удерживая его обеими руками. Левой рукой он держался прямо за лезвие своего же меча. Ками́но атаковал каскадом молний. Затем смог отбить косу. Он схватил Си́льф, ушёл в тень и переместился с ней в другое место. После, он вновь бросился в бой. Си́льф наложила усиления и барьер. Ками́но вновь активировал святую землю. Затем нанёс удар святым лучом. Выпив последний флакон зелья маны, наложил алый ковёр, попутно уворачиваясь от атак жнеца. Си́льф наложила вторую святую землю, а Ками́но активировал, ещё один святой луч, и каскад молний одновременно. Свет красных огней в глазах жнеца погас. Его тело с грохотом рухнуло на землю. Тысячи маленьких голубых огоньков наполняли окружающее пространство, и устремились к Си́льф и Ками́но. Эманации смерти наполнили их тела, и подняли уровни. Ками́но еле передвигая ноги, подошёл к Си́льф. Он кое-как держался на ногах, а из его ран нескончаемым потоком текла кровь.
_Ками́но – Ну вот и всё. Мы обязательно догоним Элкра́я. Только передохну немного.
В его глазах начало темнеть, потеряв сознание, он начал падать на землю. Си́льф вовремя успела его подхватить.
Красивый шикарный ресторан в центре Аза́рия. Сюда обычно приходили богатеи. На столах, из редкого морёного, тёмного дуба, были накрыты кружевные скатерти. Поверх них лежала тонкая прозрачная плёнка, что защищала их, от действий неловких клиентов. В ресторане играла приятная ненавязчивая музыка. Свет от свечей создавал романтическую обстановку. Кавало́рн, решил угостить Ли́ли, дорогими блюдами, и хорошим вином. Наслаждаясь вкусной едой, полусладким вином, и обществом друг друга, они приятно проводили время.
_Кавало́рн – Как думаешь, Си́льф начала уже сближаться с Ками́но? Она теперь за ним ходит как раньше за Элкра́ем.
_Ли́линэт – Я не понимаю, что происходит у неё в голове. Думаю, что она просто чувствует себя виноватой перед ним. Но всё возможно. Мне она говорила, что не может разобраться в своих чувствах.
_Кавало́рн – Странная она у нас конечно. У Элкра́я ведь Ай́на есть, и он явно будет с ней. А Ками́но её любит, разве она этого не понимает?
_Ли́линэт – Да понимает она всё, только виду не подаёт. Может ещё одумается, и поймёт, что ей лучше с Ками́но будет. Ты ведь видел, как она к нему прижималась, когда он её на руках держал? Явно ведь сама не хотела, чтобы он её отпускал. Надеюсь, Ша́маш всё уладит, и они всё же будут вместе.
_Кавало́рн – И я тоже. Ладно, хватит о них. Ли́ли, я очень сильно люблю тебя, и рад, что ты стала моей девушкой. (Достал коробочку с кольцом). Ли́линэт, я хочу, чтобы ты была моей женой. Выходи за меня Ли́ли?
Она взяла кольцо, надела себе на палец, и начала целовать Кавало́рна. Нежно шепнула ему на ушко.
_Ли́линэт – Я тоже люблю тебя. И я согласна стать твоей женой. (Во весь голос) Давай начнём на свадьбу деньги откладывать. Ведь я хочу красивую свадьбу. (Улыбнулась).
_Кавало́рн (Радостно) – Хорошо любовь моя.
Их губы вновь слились в долгом поцелуе.
Открыв глаза Ками́но увидел, что его голова лежала на коленях Си́льфиетты. А она сама пристально смотрела на него, и гладила его волосы. По её щекам текли слёзы, и капали на его лицо. Увидев, что он очнулся, она улыбнулась, и начала их вытирать платком. Вокруг ярко светило солнце, повсюду летали бабочки. Они были где-то на красивом лугу.
_Си́льф – Наконец-то ты очнулся. Я так переживала за тебя.
_Ками́но – Сколько, я пробыл без сознания?
_Си́льф – Четыре часа. Я уже залечила твои раны. У тебя было сломано пару рёбер, и множество глубоких ран. И как ты с ними только сражался?
_Ками́но – Как четыре часа? А почему тогда день? И где это мы вообще?
_Си́льф – Мы всё там же, это иллюзия. Мне стало немного страшновато, вот я и наложила её поверх барьера. Ты потратил много сил, на этот бой. И твоё восстановление заняло время. Но теперь всё хорошо, ведь ты снова со мной. (Улыбнулась).
_Ками́но – Прости Си́льф, из-за меня мы не успели догнать поезд Элкра́я. Если бы только, я не вырубился, то мы бы смогли, это сделать. Я обещаю, что мы его обязательно найдём. Поедем в столицу, через неделю, и отыщем его. Я весь город переверну, но отыщу его для тебя.
_Си́льф – Не нужно.
_Ками́но – Но почему?
_Си́льф – Я наконец-то всё поняла. Пока ты был без сознания, я поняла, насколько ты мне дорог. И на сколько, я была глупа всё это время. И почему я только не осознала этого раньше? Ещё тогда, когда ты слёг от яда великого змея. Ведь я уже тогда испытывала к тебе эти чувства. Ли́линэт была права, я совсем не замечала очевидного. Внушила себе, что люблю Элкра́я, но это была не любовь, а лишь навязчивое увлечение. Оно возникло после того, когда он спас меня от того тролля. Но ведь это именно ты всё это время постоянно меня оберегал, от различных опасностей, и невзгод. И только за сегодняшний день, ты спасал мне жизнь, по меньшей мере, пять раз. А сколько, раз ты спасал меня раньше и не сосчитать вовсе. Скажи мне честно Ками́но, ты ведь любишь меня верно?
_Ками́но – Да, я люблю тебя Си́льфиетта. И это чувство у меня с самого момента нашей встречи.
_Си́льф – Я догадывалась об этом. Это же было так очевидно. Ты такой замечательный, и всегда был для меня хорошим и заботливым другом. Сейчас я всё осознала. Не нужен мне вовсе Элкра́й. (Снова начала плакать) Я так боялась, что ты можешь погибнуть из-за моей глупости. Ками́но ты мне очень дорог! Я только что поняла, что полюбила тебя! Я люблю тебя Ками́но, я очень, сильно люблю, люблю, люблю только тебя!
Её тонкие губы прикоснулись к губам Ками́но и слились в поцелуе. Она обняла его, прижала к себе со всей силы и продолжала целовать. Спустя двадцать минут она успокоилась. Находясь в объятьях Ками́но, она вновь ощущала себя в полной безопасности. Жар его поцелуев, разжигал, в ней страсть любви, то чувство, что она доселе не испытывала. Ей так хотелось быть только с ним, и забыть обо всём на свете.
_Си́льф – Знаешь, а я ведь уже целовала тебя раньше. Просто ты об этом не в курсе. Думаю это вполне можно считать поцелуем. (Улыбнулась). Когда ты лежал без сознания, обессиленный от яда великого змея. Чтобы напоить тебя отваром, я набирала его себе в рот, и так поила тебя, из своих губ. Всякий раз, когда я делала это, я ещё немного удерживала свои губы, не отрываясь от твоих. Мне так не хотелось от них отрываться. И знаешь, мне это тогда понравилось, целовать тебя. (Улыбнулась). Ты украл мой первый поцелуй, сам не ведая об этом. Пойдём уже домой. Ангелочек ты мой ненаглядный. (Улыбнулась).
_Ками́но – Это ты мой ангел Си́льф. И я всегда буду об этом говорить. Придётся снова мимо мертвецов с боем пробиваться. Но ничего, как-нибудь прорвёмся.
_Си́льф - С тобой мне совершенно ничего не страшно. Как там любит говорить Ли́ли? С тобой хоть на край света. Ты ведь мой герой. (Поцеловала).
С наступлением утра, в местном отделении гильдии «Красный рассвет» уже собрались все её представители. Люди занимались своими привычными делами. Кто-то подготавливал оружие, и проверял снаряжение, перед очередным походом на следующее задание. Другие, изучали списки доступных заданий. Третьи, отмечали успешное завершение, сложной битвы, что была ещё вчера. Ко́ба будучи заместителем мастера гильдии вместе со всеми офицерами обсуждал, дальнейшие планы. Дверь отворилась, и в неё вошли в сильно потрёпанном виде, держась за руки Ками́но и Си́льф.
_Эй́ко – Привет ребят, а я думала, что вы в столицу, за Элкра́ем поехали.
_Ками́но – Мы не успели на поезд. А следующий будет только через неделю.
_Эй́ко – Значит, вы тогда к нему на следующей неделе поедете?
_Си́льф – Вовсе нет. Он сам умчал туда, даже не поставив нас в известность. Так зачем же мы тогда будем, его преследовать? Видимо он сам не хотел этого.
_Эй́ко – Но как же? Ты ведь за ним везде по пятам ходила. Я думала, что ты любишь его.
Сильф поцеловала Ками́но в губы у всех на виду, заключив в свои объятья.
_Си́льф – И вовсе нет. Я поняла, что на самом деле люблю Ками́но, это он моя судьба.
_Эй́ко (Кокетливо) – Ну вот, а я надеялась его у тебя отбить. Теперь видимо не получится. (Улыбнулась).
_Си́льф - Можешь даже не надеяться. Теперь я его никому не отдам.
_Кавало́рн – Ками́но, ты, что где-то приворотное зелье отыскал?
_Си́льф – Не неси глупостей Кавало́рн. Ли́линэт ведь тоже смогла тебя полюбить. И без всяких зелий.
_Ли́линэт – Так, колись подруга, что там с вами такого произошло?
_Си́льф – Говорю же, я осознала, что на самом деле, люблю Ками́но.
_Ли́линэт – Быстро присаживайтесь за стол и выкладывайте всё в малейших подробностях. И не надо увиливать от ответов!
Эй́ко проверяя, на магическом крестале, статистику уничтоженных монстров за последнюю неделю неожиданно воскликнула.
_Эй́ко – Не может быть!!! Ками́но, Си́льф, это правда?! Вы что вдвоём одолели мрачного жнеца?! Он ведь легендарного уровня!
_Ками́но – Выбора не было. Случайно в его логово попали, а выбраться уже нельзя было. Он создаёт барьер вокруг логова. И если в него угодить, то остаётся всего два варианта.
_Ко́ба – Ты не перестаёшь меня удивлять Ками́но. На легендарного противника по десять человек ходят. А вы вдвоём умудрились его одолеть.
_Си́льф – Весь бой, в основном Ками́но вёл, а я лишь усиления и защиту делала, да и лечила по мере возможности.
_Кавало́рн – До вас это ещё никому не удавалось. Зачем вы туда вообще пошли?
_Ли́линэт – Какой же ты у меня глупенький. Наверняка Си́льф ломанулась наперерез, чтобы успеть догнать поезд, на котором уехал Элкра́й. А Ками́но за ней вслед побежал. Вот они и угодили в логово опасного противника.
_Си́льф – Какая же ты догадливая. Всё так и было.
_Ли́линэт – И что? Теперь тебя совесть мучает перед Ками́но? Он ведь чуть по твоей глупости не погиб.
_Си́льф – Совесть мучает, это верно. Но в тот момент, когда я подумала, что он чуть из-за меня не погиб, я поняла, что не хочу его потерять. Я поняла, что люблю его, а не Элкра́я.
_Ли́линэт – И до тебя это дошло только сейчас? Ну, хорошо, что ты это хоть сейчас осознала, а не после смерти Ками́но. Но я рада, что ты, наконец, разобралась в своих чувствах.
_Ками́но – Девчат, а ничего, что я здесь и всё слышу?
_Ли́линэт – Ну так это я для тебя старалась. Хотела выяснить правду. Можешь быть спокоен, она точно тебя любит. (Прошептала ему на ухо) Она ревновала, тебя ко мне, еще, когда мы с Кавало́рном не встречались. И из-за нашего поцелуя тоже.
Си́льфиетта прижалась к Ками́но, поцеловала в щёку, и тоже шепнула на ухо.
_Си́льф – Я всё слышала. Она говорит правду, уже тогда я ревновала тебя к другим девушкам. Обними меня, пожалуйста.
Ками́но обнял её и поцеловал в губы. Вокруг них собралась толпа народу. Все они задавали много вопросов, хотели выяснить, как же им удалось одолеть легендарного монстра.
_Ко́ба – Спокойней народ! Видите им сейчас явно не до вас! Да и ответ лежит на поверхности. Парень сделал всё возможное и невозможное, чтобы защитить свою любимую. Так что дайте ему насладиться своей наградой. Пожалуй, надо подумать о выделении для вас отдельной комнаты.
Ли́линэт показала Си́льф свою левую руку.
_Ли́линэт – А у нас тоже кое-что произошло. Гляди, Кавало́рн сделал мне предложение.
_Си́льф – Ух ты! Поздравляю подруга!
_Ками́но – Смотрю, ты слов на ветер не бросаешь. Сказал, что она будет твоей женой, и сделал это.
_Кавал́орн – Да и ты не промах, добился-таки
| Помогли сайту Реклама Праздники |