Произведение « "ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)» (страница 54 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 994 +26
Дата:

"ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)

некой  еще  силы, не  октывая  свои  женские синие  Тогрута  воина  глаза, медленно  положила  обе  руки  на  свой  воинский  джедая  пояс  и  на  два  своих  световых  меча.
  Он  в  этот  момент  висела  в  самом  воздухе  и  в  положении  левитации. Она  развернулась  в  сторону  дверей, где  кто-то  стоял.
  Этот  кто-то  стоял  в  дверях  ее  каюты  и  перед  ними  и  самом  пороге. Он  был  внутри  помещения  и  проник сюда сквозь  эти  железные  закрытые  двери  и  это  был  не человек. Это  был  призрак.
- Кто  ты? - она  негромко  произнесла – Кто  ты  такой, что  имел  наглости  так  без  приглашеиня  войти  тайно  ко  мне  в  мою  личную  корабельную  каюту?
  Призрак  молчал, и  она  открыла  свои  глаза.  Ей  пришлось  это  сделать, ибо  она  не  могла  так  увидеть, кто  это. Мастер  Йода  или  Оби-Ван  Кеноби  могли. Мог  даже  Анакин  Скайуокер. У  Асоки  Тано  до  сих  пор  такое  не  получалось. И  она  открыла  свои  синие  Тогрута  воина  женщины  глаза.
- Кто  ты, сейчас  же  ответь  мне! – она  уже  громко  и  в  приказном  порядке, произнесла  незваному  вторженцу.
  И  узнала  его. Он  был  реален. И  стоял  неподвижно  на  фоне  входной  двери  у  порога  ее  каюты. Он  смотрел  на  Асоку  пристально  и  внимательно, не  моргая  своими  мужскими  красивыми  такими  же, как  у  нее  синими  глазами.
- Асока – раздался  его  голос - Любимая.
  Этот  его  голос  просто  пронзил  ее  насквозь  женское  сердце. Это  был  голос  Атолая  Макофары. И  она  узнала  его  в  полумраке  своей  каюты.
  Призрак  отошел  от  двери  и  приблизился  к  ней  на  несколько  шагов  и  стал,  виден  более  отчетливо.
  Это  был  дейтвительно  он, Атолай  Макофара. Только  куда  на  вид  взрослее  и  старше. Но, по-прежнему, такой  же  красивый, каким  был  раньше. И  почти  на  одно  лицо  с  ее  учителем  Анакином  Скайуокером.
  Сердце  Асоки  Тано  просто  затрепетало  и  застучало  в  женской  ее  груди.
  Она  опуситлась  медленно  на  пол  каюты  и  на  ноги, убрав  свои  руки  с  рукояток  своих  лазерных  мечей.
  В  глазах  Асоки  Тано  появились  слезы.
- Атолай – она  произнесла  стоя  в  трех  шагах  от  любимого  - Но  как?
- Я  здесь  от  имени  всех, кого  уже  среди  вас  нет – он  ей  ответил - Я  от имени  джедаев  и  ситхов.
- Вы  вместе?!  - она  удивленно  и  восхищенно,  произнесла  - А  как  же  вечная  вражда  и  ненависть  друг  к  другу? 
- Там  ее  нет, Асока – он  ответил  ей – Там  лишь  мир  и  единение  всего  живого. Сущего  и  несущего. Там  силяние  всей  энергии  и  силы  в  одно  единое  и целое. Там  единый  Творец  и  Создатель  всего, что  живет  везде  и здесь  и  там. Она  нам  показал  многое  и  объединил  всех  в  одно  целое.
- Атолай! – она, роняя  свои  горьекие  слезы  по  всем  своим  потерям, произнесла  ему – Атолай!
  Асока  хотела  кинуться  тому  на  шею, но  понятие  того, что  он  призрак  и  уже  не  из  мира  живых  останавливало  Асоку  Тано.
- Я  могу притронуться  к тебе, Атолай?  - она спрсоила  его.
- Если  сможешь, ощутить  меня, тогда  можно  - он  приознес  ей  и  протянлу  сам  свою  правую  ей  руку.
  Асока  протянула  свою  левую  ему  руку  и  попыталась  коснутсья  его  руки  и  раскрытой  вверх  ладони  своими  кончиками  пальцев. Но, рука  не  ощутила  ничего. Пальцы, просто  проскользнули  сквозь  его  ладонь  и  кисть  раскрытой  руки. Лишь  легкое  некое  покалывание  как  от  тока  слабого  воздействия  разорванной  электропроводки  ощутила  она  в  кончиках  своих  пальцев.
  Она  подошла  еще  ближе, и  ее  потянуло  к  нему. К  его  лицу  и  его  губам. 
- Прости  меня, Атолай – она  произнесла  ему - Я  тогда  сама  не  ведала, что творила. Я  была  молода  и  горяча. А  еще  порой  безрассудна. И  иногда,  признаюсь, даже  глупа. Я  не  рассмотрела  то, что  должна  была  увидеть, Атолай. Прости  меня, если  сможешь  простить.
- Я  ни  в чем  тебя  не  виню, Асока  любимая – он  произнес  ей  именно  так – В  том, что  тогда  произошло, есть  и  моя  вина.
- Я  подвела  Анакина  и  погубила  тебя -  она  произнесла  и  заплакала  - А  вот теперь  еще  потеряла  своего  падавана  Эдри  Ван-Вайена. Он  так  был  похож  на вас  обоих.
- Эдри  Ван-Вайен  живой - произнес  ей  неожиданно  Атолай  Макофара.
- Эдри, живой?! - она  вокликнула  в  потрясении  и  даже  радостно. И  тут  же  озадачено  ему  произнесла –Но, любимый. Как  и  каким  образом  так  вышло? Я  же  сама  видела  его  смерть  своими  глазами.
- Не  всегда  нужно  верить  своим  глазам, любимая – произнес  призрак  Атолая  Макофары – Чаще  нужно  доверять  своим  инстинктам  и  чувствам, Асока.
- Мне  еще  самой  многому  надо  учиться, а  я – она  произнесла, и  закрыл  ладонями  рук  свое  женское  Тогрута  воина  лицо – Как  видно, ничему  так  и  не научилась.
- Нет, Асока - произнес  призрак  Атолая  Макофары – Ты  уже  многое  умеешь. Ты  не  та  Асока  Тано, что  была  раньше. Ты  умудреная  жизнью  и  теперь  еще  любовью  женщина. Ты  вернешь  себе  еще  все. И  свою  жизнь, меня, Атолая  Макофару, Анакина  Скайокера  и  своего Эдри  Ван-Вайена. Вернешь  свою  потерянную  любовь. Ты  уже  достигла  того, что  хотела. Ты  стала  рыцарем  джедаем  Новой  Звездной  Республики  и  еще  достигнешь  многого. У  тебя  особая  судьба. Нужно  лишь  следовать  своему  дальше  пути. Пути  воина  Тогрута  и  рыцаря  джедая. Ты  сейчас  даже  не представляешь, что  тебя  ожидает  впереди, любимая  моя  Асока  Тано. Даже  моя  гибель  от  твоей  руки  была  не  напрасной. Это  все  ради  тебя, любимая. Это  все  ради  нового  будущего  всей  Вселенной  и  нашей  галактики. Просто  тебе  пока  не  дано  этого  увидеть. Но  это  будет. И  оно  определено. Его  нельзя  остановить. Все  решено  уже  давно  и за  нас, любимая  моя  Асока  Тано.
- Атолай – она  произнесла  ему  вся, дрожа  то  от  ледяного  холода, то  от  внезано  охватившего  ее  все  тело  пылкого  жара. От  всех  неописуемых  оущещний  и  контакта  с  доселе  ей  пока  еще  неведомым. Она  хотела  ему  еще  что-то  произнести, но  не занал  что.
- Прощай, Асока - Атолай  произнес  ей – Мне  пора  уходить. Но  я, не  прощаюсь  совсем. Возможно, нам  еще  придется, когда-либо  и  где-либо  встретиться. Эта  наша  встреча  лишь  начало  всего  того, что  будет  впереди. 
  Он  развернулся  и  пошел  к  двери  ее  личной  корабельной  каюты.
- Атолай  - она  произнесла  ему, стараясь  убедиться  в  его  прощении, да  и  не  найдя  ничего  лучшего  сейчас, о  чем  можно  было  его  на  прощание  спросить – Прости  меня.
- Я  знал, что  попросишь  прощения, Асока. Тебе  нет  от  всего  этого  столько  лет  покоя. Я  прощаю  тебя, любимая. Прощаю – он  ей  ответил  и  растворился  в  самом  воздухе  на  пороге  и  у самых  дверей  ее  каюты.

                                  ***
  Звезда  ГОДАРА  АРХ  раскинула  свои  длинные  извивающиеся  змеями  в  черном  космосе  горячего  пламени  протуберанцы. Она  охватила  своим  ярким  огненным  свечением  половину  целой  обширной  своей  звездной  системы.
  Это  была  огромная  ярко  желтая  громадная  звезда. Гораздо  больше  всех,  какие  только, видела  своими  глазами  Асока  Тано.
  Планета  Ориодасус  была  пятой  от  Солнца  по  счету  планетой. Какой? Ни  робот  навигатор  Киллиан, ни  сама  Асока  этого  еще  не  знали. Они  были  тут  впервые. И  вполне  возможно, единственными  посетителями  этой  затеряннйо  в черном  покрывале  космоса  неизведанных  районов  галактики.
  Эта  система  была  самой  дальней  из  всех, что  были  уже  известны  жителям  самой  галактики, джедаям, что  смогли  проникнуть  за  границы  темных  миров.  Как  и  теперешней  империи  Дарта  Сидиуса.
  Не  многие  рисковали  сюда  соваться. В  мир  неведомого  и  неизвестного. Со  своими  вероятными  опасностями, звездами  и  планетами. Да  и те,кт о побывал  здесь  лишь  немноги  рискнули  хоть  что-то  обследовать  и  посетить  некоторые  из  них. Не  многие  отсюда  и  вернулись  обратно  в  свои  обжитые  области  Вселенной. Говрили, что  тут  обитают  сами  Боги. Это  их  мир. И  возможно о ни  были правы. Так  считали  все  джедаи  и ситхи. Так считала  и сама  Асока  Тано, когда  побывала  с  Анакином  Скайуокером  в  однои  из  таких  миров  и  в  этой области  галактики. Где  ощутила  в  полной  мере  на себе  власть  темной  силы. И  была  тут  в  положении  преследуемой  империей, охотниками  и  инквизицией  изнанницы  с  тремя  друзьями  клонами  из  51  батальона  Рэксом  Вульфи  и  Грегом.         
  Асока  впомнила  те  давние  времена, когда  все  джедаи, падаваны  и  все  не  рукопожатые  империи, стали  изгнанниками  и  объявлены  преступниками. И  на  них  охоту.
  Опасные  были  времена. Да  и  сейчас  не  лучше.  И, может  здесь  даже, было куда  безопаснее, именно  джедаям  и  ей  Асоке  Тано.
  Ее  стародавние  воспоминания  прервал  робот  навигатор  CI-TI809  Киллиан.
- Приближаемся  к  искомой  нашей  планете  по  заданным  координатам, командир – произнес  он  ей – Это, думаю, она.
- Она, Киллиан – Асока  произнесла  Киллиану - Она  самая, Ориодасус. Он  показал  мне  ее. И  я  знаю, где  его  искать  и  куда  мне  идти, мой  верный  Киллиан.
- Командир – он  обратился  к  Асоке  Тано – Вы  меня  оставите  на  корабле? Я  бы  не  хотел  оставлять  вас  одну  с  тем  монстром, о  котором, вы  горили  мне.
- Я  не оставлю  тебя, Киллиан – произнесла  она  ему- Ты  мне  и  там  будешь  нужен.
Киллиан  обрадовался, мигая  своими  цветными  лампочками  на  датчиках  приборов. А  его  электронные  светящиеся  глаза  еще  ярче  загорелись  от  удовлетворения.  Это  было  все  же лучше  чем  сидеть, ожидая  неизветно  чего  в  корабле  долгое  порой  время  и  пребирая  старые корабельные  бортовые  провода  и  схемы.
  Он  был  сейчас единственным  ей  другом  и  помощником. И  она  сама  не  хотела  бросать  его  на  корабле  в  одиночестве  вкачестве  лишь  сторожа  и  охранника  судна. Да  и  лишние  руки  и  ноги  ей  как  всегда  не  помешают, если случись  что. Киллиан  был  боевым  андроидом  CI-TI809, и  умел  здорово  стрелять  из  своей  8 мм  лазерной  винтовки  А350  и  6 мм  бластера  BAZ128  «Fernon». Одним  словом, очень  даже пригодиться  еео  помощ  в  случае  любой  опасности. 
  Они  совершили  посадку  в  установленном  Асокой  Тано  месте. На  обширной  поляне  у  высоких  скалистых  серых  гор,  заросших  густым  зеленым  лесом  и  неизвестными  растениями.
  Входить  в  такой  неизвестный  никому  и  не  исследованный  лес  без  оружия  было  для  любого, очевидно  опасно. Но  они  оба  были  хорошо  вооружены. И  если  что, могли  постоять  каждый  даже  за  себя. Хотя  оба, не  знали, кто  там  обитает. И  насколько  их  оружие  будет  противостоять  тому,  кто  на  них  вдруг  нападет.
  Асока  и  Киллиан  вошли  в  лес. И  лес  сразу  как-то  весь  вдруг  ожил. Откуда-то  из  него полились  странные  разноголосые  звуки. И  деревья  с  зеленой  листвой  зашевелились. С  деревьев 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама