Произведение « "ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)» (страница 55 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 993 +25
Дата:

"ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)

на  деревья  стали  перелетать  неизветные  синим  глазам  Тогрута  воина  и  джедая  Асоки  птицы. С  невероятно  длинными  веерообразными  хвостами  и  широкими  крыльями. Они  тоже  громко  защебетали  и  добавили  к  лесным  звукам  свои  голоса.
  Пройдя  так  по  лесу  несколько  сот  метров, Асока  Тано  и  дроид  Киллиан  Вышли  к  громадной  черной  и выаской  скале. Точнее  заросшей  длинными  зелеными  древесными  лианами, мхом  и  лишайником  в  красивых  больших  ярких  цветах  и  побегах  горной  пещере.
- Снова  пещера – произнесла  Килилану  Асока – Меня  это  уже  пугает.
- Не  бойтесь, командир - ей  произнес  боевой  робот  дроид  CI-TI809 - Я  с вами  и  прикрою  вас, если  что.
  Киллиан  снял  со  своего  металлического  широкого  сильного тплеча  лазерную    8мм  винтовку  А350, взяв  ее в  правую  свою  гидравлическую  руку. Прижав  прикладом  к  себе. В  левой  такой  же  гидравлической  руке, он  уже  держал  свой  6мм  бластер  BAZ128  «Fernon».     
  Асока  положила  обе  руки  на  свои  световые  висящие  на  ее  джедайском  военном  широком  ремне  и  поясе  мечи.
- Идем – произнесла  она  ему. 
  И  они  оба  двинулись  осторожно, но  смело  вглубь  темной  загадочной  и  по всему, видимо  глубокой  горной  пещеры.
  Они  двинулись  по  длинному  и  странным  образом  освещенному  неким  голубоватым  исходящим  от  самих  стен  пещеры  светом  пещерному  каменному  коридору.  Свет  исходил  из  огромной  массы  торчащих  здесь  прямо  из  потолка  и стен  огромных  светящихся  кристаллов, что  переливались  всеми видами  огней.
- Кайберкристаллы - произнесла  Асока  Тано  роботу  Килилану.- Сколько  их  много!
  Она удивилась, глядя  на  все  это  великолепие  сверкающего  яркого  завораживающего  огня, что  лился  отовсюду  со  стен  и  потолка.
  Она  посмотрела  на свою  правую  денскую  поднятую  руку. Ее  перстень  с  красным  кайберкристаллом  тож  засветился  ярким  светящимся  и переливающимся  пламенем.
  Он  был  отсюда  и  из  этого  места. С  этой  именно планеты. Это  был  его  родной  дом.
  Свет  накольце  становился  все  ярче  иярче. Это  говорило  о  приближении, кого-то  к  ним  двоим. О  ожидающим  ее  и  робота  там, впереди  еще  кем-то. Толи  врагом, толи  другом.
  Каменный  длинный  пещерный  коридор  внезапно  закончился. И  они, поднявшись  по  каменным  широким  и  высоким  ступеням, вошли  в  прорубленные  в  самой  черной  утыканной  кайберкристаллами  скале  высокие  двери. Украшенные  подобием  высоких  каменных  круглых  колонн, что  упирались  своим  основанием  в  пол  коридора  и  верхом  в  свод  пещеры.
  Они  вошли  в  еще  куда-то.  А  точнее, Асока  и  Киллиан  вошли  в  каменную  огромную  уставленную  высокими  огромными  колоннами  каменную  пещерную  залу.
  Кругом  горел  такой  же  яркий  красноватый  свет. Но  тут, он  не  был  столь  ослепительно  ярким, как  в  длинном  пещерном  коридоре. Тут  все  было  видно, как  белым  днем.
  Сейчас  Асоке  Тано  казалось, что  этот  исходящий  от  кайберкристаллов  волшебный  свет  был  даже  живым  и  теплым. Было  такое  ощущение, что  она  была  внутри  чего-то  живого. Как  внутри  огромного  некоего  организма. И  этот  поток  живого  света  казалось, словно  ощутимо  касался  ее. Ее  рук  и  ног. Асоки  женского  молодого  тела. 
  Теперь  этот  свет  охватывал  всю  ее  и  точно  обнимал  как  родную. Сам  киллиан  был, как  дроид  и  робот  был  потрясен  всем  этим  великолепием  и волшебством. Он, убрав  свой  бластер  и  лучевую  винтовку  своим  руками, стоял  и  трогал  даже  его  и  как  бы  с  ним  играл. А  свет  реагировал  на  эти  его  легкие  касания.
  Внезапно  CI-TI809  Киллиан  замолчал  и  его  ярко  горящие  глаза  боевого  дроида  навигатора  погасли.  Он  отключился  и  впал  в  некое  сонное  кибернетическое  оцепенение. И  замер  на одном  месте, стоя  насвоих  гидравлических  ногах.
- Киллиан – Асока  ему  произнесла  и  дотронулась  до  своего  верного  друга  робота. Но  Килилан  молчал.
  Она  своим  джедайским  развитым  телепатическим  чутьем  ощутила, что  тут  сейчас  был  кто-то.
  Она  выхватила  свои  световые  белые  мечи  и  замерла  в  настороженном  боевом  ожидании  готовая  ко  всему, что  могло  ей  тут  угрожать.
  Тут  был  еще  кто-то. И  она  ощутила  его  присутствие. Он  был  огромен  и  быстро  приближался  к  ней. Он  вышел  из  длинного  горящего  ярким  красноватым  светом  каменного  пещерного  еще  одного, но  другого  уже  коридора  и  она, Асока  увидела  его. 
- Убери  свои  световые  мечи, дочь  Акакоши  и  Утолая  Тано – произнес  чешуйчатый  зеленого  цвета  полосатый  дракон – Ты  принадлежишь  теперь  мне, как  то  кольцо  принадлежит  тебе.
  Асока  выставила  свои  два  световых  белых  меча  в  направлении  идущего  к  ней  ужасного  дракона.
- Кто  ты, назовись! – она  его  предупредила – Не  заставляй  меня  сделать  то, что  я  пока  не  желаю  сделать!
- Это  ваше  световое  оружие  бессильно  против  меня – произнес  ей  идущий  в  ее  сторону  дракон – Кроме  того  я  не  враг  тебе, как  ни  враг, ни  Ситхам, ни  Джедаям. У  меня  нет  намерения, причинить  тебе, Асока  какой-либо  вред. Так  что  убери  свое  бесполезное  против  меня  оружие.
- Кто  ты?! – она  произнесла  ему  и  отступила  несколько  шагов  назад  - Кто, что призвал  меня  через  этот  кольцо  Ситхов.
- Я  тот, кто  пришел, чтобы  быть  твоим  другом  и  помочь  тебе  спастись  от  преследования  всех  своих  врагов – произнес  ей  громадный  зеленый  и  полосатый  дракон.
- Ты  так  и  не  назвал  своего  имени  -  ему громко  произнесла  не  на  шутку напуганная  Асока  Тано – Как  я  могу  верить  тебе!  Я  узнала  тебя! Это  ты  отдал  со  своего  пальца  мне  это  драгоценное  кольцо  в  тех  джунглях  на  той  планете  в  руинах  каменного  неизвестного  никому  храма. Это  ты  был  той  каменной  скульптурой?! Ведь  это  так?!
- Так - ей  ответил  дракон  – Я  могу  быть  и  камнем  и  сталью  и  водой  и  воздухом. Я  способен  менять  молекулярную  структуру  своего  тела  на  что угодно. Я  даже  могу  превратиться  в  любого  Ситха  и  Джедая. 
  Он  остановился, понимая, что  так  они  и  будут  идти, она  взад, отступая, а  он,  приближаясь  к  ней. И  это  было  не  разумно. Так  можно  было  дойти  до  самого выхода  из  его  каменной  огромной  с  колоннами  пещеры.
  Дракон  встал  в  свой  полный  рост  и  словно  застыл  на  одном  месте, глядя  своим  змеиными  узкими  зрачками  в  желтых  глазах  на  Асоку  Тано.
- Не  веришь  мне? – он  ей произнес - И  исчез, а  на  месте  его  появился  ее  ученик  и  падаван  Эдри  Ван-Вайен.
- Нет! – она  произнесла, уставившись  своим  синими  как  небо  женскими  потрясенными  и  напуганными  глазами  на  недавно  погибшего  ради  нее  и  Мэрис  Бруд  своего  любовника  Эдри  Ван-Вайена - Нет, не может  быть. 
- А  так - он  произнес  ей  и  Эдри  Ван-Вайен  превратился  в  когда-то  казненного  ее  собственной  рукой  в  противостоянии  и  борьбе  и  похороненного  ею  на  Корусканте  ставшего  ситхом  Атолая  Макофара. А  затем, став  Анакином  Скайуокером. 
- Анакин?-  она  произнесла  потрясенная.
- Асока – прозвучал  голос  Анакина  Скайуокера –Любимая..
- Нет! - она  вскрикнула – Нет! Не  подходи  ко  мне! Кто  ты?!   
