возможного, чтобы протащить через Госдуму законопроект о русском народе, который уже давно разработан? Какие книги идеологов русского национализма на его рабочем столе? Читал ли он Достоевского? В моём понимании русские это европейский народ, каким образом кандидат будет налаживать связи с европейской интеллигенцией, если он не является главным режиссёром театра, не снимает кинофильмы, не изучает творчество Гёте?
Сетевое издание Ладога.ру.
Михаилов станет президентом, я как советник по вопросам казачества буду курировать казачьи виды спорта, которые будут по принципу массовых спортивных парадом, будем брать пример именно со Сталина, по не казачьихм видам спорта Михаилов выступает против капитализма и за сильную социальную политику, а она предусматривает и как раз развитие спорта при поддержке государства. Сталинский опыт для нас очень важен и в этом вопросе.
ЖИВУ ТРЕЗВО!
Икстоляникс, а у Вас уже есть футболка "ЖИВУ ТРЕЗВО"?
Футболки с надписью «ЖИВУ ТРЕЗВО» - прекрасный способ продвижения Трезвости. Он не требует специальных усилий. Просто носишь и уже поддерживаешь утверждение Трезвости в обществе. Поэтому мы предлагаем носить такие футболки каждому человеку, поддерживающему Трезвость.
Футболку можно носить во время проведения акции «Отраву – за поселения!», участия на слётах и конференциях «Трезвого Урала» и «Трезвого Юга», да и просто в повседневной жизни! Ведь дизайн ненавязчив, лаконичен и выглядит весьма стильно) Он подойдёт для всех.
Если вам понравился такой простой и доступный способ продвижения Трезвости, можете забронировать для себя футболку нужного цвета и размера.
Доступные цвета: чёрный, белый, синий, коричневый, бордовый, розовый, голубой, тёмно-серый.
Забронировать можно, написав Кире Баженовой в личные сообщения нужный цвет, размер и дизайн, а так же внести полную предоплату - 770р. (+ доставка, если нужна).
Футболка "ЖИВУ ТРЕЗВО"!
НОВАЯ ПАРТИЯ ФУТБОЛОК "ЖИВУ ТРЕЗВО"!
Дорогие друзья!
Наши футболки собрали столько хороших отзывов, на конференции "Трезвого Урала" к нам так часто подходили с вопросом "А ещё футболки есть?" , что мы решили сделать вторую партию! И добавить новый дизайн.
На этот раз мы сразу заказали 100 футболок, ориентируясь на самые популярные цвета и размеры. Модель выбрали унисекс, свободного кроя.
По вашим просьбам мы немного увеличили, утолщили надпись "Живу трезво"
Футболки будут реализовываться на слёте "Стань учителем Трезвости" (Рязанская область, с 30 апреля), на слёте "Трезвого Урала" (г. Южноуральск, с 30 июня) и конференции "Трезвого Урала" в феврале 2024 г. (город проведения уточняется), если до этого времени футболки не разлетятся))
Но!
Футболку нужного цвета, размера и дизайна можно забронировать уже сейчас! И даже оформить доставку, если вы не планируете поездку на данные мероприятия.
Забронировать можно, написав Кире Баженовой в личные сообщения нужный цвет, размер и дизайн, а так же внести полную предоплату - 770р. (+ доставка, если нужна).
Внимание! Не поддавайтесь на чужие предложения оформить бронь! Это мошенники. Обращайтесь только к Кире Баженовой!
Заказанные размеры: 40, 44, 46, 48, 50, 52. Размерную таблицу смотрите в комментариях к этому посту.
Заказанные цвета: чёрный, белый, синий, коричневый, бордовый, розовый, голубой, тёмно-серый.
ФАУСТ 21 ВЕКА
Описание
Чёрно-белая книга в цветной мягкой обложке.
Характеристики
Издательство
Ridero
Год выпуска
2023
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Ник Карпати
ISBN
978-5-0059-7511-9
Тип книги
Печать по требованию
Язык издания
Русский
Количество страниц
130
Полина Бынова
жизнерадостный директор по маркетингу Riderо
Здравствуйте, Анатолий.
Скоро книгу «Моя политическая биография» можно будет купить в интернет-магазине OZON в печатном варианте.
Ссылка на карточку книги в OZON уже появилась на странице книги в Rider;, однако сама книга станет доступна для покупки в течение 5 рабочих дней. Это связано с особенностями процесса публикации на стороне маркетплейса.
Если через 5 дней книга так и не появилась по ссылке (такое иногда случается), напишите об этом на publish@ridero.ru, и мы разберемся.
Каждый экземпляр будет напечатан под заказ. Если читатель оплатил одну книгу, OZON пришлёт ему одну. Оплатил пять – пришлёт пять. Авторское вознаграждение вы получите с каждого проданного экземпляра.
Книга на OZON
Создавайте активность вокруг своей книги
Новая книжная площадка – это отличный повод для поста в соцсетях! Расскажите вашим подписчикам, что теперь книгу можно купить на OZON в печатном виде.
У маркетплейса есть важная особенность: каждого человека, который зайдёт в карточку вашей книги и не купит её, OZON будет догонять рекламными баннерами.
Поэтому задача автора – обеспечить как можно больший поток просмотров страницы книги.
Собирайте отзывы
Отзывы на OZON могут писать только пользователи, которые купили книгу. При этом с одного аккаунта допускается только один отзыв.
Что вы можете сделать, чтобы получить больше отзывов:
Обратитесь к каждому покупателю, которого знаете, с личной просьбой оставить отзыв.
Отправьте книгу в подарок, попросите поделиться мнением о книге и опубликуйте его на площадке.
Устройте розыгрыш приза за покупку книги с отзывом на OZON.
Варианты продвижения на маркетплейсе
Авторы Riderо могут рекламировать книги на всех внутренних страницах сайта. Например, читатели смогут увидеть баннер с обложкой вашей книги на страницах других книг в этом же жанре! Это лучший способ попасть в самое сердце целевой аудитории.
Размещение рекламы возможно в одном или нескольких из 5 рекламных блоков:
Внутри карточки товара.
В блоке «Спонсорские товары» на сайте или «Рекомендуемые промотовары» в мобильном приложении.
В категории, к которой относится товар. Размещается в блоке над каталогом товаров с пометкой «Спонсорские товары» на сайте или «Спонсорский товар» в мобильном приложении.
Баннер в меню категорий в мобильной версии сайта и в приложении.
Баннер внутри карточки товара в разделе «Описание» на сайте.
Баннер внутри карточки товара над разделом «Описание» в мобильном приложении.
Чтобы узнать подробнее о продвижении на OZON и заказать размещение, напишите нам на support@ridero.ru.
ЛАКОТА И МОЛОССИЯ
Поддерживаю борьбу индейцев Республики Лакота за политический суверенитет. Колонизаторы согнали их в резервации огненной водой и заражёнными одеялами, а затем нарушили все договорённости. Теперь на индейцев, бывших хозяев земли, иностранные туристы ходят смотреть как в зоопарк. И моя задача, как кандидата в президенты РФ 2024, избежать такого сценария для русских.
Также считаю, что Республика Молоссия имеет такие же политические права как и Республика Лакота. Напомню, что в Молоссии одним из официальных языков является язык пустынь мормонов (Святые Последних дней). Рассчитываю, что Кворум 12 апостолов, которому направлено официальное письмо от трезвой России, повлияет на руководство Молоссии с тем, чтобы оно подписало Ледяной пакт (палимпсест Пакта Рериха), предусматривающий признание международным сообществом прав на суверенную государственность на Земле Мэри Бэрд в Антарктиде за всемирным антиваксерным, трезвенным и трансгуманистичным движением.
В своём качестве политического и литературного лидера трезвой России (sober russia) поздравляю понтифика Франциско с 10-летием его избрания на престол. Напомню, что официально выдвигал понтифика на соискание Нобелевской премии мира, написал недавно письмо в Ватикан про возможность консолидации европейских народов вокруг догмата о непогрешимости, рассмотрение католическим городом-государством возможности подписания Ледяного пакта, что станет реализацией пророчеств Фатимы.
Также проинформировал понтифика Франциско о формировании совместно с Атлетика Ватикана марафонской команды Всемирный посол бега.
Из тг-канала ТАСС.
Папа Римский Франциско записал свой первый подкаст Popecast. Он был опубликован на портале Vatican News по случаю 10-летия его избрания на папский престол.
В беседе с журналистом понтифик признался, что вспоминает события 10-летней давности "как будто это было вчера". Он также рассказал, что больше всего его ранят войны, и пожелал мира к своему юбилею папства: "Человеческое братство, слезы — потому что не надо забывать плакать, сострадать, но и не забывать улыбаться".
ПЕТИЦИЯ
Изучил поступившее по электронной почте обращение зоозащитника, его доводы показались мне убедительными.
Поэтому подписал петицию на Change.org.
Анатолий, 97 тысяч человек поддержали петицию против губительных приказов Минприроды и уже, как пишет автор петиции, ведомство под давлением общественности скорректировало одну из своих инициатив. Например были увеличены размеры клеток для собак и кошек в зоомагазинах. Однако запрета на продажу животных все еще нет.
“Это не единственная вредительская инициатива Минприроды. Ранее ведомство уже запретило бездомным животным греться на трубах теплотрасс, а гражданам спасать таких животных из улицы” — замечают зоозащитники.
Вы можете выразить свой протест против "губительной деятельности" Минприроды, подписав петицию.
Письмо от зоозащитника Юрия Корецких, который поднял эту тему и борется против данных инициатив ведомства.
Здравствуйте, Анатолий! Меня зовут Юрий Корецких и я уже более 10 лет занимаюсь защитой животных. За этот период Россия прошла нелегкий путь от попыток легализации массовых убийств бездомных животных до принятия гуманного закона "Об ответственном обращении к животным".
Ещё совсем недавно казалось, что наша страна прочно встала на путь гуманизации законодательства в сфере защиты животных. Соответствующие изменения даже были внесены в Конституцию Российской федерации.
Однако, сейчас мы видим, как Министерство природных ресурсов России пытается перечеркнуть многие положительные моменты, с таким большим трудом достигнутые гражданским обществом и зоозащитниками.
Прошлой осенью Минприроды запретило бездомным животным греться на территории теплотрасс, чем, по сути, обрекло тысячи кошек и собак на гибель.
В данный момент они готовят жестокое постановление, не только разрешающее продавать кошек и собак в зоомагазинах, но и помещающее их в клетки шириной всего 60 сантиметров.
Но и это еще не все! Министерство природы лоббирует законопроект, запрещающий людям брать животных с улицы и ставящий под угрозу программу ОСВВ (Отлов-Стерилизация-Вакцинация-Возврат) в России!
Вы можете подумать, что это абсурд и такого не может быть. Но, к сожалению, это наша текущая реальность.
Чтобы остановить губительную деятельность Министерства природы, мы запустили специальную петицию, которую поддержали уже 65 тысяч человек.Времени у нас остается мало, поэтому сейчас каждая подпись на вес золота.
Прошу всех, кому неравнодушна судьба животных в России добавить к ней свой голос. Только вместе мы сможем остановить тот абсурд, который продвигает Министерство природы Российской Федерации.
C уважением и надеждой на победу,
Юрий Корецких
https://chng.it/T5wLXbx6fv
Партия Трезвая Россия, [15.03.2023
| Помогли сайту Реклама Праздники |