ТЕМП ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ 202421:29]
[15.03, 21:23] Анатолий: По всей видимости, автора этих строк можно назвать наиболее знаменитым и титулованным марафонцем, а может быть и в целом спортсменом, Новороссии. До того, как она стала частью России. Так как обладаю двумя медалями за марафонские забеги престижного марафона Белые Ночи в Петербурге, в 2016,2017 годах. И я благодарен всей команде организаторов этих марафонов, и, главное, марафонцам, которые бежали рядом со мной. Оба раза я обогнал украинского марафонца. У кандидата в президенты РФ Михайлова таких достижений нет.
[15.03, 21:28] Анатолий: Поэтому мой статус Всемирного посла бега основан как на спортивных достижениях, так и на написанной мной книге о беге, пожалуй, наиболее значительном произведении о беговой спортивной дисциплине Европы. Да, в Индии существует книга йога Шри Чинмоя "Бег внутренний и бег внешний", он тренировал олимпионика Карла Льюиса, в Японии о беге написал Харуки Мураками, а на европейском континенте им конкуренцию составляет Ник Карпати.
Партия Трезвая Россия, [15.03.2023 21:30]
В программе партии: поправка в конституцию, который вводит пост национальный лидер литературы и бега, с правом присутствия и голоса на Госсовете.
Партия Трезвая Россия, [15.03.2023 21:47]
У Михаила Булгакова есть книга "Бег", но это не про марафоны.
ЗА ПРИГОРШНЮ НАГГЕТСОВ
ЕДА 88
Сегодня на свободном слоте была интересная доставка.
Иногда бывает, что курьеру сообщается неверный адрес для доставки. В этот раз, когда я уже нёс шашлыки на Думскую улицу, позвонила клиентка и сказала, что допущена ошибка, надо нести заказ на Фурштадтскую улицу.
И я сделал так: дошёл до Думской, где нажал "У клиента". Чтобы мне не шёл штраф за опоздание. А затем пошёл в сторону Литейного проспекта с термосумкой.
Кстати, сегодня проходил проверку и термосумки и контроль личности. При этом о проверке термосумки теперь сообщает робот женским голосом.
Заказчица поблагодарила за "человеческое отношение", спросила номер телефона.
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
За 2023-03-14 выполнен 1 слот(ов):
Слот с 13:28 до 16:14
Итого за слот 852.00;
Детализация по слоту:
• «Чаевые» от пользователей за высокий уровень сервиса: 300.00;
• Доставлено 4 заказ(ов), из них 1 мультизаказ(ов). Сумма 280.00;
Длина маршрута за слот: 9.04км. Сумма с учетом коэффициента спроса: 271.23;
Оплаты по заказам:
• 230314-0056779 – 164.74;, коэффициент спроса: 1.2
• 230314-3534684 – 127.72;, коэффициент спроса: 1.2
• 230314-2856404 – 116.20;, коэффициент спроса: 1.2
• 230314-1822206 – 142.57;, коэффициент спроса: 1.2
Доставил блюда:
1 Сэндвич Лосось Крем-Чиз
1 Сэндвич Куриная Грудка
1 Мезим форте 3500 ЕД 20 шт таблетки
1 Зостерин-Ультра
2 Шашлык из куриного бедра
2 Шашлык из куриного бедра
4 Мисо суп классический
1 Ролл со снежным крабом и авокадо в темпуре
1 Ролл с лососем и креветкой в темпуре
1 Ролл Темпура с угрем и авокадо
1 Филе грудки индейки Пава-Пава Премиум
2.72 Баклажаны
1 Сыр Варвара-Краса Сметанковый 50%
2 Чеснок
2.544 Перец красный
1 Брюссельская капуста Premiere Of Taste
1 Маслины Магнит без косточки
1 Цветная капуста замороженная
3 Молокосодержащий продукт с змж Моя цена изготовленный по технологии твороженной массы с изюмом
1 Мука С. Пудовъ Рисовая
1 Яйцо столовое С2
1.5 Морковь мытая
1 Чикен Хит Халапеньо Большой Комбо
1 Салат Цезарь
2 Биг Хит
1 Английский завтрак
1 Паста Карбонара
1 Паста с курицей и грибами
ФУТБОЛЬНОЕ ОБОЗРЕНИЕ
Поведение представителя футбольного клуба "Урал" просто ни в какие ворота не лезет.
Напомню, что он угрожал журналисту "переломать ноги", хотя спортивный журналист делал свою работу, задавал вопросы.
Такой футбол нам не нужен.
А Василий Уткин прав в том, что игры на Кубок России, для посещения которых не требуется оформление карты болельщика, проходят гораздо интереснее, чем в чемпионате.
Кстати, насколько понял, "Ландскрона" не намерена посещать матчи "Зенита", в которых необходим для прохода на стадион Фан айди.
Ещё одно подтверждение, что ФИФА уже не может считать себя демократической организацией. Выборы без выбора. В мировом футболе необходима конкуренция для прогресса игры, монополия ФИФА рано или поздно прекратится.
Итак.
Джанни Инфантино переизбрали на пост президента Международной федерации футбола.
Инфантино был единственным кандидатом на выборах. Он был избран без голосования на основе регламента FIFA.
В БОРЬБЕ С НАРКОМАФИЕЙ
Здравствуйте, Анатолий!
Книга содержит не только Ваш текст, но и обширные заимствования.
Согласно сложившейся судебной практике, цитирование, превышающее 13% от общего объема текста, признается неоправданным.
Евгений, менеджер отдела публикации
Вы получили это письмо, так как обратились в издательский сервис Ridero.ru.
Это личное письмо от нашего сотрудника. Если вы не хотите получать такие письма, нажмите отписаться, и мы больше не будем присылать вам их.
Здравствуйте! Возможно произошла нестыковка из-за того, что Вы сверяли текст книги с моими же публикациями, но не под авторским псевдонимом Ник Карпати.
На моей авторской странице на Прозе, в которой я указал своё имя и фамилию Анатолий Обросков, есть публикации, которые использовал для книги.
Также хотел бы дополнить текст книги.
С уважением,
Автор
Здравствуйте, Евгений!
Понимаю Ваши доводы, всё дело в том, что зачастую авторы, которые используют мои работы и исследования в сфере борьбы с наркомафией, не указывают источник.
Таким образом, если в моногорафии, к примеру, Фурсова почти дословно другим автором использована моя работа о созданной бильдельбергерами и албанской наркомафией героиновой Республике Косово, с указанием моего имени в библиографии, то соответственно
этот автор автоматически становится участником научного сборника.
А поисковик именно его имя определяет как автора.
С уважением,
Автор
ОАЗИС ФУТБОЛА, НОЙЕР И МЕСТЬ ШЕЙХОВ
Болельщик "Динамо" адвокат Добровинский: "Динамо" обыграло сборную Бразилии, усиленную несколькими русскими футболистами и судьёй.
...
Когда я иду на пьесу, знаю, как она завершится, про футбол это я не могу сказать.
...
Карта болельщика на Кубке не нужна, поэтому болельщиков будет много.
Роман Нагучев: любая удачная жеребьёвка это везение, если не нагретые шары*.
Бавария играет против Манчестер Сити с Холландом.
При обсуждении травмы голкипера Нойера получился какой-то обвинительный фрагмент передачи. Нагучев не упомянул о принципиальной позиции Нойера, капитана Бундестим, против еврофобии, дискриминации ЛГБТ на Мундиале в Катаре, за права человека.
Вообще, лично моё мнение, что катастрофа во время катания на лыжах могла быть именно местью шейхов Мануэлю.
Тут вспоминается и внезапная смерть американского спортивного журналиста, который хотел участвовать в выборах президента ФИФА. При этом, совершенно не собираюсь обвинять в ней Инфантино, однако выборы президента ФИФА прошли без выборов.
У Инфантино не было конкурентов, как-будто он один разбирается в футболе лучше, чем всё мировое футбольное сообщество.
Реальный абсурд, так как ФИФА это не частная фирма,а международная организация.
Вообще не буду удивлён, если именно при Ингфантино появится новая ФИФА.
А вот то, что Холланда Пеп заменил специально, чтобы он не побил рекорд Месси, это может быть.
Добровинский вспомнил финал 1973 года в Москве "Динамо" (Киев) и "Арарата", когда заменили Блохина.
Григорян считает, что Пепу навязали Холланда.
Добровинский: "Бавария" может выйграть.
Нагучев: Анчелотти против "тренера с планшетом".
Тони Кросс недоволен футболкой.
Дискуссия о том, уйдёт ли Хвича в "Реал".
Добровинский: Ибрагимович это "звезда", который собирает зрителей на трибуны.
Григорян: "Милан" сделал Ибрагимовича мотиватором в раздевалке, его роль в этом.
"Оазис футбола" Прямой эфир по Матч ТВ.
ОТВЕТ ИЗ АППАРАТА
О рассмотрении обращения
Обращаем внимание, приём электронных писем в адрес Правительства осуществляется через официальный интернет-портал Правительства Российской Федерации government.ru (правительство.рф).
АППАРАТ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
103274, г.Москва, Краснопресненская наб., д.2
14 марта 2023 г.
Обросков Анатолий Альбертович
№ И-38232
sad.sadlove@yandex.ru
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в Аппарат Правительства
Российской Федерации, рассмотрено и в соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено в Росстандарт, Росалкогольрегулирование.
Консультант отдела по работе с обращениями граждан
С.Каранашева
В ЧАТЕ ПАРТИИ СОЦЗАЩИТЫ
Сколько кандидат в президенты РФ от партии Социальной защиты Михайлов тратит в день на еду? Вот мой типовой чек, бюджет дня на еду стараюсь сделать менее 300 рублей. Было бы логично, если лидер партии Соцзащиты и тратил на еду примерно столько же, сколько и десятки миллионов россиян. Это вызывает доверие, что он понимает нужды и жизненные тяготы россиян. А если есть разрыв значительный в нормах потребления, то тогда получается как в позднем СССР, когда партноменклатура перестала понимать жизнь советского народа.
НАШ СОВРЕМЕННИК
Был знаком с Казинцевым, присутствовал на презентации журнала "Наш современник" на одном из международных книжных салонов сети "Буквоед" в Петербурге, рано ушёл. Журнал "Наш современник" значительно повлиял на формирование моего почвеннического мировоззрения, а в таблоиде "Огонёк" Коротича читал больше детективы.
Собрал для вас цитаты йога Рамачаракы о сознании, для того, чтобы быстрее бегать, также мотивирующие цитаты марафонцев и триатлетов, триатлеток.
На прошедшей неделе вы могли прочитать на моей странице интересные советы по питанию, про кофеин (кофе лично я не пью, но знаю, что многие из моих друзей его употребляют), про мозговую деятельность от Арнольда Шварценеггера.
Специально проделываю эту работу для своих читателей, читательниц с переводом на русский язык рассылки Арнольда.
Возможно, кто-то из вас обратил внимание на цифры о смертях в России от онкологии, они просто огромные: 280-300 тысяч. Рак это очень опасное заболевание. Специалист считает, что всплеск заболеваний раком может быть вызван ковидом, вторжением в геном.
Это свидетельство ещё раз о том, что необходимо приостановить все контакты, эксперименты НИЦЭМ имени Гамалеи под руководтством Гинцбурга с фармкорпорацией АстраЗенека.
Напомню, что в недавнем брифинге Кириллова, главы войск радиационной, химической и биологической защиты Российской Федерации (К основным задачам войск РХБЗ относятся: выявление и оценка радиационной, химической и биологической обстановки, масштабов и последствий разрушений радиационно, химически и биологически опасных объектов; обеспечение защиты соединений и частей от поражающих факторов оружия массового поражения и радиационного, химического, биологического заражения; снижение заметности войск и объектов; ликвидация последствий аварий (разрушений) на радиационно, химически и биологически опасных объектах) была названа корпорация Moderna как участник антироссийской и нарушающей права человека военной биологической деятельности на территории
|