Произведение « "ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)» (страница 56 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 993 +25
Дата:

"ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)

изгнанник  из  своего  дома. Я  ищу  новый  свой  дом  и  ищу  друзей. И  хочу  быть  тебе, джедай  Асока  Тано  другом. 
- Хороший  друг, обманывал  все  время  и  притворялся  то  одним, то  другим – произнесла  ему  Асока  Тано.
- Но, и  помогал  всегда. И  приходил  на  помощь  именно  как  друг – произнес  Джавра  Джурус – Я  одинок  и  мне  нужен  преданный  и  верный  друг.
- Я  теперь  даже  и  не  знаю, кому  теперь  верить – произнесла  Асока  дракону – Даже  не  знаю  все  ли  теперь  правда, что  я  видела  своими  глазами. Может, я  уже  давно  сплю  и  вижу  это  все  в  своих  снах.
- Нет, ты  не спишь, Асока  Тано – произнес  Джавра  Джурус – Просто, что-то  ты  не  видела  в  настоящем, а  в  скором  будущем. Всех, кого  ты  видела, они  существуют, но  в  разных  мирах  самого  времени  и  пространства.
- Анакин, Атолай, Эдри? – она, вопросительно  спросила  дракона – Дарт  Крайт  и  Дарт  Талон? Реальны  ли  они?
- Реальны - произнес  Магриббус  Би  Оттор  Су  Хаам - Одни  в  мире  между  жизнью  и  смертью. Другие  в  другом  времени. Но, тебя  ждет  все  это  в  будущем, джедай  Асока  Тано. И  если  не  откажешься, то  увидишь  многое. И  то, чего  не  увидят  другие. 
  Асока  выключила  свои  световые  мечи  и  повесила  их  на  свой  пояс.
- Хорошо, допустим - произнесла  она  дракону  хаоса  Джавре  Джурусу – Я  поверю  тебе. Но, что  я  увижу  еще  кроме  будущего. Ад? Ты  это  собираешься  мне  показать? И  кто  ты,  кто  пришел  из  самого  мира  хаоса  и  мрака. И желаешь  моей  верной  и  преданной  дружбы.
- Что, ты  хочешь  узнать  у  меня, джедай  Асока  Тано? – дракон  спросил  у  нее.
- Са  Ти-и  Акаши  Масси  - она, произнесла  неизвестное  ей  странное  имя. Очень  смахивающее  по  древности  на  Магриббус  Би  Оттор  Су  Хаам, полное  имя  этого  всего  в  сверкающей  непробиваемой  ни  какими  лазерами  чешуе  Джавра  Джуруса – Это, вероятно, чье-то  имя. Оно  тебе  о  чем-то  говорит?
  Дракон  внимательно  посмотрел  на  Асоку  Тано.
  Либо  то, что  она  ему произнесла, поставило  того  в  некий  пугающий  тупик, и  недоумение. Либо, он  знал  его, но  умышленно  промолчал.
  Он  ничего  на  этот  вопрос  ей  не  ответил.
  Джавра  Джарус  развернулся  к  ней  спиной. И  пошел  в  глубину  каменной  глубокой  высокой  пещеры. В  длинный  каменный  коридор, освещенный  странным  красноватым  светом.
- Иди  за  мной  в  мой  храм  и  все  увидишь  своими  глазами, и  своим  разумом, если  сможешь  все  постигнуть - произнес  зеленый  полосатый  в  змеиной  чешуе  дракон  хаоса.
  Асока  сейчас  была  готовая, как  всегда  ко  всему  неожиданному  и  опасному. Она  была  смелой  и  отчаянной  с  рождения.
- Не  бойся  ничего – произнес  ей  тайный  архивариус  и  хранитель  древних  знаний  ситхов.
– Я  и  не  боюсь  Магриббус  Би  Оттор  Су  Хаам – произнесла  Асока  Тано  дракону  мрака  и  Хаоса, выговаривая  его  полное  имя – Идем – она  добавила.
  И  сделала  свой  первый  шаг  за  покрытой  плотной  змеиной  чешуей  спиной  Джавры  Джаруса.
  Она, и  вправду  уже, не  боялась  ничего. Потеряв  все, чем  дорожила  и  чем  жила  на  этом  свете. Уже  без  надежды  на  возвращение  в  свой  родной  дом  и обратно  к  тому, кем  она  была.
  Оставив  стоять  в  ярком  кристаллическом  мерцающем  свете  больших пещерных  кайберкристаллов  абсолютно  неподвижного  своего  боевого  в спящем  кибернетическом  режиме  робота  дроида  CI-TI809  Киллиана, Асока  Тано  пошла  за  Джаврой  Джарусом. Совершенно  не  обращая  внимания  на  то, что  на  ее  правой  женской  руке  воина  джедая  полыхал  красным  светом  еще  один  всесильный  Голокрон, смертоносное  сокрушительное  оружие  великих    ситхов.

                                  Конец
                                                                           Киселев А.А.
                                                                     12.05. – 16.11.2022г.
                                                                          (190 листов)

Послесловие:
Законченное  произведение.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама