Произведение «ТЕМП ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ 2024» (страница 49 из 91)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 875 +18
Дата:

ТЕМП ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ 2024

коррумпировали футбол, использовали его в своих интересах и самообогащались.
CNN: продолжается расследование коррупции в самой популярной игре мира.

Представитель ФИФА: организация на грани краха.

Блаттер: американцы хотели и мне голову снести, но поняли, что не я придумывал коррупционные схемы, а члены Исполкома.

На 65 Конгрессе ФИФА африканские делегаты были за Блаттера, так как он много сделал для африканского футбола.
Блаттер: я беру ответственность за кризис на себя, хочу остаться с вами, работать с вами.

Президент ФИФА решил сложить с себя полномочия, он делает соответствующее заявление.
Показывается акция, когда в Блаттера бросили банкноты с фальшивыми долларами.
Блаттер хотел уйти на собственных условиях, через парадную дверь.

https://youtu.be/p59tLrOGZvQ

https://youtu.be/bhj3LliUDDc

https://youtu.be/OuT7Cdc1hAw

Председателю Правительства Российской Федерации М.В. Мишустину

Уважаемый Михаил Владимирович!

Автору этих строк стало известно из тг-канала ТАСС, что алкогольные напитки отечественного производства должны предоставляться в неограниченном количестве на обед и ужин в российских отелях, работающих по системе "все включено". Это следует из утвержденного Росстандартом стандарта "Услуги средств размещения "все включено" и "ультра все включено".
Требования к предоставлению услуг "все включено" и "ультра все включено" впервые закреплены в России, нормы начнут действовать 30 июня 2023 года.


Считаю такое решение Росстандарта, противоречащим основам конституционного строя по направлению народосбережения и охраны здоровья россиян. Это политическая ошибка, которая весьма походит на диверсию внутреннего врага по расшатыванию коллективного иммунитета российских граждан. Что особенно тревожно в период продолжающейся эпидемии коронавирусной чумы.
Алкоголь - наркотик, его предоставление необходимо ограничивать шаг за шагом в России, вводить ограничительные меры, а не предоставлять в неограниченном количестве на обед и ужин в российских отелях, так как такая практика напоминает спаивание соотечественников.

Ответ робота.
Ваше обращение в адрес Правительства Российской Федерации поступило на почтовый сервер и будет рассмотрено отделом по работе с обращениями граждан. Номер Вашего обращения 2085898.

Ник Карпати

В чате мессенджера WhatsApp "За отставку Войтановского".

[10.03, 18:20] Перов: Если человек не хочет пить, так он и не будет. А так я сильно возмущен высокими ценами на водку и коньяк. Считаю, что Правительство РФ должно принять меры по снижению розничных цен в пять раз.
[10.03, 18:21] Перов: Если поддержите это, то тогда подготовлю обращение в Правительство РФ.
[10.03, 18:22] Анатолий: Категорически против, наоборот надо повышать цены на "огненную воду", спиртное, выносить продажу алкоголя за пределы городов, Петербурга, Москвы. Это как раз и есть соцзашита.
[10.03, 18:23] Анатолий: По всей видимости, партия Социальной защиты кандидата в президенты РФ Михайлова из Костромы не готова поддержать борьбу партии читателей КНИГИ ЕВРОПЫ с наркомафией и фабрикантами водки.
[10.03, 18:25] Анатолий: Это неправильно, алкоголь, по природе своей, вещество наркотическое. А значит, вызывает зависимость. Это я как эксперт утверждаю.

[10.03, 19:06]: Ладога.ру. Надо требовать от президента и правительства снизить цены на 80 процентов вообще на всё, а услуги ЖКХ должны стоить не дороже 10 рублей,как в СССР.
Снижение розничных цен важнее всего остального, в том числе и антиалкогольной повестки.
[10.03, 19:07]: Потому что невозможно жить, когда пенсия 12 тысяч, а квартплата 14 тысяч, вот о чём кандидат должен говорить. А не о всякой ненужной конспирологии.
[10.03, 19:09] Анатолий: Вопрос в том, что я лично как гипотетический кандидат в президенты РФ поддерживаю эти требования партии Социальной защиты, поставлю подпись, при этом одно другому не мешает, всё взаимосвязано.
А вот поддержит ли партия Михайлова требования нашей партии?
Если судить по реакции Перова, то это проблематично.
[10.03, 20:08] Анатолий: Вот это как раз и показатель, что второй человек в партии Социальной защиты, имеющей федеральную регистрацию, не воспринимает необходимость стараться вести трезвый образ жизни, поддерживать инициативы партии читателей КНИГИ ЕВРОПЫ по борьбе с наркомафией.
[10.03, 20:13] Анатолий: Даже главный режиссёр БДТ имени Товстоногова Могучий прислушался к моим доводам, снял из репертуара спектакль "Пьяные" по Вырыпаеву. Хотя режиссёр из антрепризного казачьего театра "SоТворение чуда" Погребенко утверждает, что Могучий это сделал без моего влияния, но это не так. Напомню ещё и про одиночные пикеты, которые проводил с участием ротмистра Ивана у БДТ.


https://youtu.be/gwmZ06bsBgY

https://youtu.be/XzFTkM9LuVI

СОГЛАСИЕ ПРОТИВ ПЬЯНСТВА

Написал 11 марта в чате мессенджера WhatsApp "За отставку Войтановского!".

Партия Трезвая Россия, [11.03.2023 11:21]
Следуйте за Львом Толстым в «Согласие против пьянства»

Желавшие поступить в созданное Львом Толстым в 1887 году первое в России влиятельное общество трезвости должны были подписать следующую декларацию, написанную рукой самого Льва Николаевича: "Ужасаясь перед тем страшным злом и грехом, которые происходят от пьянства, мы нижеподписавшиеся порешили: во-первых, для себя никогда не пить пьяного – ни водки, ни вина, ни пива, ни мёда и не покупать и не угощать ничем пьяным других людей; во-вторых, по мере сил внушать другим людям, и особенно детям, о вреде пьянства и о преимуществах трезвой жизни и привлекать людей в наше согласие. Просим всех согласных с нами заводить себе такой же лист и вписывать в него новых братьев и сестёр и сообщать нам. Братьев и сестер, изменивших своему согласию и начавших опять пить, просим сообщать нам об этом. Первые записавшиеся братья и сёстры:…".

Первым в "Согласие против пьянства" записался сам Л.Н.Толстой, за ним последовали выдающиеся русские живописцы И.Е.Репин, Н.Н.Ге-младший, известный путешественник Н.Н.Миклухо-Маклай и многие другие (всего под декларацией Л.Н.Толстого подписались более семисот сорока человек).

Вступаю в «Согласие против пьянства»:

Анатолий Обросков, редактор газеты «Трезвый Петроград», писатель, автор КНИГИ ЕВРОПЫ

Партия Трезвая Россия, [11.03.2023 11:23]
Убеждён, что вывести русский народ из пут иллюзий смогут только трезвомыслящие люди, не употребляющие водку. Достоевский, Лев Толстой, ксендз Валачюс основали национально-освободительное трезвое движение Евророссии, которое возглавляет в настоящее время автор этих строк Ник Карпати.

НОВОЕ ОРУЖИЕ ГЛОБАЛИСТОВ

За те же 2013 - 2014 гг. из России в зарубежные банки и офшоры выведено, по различным оценкам, от 200 до 250 млрд долларов. В рублёвом эквиваленте объём выведенного за два года капитала составляет от 10 до 15 триллионов. Этих средств было бы вполне достаточно для удвоения инвестиций в российскую экономику. Приток в неё таких средств создал бы реальные условия для развития промышленности, сельского хозяйства, инфраструктуры, здравоохранения, науки и образования. Он способствовал бы и укреплению оброноспособности России.
Если бы выведенные из страны, а, по сути, украденные деньги были инвестированы в экономику, можно было бы не только обойтись без повышения пенсионного возраста, но и обеспечить существенный рост реальных доходов граждан. Между тем их доходы продолжают стремительно падать шестой месяц подряд.
Либеральных реформаторов не тревожит и то, что даже по оыициальным данным Росстата, который склонен скорее приукрашивать реальность, число россиян, находящихся за чертой бедности, продолжает резко расти. Теперь оно составляет почти 23 миллиона - это сопоставимо с численностью населения крупной европейской страны. Иными словами, у 23-х миллионов российских граждан ежемесячный доход ниже установленного в I квартале 2015 г. прожиточного минимума, составляющего 9662 рубля. Вскормленные "свободным рынком" обитатели офшоров и их ставленники в правительстве даже представить себе не способны, как живут эти 23 миллиона. Вернее, как они выживают.

...

У читателей может возникнуть вопрос, почему именно Кудрину я уделяю так много внимания. Причина в том, что этот деятель, даже утратив должности в официальных структурах власти, остаётся в числе тех, чьё влияние на ситуацию в стране весьма существенно. Не будет преувеличением сказать, что Кудрин, имеющий давние и устойчивые связи с руководством, на деле является гораздо более влиятельной фигурой, чем многие российские чиновники самого высокого ранга.
...
И совсем не случайно, что по мере нарастания кризисных явлений Кудрин резко активизировал свою деятельность, всё громче подаёт голос. В начале июня он уже прямо заявил, что не исключает своего возвращения во власть.
...
Наша партия настаивала и наставивает на смене социально-экономического курса, требовала и требует кадрового обновления во власти, прежде всего в правительстве. Но если кадровое обновление будет состоять в замене одних ультралибералов на других, уже занимавших ключевые посты в кабинете министров и успевших нанести стране колоссальный вред, то такая кадровая перетасовка только усугубит кризисное положение в России.
...

Сегодня очень важно обратить внимание на ключевые тенденции последнего времени, обозначающие переход транснационального капитала к новой фазе колониального диктата. Переход к новому этапу захвата мировых рынков, финансовых и государственных институтов. Эти тенденции, связанные с процессами, которые, на первый взгляд, не имеют прямого отношения к нашей стране, на деле - свидетельствуют об усилении угроз непосредственно России. Именно Россия является мишенью тех, кто нацеливается на то, чтобы их мировое господство стало абсолютным и безоговорочным.
В первую очередь я имею в виду так называемые глобальные торговые соглашения: Трансатлантическое торгово-инвестиционное партнёрство (ТТИП) и Транстихоокеанское партнёрство (ТТП), инициаторами которых являются США.
...

Ещё одна неоколониальная примета - создание в рамках Трансатлантического соглашения "Регламентирующего совета по сотрудничеству", который будет включать в себя торговых представителей, то есть открыт для торгового лоббирования. Он будет формировать все будущие экономические нормативы для ЕС и США и контролировать их соблюдение. Лишь после рассмотрения этих нормативов Советом с ними будут вправе знакомиться европейские правительства и Европарламент. При этом проект Трансатлантического соглашения предусматривает такие правила, согласно которым ни национальные правительства, ни Европарламент уже не смогут отказаться от утверждения соответствующих нормативов, если их принятие одобряет наднациональный "Регламентирующий совет".
Анализ проекта Трансатлантического торгового партнёрства, как и Транстихоокеанского торгового партнёрства, приводит к выводу: США создают не торговые союзы, а глобальную империю, которой будет командовать наднациональное правительство. И этому правительству не будет никакого дела до нищих, больных, вымирающих граждан, которых в мире уже сегодня около 2-х миллиардов.

Геннадий Зюганов "Новое оружие глобалистов" (Москва,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама