Произведение «МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ» (страница 14 из 124)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 959 +29
Дата:

МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ

номером.


И,к той Звезде! Вместе все! Мы пойдём за Питер!
Самовыдвинулся на пост Президента РФС на выборах 2016 года.
Официальный слоган:ПОЧЕМУ КУСАЕТСЯ ЛУИС СУАРЕС?
Главное в моей программе: ПОДВЕРГНУТЬ ПРОВЕРКЕ НА ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ ВЕСЬ СУДЕЙСКИЙ КОРПУС РФС И АППАРАТ ЧИНОВНИКОВ НА ПРЕДМЕТ СОУЧАСТИЯ В ДОГОВОРНЫХ МАТЧАХ.
Основатель футбольной Трезвой Лиги, инициатор создания футбольной сборной Новороссии,
футбольный экзорцист.


Сделал два удостоверения на Дениса Мефистовича Горчина и антипапу Луция Суареса IV.

Штаб НОД в Трезвом Петрограде начал действовать.В качестве лидера Всероссийской антинаркотической Партии Сухого Закона и Трезвого Петрограда участвовал сегодня в акции против шествия антироссийских элементов и ЛГБТ в Санкт-Петербурге.

Во время акции 31 октября 2015 г. поговорил с коллегами из патриотических движений. Снова доказывал необходимость абсолютного запрета алконаркотика в России. Тимур Исаев прислушался к моему совету и решил создавать всероссийскую партию. Уверен, что наша Партия найдёт взаимодействие с партийной организацией Исаева.
По "России 1" посмотрел интервью Брилёва с Хлопониным.Комиссия Хлопонина занимается регулированием алкогольного рынка,его декриминализацией. Он проинформировал,что 120 заводов,которые производили алкоголь,были закрыты.Из 8 было изъято оборудование.
Комиссия считает своей задачей понижения душевого уровня алкоголя до 10 литров в год. Понижать надо,но главным является: борьба с потреблением алкоголя! России необходим Сухой Закон!

Замечу,что 31 октября на акции против либеральных подрывных элементов провёл обряд экзорцизма с помощью Креста, который вызвал панику у ЛГБТ. Впервые продемонстрировал в антисодомском отряде СПб своё журналистское удостоверение на имя Дениса Мефистофича Горчина.Трезвый Петроград,таким образом, позиционируется нашей Партией как Столица Трезвости НОД России.

Пришло письмо из НОД Москвы.

4 ноября наша страна отмечает большой праздник - День Народного единства. Митинги Национально-Освободительного Движения, проводимые в этот день, не дают покоя пятой колонне. Судя по их активности, мы приближаемся к развязке т.к. активность наших недругов просто зашкаливает.

Из многих городов поступают сообщения о том, что появляются непонятные люди, объявляют себя координаторами городов, регионов, межрегиональных штабов, приглашают на свои мероприятия. Говорят о том, что штабы, указанные на RUSNOD.RU или больше не работают или передали им свои права, чего нет на самом деле. Но надо понимать, что совершенно чужим людям соратники НОД просто не поверят. Поэтому перехватчики предварительно внедряются в НОД, активно участвуют в деятельности, набирают опыт, авторитет, создают какие-то проекты и только потом начинают перехват, откалываясь от официального штаба, создавая свои Штабы.

На самом деле цель таких людей проста. Задача максимум - перехват управления. Если это не удается сделать, то создать раскол в официальных штабах НОД, оттянуть сторонников на непонятные мероприятия. Если и это не получается - дискридетировать конкретных лиц, штабы НОД или все движение в целом.

Поэтому мы просим быть максимально внимательными к приглашениям в любой форме на подобные мероприятия.

Проверить таких людей достатчно просто:

- их данных, как правило, нет на RUSNOD.RU

- они не участвуют в работе официальных штабов и/или находятся в конфликте с ними

- их мероприятия не имеют целей, выставленных для НОД.

Показательным является, например, участие в шествиях различной направленности, цель которых - просто напомнить людям о их истории, о каких-то людях, событиях. Такие мероприятия проходят уже очень давно. На них наблюдается большая массовость, их поддерживают СМИ и власть. Но такие мероприятия никак не влияют на изменения в нашей стране, а значит и участие в них практически бессмысленно. Наша задача - поддержка Президента Путина В.В. и проведение референдума. Это значит, что объединяться мы можем только на этой основе. Все остальное - либо второстепенное, либо увод в сторону.


Анонс акции

Уважаемые горожане святого града Петра!
Жители Санкт- Петербурга!
31 октября 2015 года две патриотические организации "Родители России" и "Народный собор" приглашают всех граждан, патриотов из различных общественно патриотических и родительских организаций , сторонников защиты традиционных семейных ценностей, института традиционной семьи, Веры традиционных конфессий и интересов государственности на согласованный администрацией г . Санкт- Петербурга МИТИНГ.

Дата: 31 октября
Время : с 11-00 до 17-00
Место: СПб, Васильевский остров , за зданием Биржи ( стрелка ВО).

На митинге выступят известные общественные деятели России и СПб, известные и значимые политики, простые граждане, ветераны и просто родители.
У нас будет время выслушать несколько глобальных докладов по защите традиционных постулатов общественного сознания, традиций и Веры как основ Государственной безопасности и в целом государственности.
Мы обножим многие общественные проблемы и наметим пути их решения. Мы все собравшись покажем , что против интересов врагов нашей Родины и их приспешников.
Мы пригласим администрацию города!
Будет открытое обращение к президенту России спикерами митинга. Приглашены СМИ России и города на Неве.
Каждый кто в формате мероприятия по предварительной договоренности с организаторами будет иметь право выступить и быть услышанным. На митинге ожидается представители разных конфессий.
Патриоты, родители , сограждане великой страны ! Это НАШ ГОРОД, это НАША СТРАНА!
Флаги России, флаги родов войск, флаги патриотических организаций.... Союзных тематике митинга можно приносить в неограниченном количестве!

Организаторы: Тимур Исаев ( Булатов) НКО "Действие" , "Родители России", "Первый нравственный Российский фронт" ПНРФ, "НАРОДНЫЙ СОБОР"


СЛАВЯНИЯ

Группа для тех кто мечтает обьядинить всех славян и создать великую империю!!
Ведь мы все братья, мы все дети бога, мы богоизбранный народ!! Православные и родноверы, мы все едины, ведь живем на одной земле, имея обьщей народ, обьщию языковую семью!!
Обьядиним людей и уничтожим врагов!!
Мы АРИЙЦИ, но главное то, что мы СЛАВЯНЕ.
Как писали Византийские историки-славянский воен легко вооружен, имеет дерявянный щит из оружия топр или булаву, из одежды только штаны, доспехов нет, но бросаются на врага с такой яростью, что даже в равном бою, славянин побеждает хорошо вооруженного и защищеннго византийскова война.
Мы не победимы, но только когда мы вместе!!

СОБЫТИЯ

Суд Сахалинской области отменил решение о признании книги «Мольба к Богу» экстремистской

Таким образом, он удовлетворил несколько жалоб, в том числе, от главы Чечни Рамзана Кадырова.

Возмущение Кадырова и духовных лидеров мусульман вызвало решение судьи Натальи Перченко. 12 августа она удовлетворила ходатайство прокуратуры о признании экстремистской книги «Мольба к Богу: её значение и место в Исламе». Судья ссылалась на экспертизу, которая обнаружила в выдержках из Корана, цитата, «скрытый призыв к совершению противоправных, экстремистских действий». Одним из доводов прокуратуры было то, что в текстах Аллах назван единственным истинным Богом, а остальные религии представлены как ложные.
РЕКЛАМА

Решение суда обернулось скандалом. Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал прокурора и судью «шайтанами» и «провокаторами» и пригрозил: «Я лично призову их к ответу, ибо для меня в этой жизни нет ничего выше Корана». Совет муфтиев назвал решение суда «большой ошибкой». Против судьи в итоге выступила и прокуратура – там уверяют, что просили признать экстремистскими лишь комментарии к Корану, а не всю книгу.

После скандала вокруг решения Южно-Сахалинского суда президент Владимир Путин внёс в Госдуму проект поправок, которые выводят из-под действия закона об экстремизме священные книги христиан, мусульман, иудеев и буддистов.

Юрий Горский: «Лживое утверждение журналистов из "Эхо-Москвы". Классическое вырывания из контекста. Мой комментарий обязательно последует, но позже. Пока предлагаю гл. редактору Венедиктову (признан СМИ-иноагентом в РФ) передо мной извиниться за ложь журналистов его радиостанции...».


Активисты у Гостиного двора проводят пикеты в поддержку задержанной Гариной.
У "Гостиного двора" сторонники Дины Гариной проводят серию одиночных пикетов. На площади возле входа в метрополитен собрались семь человек с плакатами "Свободу Дине Гариной" и "За что судят Дину Гарину?". Как сообщил активист "Левого фронта Ленинграда" корреспонденту ЗАКС.Ру Александр Комельков, на акцию пришли не только единомышленники Гариной, но и активисты других организаций, которые с ней когда-либо сотрудничали.

- Здесь есть люди из авангарда "красной молодежи", "Левого фронта Ленинграда", движения "Против захвата озер" и признанной экстремистской в России организации ЭПО "Русские". Здесь много экологов, с которыми сотрудничала Дина. По определЁнным причинам не появились "лимоновцы". Видимо, им хватает акций 31 числа, - сообщил активист.

По словам градозащитной активистки Анны Дудниковой, Гарина была задержана не только для того, чтобы "Русский марш не состоялся".

- Вероятно, свою роль сыграл антикоррупционный форум, который сейчас проходит в Петербурге. Вчера задержали людей лишь из-за того, что онги раздавали листовки. Возможно, именно поэтому, Гарина сейчас находится в заключении.

Активисты отметили, что правоохранительные органы спокойно реагируют на их плакаты. По их словам, полицейские лишь предупредили о недопутимости экстремистских высказываний и лозунгов. При этом пикетирующие отметили, что далеко не все примут участие в несогласованном марше у пл.Восстания.

Напомним, члена оргкомитета "Русского марша" Дину Гарину задержала ФСБ утром 2 ноября по обвинению в публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности (статья 280 УК РФ). Максимальный срок лишения свободы по данной статье — до пяти лет. Позже судья Кировского районного суда Владимир Вецкий принял решение оставить Гарину в СИЗО на Захарьевской улице, 6, до 16 часов 6 ноября. Смольный не согласовал ни один из предложенных националистами маршрутов марша. Члены оргкомитета не сомневаются, что Гарина задержана из-за того, что призывала в социальной сети "прогуляться 4 ноября по Невскому проспекту".
https://www.zaks.ru/new/archive/view/146384


04.11.2015 прошли одиночные пикеты на Невском пр. СПб в поддержку Дины.
Не смотря на плохую погоду и небольшое время на организацию пришло много неравнодушных людей, разных взглядов, но объединённые одним - помочь, поддержать Дину. И заявить власти мы не будем молчать произволу.
НЕТ РЕПРЕССИЯМ! Нет торжеству НКВД!

Много подъезжало людей, чтоб при личной встрече передать денежку. Спасибо Вам! И низкий поклон!

Нужна ваша поддержка в суде. А так же финансовая помощь на адвоката. Потребуются ещё независимые экспертизы, да и просто помощь, в виде передач туда, очень важна.
Посильную помощь можно перевести на яндекс деньги или при личной встрече:

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама