Произведение «Черный ангел» (страница 17 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: любовьдевушкаО любвиотношенияженщинаразмышленияО жизничувствасчастьедрамаодиночестворазлукасмысл жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 790 +34
Дата:

Черный ангел

коридору в глубь дома.
Это была очень маленькая комнатка в которой помещалась только кровать, шкаф с одной дверцей и узкий письменный стол со стулом. Обои были давно пожелтевшие, а на стенах все еще весели плакаты кумиров из детства Ники. Меня удивило, но комната ее была очень светлая, не такая как ее бывшая квартира. Ника внесла мой чемодан.
- Тут так мило. - я обернулась к ней. Мы вдвоем еле помещались в этой комнате.
- Давным-давно надо было поснимать эти картинки – она махнула в сторону плакатов. Она засмущалась.
- Не глупи. Это действительно очень мило. Я как будто вижу тебя маленькую, лежащую на этой кровати и мечтающую о своем БМВ. -  я улыбалась, мне нравилось тут все. Она подтянула меня к себе и поцеловала.
- Только ты могла представить себе такую тошнотворно милую картину. – она резко отступила от меня так как в дверях послышалось шуршание.
Мы вернулись в коридор. Это бабуля с дедулей вернулись.
- Дедуля, привет. - Ника обняла дедушку. – Познакомься, это моя добрая подруга Ани. - она указала на меня.
- Привет. Родненькая. – дедушка обнял Нику. - Здравствуйте – и кивнул мне из-за ее плеча. - Добро пожаловать. Как твои дела, внуча?
- Да все помаленьку, дедуля. - отмахнулась Ника.
- Ты наконец-то купила себе нормальную машину?
- Да, новую БМВ. – рассмеялась Ника. - Позже выйдем и я тебя прокачу.
-Ну уж нет. Видал я как ты водишь. – дедушка хлопнул Нику по плечу.
Мы все прошли на кухню. Это было небольшое помещение, но нам всем хватило места за столом. Бабуличка подала чай и пирог, я порывалась помочь, но бабуля наотрез отказалась, сказала, что гостья не должна помогать. Она махнула Нике, и та, подскочив, стала быстро помогать бабушке. Я наблюдала за этой картиной с таким благоговением. Ника, здесь, среди своих любимых людей была совсем другая. Она все время улыбалась, была счастлива и спокойна. Складка между ее бровей совсем разгладилась. Не было и намека на угрюмость и замкнутость. Она как будто снова вернулась в те редкие счастливые минуты своего детства.
Я тоже постоянно улыбалась.
- Вы работаете вместе с внучей? - обратился ко мне дедуля.
- Нет. – я немного заикнулась, мы не обсуждали, как будет отвечать на эти вопросы. – Ника работает с мужем моей ближайшей подруги.  У нас, как это называется, общая компания.
- А вы кем работаете? Тоже в баре? – дедуле видимо не очень нравился род деятельности Ники.
- Нет, я работаю в международной компании дизайнером интерьеров.
- Вот это я понимаю. Бабуля ты слышала? И в институте училась? - спросил дедушка
- Да. -коротко ответила я.
- Дед, не донимай девушку. - осадила его бабуля.
Мы с Никой переглянулись. Я улыбнулась ей. Все что происходило было невероятно милым. Мы пили чай. Бабушка с дедушкой расспрашивали Нику о жизни в другом городе, о работе, о самочувствии. Рассказывали о соседях и бывших одноклассниках Ники. В какой-то момент произошел тот самый момент – бабуля принесла альбом с фотографиями.
- Бабуля, ну зачем это? – простонала Ника.
Я чуть не порвала рот, как улыбалась.
- А что такого? Я хочу показать какая ты была хорошенькая девчушка.
- Она и сейчас очень даже хорошенькая девчушка, но мне интересно. – поддержала я бабушку. Следующий час она показывала мне сотни фотографий и рассказывала кто там изображён и когда это было. Я увидела маму и дядю Ники в детстве, саму Нику, детей дяди. Оказалось, что Ника одно лицо со своим дядей, его женская версия. Мне нравилось то, что происходило, именно так я себе все и представляла.
До самого вечера мы провели время за столом, потом помогли бабушке приготовить еду из привезенных продуктов. Она долго охала и ахали, возмущалась зачем мы так потратились. Но тут же бросилась готовить ужин из такого разнообразия продуктов. Мы помогали как могли и по мере того, что она разрешала. Дедушка, как любой дедушка, занял место на диване у телевизора и через 15 минут уже храпел под Новости.
Ужин немного пошел не по плану. Мы рассчитывали, что поужинаем вчетвером. Вернее, Ника рассчитывала на это. Но на пороге появился дядя. Радость и улыбка Ники улетучились, а между бровей залегла складка.
- Ооо какие люди! А я думаю, чья это дорогущая тачка стоит у дома. Так это ж моя любимая племяша. - дядя был под градусом.
- Здравствуй, Саша. - сухо ответила Ника.
Бабушка подскочила и уже накрывала еще один комплект приборов для дяди. Тот уселся за стол, как будто только его и ждали. Мне не понравился этот тип. Он выглядел именно таким, каким описывала его Ника.
- А это что у нас тут за красотка? – обратил он свое небритое лицо в мою сторону, и я почувствовала стойкий запах перегара.
- Это моя подруга, Ани. Ани — это мой дядя Саша. - ледяным голосом представила нас Ника. Я кивнула
- Подруга значит? – ухмыльнулся дядя и перескакивал взглядом с меня на Нику, с Ники на меня. – Ясно. – его ухмылка говорила о много. Он понял. Мне было плевать. Ника напряглась еще сильнее.
- Давайте кушать. Никуля привезла такие вкусности. - перевела тему бабушка. Стало понятно, что она часто прибегает к подобным ухищрениям.
Ужинали мы практически в тишине. За редким исключением. Дедушка рассказывал, что услышал в новостях, а бабуля вздыхала от каждого нового известия.
После ужина мы с Никой с большим трудом уговорили бабушку, что сами уберем со стола и помоем посуда. Мне нравилось помогать бабушке и Нике. Это сплочало. Мы были, как одна большая семья. На улице было уже темно, когда Ника вышла на улицу перекурить и я вышла вместе с ней, чтоб поделиться своими впечатлениями. Но она не успела докурить и до середины, как ее позвала бабушку. Она попросила меня подержать сигарету и быстро зашла в дом. В тот самый момент из-за дома появилась фигура. Я немного напряглась, но это был дядя Саша.
- Куришь? - ухмыльнулся он.
- Нет. Ника попросила подержать. - ответила я.
- И откуда же вы знакомы? - я поняла, что сейчас будет происходить. Он ищет подтверждение своим выводам.
- У нас общие друзья.
- И как давно вы знакомы?
- Полгода.
- А как давно трахаетесь?
Этот вопрос выбил меня из колеи, кровь прилила к моему лицу, мне стало жарко.
- Что простите? - пыталась хоть как-то скрыть волнение.
- Ты ведь не лесбиянка. Я знаю, как они выглядят. И точно не так, как ты. Зачем такой красотке это? Зачем такая как она? - он махнул головой в сторону дома, скаля своими отвратительными жёлтыми зубами. Меня стало подташнивать. - Тебе нужен хороший крепкий мужик, а не наркоманка.
- Замолчите! - приказала ему я.- Вы ничего обо мне не знаете и ничего не знаете о Нике. Из-за вас она стала такой. Из-за вас она страдала. Так что идите лесом со своими советами. - я была злая, метала гром и молнии, мне хотелось вцепиться ему в лицо когтями, но взяла себя в руки, развернулась на каблуках и хотела зайти в дом, но вовремя вспомнила, что у меня в руках окурок, я присела чтоб затушить его и услышала у себя за спиной:
- Если бы не мое хорошее настроение сейчас, я бы научил тебя разговаривать с мужчиной. – это была пряма угроза, но я не обернулась, просто поспешила в дом, меня трясло. Я попыталась успокоится в коридоре не хотела, чтоб Ника видела меня в таком состоянии. Но не успела. Ника как раз шла к выходу.
- Что случилось? - она нахмурилась еще сильнее
- Ни-чего... я просто замерзла ждать тебя. - я попыталась скрыть свое волнения.
- Еще раз спрашиваю, что случилось? Это Саша? Блять, я так и знала. - она пролетела мимо меня.
- Нет. Постой – я хотела схватить ее за рукав, но промахнулась. Мы выскочили обе на улицу. - Где он? Где этот долбаный ушлепок. – Ника ходила по всему двору, но дядя уже ушел
- Ника, пожалуйста! – я поймала наконец-то ее за руку - Послушай меня…успокойся, пожалуйста.
Она пыталась вырваться из моих рук, но я изо всех сил держала ее.
- Я знала, что что-то пойдёт не так. Что он тебе сказал? Он ведь не трогал тебя? Если он только попробовал дотронуться до тебя, я убью его. – она все еще металась в моих руках.
- Нет- нет. Ничего подобного. – я пыталась ее успокоить. – Милая, любимая, послушай меня. Он просто все понял и решил зацепить меня и тебя через меня. И ему это удалось. Но ты должна взять себя в руки. Мы здесь не для этого. Мы приехали познакомится и навестить твоих бабулю и дедуля.
Мои слова вряд ли сильно ее успокоили. Она годами жила с этим человеком, и он сделал все возможное, чтоб искалечить ее. Она ненавидела его всей душой. Ей все еще было больно. А когда Нике больно, она хочет сделать всем, кто ее окружает, особенно обидчику, тоже больно.
- Пойдем в дом. Здесь холодно, а ты раздета. – я потянула ее за собой.
Я очень надеялась, что никто ничего не поймет, но бабулю не проведешь. Она поймала Нику на кухне и тихонько пыталась выяснить, что случилось и успокоить ее, но ничего не помогало. Она была на взводе. По-хорошему, надо было отвезти ее назад, к нам домой. Но мы не могли вот так взять и уехать. Поэтому я решила, что нам просто нужно лечь спать по раньше.
Для бабушки с дедушкой – я спала в комнате Ники, а сама Ника в зале. Но по факту она просто расстелила диван, а спала со мной в ее крошечной односпальной кровати. Было неудобно, но я была безумно рада, что она сейчас рядом со мной. Мы лежали лицом друг к другу, обычно я спала у нее на плече, но сегодня она прижалась к моей груди так сильно, как будто боялась, что убегу. Я гладила ее голову и обнимала. В тот момент мне хотелось окутать ее собой, закрыть от этого дерьма, сделать так чтобы она сейчас почувствовала себя не здесь, не в этом доме. Я знала, что она не спит.
- О чем думаешь? – спросила я. Ко мне сон тоже никак не приводил. Ее напряжение передавалось и мне.
-  О том, что хочу размозжить череп Саше. - ответила она и я почувствовала, как сжимаются ее руки в кулаки у меня за спиной.
- Ты сейчас не серьезно. - мне было больно видеть ее в таком состоянии. Я не знала, как ей помочь. Поэтому просто подняла ее голову за подбородок и поцеловала как можно нежнее. – Я люблю тебя.  Мне плевать кто и что говорит, что думает о тебе. Я знаю какая ты и люблю именно за это. Просто сейчас ты должна поверить в себя и в нас.
- Я люблю тебя. – сказала она.
Уснуть мне удалось только к полуночи. Посреди ночи я проснулась, мне стало ужасно холодно и понятно почему – в постели рядом со мной было пусто. Плохой знак. Если Ника не может заснуть по ночам, это значит только одно – она не успокоилась. Ее накрут продолжается.
Я пошла ее искать. В доме ее не было. Я вышла на порог дома. Ну конечно. Ника сидела на лавочке, в кромешной темноте и курила. Судя по количеству окурков, здесь она сидит уже давно.
- Любимая. Что ты делаешь? - спросила я. Она подняла на меня глаза и то что я увидела мне совсем не понравилось. Ника была выпившая. – О, черт…- я не сдержалась.
- Иди в дом. Ты раздета и заболеешь. – она еле говорила, язык заплетался. 10 часов в дороге, целый день проведенный с бабушкой и дедушкой и инцидент с Сашей - она была измотана.
- Пойдем спать. Тебе нужно отдохнуть. Ты сильно устала. - пыталась уговорить ее я.
Она поймала меня за руку и потянула к себе, я плюхнулась ей на коленку.
- Ты же знаешь, что я тебе люблю? – сказала она своим хриплым голосом. Одной рукой она держала меня за попку, а другой притянула мое лицо к себе и начала целовать.
- Ника… Ника...- я пыталась вставить хоть слово сквозь ее поцелуи. – Пожалуйста.
- Всё! Короче! – она оттолкнула меня. И я встала с колен. – Я все

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама