще раньше. Всю дорогу я ерзала на сиденье, мне мешал пиджак, давили брюки, душила рубаха. Курила тоже чаще обычного. Сейчас как никогда я чувствовала тягу к наркотикам. Мне хотелось снять напряжение.
- Я внизу. - ровно в 6 моя машина стояла у подъезда Ани.
Теперь осталось совсем немного -  надеяться, что Ани не опоздает на час ко мне и, естественно, на сам корпоратив.
Я закурила и вышла из машины, мне хотелось на воздух. Машины как будто давила на меня со всех сторон. Мерила шагами дорогу вокруг машину, когда услышала веселое:
- Привет. - это была Ани. Она была обворожительна! Зеленое шелковое платье на тонких бретельках в пол, струилось по идеальной фигуре. Оно подчеркивало каждый ее изгиб. Высокий разрез по самое бедро потрясал мое воображение. Черные лодочки на высоком каблуке подчеркивали тонкие щиколотки. Волосы были собраны в тугой пучок на затылке, открывая длинную красивую шею.
Я задохнулась от такой красоты. Она подошла ко мне, приобняла за талию и чмокнула в губы.
- Ты ослепительна! – сказала я. Она покраснела.
- Спасибо, ты тоже. Костюм сидит великолепно. Нам пора ехать. — Ани отпустила меня и подошла к машине. Мне понадобилось некоторое время чтоб вернуться в себя и сесть за руль.
Я постаралась припарковать машину как можно ближе к офису. На улице сегодня было холодно, а платье Ани было совсем тонким, а на плечи она накинула лишь тоненькую шаль. Которую, и так рассчитывала оставить в машине.
Мы одновременно вышли из машины. Я подошла к Ани.
- Ты уверена, что хочешь, чтобы я пошла туда? -  махнула головой в сторону офиса.
- Что? Конечно! Я ждала именно этого. Я хочу быть там с тобой. – она взяла меня за руку. - Но, если ты чувствуешь себя не комфортно, я все пойму. - она немного расстроилась.
- Идем.
Ани повела меня в здание. Она не выпускала мою руку. Наши пальцы сплелись между собой. Это придало мне немного уверенности в том, что я делаю.
Мы вошли в огромный зал. Он был роскошно украшен. В дальнем конце сцена и огромный экран, весь остальной зал - уставлен столами, свободным осталась только центральная часть. Видимо ее оставили под танцы.
Ани очень крепко сжимала мою руку. Мне была непонятна такая реакция, то ли она меня держала, то ли так же нервничала, как и я.
Я подтянула ее к себе.
- Все будет хорошо. - прошептала на ухо Ани.
Она нервно кивнула. С дальнего конца зала к нам приближалась начальница Ани.
- Добрый вечер. - она выглядела как очень статная и элегантная дама, хотя ростом едва ли доставала мне до плеча.
- Добрый вечер, Ангелина Александровна. Зал выглядит потрясающе. - отметила Ани.
Начальница кивнула и перевела вопросительный знак на меня.
- Ангелина Александровна, это моя партнерша Ника. - я протянула руку начальнице. Она пожала ее.
- Приятно познакомится. - улыбнулась начальница. По ее отношения стало понятно, что она очень добродушная и благожелательная женщина.
Нас проводили к столику. Ангелина Александровна раздавала Ани какие-то указания, по всей видимости в определенный момент ей нужно будет выйти на сцену с докладом. Я мало что поняла, дизайн и строительство – не мое.
Ровно в семь часов все уже сидели на своих местах – и работники фирмы, и клиенты с гостями. Официанты начали разносить еду и напитки, по залу пробежал легкий шепот, а за ним спокойный гомон около семидесяти людей. Они общались между собой, знакомились.
Около часа спустя, на сцену вышла начальница Ани и открыла вечер речью о компании и дружбе с клиентами. Мне стало по-настоящему скучно, я давила зевки. Несколько раз Ани толкала меня под столом ногой. Ну что я могу поделать? Скучняк невыносимый.
Мне хотелось выйти перекурить, но как оказалось «пока нельзя», цитирую слова Ани. Уши пухли.
Следом за начальницей слово взял какой-то щегол, и тогда загорелся экран, на котором появились слайды с дизайнами интерьера или что-то типа того. У меня было стойкое желание уткнуться в телефон, но это было бы откровенной наглостью. Поэтому я просто сидела и рассматривала окружающих.
За щеглом вышел еще один и еще, и вот настало время Ани. Хотела бы я сказать, что внимательно ее слушала. Но…ну не интересен мне дизайн на столько. Было бы выступление про автомобили - я бы слушала в оба уха.
После каждого выступления зал аплодировал, после выступления Ани я аплодировала громче всех.
- Ты умничка. - сказала я ей. Она все еще жутко нервничала, хотя все уже было позади.
После долгих и нудных выступлений наконец-то вечеринка пошла куда активнее. Люди начали вставать, ходить по залу, танцевать и делать все то что делают на обычных корпоративах.
- Пойдем потанцуем. - предложила Ани. Она наконец-то успокоилась, расслабилась и как по мне стала получать удовольствие от вечера.
- Ммм ты уверена? – засомневалась я. Все-таки наша страна и наше общество не всегда лояльно принимают такие пары, как наша. Чаще не принимает. - Твоя начальница конечно закрыла на нас глаза, но вот остальные…
- Тебе не плевать? - улыбнулась она
- Мне не плевать - мне насрать, на то что подумают обо мне, не хочу, чтобы попало тебе. - тихо сказала я.
- Ну если тебе …насрать – последнее слова она сказала практически одними губами – То мне тоже. Пойдем.
Мы вышли на танцпол. Там уже было несколько пар. Музыка здесь, побольше части, звучала для парных танцев. Видимо тоже какой-то тонкий расчет.
Я обняла Ани за талию и повела нас в танце. Мы раскачивались из стороны в сторону.
- Как тебе вечер? _ спросила она.
- Великолепно – нагло соврала я
- Серьезно? - Ани усмехнулась. – Ты все выступление зевала.
- Скучняк невероятный. – созналась я
- Я так и знала. - улыбка не сходила с ее лица. – Но благодарна тебе. За то, что ты пришла со мной, за то, что поддерживаешь и терпишь этот ад. – она чмокнула меня в губы.
По мне разлилось тепло. Видя ее такой счастливой, я готово терпеть все что угодно.
- Нам еще на долго нужно тут задерживаться? - спросила я.
- Ну вообще то выступления окончены, проект завершен. Мы может быть свободны. Но обычно все остаются практически до середины ночи.
- Ты хочешь остаться?
- А есть предложения получше? – игриво спросила она.
- Есть одна идейка. - сказала я, а потом добавила на ухо, так чтобы слышала только она. - Это твое платье весь вечер не дает мне покоя. Мне срочно нужно залезть под него.
- Мы уходим. - она потащила нас с танцпола к столу. Схватила свою сумочку, дальше нам нужно было подойти и официально попрощаться с начальницей и главным заказчиком.
Они удивились что мы так рано уходим, но я сослалась на то что завтра с утра мне рано встать, но думаю они не купились на эту чушь.
Уже через 5 минут моя машина выворачивала с парковки. Мне хотелось вдавить педаль газа в пол и выжать из своей машины все чтоб как можно быстрее доехать до квартиры Ани. Ее квартира находилась все-таки ближе к офису, чем моя. Но я не могла быстро ехать – страх Ани никуда не пропал.
И когда у меня уже не было сил сдерживаться, я свернула в ближайшие дворы…немного покружила между домами чтобы найти самое укромное место, в этом я была мастер.
Остановила машину, одним резким движением опустила ее кресло и просто накинулась на Ани. Мне хотелось целовать её с самой первой секунды, когда я увидела ее в этом чертовом платье.
Она ответила на мой поцелуй, приложила свою руку к моему лицу. Мне хотелось быть к ней как можно ближе, но моя машина была ужасно низкая, поэтому я нащупала рычаг и опустила ее сиденье полностью. Забралась к ней между ног. Хорошо, что на платье был такой высокий разрез. Ее оголенную ногу я закинула себе за спину и гладила ее.
Мой язык нагло ворвался в ее рот, он обвивал ее, мне хотелось засунуть его весь во внутрь ее. Немного помедлив, перешла на шею и ухо, плечи. Ани начала тяжело дышать, мне же хотелось, чтоб она кричала как в тот день в отеле.
Подцепив одним пальцем, опустила тоненькую бретель с ее плеча и платье скользнув оголило ее груди. Просто два идеальных холмика с торчащими возбужденными сосками. Я просто теряла голова он ее твердых сосков. Мне хотелось их сосать, покусывать и щепать. Ей это тоже нравилось, потому, как только я дотрагивалась до сосков ее спина начинала округляться.
Мне хотелось спуститься в самый низ и проникнуть в нее языком, но мне было мало место. Поэтому я перехватила ее за спину в районе талии и рывком подняла вверх по сиденью. Получилось, что она теперь в большей степени сидела на заднем сидеться.
Я откинула подол ее платье немного в сторону и протянула руку между ее ног, уже была готова встретиться с трусиками, но там было пусто.
- Ах ты дрянная девчонка, где твои трусики? – спросила я.
- Нету. - усмехнулась она, покусывая указательный палец
- И ты весь вечер была без них? - не унималась я.
- Да. – лукаво ответила она – Мне хотелось еще по дороге на корпоратив дать тебе потрогать меня между ног, показать, что я без трусиков. Но решала, что тогда мы не попадем вовремя на мероприятие.
- И ты была абсолютно права. – сказала я и опустилась к самому сладкому месту на теле Ани.
Как только мой двуглавый язык

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама