Произведение «ТЕМП ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ 2024» (страница 54 из 91)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 876 +19
Дата:

ТЕМП ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ 2024

измеряются не успехом в гонке. Они измеряются моментами в потоке времени, когда бег позволяет увидеть, насколько прекрасна наша жизнь.”

Кара Гучер — американская бегунья на длинные дистанции, бронзовый призёр Бостонского марафона.

Мо Фарах
“Не достаточно просто мечтать о победах. Для этого нужно тренироваться!”

Мо Фарах — британский триатлет, бегун на средние и длинные дистанции. Четырёхкратный олимпийский чемпион 2012 (5 км и 10 км) и 2016 (10 км) годов, шестикратный чемпион мира и семикратный чемпион Европы в беге на длинные дистанции.

Жаки Слэк
“У меня до сих пор есть большая проблема с уверенностью — если гонка идёт не так хорошо, как мне бы хотелось, я всегда расстраивалась и до сих пор так делаю. Сейчас я говорю себе, что нужно учиться на опыте, что у всех бывают плохие дни, но ты должен продолжать двигаться вперёд. Я стараюсь окружить себя позитивными людьми, и моя семья и спонсоры всегда понимают и поддерживают меня, что бы ни случилось. Ведь за углом всегда есть другая гонка, в которой ты можешь проявить себя.”

Жаки Слэк — бывший офицер пожарной службы, превратившая своё хобби в полноценную карьеру, чемпионка Xterra England и победительница Windsor triathlon.

Крисси Веллингтон
“Некоторые гонки — это звёзды, некоторые — просто камни. Но в конце—концов они все становятся камнями, и мы опираемся на них.”

Крисси Веллингтон — бывшая английская профессиональная триатлетка и четырёхкратная чемпионка Ironman Triathlon World Champion.

Вступайте в марафонскую команду (совместно с Атлетика Ватикана) Всемирного посла бега Ника Карпати!
Не заражайтесь коронавирусом! Будьте здоровы!
https://www.youtube.com/watch?v=fHBILsHsMro&t=7s

В чате мессенджера WhatsApp "За отставку Войтановского!".

Партия Трезвая Россия, [19.03.2023 15:10]
[19.03, 13:29] Анатолий: В рамках подготовки к началу предвыборной кампании автор этих строк, известный европейский писатель Ник Карпати, открыто выступил против программы Гейтса по разведению ГМО комаров. А вот осмелится ли это сделать кандидат Михайлов и представитель партии Социальной защиты Перов? "Самопровозглашённый царь мирового здравоохранения и основатель Microsoft Бил Гейтс уже инвестировал 185 миллионов долларов в создание фабрики по производству комаров в рамках своей Всемирной программы по борьбе с комарами (WMP).

Заявленной целью проекта является ликвидация местных популяций комаров, которые, как полагают, переносят лихорадку Зика и другие вирусные заболевания к людям. Программа использует инфицированных бактериями комаров, которые вызывают бесплодие у местных эндемиков, сообщает «climate.news»
...
Исследователи из Медицинского центра Джорджтаунского университета оценили, как геоинженерия влияет на распространение инфекционных заболеваний. Ученые из Соединенных Штатов, Бангладеш, Южной Африки и Германии использовали климатические модели для моделирования передачи малярии в рамках двух будущих сценариев с геоинженерией и без нее.

Их модели были разработаны для определения того, какие температуры наиболее благоприятны для передачи малярии комаром Anopheles, а также сколько людей живет в районах, где возможна или вероятна тяжелая передача.

В обоих сценариях малярия, по прогнозам, значительно изменится между регионами, и еще один миллиард человек подвергнется риску заражения именно в результате генноинженерных вмешательств".
[19.03, 14:09] Анатолий: Все мои вопросы к кандидату в президенты Михайлову представитель его партии Перов игнорирует, о какой демократии и открытой дискуссии может идти речь?
[19.03, 14:11] Анатолий: Мною в рамках баллотирования на должность президента РФ 2024 выдвинут лозунг ПОЛИГРАФ ДЛЯ ГИНЦБУРГА. Речь идёт об опросе руководителя НИЦЭМ имени Гамалеи общественной комиссией с применением полиграфа на предмет деловых контактов с Фондом Гейтса. Сделает ли подобное заявление кандидат Михайлов?
[19.03, 14:32] Перов: Анатолий, привет. Вы в телеграмме есть?
[19.03, 14:33] Анатолий: Привет, Партия Трезвая Россия
[19.03, 14:43] Ладога.ру: Кто работает с Михайловыми, тот за Михайлова президента.
Работа в команде обязывает к дисциплине.
Это реальность.
[19.03, 14:52] Анатолий: Вчера мной была получена книга в бумажном формате, напечатанная интеллектуальной системой Ридеро. Напомню, что мою марафонскую команду организовал совместно с Атлетико Ватикана, по сути Ник Карпати принял спортивное гражданство Ватикана. Значит ли это, что в моей предвыборной кампании есть и тема унии России с католичеством? Безусловно, да, так как это движение в сторону реализации пророчеств Фатимы и катренов Нострадамуса... Совместная с марафонцами понтифика Франциско беговая команда это уже информационная подготовка к союзу с католическим Римом. От имени мирового сообщества антиваксеров и трансгуманистов, читателей моей трилогии КНИГА ЕВРОПЫ. Свободная Земля Мэри Бэрд в Антарктиде предназначена для суверенного государства, вопреки глобалистам, наркомафии и фабрикантам водки. Также считаю этноцидом нахождение мумии митрополита Исидора, подписавшего Ферраро-Флорентийскую унию, с самогонным аппаратом в "музее русской водки", этот "музей", а также "1-я русская рюмочная" должны сменить вывеску или переехать из исторического центра Петербурга.
[19.03, 14:53] Анатолий: А какое отношение Михайлова имеет к Михайлову? Они однофамильцы просто. Тем более, что ротмистр состоит в партии беллетриста Прилепина, автора по гамбургскому счёту весьма среднего.

Партия Трезвая Россия, [19.03.2023 15:20]
Ведутся переговоры с театральным сообществом Петербурга в лице главного режиссёра казачьего музыкального театра "SоТворение чуда" Погребенко о поддержке именно моей кандидатуры на президентских выборах 2024 года, а не изобретателя Михайлова из Костромы.

Из чата мессенджера WhatsApp "За отставку Войтановского!".

[21.03, 14:37] Анатолий: Друзья, в качестве политического и литературного лидера трезвой России поздравляю с Днём весеннего равноденствия!
[21.03, 15:15] Анатолий: По сути Председатель Си Цзиньпин поддержал кандидатуру Путина на выборах президента РФ 2024 года. В такой ситуации шансов победить у Михайлова нет, есть точнее шанс: объединить его партию Социальной защиты с партией Трезвая Россия и выдвинуть кандидатом в президенты известного российского писателя европейского уровня, марафонца Новороссии Ника Карпати.

[21.03, 16:09] Ладога.ру: Это исключено полностью.
Михаилов имеет шансов больше.
Речи о поддержке Партией Социальной защиты Н. Карпати быть не может.
Если по каким то причинам Владимир Михаилов не пойдёт на выборы, то кандидат от Партии Социальной защиты Виктор Перов.

Объединяться модно только на принципах вхождения Трезвой России в виде структурного подразделения Партии Социальной Защиты и при жёстком условии, что Н. Карпати признаёт безоговорочно лидерство Владимира Михайлова.
Другие варианты не обсуждаются.
На этом точка.
[21.03, 16:13] Анатолий: Коней на переправе не меняют. Ник Карпати ни при каких условиях не признает вхождение Трезвой России в партию Социальной защиты и соответственно лидерство Михайлова.
[21.03, 16:18] Анатолий: Виктор Перов не пишет книги, он выращивает помидоры и огурцы.
[21.03, 16:41] Ладога.ру: Ровно также как Партия Социальной защиты совершенно точно будет считать своим лидером Владимира Михаилова, и двух хозяек на одной кухне никогда не будет.
Вот именно, коней на переправе не меняют. Был Михайлов и останется у нас лидером навсегда только Михайлов.
[21.03, 16:42] Ладога.ру: Людям нужен сытый желудок в первую очередь.
Это прописная истина, что холодильник всегда победит телевизор, по тому что на голодный желудок не надо ни телевизора, ни книг, ни газет.
[21.03, 16:44] Ладога.ру: На самом деле очевидно, что здесь не договориться, то есть мы остаёмся железобетонно при своём мнении.
Кандидатом в президенты от нашей партии будет её председатель Владимир Михаилов
[21.03, 16:47] Анатолий: Окей, в любом случае дверь для гипотетических переговоров партией Трезвая Россия - Евророссия для партии Михайлова-Перова-Калинина-Соколенко открыта и открывается вовнутрь.
[21.03, 16:48] Ладога.ру: Только при условии вхождения Трезвой России в качестве одного их подразделений нашей Партии


Друзья! Отправил заявку на соискание престижной литературной премии Российского союза писателей "Святая Русь".

Анатолий Обросков

Родился в Ленинграде, живу и работаю в Петербурге.
Участвовал в выборах различных уровней в Петербурге,
Ленинградской области, Российской Федерации:
мундеповских, депутатов ЗакСа СПб, в Парламент
Ленобласти, в губернаторы Петербурга, в президенты
РФ.
Уличный художник, возглавляю книнокомпанию
"Вещий Олег", участник и обладатель двух
медалей международных марафонов БЕЛЫЕ НОЧИ в
Петербурге в 2016, 2017 годах.

Опубликованы книги: ВОЛЯ, РУССКИЙ МАРШ, ТУРНИКЕТ.НА
ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ, МОЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ
БИОГРАФИЯ, ВСЕМИРНЫЙ ПОСОЛ БЕГА, МУНДИАЛЬ В КАТАРЕ,
ВАКЦИНА, ЯНДЕКС БЕДА, ЕВАНГЕЛИЕ ОТ АГЕНТА, В БОРЬБЕ
С НАРКОМАФИЕЙ, ЛЕДЯНОЙ ПАКТ, ТРЕЗВОЕ ГОСУДАРСТВО,
ШАМБАЛА В АНТАРКТИДЕ.

Учредил творческий союз европейских кинематографистов и писателей детективного и
политического жанра "Евророссия".

Турникет17. На передовой борьбы с коронавирусом

Это мой рассказ о том, как я, работая в ЧОПе,
перекрывал турникет в ковид-больнице в разгар
эпидемии и массового психоза 2020 года. И во время
обнуления. Наверняка был инфицирован. В основу легли
заметки, которые я набирал на смартфоне
непосредственно на кпп, небольшом участке
пространства, как сказал бы Фолкнер "размером с почтовую марку", на котором бушевали нешуточные
страсти. Буду благодарен за комментарии и отзывы.

Ответ робота.
Заявка отправлена в редакционную комиссию и будет рассмотрена в течение трёх рабочих дней. В случае, если редакционная комиссия сочтёт уровень Ваших произведений достойным, Вы будете номинированы на литературный конкурс «Святая Русь». Информация о решении будет отправлена Вам по электронной почте, а также появится в Вашем кабинете автора.

Открыт приём произведений на конкурс «Святая Русь»
НОВОСТИ ДЛЯ АВТОРОВ

Литературный конкурс «Святая Русь» учрежден Российским союзом писателей в год 410-летия освобождения Москвы от польско-литовских захватчиков народным ополчением под предводительством гражданина Кузьмы Минина и князя Дмитрия Пожарского. В честь этого события в России ежегодно 4 ноября отмечается День народного единства.

Цель конкурса – поиск новых талантливых авторов, пишущих произведения патриотической направленности. Конкурс проводится в двух номинациях: «Стихи» и «Проза». На конкурс принимаются произведения всех жанров и направлений, написанные в духе патриотизма и любви к Родине – не только гражданская лирика, но и все остальные темы, которые могут быть интересны нашим соотечественникам.

Для участия в конкурсе необходимо подать заявку в редакционную комиссию, которая рассматривает творчество авторов и принимает решение о номинировании. Произведения номинантов издаются в конкурсных альманахах для членов жюри.

Официальный сайт конкурса: svyatrus.ru

Из чата мессенджера WhatsApp "За отставку Войтановского!".

Знаю одно, даже если Михайлов победит на президентских

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама