Произведение «Кровная месть» (страница 20 из 23)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 998 +10
Дата:

Кровная месть

как-то разрядить обстановку, сменить тему и скрыть собственное волнение. Но Бруно пошёл за ним и закрыл за собой дверь туалета на замок. Лауро посмотрел  на него, Бруно медленно к нему приближался. Обхватив Манчини за шею, он наградил его самым страстным поцелуем.
  — Боже мой, я ждал этого момента 15 лет, Лауро, я до сих пор люблю тебя... — Бруно повторил поцелуй, Манчини ответил на него. Губы обожгло горькой болью прошедших в терзаниях лет. Резким движением Бруно пригвоздил Лауро лицом к стене, пытаясь расстегнуть ремень на его брюках. Манчини резко вывернулся и они поменялись ролями: лицом к стене теперь стоял Бруно.
  — Ты забываешь, учитель, я давно уже не тот маленький мальчик и теперь я сверху.
  Лауро полез к ремню на брюках и остановился. Вспомнились голубые, как небо, глаза Келла, чистые, наивные, влюблённые в него.
  — В чем дело? — спросил Бруно, не понимая, почему Лауро остановился.
  — Ни в чем, — ответил Манчини, — просто не хочу, поезд ушёл. У меня есть человек, который любит и ждёт меня, который не сбежит и не бросит, что бы ни случилось. Прощай, Бруно, приятно было пообщаться, всего хорошего!
  — Лауро! Лауро, вернись! Я люблю тебя, я ждал 15 лет!
  Но Манчини даже не обернулся. "Можешь ждать еще столько же, пока окончательно не превратишься в старого пердуна".

  — Лауро! Я тут сделал кое-какие наброски для проекта, парк преобразится, — выбежал Келл с чертежом, услышав, что Манчини вернулся.
  — Хорошо, молодец, — устало ответил Манчини.
  — Ты что, злишься до сих пор из-за банкета? — посмотрел на него парень.
  — Нет, все хорошо, — Лауро потрепал его по волосам. — Просто устал, пойду к себе, полежу.
  К ужину он не вышел. Обеспокоенный Келл вошёл к нему в комнату.
  — Лауро, что-то случилось? Я же вижу, что с тобой что-то не так.
  Манчини растянулся на кровати, подложив руки себе под голову. Келл лег рядом.
  — Сегодня я встретил Бруно, — не поворачивая головы, ответил Лауро.
  — Бруно?
  — Да, помнишь, я рассказывал тебе про учителя, которого любил и который меня бросил? 15 лет назад... Так сегодня я его встретил в городе.
  Келл подорвался с постели, сверкнув глазами.
  — Того самого учителя?? И как?! Между вами снова вспыхнула любовь??
  Манчини вздохнул и промолчал.
  — Что-то было между вами, ответь?!
  — Мы два раза поцеловались, он хотел большего, но я отказался.
  — Поцеловались?! Хотел большего? А я кто?? — на глаза Келла навернулись слёзы.
  — Только не нужно истерить, как сопливая девчонка, ты же мужик все-таки. Между нами ничего не было, я попрощался с ним навсегда.
  Но слёзы предательски начали стекать по лицу Келла и он ничего не мог с этим поделать.
  — Ты тоже целовался с тем типом в "Сакуре" прямо у меня на глазах, я же не закатываю тебе истерик. Эта встреча была важна для меня, 15 лет она мучала меня. Незакрытая тема, неразрешенный вопрос, ненужность, терзания, сожаления... Но сегодня я услышал все, что хотел и наконец-то поставил в этом вопросе жирную точку. Теперь я спокойно могу перевернуть страницу прошлого и двигаться дальше с тем, кого люблю здесь и сейчас.
  Манчини обнял и прижал к себе Келла, по лицу которого продолжали катиться слёзы.
  — Маленький сопливый мальчишка, чуть что, сразу в слёзы, всю рубашку мне намочил.
  — Не покидай... — прошептал Келл.
  Манчини ничего не ответил, только крепче прижал его к себе, гладя по голове. Нежные касания его рук успокаивали и погружали в сон будто по волшебству.
 
  31

  Келл не мог найти себе покоя, мучимый ревностью. Он представлял живописные картины встречи Лауро и Бруно, как их губы жадно сливаются в поцелуях. Что чувствовал Лауро в тот момент? Воображение разыгралось и Келл, как настоящий мазохист, причинял боль сам себе. Вспомнился ещё и Нейл, его пожирающий взгляд, его рука, которая легла на руку Лауро под столом. Парень нахмурился. Он взял себе слабоалкоголку и пошёл в парк, сев возле пруда. Неожиданно, отражений в водной глади стало два. Келл повернулся. Рядом сидел тот самый человек, который пригласил его в "Сакуру" в прошлый раз, Келл не был в клубе с того момента. При дневном свете он, наконец, смог рассмотреть его лицо и нашёл его безумно красивым.
  — Давно не виделись, — улыбнулся Анджело.
  Когда Келл видел этого человека, отчего-то ему становилось не по себе. Он не понимал такого пристального внимания к своей персоне, наверное, за этим что-то крылось.
  — Как дела, Келл? Как твой возлюбленный Лауро? Вижу, что не очень. Иначе ты бы тут не сидел один, такой грустный.
  — А тебе что за дело, шпионишь за мной?
  — Вот ещё, — пожал плечами Анджело, — мимо проходил, заметил знакомое лицо. Ну я могу тебя понять, Лауро очень хорош в постели.
  — Тебе почем знать? — злобно зыркнул на него Келл.
  Анджело расплылся в улыбке:
  — У него родинка под правой лопаткой.
  Келл рассвирепел:
  — Ты спал с ним, да?! У тебя были с ним отношения? Ты — его бывший любовник?
  — Ну не то, чтобы отношения, как-то раз в "Сакуре" провели ночку в свободной комнате, месяца полтора назад. Мне понравилось, — он снова невинно улыбнулся. Парень поднялся со своего места и пошёл прочь.
  — Куда ты, Келл? — усмехнулся Анджело, но парень пошёл, не оборачиваясь.
  Весь вечер он не выходил из своей комнаты.
  — Келл, почему ты не спускаешься к ужину? — спросил Манчини. Парень отвернулся от него:
  — Ничего.
  — Чувствую запах алкоголя, однозначно, что-то случилось. Ты не можешь забыть эпизод с Бруно? Я больше не увижусь с ним и он, скорее всего, уже уехал. Я освободился от тяжести, которая давила 15 лет, и теперь могу идти дальше с тем, кого люблю.
  — А в "Сакуру" съездить не хочешь, поразвлечься с кем-нибудь?
  "К чему это он?"
  — С того момента, как ты переехал сюда, я не бываю в "Сакуре".
  — Как же так, ведь там есть замечательные комнаты, потрахаться пойти можно с кем-нибудь, разве нет?
  — Келл, к чему ты мне это сейчас говоришь?
  — А к тому, что мне один человек сегодня рассказал, как вы провели ночь вместе, в одной из этих комнат месяца полтора назад. И он даже знает под какой лопаткой у тебя родинка. Ну что, скажи, что он соврал, что этого не было?
  — Нет, он не соврал, Келл, это было, — мрачно ответил Лауро.
  — Прекрасно как! И что я до сих пор тут делаю, идиот.
  — Келл, послушай, на тот момент мы не были с тобой вместе и я думал, что уже никогда не будем. Просто хотелось отвлечься, заглушить боль с кем угодно.
  — Вот и отвлекайся дальше с кем угодно. Ноги моей больше тут не будет. Завтра же соберу вещи и уеду отсюда. 
  Манчини встал со своего места:
  — Я думал, что ты меня хоть немного любишь. Но если таково твоё решение, пусть будет так. Я не 17-летний мальчик, чтобы бегать за тобой, оправдываться и уговаривать.
  Он вышел. По лицу Келла потекли слёзы. Ему хотелось умереть, исчезнуть. Что делать дальше, куда ехать? В дом, который купил Манчини, больше некуда. Пока что так. У него было немного денег, на первое время этого должно хватить. Не желая полностью зависеть от Манчини, Келл подрабатывал в интернете, чтобы иметь свои деньги.
  Келл встал с постели, подошёл к окну, распахнул его. Посмотрел на луну, звезды. Все, как вчера, только без тебя... Острая длинная игла боли пронзила душу вдоль и поперёк. Мелькали отрывки недавней ночи, его тело горело от ласк Лауро, от его поцелуев. Но сегодня лишь одиночество и пустота.

  С самого утра Келл собирал свои вещи.
  — Ты дурак, — сказал Паоло, — хозяин по-настоящему любит тебя.
  — Он изменил мне, — ответил парень, продолжая упаковывать вещи.
  — Ты дурак, — повторил Паоло.
  Келл тащил свои вещи к выходу.
  — Келл? — окликнул Лауро. Парень остановился, как парализованный, обернулся.
  — Что?
  Лауро подошёл к нему, взял за подбородок и ласково погладил по щеке:
  — Ты уверен? Может быть, передумаешь?
  Страстное желание броситься в его объятия и остаться сдерживали обида и ревность.
  — Я уверен, — сказал Келл, направляясь с вещами к выходу.
  — Это твой выбор. Давай, мой водитель отвезет тебя?
  — Спасибо, но я уже вызвал такси.
  — Денег дать тебе?
  — Благодарю, у меня есть. Вроде все забрал. Прощай.
  — Всего доброго, ответил Манчини, — направляясь к своему кабинету. На глаза Келла на вернулись слезы. Вот и все, все закончилось. Ничем.

  Келл сидел в своём новом доме. Пустота и одиночество накрыли с головой. Все здесь напоминало о той страстной ночи, которую они провели при свечах. Это была одна из самых запоминающихся ночей. Келл почувствовал такую тяжесть на душе, будто кто-то умер. Он закрыл дверь в спальню, чтобы в неё больше не входить. Дверь закрыта. Мысли терзали: быть может зря он вот так ушёл? Что теперь, как жить? Он никогда не сможет быть прежним. Келл везде видел Лауро. Бродя по дому, парень решил: а почему бы не перебраться на чердак? На чердаке нет никаких воспоминаний. За окнами разыгралась непогода: дождь, ветер. Келл выглянул в окно: ветер безжалостно подул ему в лицо. Чужой, холодный. Где ты, как ты?
  Келл устроился на чердаке. Можно немного поработать в интернете: деньги нужны и нужно отвлечься. В дом кто-то позвонил. Лауро! Это может быть только он. Келл не бежал, а летел по лестнице, он готов был забыть все на свете, чтобы снова оказаться в жарких объятиях сицилийца. Когда Келл открыл дверь, на пороге он увидел Беатрис. Девушка стояла вся продрогшая, она насквозь вымокла под дождём. Мокрые слипшиеся волосы выглядывали из-под капюшона.
  — Входи. Как ты нашла меня?
  — Проследила. А ты неплохо тут устроился. Рада, что у тебя все хорошо.
  — У меня ничего не хорошо, — отрезал Келл. — Почему ты пришла?
  — Мне захотелось увидеть тебя, Келл.
  — Располагайся.
  Парень понял, что нужно растопить камин, чтобы девушка не заболела. В последний раз они разжигали его с Лауро. Как же больно. Как больно.


  32

  — Позвоните ему, сеньор Манчини, встретьтесь с ним, верните его, это же лучше, чем просто страдать, — сказал Паоло. Лауро продолжал смотреть в окно, ветер спутал его волосы, капли дождя блестели на лице.
  — С чего это ты взял, что я страдаю? — ответил Манчини. — Наслаждаюсь свободой, любуюсь мощью природной стихии.
  — С того, что знаю вас с ваших юных лет и могу читать вас без слов.
  — Как и я могу читать тебя без слов и прекрасно знаю, какие симпатии ты ко мне питаешь на самом деле, — усмехнулся Лауро, смотря на него.
Паоло отвернулся в сторону.
  — Я знаю своё место, сеньор Манчини... Я хочу, чтобы вы были счастливы. Но он лишь глупый мальчишка, ребёнок, не судите его строго.
  — А детям место в детском саду, а не со мной рядом.
  — Напомнить вам фразу Антуана де Сент-Экзюпери? "Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил".
  — Я никого не приручал, он сам залез ко мне в особняк, забрался, как вор. Мне просто хотелось похитить его девственность, мне нравится такой типаж парней. Чистота и невинность, обучение всем примудростям с нуля. Не более того.
  — Кого вы пытаетесь обмануть, сеньор Лауро? Сами себя? Этот парень пробрался не только в вашу постель, но и в вашу душу.
  — Паоло, я не собираюсь опускаться до такого уровня, чтобы бегать за ребенком, это исключено. Я предложил ему все, что мог. Если его это не устраивает — не мои проблемы. Пусть идёт туда, где ему будет лучше. Я тебе скажу более того, у меня такое

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама