Произведение «МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ» (страница 18 из 124)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 961 +31
Дата:

МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ

созыв выпадает на серьезные перемены в нашей стране. В любом случае решается судьба страны: либо она все-таки движется в сторону Северной Кореи, либо мы это сможем остановить и развернуть страну в сторону Европы.

И.Воробьева
-Почему именно в следующий созыв? По-моему, по поводу Северной Кореи
и все остального мы говорим последние лет… сколько-то.

Д.Гудков
-Потому что следующий созыв попадает на экономический кризис – это
совершенно очевидно. Следующий созыв выпадает на президентские выборы.

И.Воробьева
– 18
-го года.

Д.Гудков
-Конечно. Следующий созыв выпадает на самые сложные отношения России
с Западом. Без западных инвестиций, без западных технологий мы не сможем решать все эти проблемы. И я могу сказать, что даже в той же «Единой России», несмотря на то, что я в оппозиции, у меня все равно личные отношения со многими депутатами нормальные. Я вижу, что им уже не нравится, куда страна движется. Потому что депутаты все равно представляют либо бизнес какой-то, либо интересы бизнеса – все они должны быть как бы бенефициарами системы, а получается, что политика проводится таким образом, что все становятся заложниками этой политики.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1651906-echo


ПРО РУССКИЙ МАРШ

«На смерть Русского Марша»
Статья будет одновременно интересна и дилетантам и знатокам движа.


Почему я пойду на "Русский марш"

Олег Кашин


"Русский марш" - это тот случай, когда ожидание важнее и интереснее того, что, собственно, будет. Что будет - в принципе, понятно: будет милиция, будут ошалевшие от абсурдности происходящего случайные прохожие, будут журналисты, мечущиеся среди милицейских кордонов по платформе "Комсомольской" в поисках "Русского марша".

Одним из этих журналистов буду я.

Зачем мне туда идти - понимаю не очень. То ли чтобы написать заметку, то ли просто, чтобы иметь моральное право сделать потом себе футболку с надписью "Я пережил Русский марш!" Именно моральное право - понятно же, что на самом деле не сделаю я себе такую футболку. И потому, что начинается зима, а к весне про марш все забудут, и просто потому, что лень.

Мародёры из ДПНИ (организация признана экстремистской и запрещена в РФ) украли у государства государственный праздник. Теперь вместо того, чтобы планировать народные гуляния или парад с салютом, властям приходится думать о том, что делать с "Русским маршем". Складывается даже ощущение, что они не знают, что с ним делать.

Я тоже не знаю. Знаю только, что надо идти в метро, даже если вечером в пятницу объявят, что в метро собираться не надо. Тут уже ни от кого ничего не зависит - решено, что в метро, значит, именно в метро. "Русский марш" существует сам по себе, не завися ни от своих организаторов, ни от милиции, ни тем более от нас.

Зато можно точно сказать, чего не будет. Не будет Холмогорова с иконой, потому что Холмогорова не пустили на марш его начальники. Не будет "Молодёжного Яблока" с презервативами, потому что в этом году "Молодёжное Яблоко" поддерживает марш. Не будет евразийцев, потому что именно из-за их организационных талантов прошлогодний "Русский марш" из шествия лояльных националистов превратился в то, чего мы ждем теперь.

Ждать, впрочем, в любом случае нечего. Ожидание - важнее и интереснее того, что будет на самом деле.
04.11.06 17:20



РУССКИЙ МАРШ 2015
Санкт-Петербург-Кенигсберг-Великий Новгород-Псков

В одном из фоторепортажей на фото активист с плакатом: Свободу Дине Гариной!

ТАКТИКА

Восходящая религия. О возможном тактическом союзе

Не является секретом, что в целом ряде публикаций автор этих строк в качестве политического и религиозного лидера Трезвого Петрограда подверг критической ревизии и осмыслению деятельность, прежде всего информационную и религиозную, известного идеолога СССР 2.0 и Красной церковности КПСС, лидера "Сути времени" Кургиняна.
Трезвый Петроград стоит на защите смехового начала европейской культуры, на которое обрушивается коммунистический пропагандист.
На защите игровой футбольной суверенности,без которой невозможно представить европейскую.
Смех, настоящий народный Смех, который был похищен оргпреступностью после акта геноцида 2 мая 2014 года в юмористической столице Одессе,способен победить уже пришедшего Антихриста.
Замечу, что разрушение горельефа Мефистофеля на доме на Лахтинской улице в Петербурге, который защищают такие деятели как Коцюбинский и Лурье, это свидетельство начала Судных дней.
Однако,перед лицом тех тотальных вызовов, перед которыми стоит Россия и европейская цивилизация возникает вопрос о консенсусе и договорных отношениях всех тех действующих игроков на этом геополитическом поле, кто тем или иным образом заинтересован в обретении европейской суверенности.

Трезвость богоизбранного русского народа, о котором пророчествовал Шатов из "Бесов" Достоевского, это и есть та искомая предлагаемая нашим движением теология освобождения, поиски которой ведут сутевцы.
Это новая восходящая религия.
В этом во многом заключён смысл Унии через Трезвость,заключённой Трезвым Петроградом с католичеством в продолжение идей тайного католика и иезуита митрополита Никодима (Ротова).
Унии, которая переносит центр религиозного противостояния грядущему воцарению Антихриста, а именно для этого неоконы США спешно сооружают проект Великой Албании, агрессивной частью которой является искусственный квазигосударственный украинский проект, в Петербург.
Унии,значение которой возрастает именно сейчас, когда Папа Римский Франциск смертельно болен раком, что стало результатом организованного с помощью террористических птиц из Межигорья покушения на его голубей во время моления за прекращение военных действий на Донбассе. См. "Бесы Кураева и птицы Януковича".
По сути седеквантистское движение в противовес решениям II Ватиканского Собора именно сейчас наиболее легитимно представлять истинное католичество.
Именно седеквантисты используют автора "Кода да Винчи" и "Ангелов и Демонов" Дэна Брауна в качестве рупора своих идей.
Таким же образом неподконтрольная иллюминатам часть Общества Иезуитов сотрудничает с известным религиозным писателем Йоргом Кастнером с его трилогией об ангельских папах.

Об антирусскости украинского проекта убедительно рассказали такие авторы как Родин и Ваджра, пишет Кургинян на страницах печатного органа "Сути времени".

Христианский утопический коммунизм до Маркса в преломлении Бердяева и Трубецкого есть та сторона теологии освобождения, по поводу которой возможен диалог с коммунистическим крылом патриотического движения за европейскую суверенность.

Об этом говорил 8 ноября с нодовцами во время выборов питерского руководства. Кроме того, убеждал полномочного представителя Фёдорова из Москвы в необходимости внедрения поправки о Сухом Законе в Конституцию РФ в результате проведения Референдума.
Это главная задача представляемого мной общероссийского антинаркотического трезвенного движения в сотрудничестве с НОД.


ТРЕТИЙ РИМ И РУССКАЯ ВЕСНА.
Кургинян говорит о главном


Наконец, это произошло. После длительной артподготовки, в ходе которой в газете «Суть времени» затрагивались темы алхимии, богини Найт, метафизики марксизма Кургинян начал разговор о самом главном содержании политического момента.
А именно о судьбе европейской цивилизации, о её суверенитете. Столь тесно переплетённой с российской.

Анализируя текст выступления лидера «Сути времени» на Круглом столе Клуба «София», необходимо выделить главный его итог.
Это совершенно явное заявление Кургиняном своих притязаний на пост Красного Папы новой европейской религиозности и призыв к борьбе за европейскую суверенизацию по лекалам «Сути времени» и с новой религиозностью теологии освобождения.

Судите сами. Ранее во многих статьях Сергей Ервандович убедительно доказывал, что коммунизм это вовсе не политическая доктрина, а религия. Религия, Красной церковью которой должна являться обновлённая коммунистическая партия КПСС. В этом суть проекта СССР 2.0 и Красной весны. В Клубе «София» Кургинян уже прямо утверждает, что симбиоз коммунистической религии с православной ветвью христианства не просто возможен, а уже идёт полным ходом. Идёт посредством газеты сутевцев.
Известно, что в России нет более яростного критика Ватикана, католичества и Общества Иисуса, чем Кургинян. Диффамации статуса Папы Римского и иезуитов посвящён целый ряд текстов газеты «Суть времени».

Большую тревогу у Кургиняна вызвал Международный Русский Консервативный Форум 22 марта в Санкт-Петербурге. Одновременно идеолог сутевцев провозглашает, что «единственный вопрос, который сегодня стоит перед Европой, — вопрос о суверенитете…Европа несуверенна, в чем убедились спустя многие годы очень авторитетные представители российской элиты. Но она должна стать суверенной. И она может стать суверенной».

Таким образом, Кургинян с одной стороны отодвигает в сторону фигуру Папы Римского, цементирующую основы европейских христианских ценностей, и всех традиционалистов и консерваторов, которых он обличает как «фашистов», а с другой утверждает необходимость лево-консервативного альянса, реального альянса левых, включая коммунистические силы, с силами консервативными, включая Церковь.

Однако же, маститый политолог понимает, что обойти вниманием роль Ватикана при рассмотрении проблематики европейской суверенности невозможно. Особенно при нынешнем Папе Франциске, столь активно занимающимся реальной, а не декларативной политической деятельностью. Известны и исторические ватиканские амбиции по усилению влияния на решения императоров,королей, а теперь президентов.

Иными словами, кто заменит Папу Римского в качестве верховного арбитра в формируемом при участии России всеевропейском государстве для укрепления его суверенитета?
Понятно, что прямо Кургинян не называет себя в этой роли Красного Папы Римского, но явно указана новая религиозная идеология обретения европейской суверенности, А ИМЕННО ТЕОЛОГИЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ.
Это и есть главное в этом тексте, что говорит Кургинян.
Автор этих строк не намерен в этой работе приводить все выводы целого ряда своих статей, в которых анализируется проект по слиянию европейского сообщества и постсоветского российского государства, который Кургинян называет К-17.

Скажу лишь, что основным доказанным выводом проведённого мною расследования стал следующий: ПОСЛЕ ВМОНТИРОВАНИЯ В ПРОЕКТ К-17 ПАТРИАРШИМ ЭКЗАРХОМ ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ МИТРОПОЛИТОМ НИКОДИМОМ (РОТОВЫМ) ИДЕЙ ТЕОЛОГИИ ОСВОБОЖДЕНИЯ ЗНАК МИНУС СМЕНИЛСЯ НА ПЛЮС, ПРОЕКТ СТАЛ СПАСИТЕЛЬНЫМ ДЛЯ ЕВРОПЫ И РОССИИ.
К-17 разрабатывался лично Юрием Андроповым при активном участии Русской партии в КПСС, литературоведа М.М.Бахтина и митрополита Новгородского и Ленинградского Никодима.
Игра митрополита Никодима в переговорах с Юрием Андроповым велась именно вокруг новой религиозности теологии освобождения, которой он заинтересовал КГБ как инструментарием для активизации антиамериканского партизанского освободительного движения в

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама