я всего этого не понимаю? Я прекрасно понимаю, как устроено сословное общество. Только вот, я люблю его, и мне попросту нет дела до этих правил. Я страстно желаю быть только с ним, и больше ни с кем.
_Эми́лия – Анжели́ка, надеюсь, вы с ним не нарушили грани разумного?
_Анжели́ка – Что ты маменька? Он до сих пор, с трепетом и робостью прикасается ко мне.
_Эми́лия – Ладно, можешь пока, и дальше миловаться с ним. Если непристойностей не будет, то ничего страшного в этом нет. Виолле́тта, по-видимому, тоже влюбилась в Гидэо́на. Вечно она тебе подражает, и даже в этом умудрилась. Эх, девочки мои, что же вы со мной делаете? Главное, чтобы ваш отец не прознал про это, да и остальная знать.
Прошло уже целых две недели с того момента, как Ками́но, слёг от яда. По возвращению в Аза́рий, при помощи поддержки Си́льфиетты, он смог вернуть былую форму. Этому поспособствовал и отвар трав Леко́рия, что Ай́на и Элкра́й насобирали в дорогу. В этот день с самого утра Ками́но уже был на ногах. Собрав всю свою экипировку, он сидел на лавочке и мило беседовал с Эй́ко. К стойке подошла, Си́льф и дотронулась до его плеча.
_Си́льф – Вот ты где. А я тебя уже обыскалась. Ты что собрался в рейд идти?
_Ками́но – Ну да. Пара уже, я и так много времени пропустил. Так и деньги могут закончиться, есть то на что-то мне надо.
_Си́льф – Если тебе нужны деньги, то я могу тебя кормить. Я скопила довольно крупную сумму.
_Ками́но – Спасибо конечно за заботу, я ценю это. Но я не хочу быть нахлебником. Мужчина должен сам зарабатывать деньги. Да и тебе самой деньги пригодятся, ты ведь тоже за задания не бралась всё это время. И к тому же, мне ещё деньги семье отправлять нужно.
_Эй́ко – Ками́но всё верно говорит. Вот что значит настоящий мужчина. А твоей жене очень повезёт, с тобой. (Улыбнулась).
_Си́льф – Может ты и прав, но я всё же переживаю за тебя, и пойду с тобой.
_Ками́но – Хорошо, я буду только рад. Эй, Элкра́й пойдёшь с нами?
Элкра́й спустился со второго этажа, и подошёл к ним.
_Элкра́й – А что Ли́ли и Кавало́рн? Я думал ты с ними как обычно? Просто у меня планы были.
_Ками́но – У Ли́ли и Кавало́рна, на сегодня свидание запланировано. Кавало́рн для неё романтический ужин хочет устроить. А нам с Си́льф третий в группе нужен. Если откажешься, потом не говори, что это я тебя игнорирую.
_Элкра́й – Ладно, будь по-твоему.
В двери гильдии вошёл статный мужчина, Вали́ец. Бодрой и уверенной походкой он подошёл к стойке распорядителя.
_Мужчина – Здравствуй Эй́ко, давно не виделись.
_Эй́ко – И я очень рада видеть тебя Се́рго. Какими судьбами?
_Се́рго – Я к Ко́бе, дело к нему есть, одно важное.
_Эй́ко – Он у себя в кабинете, можешь пройти.
_Си́льф – Это что, один из основателей гильдии?
_Эй́ко – Да, Се́рго один из генералов. Интересно, зачем он сюда прибыл. Видимо, это как-то с подпольной деятельностью связано.
_Элкра́й – В каком смысле?
_Эй́ко – Ну так вы ведь в курсе, что гильдия лишь прикрытие. Мы организовываем кружки, для политпросвета населения, знакомим людей с социалистической идеологией. Да и некоторые наши товарищи, партию зарегистрировали, на ближайших выборах планируют участвовать.
_Ками́но – Всё ясно, ну что надо решить куда пойти.
_Эй́ко – Ой, ребят, а вы не могли бы зачистить чащу древнего леса? Там много мелких, магве́рей развилось, но никто на них идти, особо не торопится.
_Си́льф – А почему бы и нет. Ками́но ещё рано на сильных противников ходить.
Из своего кабинета вышел Ко́ба, он подошёл к Элкра́ю.
_Ко́ба – Как хорошо, что ты ещё никуда не ушёл. У Се́рго к тебе есть дело Элкра́й. Оно касается лорда Са́йноса, думаю, что это будет тебе интересно.
_Элкра́й – Конечно я зайду к вам. А это надолго? Просто мы с друзьями хотели в рейд сходить.
_Се́рго – Боюсь что на долго. Извините ребята, но вы можете, как-нибудь обойтись без него?
_Ками́но – Ладно, уж как-нибудь прорвёмся.
Ли́линэт и Кавало́рн отправились на своё свидание. В весёлом приподнятом настроении, они спускались со второго этажа, держась за руки. Увидев, что Ками́но стоит недовольный, они решили выяснить, что стряслось.
_Кавало́рн – Доброе утро, что такой хмурый Ками́но? Си́льф в рейд не позволяет идти?
_Ками́но – Она то позволяет, и даже сама напросилась со мной. Элкра́й не может идти, верней его Ко́ба на какой-то разговор пригласил, и сказал что это надолго. А без него я сильных противников не потяну. Слышал, что в последнее время участились случаи нападения эпических магве́рей.
_Кавало́рн – Так давай мы с вами сходим?
_Ками́но – Я не хочу портить ваше свидание.
_Кавало́рн – Это пустяки, мы и после рейда можем успеть в ресторан.
_Ли́линэт – Верно, соглашайся Ками́но. Да и Си́льф, так будет меньше переживать.
_Ками́но – Спасибо ребят. Я рад, что на вас всегда можно положиться. Вот об этом я и имел в виду Си́льф.
_Си́льф – Да, теперь я поняла. Вы жертвуете своими интересами, чтобы помочь Ками́но.
_Кавало́рн – Но и он, для нас много делает. Не можем же мы оставить друга в трудную минуту?
_Ли́линэт – Всё верно. Да и наш поход, в какой-то мере, тоже можно считать свиданием. (Подмигнула).
Вопреки информации предоставленной Эй́ко, в лесу стояла подозрительная тишина. Никаких мелких магве́рей, не было и в помине. Словно бы они все разом покинули насиженные места. Загадочную тишину нарушал лишь шум шуршания листвы под ногами. Ками́но заподозрил, что-то неладное. Его пугало отсутствие, мелких врагов. Это могло означать лишь одно, что их спугнул кто-то посерьёзней. Насторожившись, он пытался ощутить, откуда мог исходить источник опасности. Вдруг, он заметил вдали приближение, двух крупных существ. Они скорей походили на небольшие деревья антропоморфной формы. Их тела были покрыты корой, и короткими ветвями.
_Ками́но – Наизготовку! Это Древа́рги, используем магию огня. Ли́ли, Кавало́рн с вас огненные стрелы, Си́льф, атакуй магом. И берегитесь их корней.
Ками́но активировал усиление, Си́льф атаковала десятком огненных шаров. Внезапно её начали опутывать мелкие корни. Ли́линэт и Кавало́рн отвлекали внимание противников на себя. Ками́но, своим ножом быстро перерезал все корни.
_Ками́но – С тобой всё в порядке? Не задело?
_Си́льф – Нет, со мной всё хорошо.
_Ками́но – Пожалуй, тебе лучше побыть в роли жреца.
Си́льф наложила усиление, и Ками́но атаковал сотней огненных шаров, что огненным дождём обрушились на противника. Вспыхнув ярким пламенем, Древа́рги сгорели дотла.
_Ли́линэт – Это они всех, мелких распугали?
_Ками́но – Не думаю, что они на такое способны. Да и они явно сами от кого-то убегали. Так что будьте начеку.
Послышался треск деревьев, и странный протяжный вопль. Лес стал окутывать густой туман. Часть деревьев упали на землю, и из тумана выплыло странное существо. По воздуху, словно в воде парило аморфная сущность, с множеством длинных щупалец. На голове у него было шесть фиолетовых глаз, по три в ряд с каждой стороны. Лоб покрыт толстым костным наростом. Челюсти во рту, имели четыре жвала. В передних коротких щупальцах, существо держало длинную флейту.
_Ками́но – Вот оно наше пугало. Это Тахеро́н, монстр эпического уровня. С ним сложней придётся. Держимся вблизи, он будет пытаться нас по одному атаковать. Си́льф атакуем святой землёй. Только я первый. Кавало́рн, ты из нас самый меткий, надо выбить у него флейту, пока он не начал играть.
_Кавало́рн – Будет сделано.
_Ками́но – Всё, поехали. Как-нибудь прорвёмся.
Тахеро́н медленно плыл, ломая своими щупальцами деревья. Увидев людей, он замер на месте. Немного покачиваясь то вверх, то вниз, он рассматривал свою добычу. Видимо не определившись с целью, он начал дуть в флейту. Громкие пронзающие звуки, вызывали чувство дискомфорта. Голова начала кружиться, а сознание стало мутнеть. Ли́линэт заткнула уши Кавало́рну, давая ему возможность прицелиться. Стрела, с навыком, громовое копьё, чётко вонзилось в плоть монстра. От полученного разряда Тахеро́н выронил свою флейту. Ли́линэт переместившись в тени, подхватила флейту, и вернулась обратно. Словно после игр детей, воздух наполнился, большими воздушными пузырями. От их касаний, угодившие в ловушку ребята, поднялись в воздух. Изнутри их было невозможно пробить, ни одним оружием. Ками́но и Ли́ли, погрузившись в тени, смогли выбраться наружу. Выпустив сотни стрел, что взлетели в воздух, и, обрушились вниз, они полопали все пузыри. Ками́но поймал падающую Си́льф, подхватив её на руки. Перепугавшись, она крепко вцепилась в него. Активировав усиление, он наложил святую землю. Тахеро́н призвал щупальца, что стали вылезать из земли, и пытаться их схватить. Перемещаясь с Си́льф на руках, он избегал их атак. Ли́ли, своими клинками отбивалась от них же, а Кавало́рн атаковал их скоростной стрельбой. Успокоившись, Си́льф собралась с мыслями, и активировала святую землю.
_Ками́но – Атакуем каскадом молний.
От их одновременной атаки, небо разверзлось и с диким грохотом, молнии стали бить в Тахеро́на. Раскаты грома разносились по всей округе, а вспышки были видны издалека. В воздухе стояла приятная свежесть, от запаха озона. Тело Тахеро́на упало на землю.
_Кавало́рн – Ну наконец-то. Какой сложный противник.
_Си́льф – Мне конечно приятно, но ты уже можешь меня опустить на землю Ками́но.
_Ли́линэт – А может ему это, нравится? Кавало́рн, меня тоже, бывает, на руках носит.
_Кавало́рн - Какая необычная у него флейта, интересно, сколько она будет стоить?
_Ками́но – Предлагаю её пока не продавать. Я слышал, что они волшебными свойствами обладают. Кто-нибудь играть умеет?
Ками́но поставил Си́льф на землю, и взял у Ли́линэт флейту.
_Си́льф – Откуда нам это уметь? Для этого долго учиться нужно, да и деньги на репетитора.
_Ли́линэт – Хотя бывают таланты, что способны самостоятельно разобраться во всём. Я встречала музыкантов самоучек.
_Кавалорн – Если ты считаешь нужным, то давай оставим её. Думаю что трофеев с Тахеро́на и Древа́ргов, достаточно будет.
_Ками́но – Ладно, потрошим добычу, и всё на сегодня. Вам ещё свидание приятно провести надо.
_Ли́линэт – Ты такой заботливый Ками́но. (Поцеловала его в щеку).
_Си́льф – А ты не ревнуешь её Кавало́рн?
_Кавало́рн – Вовсе нет, она же его как друга целует. Да и я доверяю, как Ли́ли, так и Ками́но.
Ли́линэт подошла к нему и поцеловала в губы.
_Ли́линэт – Как же я тебя обожаю. Мне очень повезло с тобой, и я ни секунды не жалею, что выбрала тебя.
После возвращения в здание местного штаба гильдии, ребята разделились. Ли́линэт и Кавало́рн отправились отдыхать, им нужно было переодеться и привести себя в порядок, перед свиданием. Ками́но и Си́льф же, решили сдать добычу с монстров. Эй́ко, как и всегда была на своём месте, и занималась распределением заданий.
_Эй́ко – Привет ребят вы, что уже закончили? Я смотрю, вы быстро справились сегодня.
_Ками́но – Решили сильно не задерживаться. В древнем лесу завёлся Тахеро́н. Мы с ним разобрались, вот добыча с него. Сложно с этими эпическими магве́рями сражаться. Даже не представляю, на что способны те, что легендарного, класса опасности.
_Эй́ко – На легендарных ведь только группой из десяти человек ходят. На то они и легендарные. Говорят они очень опасные, и способны с лёгкостью убить неумелых авантюристов. А на эпических, требуется группа минимум из пяти человек.
| Помогли сайту Реклама Праздники |