МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯименуемых реформами, с помощью навязываемого им покаяния, с помощью десталинизации, с помощью насаждения потребительства, не достигли своей цели. Многие русские девочки и мальчики, с которыми я хорошо знаком, мыслят совершенно так же, как их ровесники 40, или 80, или 100 лет назад, говорят на том же языке, читают ту же классику. И в них есть ясное, точное ощущение того, что у них хотят отнять Родину, что Европа не желает принять Россию всю целиком, что Россию хотят разрушить. Это ощущение поднимает в русских всё то, что пошло в рост при вторжении Наполеона или Гитлера.
В конце ХХ века русских не победили — их обманули. Русские поверили в добро, которое несёт Запад, в правоту неких его идеалов. Сейчас, когда они поняли, что те идеалы не имеют абсолютно никакого отношения к действительности, они стыдятся своей веры. Родилась новая Россия.
Путин, слава богу, очень осторожный политик, он один из самых осторожных политиков в русской истории. Никто не хочет никакой «горячей» войны. Все хотят мира. Все действуют предельно осторожно. Американцы провоцировали русских дойти до Киева, русские не пошли на это. Русские верят в силу украинского народа, который сам со всем разберется. Русские ведут себя крайне осторожно, но возникают новые и новые провокации. На Украине имеются списки неугодных, и по этим спискам уже началась ликвидация. Нам сообщают, что такие же списки украинцы делают для Москвы, что действуют террористические подразделения. Радикальность украинской стороны нарастает и нарастает. Мы просим: договоритесь со своим же народом. Договоритесь, как это делают в Шотландии, в Каталонии, договоритесь гуманно. Но вместо этого не против каких-то террористов, которых нет, а против мирного населения применяется тяжелое оружие массового уничтожения: «Ураганы», «Грады». Они стреляют не по войскам, они стреляют по мирному населению. На нашей территории уже два миллиона беженцев с Украины и еще чуть ли не миллион людей с запада Украины, которые ненавидят Россию, но бегут к нам, потому что не хотят воевать. Они кричали, что готовы воевать, ровно до момента, пока не проснулся русский воинский дух.
Говорят, среди ополченцев много людей с сомнительной «кредитной историей». То есть людей, приехавших с тем, чтобы нажиться. Это не так. Конечно, ополченцы не ангелы. В ряды ополчения встали очень разные люди, в том числе и небезусловные. Недавно я встретился с одним из наиболее небезусловных ополченцев. И он мне с потрясающей искренностью сказал: «Я что, приехал сюда, чтобы деньги делать? Я приехал, чтобы мой дед с неба увидел, что я воюю с фашизмом». Всё-таки я по одной из своих профессий режиссёр, и умею различать, когда люди притворяются, а когда говорят искренне.
Повторяю, новая лево-консервативная идеология формируется у нас очень быстро. Советский флаг и иконы... Православные монахи, поющие советские песни... Синтез начал оформляться. Надо помочь этому процессу завершиться. Потому что если этому помешают, то «русский поворот» может стать ультраправым и ультраконсервативным. А это будет чревато очень серьезными катастрофами.
Андропов, К17, Евророссия, Кургинян, Коломойский
http://www.proza.ru/2014/10/22/1775
Денис Мефистович (Джозеф Антон) Горчин
НОВЫЙ ПЕТЕРБУРГ
25 лет «Новому Петербургу»
Газете "Новый Петербург" сегодня 25 лет! Поздравляю, вы почти последний островок правды в нашем городе=)
Редакция славится смелыми и неподкупными корреспондентами, такими как Юрий Шутов, который разоблачал Путина и его шайку (с Путиным был знаком лично) в результате чего был посажен по сфабрикованному обвинению и скончался в тюрьме, так же преследованию подвергался журналист, а ныне зам.редактора Андрущенко также по ложному обвинению и был полностью оправдан, однако, годы в тюрьме нанесли серьезный урон его здоровью.
Скоро и я там буду публиковаться) Газету можно приобрети в киосках северной столицы, а также читать можно на их сайте =)
Оксана Вёльва
Так-то. Единоросс, ярый почитатель Путина сам голосовал за данный законопроект, зато в видео распинался о том, что этот законопроект придумали враги Путина Госдеп и прочий бред. Это все что надо знать о НОДе.
А что там по ТВ? Что-нибудь сказали о протестующих дальнобойщиках по всей стране или информация по федеральному ТВ только о Сирии? Скажите, а то давно не смотрю федеральные каналы.
Оксана Вёльва
Книга "Мечеть парижской богоматери" была написана Еленой Чудиновой в 2005 году, я прочла эту книгу три года назад. С 2005 года ситуация с мусульманами-радикалами только ухудшилась, теракты во Франции в этом году стали самыми крупнейшими атаками боевиков за все существование этой страны. Сегодня эта книга актуальна, как никогда, в том числе и в России, советую к прочтению.
Оксана Вёльва
В ближайшее время с другом начинаем работу по написанию книги про русских и русскоязычных беженцев из Чечни, Азии. Материал книги будет уникален, так как до сих пор нет единой работы по тем ужасам, что пережили русские люди в Чечне.
Книга будет представлена в виде интервью, оценочное суждение и наше мнение будет практически нивелировано, авторы этой книги по факту будут люди, пережившие на себе все ужасы тех кровавых событий.
Планируется провести параллель страданий, что пережили беженцы из Азии и Чечни с тем равнодушием и гонением чиновников на местах, а так же цель книги - обратить внимание на бездействие властей по благоустройству русских беженцев из Чечни и Азии спустя два десятка лет.
Я призываю всех помочь нам с информаторами, если у вас есть знакомые, которые являются беженцами из Чечни или Азии и готовы дать интервью, передайте им мои координаты. Мы будем работать над книгой в Санкт-Петербурге и в Москве, посетить Ставрополье, Краснодар и более отдаленные регионы пока возможности нет, так как билеты стоят очень дорого.
Я напишу заявку на получение гранта в российских фондах, так как помимо книги мы планируем собрать конференцию, однако, вероятность получения гранта, как вы понимаете, небольшая. С теми кто находится далеко от Питера и Москвы будем беседовать по скайпу.
Так же приглашаем к сотрудничеству в написании книги ветеранов Чеченских войн, которые располагают необходимыми данными по геноциду русского населения тех времен. Будем всем благодарны за оказанную помощь.
Оксана Вёльва
Во Франции в эту ночь произошло несколько крупнейших теракта. Вот к чему привела та самая "толерантность", к которой так усиленно призывают и у нас в России. За последние несколько лет в Францию мигрировало множество арабов со своими законами шариата, ненавистью к неверным "кяфирам". Возможно ли из такого потока определить, кто из этих мусульман не поддерживает боевиков, а кто является их пособником?
Невозможно, аналогично в России, где в том же Петербурге, где я живу, по пятницам у метро Горьковская не слышно русской речи, а их лидер Ринат Валиев презренно называет русских "кяфирами" и открывает поликлиники для мусульман, подчеркивая свою исключительность, также он известен своими высказываниями против георгиевской ленты, якобы под символом Георгия-победоносца убивали его предков, но таких как он не сажают за экстремизм, а сажают студентов, офицеров, женщин и просто неравнодушных граждан, болеющих за свою Родину.
Оксана Вёльва
Участвую в конференции "Реальность этноса". Выступает профессор из г.Ставрополь СКФУ Иванова, говорит о том, что русские в Ставропольском крае меньшинство, большинство - кавказцы. Картина удручающая, когда-то казачий уже совсем не казачий, я не ошибалась.
Оксана Вёльва
Законопроект об особом регионе «Слобожанщина»
Четверг, 19 Ноябрь 2015
Идея особой статусности, которой может обзавестись мятежный Донбасс, пришлась по нраву многим регионам Украины. И причин тому тьма. Конечно же, не приходится удивляться, что особой активностью на этом поприще отметится Харьков и Харьковщина.
На молодежном форуме харьковчане призвали Порошенко поддержать законопроект об особом регионе «Слобожанщина» и незамедлительно вынести его на рассмотрение Верховной Рады Украины.
Встреча, организованная Общественным советом «Слобожанщина», собрала депутатов местных советов Харьковской области, молодежных лидеров и представителей СМИ. На форуме участники обсудили проблемы молодежи Харьковской области, а также возможные пути их решения.
Стоит отметить, что проведению форума пытались воспрепятствовать боевики 15 ДУКа "Правый сектор". Боевики открыто запугивали участников молодежного форума, однако, он все-таки состоялся.
Собравшиеся высказали уверенность, что законопроект об особом регионе развития «Слобожанщина» сможет помочь устранить финансовые трудности харьковчан.
«Наши специалисты поработали как с бюджетом Украины, так и с бюджетом Харькова и области. Если законопроект будет принят, то область получит весомую прибавку в бюджет — один млрд гривен», — сообщают участники форума.
Также законопроект позволит каждому молодому харьковчанину получить скидку на ипотеку в размере 50%, скидку в 20% на коммунальные услуги, скидку на железнодорожные билеты в размере 50%, стипендию на 30% выше, чем на данный момент.
"В нынешних условиях молодежи очень сложно найти себя. Мы постоянно сталкиваемся с проблемами в решении, которых мы можем рассчитывать только на себя, а хотелось бы почувствовать поддержку государства. К сожалению, нынешние власти устранились от решения наших проблем, а это высокая стоимость образования, сокращение бюджетных мест в ВУЗах, проблемы с получением первого рабочего места, отсутствие каких-либо социальных лифтов" – высказала свою позицию руководитель молодежной организации "Будущее детей" Наталья Ковшар.
"Мы, как депутаты, делаем все возможное для того, чтобы наиболее активная молодежь имела возможность реализовать свой потенциал, но, к сожалению, в местных бюджетах после оплаты энергоресурсов уже не остается средств для реализации молодежных программ, а их поверьте хватает. И если бы киевские власти дали нам больше финансовых полномочий, как это обещал Президент, то мы бы уже начали финансирование всех необходимых программ" – заявил депутат городского совета Алексей Перепелица.
Выслушав мнения участников форума, нардеп 3-6 созывов Алла Александровская выступила с презентацией законопроекта об особом регионе развития "Слобожанщина".
"Наши специалисты поработали как с бюджетом Украины, так и с бюджетом Харькова и области. Если законопроект будет принят, то область получит весомую прибавку в бюджет – 1 млрд. гривен. После принятия законопроекта, каждый молодой харьковчанин получит скидку на ипотеку в размере 50%, скидку на тариф ЖКХ в размере 20% от стоимости, 50% скидку на ж/д билеты, стипендию на 30% выше, чем сейчас. Именно за счет этих поступлений и появится возможность финансирования всех тех молодежных программ, о которых говорил депутат Перепелица", - сказала политик.
В своем выступлении руководитель молодежной организации "Право народа", юрист-правовед Алексей Натопко отметил: "Наши ребята принимали участие в работе над законопроекто м. И я вам гарантирую, что
|