надежные ребята?
- Есть. В чем проблема?
- Говорю вкратце. Мой человек из Г.С.С., инспектор Паркинс, достал информацию о местонахождении Базы"Ч.Н.", в Тарус, пригороде Стейбург - Сити. Я выделил ему людей для этой операции. Они уже на точке. Сможешь их прикрыть со своим отрядом со спины?
- Смогу. Что еще известно?
- На Базе заложники. Поможешь их освободить. Так как опыт у тебя в этой сфере есть.
- Прикрою я Паркинса. К тому же, он мой друг и хороший солдат, на него можно положиться. Когда выезжать?
- Чем быстрее, тем лучше.
- Высылай координаты. Выдвигаемся.
Блейз записал координаты Базы"Ч.Н." и отослал в штаб Л.С.М.
- Отлично! Координаты получили! Выходим!
- Удачи, Тад!
- Нам всем удачи! Она нам не помешает! Передай привет Риджу.
Скажи Паркинсу, пусть ждет нас в условном месте, возле Старых Руин.
- Передам! И, еще раз удачи, Тад! - Блейз отключился.
Теперь, все зависело от оперативного реагирования самого Паркинса и от быстрого прибытия на место отряда Л.С.М.
История начинала подходить к концу…
_____________________________________________________________________
12. Оперативный штаб "Черного Неба" 19:50
- Обидно, весьма обидно - генерал Гинсбург сидел за столом штаба "Черное Небо", пролистывая довольно увесистую папку с досье на всех членов организации"Л.С.М.", а так же новостную сводку о том, что передовой отряд, той же организации, уничтожил всех его людей, кого он отсылал в Комплекс Штаба Л.С.М., надеясь хоть как - то сбить самоуверенность с этого десантника Райта, но, похоже, он где - то просчитался.
Просмотрев еще раз всю сводку, генерал выкинул ее в мусорное ведро.
Надо было что - то срочно предпринимать. Но, что именно? Вопрос был пока без определенного ответа…
Посидев еще минут пять, Гинсбург подошел к панорамному окну своего кабинета, и посмотрел на мирно спящий пейзаж города, Тарус, пригород Стейбург - Сити, который напоминал ему другой город Сим - Сити, где когда - то, его самая первая бандитская организация, тоже устанавливала свои порядки, но, чертова Л.С.М. и Г.С.С., внесли свою коррективу, так что город пришлось покинуть…
_____________________________________________________________________
Через несколько минут в кабинет Карла вбежал запыхавшийся солдат "Ч.Н.":
- Сэр, в пригород Стейбург - Сити идут солдаты Г.С.С., а вскоре к ним присоединятся и солдаты Л.С.М.! Думаю, кто - то из нашего окружения, дал им всю полную информацию о том, где находится штаб "Черного Неба". Что делать, сэр?!
- Ничего не делать. Просто ждать гостей. Хотя…, нет, пора убрать Алекса Винслоу, жалкого детектива и позорного копа. Ступай! И, кстати, должен тебе сказать, никто нас не сдавал, хакеры Л.С.М. сами вытащили информацию о нашем местоположении, аккуратно и четко, взломав весь наш защищенный тройной защитой Сервер. Надо менять людей.
А, Винслоу, должен исчезнуть, как и все остальные, с которыми он служил в Звездном Десанте, и тех, кто причастен к нашему провалу на Базе Л.С.М. Выполняй! - Гинсбург указал на дверь.
Штурмовик кивнул, и моментом скрылся, отдавая кому - то приказы.
-"Что ж, друг Райт, я буду рад тебя лично убить" - подумал Гинсбург, и нацепив на поясной ремень оружие и бластеры, вышел из кабинета, полыхнув алым плащом, и поднимаясь на скоростном лифте на верхний ярус своей Империи, которая скоро рухнет, но рухнет вместе с ним, и с теми, кого он сможет забрать с собой.
Гинсбург ядовито улыбнулся, заняв место в своем кресле и наблюдая, как начинает рушиться город, который был создан им самим, еще со времен Первых Колонистов…
_____________________________________________________________________
13. Стейбург - Сити. Центр. 20:00
После визита к начальнику Г.С.С., Паркинс вышел оттуда каким - то очень самоуверенным в том, что именно он смог накрыть все "Черное Небо", а не Райт и его люди из Л.С.М. Его самоуверенность подтверждалась еще и тем, что взвод первоклассных солдат, которых так любезно предоставил ему Блейз, сопровождали его, на протяжении всего маршрута до той точки, где он должен был встретиться с людьми Л.С.М., и своим бывшим командиром, который явно не будет совсем рад их встрече, или…, наоборот, будет рад увидеть своего бывшего подчиненного. Доподлинно, Паркинс ответа не знал, он мог только предполагать и строить гипотезы об их с Райтом встрече.
Люди, что в это время были на улице города, часто останавливались, смотрели на отряд Г.С.С., о чем - то шептались, были напуганы.
Заметив, как люди смотрят на него, инспектор остановился и произнес:
- С сегодняшнего дня и на ближайшие несколько дней, в городе объявляется Комендантский час. Нам стало известно, что несколько человек из террористической организации"Черное Небо" проникли в наш город.
И, поверьте мне, это не просто так. Назревают конфликты и межрасовые разборки, а, потому, я с искренним уважением предлагаю вернуться вам в свои дома и не выходить на улицы без необходимости, и до определенного Разрешения Управления Г.С.С.! Кто будет замечен во время комендантского часа на улице, будет тут же арестован и направлен в больницу на лечение.
Это, для Вашей же безопасности. Спасибо за содействие - Паркинс говорил так, чтобы все слышали.
Однако же, людям не надо было повторять дважды. В короткий срок, улицы города опустели, люди вернулись в дома, оставив на улице только бродячих животных…
_____________________________________________________________________
В одночасье, город превратился в город - призрак, где на улицах кроме отряда Г.С.С. и бродячих животных никого не было, даже пьяных. Лавки, магазины, торговые центры, все закрылось, даже школы и детские сады.
Паркинс, осмотрев все проулки и закоулки , а так же проспекты и весь город, и никого не обнаружив, рассредоточил все отряды Г.С.С. по периметру города, настолько плотно, что даже мышь не смогла пробежать, что уж тут говорить о солдатах"Черного Неба".
Дойдя до указанной точки, Паркинс принялся ждать мой отряд…
_____________________________________________________________________
Я, со своим отрядом, подошел чуть позже, примерно в половине десятого и тут же заметил сидящего Паркинса, и курящего сигарету.
Он, заметив меня, конечно обрадовался, но не так сильно, и только произнеся:
- Как жизнь Тад? - вкратце рассказал, что нам предстояло сделать.
Я его слушал, местами подправляя неточности в его плане атаки на Базу "Ч.Н."(преступная группировка Черное Небо - прим.)
Он меня внимательно слушал, и даже не спорил с моими поправками, ибо знал, что я говорю все верно.
План, как это и бывает, был простым, но в то же время и довольно сложным. Сложность была в том, что территория Черного Неба, довольно четко просматривалась камерами по всему периметру, и, примерно настолько же простреливалась профессиональными снайперами, так что, как бы мы не хотели, а подобраться к Базе незамеченными нет никакой возможности.
Я начал придумывать что - то новое, чтобы идеально сработал весь план и чтобы никто не пострадал не мои люди, не люди Г.С.С.
Тут, неожиданно для всех, своей сообразительностью блеснула Сара.
Вот что она предложила:
- Тад, Ридж, я, как эксперт военных разработок и бывший спецназовец, предлагаю воспользоваться маленьким, но преимуществом с нашей стороны. Наши люди в Сим - Сити, просмотрели план Базы "Ч.Н." и обнаружили старую, заброшенную ветку метро, здесь, в Стейбург - Сити.
От основной Базы "Неба", она проходит метрах в 2000.
Ей, довольно долго никто не пользуется. Она хоть и заброшена, но поезда пока стоят в депо. Я, предлагаю с отрядом в 900 человек, проникнуть на старую ветку метро, взять из депо поезд и тихо, без лишнего шума, подобраться к "аварийному" входу в Базу"Ч.Н." и изнутри, развалить все это гнездо. Надеюсь, камер они там не поставили?
После проникновения на Базу, обесточим все источники энергии, откроем центральный вход и впустим остальных. Как вам план? - Сара улыбнулась.
Паркинс промолчал, я же произнес:
- План неплохой, как говорится "…и волки сыты, и овцы целы".
План должен сработать, и, думаю, его могут осуществить человек пять - семь, по человеку от каждого отряда - я повернулся к Риджу.
Он сначала посмотрел на меня, потом на свой отряд:
- Хостер, Вельс идете с нами. Остальным рассредоточиться.
К нам подошло два человека в форме Г.С.С., и козырнув, сказали что готовы. Я только кивнул и повернулся к своим солдатам:
- Сара, Берж, Эверхов, идете со мной. Держитесь вместе, и не отставайте от меня.
Три человека отделились от основного отряда и подошли ко мне.
- Генерал Л.Райт, я всегда мечтала воевать под вашим началом. Возьмете? - Сара улыбнулась.
- Конечно. Куда же ты теперь без меня - я обнял Сару.
Она не отстранилась.
- Остальному отряду рассредоточиться и ждать дальнейших моих распоряжений - я выдвинулся на объект.
- Паркинс, ты знаешь, где заброшенная станция метро? - Сара смотрела на Риджа.
- Конечно - произнес он, понимая, что будет Проводником, и направляясь ко входу в заброшенное здание.
- Веди нас! - пошутил я, следуя за Риджем.
Сара направилась за мной, а следом за ней солдаты кого мы выбрали для этого штурмового похода.
Остальные отряды направились к Главному Периметру Базы"Ч.Н."
Им предстояла более сложная работа, чем нам; вырубить освещение всего Периметра Базы и проникнуть на территорию, убрав снайперов и подвесные орудия, которые, согласно карты, были не только внутри Базы, но и снаружи.
Я надеялся на то, что все пройдет гладко, без лишних жертв и трупов…
_____________________________________________________________________
14. Стейбург - Сити. Заброшенная ветка метро. 21:40
Ветку старого заброшенного метро, мы нашли не сразу, пришлось почти два часа ходить по подземным коридорам города. Странно, правда, но по - мимо основного населения города, что на поверхности, и под землей жили люди, работали и создавали семьи.
Мы не относились к ним, как к изгоям или как к мутантам, которые в силу радиационного выброса, стали не совсем, как бы сказали сейчас, "не в своей форме". Для нас, они были такие же обычные люди, как и мы.
А, в нашей работе, и с нашим риском, любой союзник, кто бы он не был, никогда не помешает.
Я остановил отряд в смежном коридоре, и заметив кого - то из местных подземных жителей, как можно дружелюбнее, спросил:
- Уважаемый, не подскажешь, где здесь старая заброшенная ветка метро?
Человек посмотрел на меня и произнес:
- Идите по этому туннелю на "Старый Склеп - Стрит", там будет проход на "Юго - Айс", это и есть ваша заброшенная станция метро, вход в "Квадрат 31", Базу"Черного Неба".
Поблагодарив странного незнакомца и дав ему какой - то подарок-безделушку, вроде пустой кобуры от пистолета я направился с отрядом в указанном направлении.
- Складывается впечатление, что мы в Ад угодили - произнес Паркинс, находя нужную нам улицу и нужный поворот.
- В отличие от того, какой Ад собирается сделать Гинсбург с помощью своих ядерных установок с Ураном и Плутонием, это покажется тебе забавной прогулкой и неуместной шуткой физика - дилетанта - произнес я, сворачивая в проход, который смог найти Паркинс.
- У него, что?! Есть ядерное оружие?! - удивился Берж, следуя за мной.
- Не сомневайся, Берж. После Третьей Галактической, "Черное Небо" подмяла под себя всю Звездную Державу с ее запасами ядерного оружия, которого хватит, чтобы создать еще несколько Сверхновых Звезд и планет с другими порядками - я вышел на "Юго - Айс". Отряд
| Помогли сайту Реклама Праздники |