- Я, Магриббус  Би  Оттор  Су  Хаам. Для  тебя, Джавра  Джурус - произнес  ей  дракон  - Я  один  из  властителей  мира  хаоса. Мира  демонов. Мира  самой  темноты  и  ока  самого  ужаса  Варпа. Я  один  из  духов  царства  Тирранид. Я  сын  демона  смерти  и  вселенского  кошмара  Акаши  и  матери  хаоса  великого  дракона  Тиамат. Я  один  из  сотни  и  тысячи  своих  сестер  и  братьев  Левиафанов. Детей  света  и  мрака, детей  жизни  и  смерти. И  ты  вошла  в  мой  дом. Я  призвал  тебя  и  вел  сюда  через  всю  Вселенную  в  стороне  от  ситхов  с помощью  этого  кольца  с  красным  кайберкристаллом. Береги  его. Оно  особенное  и  обладает  невероятной  силой. Оно  будет  защищать  тебя, Асока  Тано  везде, где  будет  грозить  тебе  опасность. 
- Но, это  волшебное  кольцо  Дарта  Крайта - произнесла, немного  сбавив  свою  громкую  речь  и  чуть  успокоившись, но, так  и  не  убрав  свои  мечи  Асока  Тано – Оно  помогло  мне  в  битве  с  клонами  Дарта  Вейдера  Старкиллерами. И  мне помогла  в  битве  сама  Дарт  Талон. Я  шла  сюда  на  встречу  с  ней.
- Нет. Ты  шла  сюда  навстречу  со  мной. Это  я  был  той  Дарт  Талон. И  это  я  помог  тебе  расправиться  с  клонами  Старкиллерами – произнес  ей  дракон  по  имени  Джавра  Джурус - Это  кольцо  никогда  не  принадлежало  ситху  из  далекого  будущего  Дарту  Крайту  и  самой  настоящей  Дарт  Талон. Оно  лишь  было  в  услужении  их  ордена  и  служило  ситхам  какое-то  время. Это  мое  кольцо  и  его  сила, моя  сила. Я  свою  силу  даровал  многим. Ибо  я  часть  этого  мира  и  самой  Вселенной.
- И  что  ты  хочешь, чтобы  я  служила  теперь, как  ситхи  именно  тебе? – произнесла  дракону  Асока.
- Все  ситхи  служат  теперь  мне. Они  поняли  меня  и  все  осознали, что  я  их  единственная  надежда  на  саму  жизнь  и  будущее  спасение. Вскоре  ты  сама  поймешь, что  у  тебя  не  будет  иного  выбора - произнес  ей  Джавра  Джурус - Сейчас, тем  более. Вскоре  ты  потеряешь  все. Этот  мир  и  всех, кого  ты  знала. И  даже  кого  любила, если  не  пойдешь  вослед  за  мной  и  моей  волей. Ты  хоть  и  владеешь  даром  предвидения, как  владеют  им  джедаи  и  ситхи, но  ни  ты, ни  они  не  видят  реальной  идущей  сюда  опасности. Так  что  убери  свои  световые  мечи  и  дай  мне  показать  тебе  то, что  куда  опасней  всего  чего  ты  только  видела  в  своей  жизни. Это  опасней  вашего  глупого  противостояния  повстанцев  и  империи  вместе  с  императором  Сидиусом. Войны  вечной  между  ситхами  и  джедаями. В  этот  твой  мир  и  галактику  идет  сущих  хаос  и  сам  Ад. Сюда  идет  то, что  породило  меня. Это  самое  истинное  разрушение,  и  сама  вселенская  истинная  смерть. И  справиться  с  этим  будет  практически  невозможно, дочь  Акакоши  и  Утолая  Тано. И  ситхам  и  джедаям  придется  забыть  все  между  собой  распри  и  помириться  друг  с  другом, как  и  всей  галактике, придется  сплотиться  в  единой  борьбе  против  мира  великих  мук  и  ужаса. Вместе  с  драконами  Хаоса  в  ваш  мир  следом  прибудут  другие  воины  из  другой  галактики, гораздо  большей, чем  ваша. Воины  мира  людей  и  другой  империи. Подчиенной  воле  иного  властителя  и  императора. Но  они  придут  сюда  не  с  целью  захвата  вашего  мира, а  чтобы  противостоять  миру  Хаоса  и  разрушения.
- А  ты, тогда  кто  такой, если  идешь  против  своих  братьев  и  сестер? Своей  матери  Тиамат? – произнесла  ему  Асока  Тано.
- Я  давно  не  тот, кто  был  и  кем  был  при  рождении – произнес  ей  дракон – Я  давно  осознал  и  понял, что  в  разрушении  и  убийствах  нет  смысла. Я 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама