МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯвопросы:
"Слушай а скажи, я вот все правильно же написал?
Ну то во сколько ты приехал.
верно?
И другие вещи"
Егор снова взял паузу на подумать и не стал отвечать на поставленные вопросы. А пока попытался отвлечь своей брехней и критикой:
"Я не знаю, насколько нужно быть скаутом-мудаком, чтобы не заметить ДВУХ встречающих меня операторов, работающих с камерами. Чувак, охотиться на русских фашистов явно не твой конек. Займись садоводством"
И такими словами он критикует тех, кто вели его до самой тачки и списали номера тачки.
Егору дичайще не хватало времени на обдумывание ответа. И он снова уже 2 раз ответил брехню, которая должна была задеть и отвести от поставленных вопросов:
"Это и есть ответ: составить описание, не заметив ДВУХ операторов мог только правоверный ельцинист после литра путинки"
Но было решено не реагировать на его брехню и дешевую критику и вернуть его к ответу на поставленные вопросы:
"Ты отвечаешь не по теме. Тебе трудно ответить?"
И вот только к этому моменту Егор сообразил о той не состыковке между реальностью и предложенным им видео. И то что эта не состыковка и есть черный пиджак. И он ничего лучше не нашел, как отречься от пиджака, прям как Николай 2 от короны:
"Нет, ты составил неверное описание. У меня и пиджака черного нет и никогда не было"
Давайте разберем отдельно ситуацию с пиджаком. Это весьма забавный момент. Предположим, что у тебя никогда не было черного пиджака. И вдруг люди, которые к тебе не очень хорошо относятся и хотят встречи с тобой пишут о том, что тебя караулили. И дают описание совершенно всего. А ты совершенно не замечаешь, что они тебе пишут про Пиджак, которого никогда не было. Это вообще реально? Тем более для такого неглупого человека как Просвирин.
Ну, ладно, давайте предположим, что Егор просто решил не отвечать тогда прямо на вопрос и решил просто согласится. Но чего это он так долго думал и не давал ответы на последние вопросы? Неужели трудно написать про пиджак? Да и еще аж несколько раз уходить от ответа на простейший вопрос. Дело тут не чисто.
Если нас читают друзья Егорушки, то вспомните видели ли вы его в черном пиджаке. Если видели, то поймете кто тут ****абол.
А если это прочитает Егор, то ему совет: выкидывай пиджак нахуй.
Ну спорить уже было особо не о чем. Просто было написано:
"Вот. А видели тебя ребята в черном пиджаке) И все были трезвые)
Так что твое фейковое видео- это серьезно)"
Егор снова открестился от пиджака:
"Чувак, я не знаю как корректно это сформулировать, но я не буду спорить про пиджак, которого у меня никогда не было, и съемку встречи, которую человек 5 наблюдало из нашего клуба"
Интересно, что Егор написал про 5 человек. Хотя при этом с поезда его никто не встречал кроме представителей силовых структур, которых в конце стало пятеро.
На этом можно было заканчивать разговор:
" ну вполне разумно. я лично получил то что хотел в этой беседе) Да и сам бы все отрицал) Это очевидно)"
Но Егор тут понял, что все хитровыебанные вопросы иссякли и решил повыебыватся:
"Очевидно, что ваши ельцинисты зассали подойти, а чтобы придумать отмазку для своего ссанья начали рассказывать про встречающее Просвирнина КГБ на вертолетах, с секретным агентом Любегиным, в котором 165 см роста, что ли"
Прокомментируем последнее сообщение Егора. Его весьма забавно читать. И вот почему:
1. Когда мы шли на интервью, то мы рассматривали разные варианты его окончания. В том числе и физический конфликт со сторонниками Егора. Хотя он нам был не нужен, но и отрицать вероятность конфликта было глупо. По этой причине мы были вооружены (газовые баллончики, ножи, молотки) и нас было 4 человека.
2. Теперь давайте рассмотрим то, что пишет Егор чуть выше: "человек 5 наблюдало из нашего клуба" "Любегиным, в котором 165 см роста".
Прикладываем сриншоты с фейкового видео Егора. Чтобы вы посмотрели на тех кого мы испугались. Судя по видео однозначно с Егором : толстый чувак с бородкой и очках ( vk.com/sputnikandkey ), парень в красной олимпийке и белой кепке. И тип встречающий Егора у поезда. Ну и плюс два оператора. Короче сильные бойцы. Чувак 165 см прошел бы нам в ноги. А операторы забили бы нас штативами и дорогими камерами. А чувак в пиджаке снял бы свой пиджак и полез бы в бой.
Теперь подумайте что было бы если бы мы решили устроить физический конфликт и кто бы оказался в нем победителем. Компашка интеллектуальных националистов как минимум бы задыхалась под струями газа, если бы до этого не разбежалась в разные стороны.
Но в день приезда Егорки были не они. А были совершенно другие люди, с которыми мы и решили не связываться.
Нас тогда сразу заинтересовало, а знают ли читатели о том что Егора они встречали 7 мая? И так же нам было интесно, а чего нам ссать? Ссать взять интервью?))) Смешно) Вот и были заданы эти вопросы:
"Кстати, а пост то есть о том что тебя читатели встретили?)
Чего засали? Интервью брать?)
Егор сделал интересное предложение. Снимать его и сотрудников силовых структур. :) Которые нас очень быстро впалили и тыкали на нас пальцем) Отличный выбор Егор) Но они на твоей стороне, ты их и снимай. А мы не особо хотим проблем)
Так же Егор предложил снова извиниться:
"Хотя бы подойти поближе. Поэтому ты и твои "ельцинисты" сейчас занимаетесь прямым враньем, а при предъявлении доказательств, включая видео прибытия, начинаете рассказывать совсем уж охуительные истории вместо того, чтобы просто извиниться как взрослые люди"
Дальше был обмен сообщений с Егором.
Кирилл:
Несомненно враньем)
Егор:
Несомненно враньем.
Надо было уже спать и снова было решено поставить точку в разговоре:
" ну в принципе разговор надо оканчивать. Подойдем наверное для интервью) Только предупреди своих друзей из структур, что мы для интервью подошли) и желательно не бань ты уж наши фейки) а то странно все это. Забанить человека после такого)
А так поверь, закончат они давать охрану. И мы то ладно. Думаю тобой многие интересуются)"
Егор снова отрекся. Но на сей раз не от пиджака, а от людей из структур. Ребята, если читаете, смотрите, Егор вас не знает:)
"У меня нет друзей в структурах, и если вы подойдете вживую, я не буду с вами общаться, потому что вы уже написали кучу грязного вранья, за которое не хотите извиняться. Общаться имеет смысл только со взрослыми людьми. А вы ведете себя как напроказничавшие школьники."
Ну и собственно разговор уже настоебенил и был не интересен. А Егор продолжал шутить шутки. И после даже снова затребовал извинений и вогнал в бан. Зачем?) Может чтобы после не палили его прибытие со страницы? ) Ведь спалился он именно из-за контакта)
Кирилл: "Печаль) Ну ладно честный Егор)"
Егор: "Просвирнин тайно сжег черный пиджак и снимает фейковые видео задним числом, чтобы опорочить карликовую группу антифа-троллей вконтакте" - это действительно печаль."
Кирилл: " "
Егор: "После отправить вас в бан, разбаню после того, как увижу извинения в вашей группе за все то вранье, что вы про меня написали."
Вообщем всем кто прочел эту ****у приз картинка. Вот, прикладываем:)
Делайте выводы сами)
Иван Ковач
Ничего, кроме претенциозных комментариев, во всем вашем "разоблачении" я не увидел. Вы не сделали ни единой фотографии, пока прохлаждались вокруг этого поезда, и сейчас пытаетесь что-то доказать, имея только пяток заинтересованных свидетелей против видеозаписи. Это просто смешно.
Иван Ковач
YDB, не увидел ни единого аргумента, кроме дождя, который периодически шел все последующие дни и наверняка был заснят тогда же, после чего смонтирован в видео, так как получились удачные кадры. Все остальное - ваше слово против его, вождение вилами по воде и никаких доказательств. Придумайте уже что-нибудь получше, "ельцинисты".
Ельцин был скином | YDB | Yeltsin Death Brigades
Иван, так ты и не увидишь. Возможно ты и не увидишь когда кусок сала тебя и сдаст. Вера в фюреров обычно слепая.
Хорошо что ты хоть признал что дождя то не было. И что съемка не обладает временной хронологией. Так вот признай тогда и разницу в светлости неба. И что приезд просвирина и отъезд его с вокзала снято в разное время.
Так же что же твой фюрер на простые вопросы то не шибко отвечает? По несколько раз приходилось его переспрашивать простейшие вопросы. Или мы общались не с интеллектуальным националистом , который даже сразу не смог сказать про пиджак ?
Что же твой фюрер всех подряд берет и банит ? Или это от безуглеводной диеты ?)
Иван Ковач
YDB, "какой он мне "фюрер", если он меня самого уже месяц в бане держит. За последний месяц он забанил человек 60 из числа своих сторонников. Был крупный срач и он пошел вразнос. Может, и впрямь безуглеводка в мозг ударила.
Да только ваши доводы от этого не становятся обоснованнее. Езда в машине, судя по всему, и впрямь была снята в другое время, что доказывает... ничего. А ваш диванный психоанализ по интернету насчет того, что он о чем-то там задумался, перед тем как ответить, просто смешон.
Кстати, черного пиджака я у Егора ни лично, ни на фото никогда не видел. Даже на официальных мероприятиях он появляется в голубом пиджаке (причем крайне редко, ведь пиджаки ему не идут). Но даже на том же самом отчетном видео он появляется в черной короткой куртке (назовем её бомбером), которую издали можно принять за пиджак, если уж на то пошло. Присмотритесь. Если вам больше нечего добавить, я оставляю вас вариться в этом пародийном сообществе.
Иван, и так, меня отпутило от спайсов, продолжим.
Для начало вас тут никто не держит. Мало того, скажу честно,консерваторам даже никто тут и не рад.
Чё прикольный ответ на счет бана. Ну вас там расколы. Это нормально. А вот банить незнакомого человека, с которым никогда не взаимодействовал это сюда не очень то и подходит.
Наши доводы с учетом твоего комментария, который подтверждает отсутствие осадков в этот день говорит об одном: Егор, мягко сказано будет, ****ит. Так как нельзя ссылаться как на факт, на видео которое лишено временной хронологии. Если однозначно видно что 7 число снято в разные дни и выставляется как аргумент, то такому аргументу со стороны Егора- грош цена. И это скорее минус ему.
Что же касается пиджака, видел я это видео. Видел и куртку. Однозначно не она. Я однозначно уверен, что это был черный пиджак. Так как я рассмотрел Егора хорошо с близкого расстояния, когда он проходил возле нас и когда мы еще не начали его ввести на большом расстоянии. Более того на всякий случай я решил исключить фактор и человеческой ошибки. Я спросил лично у человека, который с нами был тогда в чем был одет Егор не говоря вообще об этой переписке и не показывая видео с Егором. Так вот. Суть в том , что он тоже видел черный пиджак. Короче двух человек уж точно не могло так перекосоебенить.
Тут либо мы ****аболы либо Егор. Но :
1. Никого не банили и не баним по этому вопросу. А Егор баннит.
2. Мы прямо отвечаем на вопросы по этому делу. А Егор уходит от вопросов.
3. Мы не кидаем фейковые доказательства в виде видео которое не имеет верной временной последовательности.
YDB несет документы Миронова в представительство
|