Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!ведёт их Кудряшов.
Лариса Кислова
Вероника я вам написала и про раньше и про сейчас.Я вам говорю,что ни чего не изменилось.
Марина Романова
Много вы знаете! Вы не женщина и не вам судить, что испытывает женщина, когда ей изменяет любимый человек! Существует чувство собственного достоинства и гордость! Любила безумно, но тем не менее ушла с двумя детьми, один из них грудной! А ваши измышления о женской психологии ничего не стоят абсолютно!
Кайра Хеор
Согласна!
Markus
Пушистик Зая я сам живу уже около 30-ти лет в Германии. Тут русскоязычный народ между собой общительный. И уже давно бы все знали где он жил. Но никто незнает.
Пушистик Зая
Markus Тогда КУДА ИМЕННО он уезжал жить в конце 90 - х ? И чем занимался? Юра версии 95-99 годов и Юрчик версии 2002 - разные люди ... по общению, по манере вести разговор... И еще очень странно, что никто из журналистов никакого расследования не ведет, на ТВ - тоже нет ни одной передачи, где бы пригласили бы Аркашку, вопросы ему позадавали... Очень странная смерть, и ВСЕ МЕДИА пространство и ВЛАСТЬ (разнообразные менты) покрыли эту гибель забвением.
Markus
Пушистик Зая я на днях смотрел видео типа Юра принял обряд 1 мая 1991 года в Киеве. Типа масонстаа. Может это и правда, то никто не чего расследовать не будет.
Пушистик Зая
SSStrelka SPb что ему дала "любофФфьь" Аркашки ?! Смерть от рук злобного и завистливого и алчного карлика.
Екатерина Иванова
То вы говорите что ищут противоположность если лысый ищут волосатые а то рыжую и заикающую как бывшая.... А? Не логично....
Ирина Н.
На мой взгляд Юрий - однолюб! Почему же сразу бисексуал? Да, внешность у Юры в ранней юности была немного смазливая, возможно что-то было в движениях женоподобное, но это абсолютно не означает бисексуальность! А с возрастом Юра возмужал, даже очень, и ушло всё то, что раньше могло наводить на мысль о нетрадиционности Юры! А женщины, живущие без мужчин длительное время, тоже бисексуалны что ли? Юра оказался всего лишь напросто однолюб!!! Такое тоже бывает и среди мужчин в том числе.
Кайра Хеор
Да он однолюб, по большому счёту! Но мы все многогранны.. и неоднозначны.. и противоречивы..
Пушистик Зая
Ага. И любил 34 годика одного аркашку...
Люди пишут, что Светка жжот, получается, пока "муж" до смерти работал / пахал, как раб на галерах, она , не фейковая по крайней мере, а та что с видео типа крещения сына, чёрт знает кто на самом деле.. Кудрявого крёстного отца "подарок", как "Гифт". с англ. "Подарок", а с нем. откуда само слово - это.. "ОТРАВА", или ... ещё что.., "Ша-рахалась" по клубам и .. Чёрт, как и Бог однако.. знает с кем.. Ну любвеобильный.. Светик Цветик Семицветик = Света Свет всего Света Цвета Самоцвета = Самородок.. из породы.. "породистых".. СветоЦветоМузыка = Муза - для Юры, он то "так никто"..
"40-й Стрим. Почему Юрий Шатунов горит в Аду, а манипуляции с Книгой Сергея Кузнецова- Афера ?!", - https://www.youtube.com/watch?v=noEglTnyOYg&ab_channel=МУЖСКОЙКАНАЛКАПИТАНОЧЕВИДНОСТЬАНДРЕЙКАЗАНИН
Этот психиатр.. не понимает зачем Юра судился.. мол бессмысленно тратил себя и жизнь, здоровье.. вместо любви... А судился Юра потому, что очень важно для людей его наследие, всё что с ним связано..., а Разин сказал сотрёт его из истории, а он сказал ему плевать на тренды, бренды, он в истории.... И действительно.. это важно чтоб люди имели пример, и хоть сказку.. в виде например Царя земли, миссии, красивых Богов, но какая-то отдушина отрада.., какая-то мечта, чтоб жить, а не умереть от действительности.., а он даже при жизни говорил, что едет в самые отдалённые уголки России, самые бедные и серые регионы, чтоб хоть как-то скрасить существование тех, кто там живёт..
nastiav
"Кайра Хеор Кайра, приветствую вас!!! Есть версия, почему стрим называется , почему горит в аду!? И как вам песни!? Андрей прям чувствует присутствие"
Кайра Хеор
Привет.. Анастасия.. имя прекрасное царское!.. Стрим с прошлым названием стёрли, вместе с комментариями и моими, и теми, кто мне отвечал.. я скопировала..
Ну такие провокационные и некорректные иногда заголовки он пишет, чтоб привлечь внимание к стримам.., это ясно, как день.. , все известные блогеры, так делают, я нет, ибо ниже моего достоинства и читают меня меньше.. зато качественные люди.. , в смысле - достойные личности.., а не шелуха ничего не смыслящая.. Если говорить о грехах, то мы все не святые, ибо невежество, и мы не роботы, как некоторые боты, а вот судить такую великую личность, как Юрий, это делают завистники или религиозные фанатики.. ниже плинтуса.. Можно рассуждать разбираться, это нормально о мёртвом либо ничего, либо ничего кроме правды.. это верно.. правду нужно проговаривать и учится на ошибках, и примерах.. То, что запись Юры, при проигрывании Андреем, заела 4 раза на одном и том же месте в песне, ясное дело - это Бог сам указывает этому Фоме неверующему, что Бог есть, что тот мир есть, есть души, а он верю - не верю.. хр.. с маслом.. путается в показаниях,.. так атеист или ...?? А как напужался.. не может поверить, ведь такое технически вроде невозможно, и в прямом эфире, но для Бога всё возможно, и тонкий мир реальнее материального физического, но он простите глумой.. в смысле глух и нем в этом вопросе.., а учит жить других!!! А даже таких простых вещей не знает.. Вот Бог и метит шельму.. Мне вообще неприятен и некрасив, и голос противный, нет химии, как он выражается,.. а на самом деле.., это в нём нет истины, вот и всё , он всё время меняет мнение, не потому что когда разобрался в вопросе.. мог исправить ошибки,.. наоборот, просто двуличный, с его же слов.. нет не убивали, зато всё везде подделывают.. = противоречие в одних и тех же фразах, даже.. Как выглядит, как звучит, такова и душа, что важнее.. !! Потому и эбраи любит.., ибо на них сам похож и внешне и внутренне.. витиеватый, вертлявый и хитрый.. И ещё раз повторю, Настя мы на "ТЫ", ранее на Вы, так врагов называли, имея ввиду что их много!
Кайра
В чате.. масса начали говорить, что у Юры то серо-голубые (как у меня, а у него намного темнее и ярче.. могу судить..), то серо-зелёные, то серые глаза.., то ещё какие.. А он даже сам пел: Синих глаз его краса..", о своих глазах, и Кузя говорил его глаза две синих мины.. Тазекенова, как увидела - эти два колодца, другие что в глазах его космос.. синие, как космос, или голубые, как небо и море - океан.. У него были СИНИЕ — СИНИЕ - Индиго Васильковые, как он Васильевич глаза, почти Сиреневые с фиолетом, - этот цвет самые высшие вибрации космической частоты.. Весь инет полон его фото и видео, а то что перед смертью глаза потускнели посветлели стали туманные это от болезни..
FILONOK Пигмент глаз иногда меняется после операции, знакомая сделала лазерную операцию на глаза, у нее были серо голубые, стали с янтарным оттенком, такой вот полтергейст)) И еще один момент, после операции на глаза, иногда близорукость остается или дальнозоркость и тогда люди носят линзы, а линзы бывают с любыми оттенками, это уже дело вкуса)))
Кайра Хеор
FILONOK Я согласна о глазах, и от болезни и старости, и операции, и другие факторы, обожжение.. от сильного солнца.., если смотреть долго, и если лазером прожигают.. имею ввиду пытки.., и да линзы..
Stella
Кайра Хеор я тоже не по наслышке знаю, что после операции на глаза, цвет меняется. А он сделал их две, хотя это очень не рекомендуется?. Делают. Ну здесь видать кому, как повезёт. Брат оперировал глаза 30 лет назад. Было зрение (-4, -5), стало единичка и по сей день.
Кайра Хеор
Мой ответ стёрт, увы не скопировала.. на работе.. Я писала что я тоже не стала делать операцию на глаза ещё в молодости, послушав реальных честных альтернативных профессионалов (лечащих натурально и физиотерапией специальной, гимнасткой весьма эффективной, но мне некогда этим заниматься),, какая это глупость, резать, прожигать и погубить глаза, и о жиже, которую Юра вколол, а это ещё хуже - гибель и тела, и души!
@user-xk2pc9tt5n
Юра наделён
как внешней, так и внутренней красотой. У него всё в гармонии: милое, нежное , очень красивое личико с ямочками на щеках (многие увидели только ямочку на одной щеке), они на обеих щеках: на левой щеке более выражена,а на правой-менее). Ангельское доброе личико! Юра спортивного телосложения, неимоверная красота рук, пальцев. Красив от пальчиков до макушки! Его красивые голубые завораживающие глаза, всегда присущая приятная улыбка! А Ангельский звонкий неповторимый голос
@user-xk2pc9tt5n
Юра для нас всех был дан Богом,как Ангел Земной и Небесный! Как эталон красоты и нежного звонкого голоса.Он неповторим и уникален как в манере исполнения песен,так и манере говорить.Его можно услышать и увидеть, и отличить из миллионов и тысячи миллионов людей.Он уникален и неповторим!!!
@user-wg9lt7us8j
Юра красавчик. Единственный неповторимой, ни с кем не сравнить. Любим - помним...
Захарова Елена Константиновна
Здравствуйте ;; Кайра!
1. Во-первых, ;; не говорите ;; пожалуйста ;; так об Андрее. ;
2. Во-вторых, ;; будьте пожалуйста ;; так добры, ; относиться к Автору канала с Уважением! ;; ;; ;;; ;
3. В-третьих, ;; Да, ;;Андрей действительно ;; очень прекрасный ; Психолог, ;;;;;; Психиатр-Нарколог, бывший Судмедэксперт и Профессионал ;; своего дела! ;; А также прекрасный, ; статный ;;;; мужчина в расцвете ;; сил! ;;;; И у него в жизни всё ещё впереди! ;; Это вопрос ; времени. ; ;;
Андрей не такой ;; человек, каким Вы его себе представляете, Вы его совершенно не знаете. ;;
Андрей не никого ;; не привлекает, ;; никакими заголовками, ;; он никогда ;; не переливает ;; из пустого порожнее, а говорит всегда по делу, ;; грамотно, ;; лаконично и чётко! ;; У Андрея нет ;; никакой грязи ; и сплетен. Его канал - Капитан Очевидность. ;;
Андрей для нас проводит стримы ;;;;; про Юрия Шатунова, ;;;; и рассказывает, и открывает ;; глаза ;; на многое, того, ;; чего мы вообще не знали ;;;; о нём, а также, ;; он рассказывает полезные ;; вещи о здоровье. ;;
Он проводит стримы, ;;;;; потому что люди до сих пор не могут отойти ;;;; от боли ; и потери ;; Народного, любимого ;;;;;;;;;;;; певца. ;;;;;; А теперь ещё и смерть ;; Кузи, двойная потеря. ;;;;;;
Если бы Вы знали, ;; то, ;; с каким теплом ;; он относится ;; к памяти Юры и Кузи, как никто ;; другой так не относится к их памяти. ;;;;; ;; Даже рискуя ;;;; свои каналом, демонстрируя песни ;; Юры. ;;;;
Андрей для меня очень дорог, ;; он для меня значит ;; намного больше, чем блогер. ;
Всего Вам Доброго! ;;
Кайра Хеор:
Да эта одна влюблённая (когда Юры нет и никого.... так даже на него кидаются.. он же с ними, как с детьми тет-а-тет, даже отвечает.. им нежно, как они хотят услышать, ведь он типа даже их чувства и к Юре понимает.. и даже тоже стал типа слушать его песенки, а между делом своё внушает) в этого психиатра всё время писала .. см. выше её перлы (там ещё после каждых пары слов всякие сердечки, смайлики цветочки, живность и т.д .. ну вы поняли...), пока он не исчез, надоела своей грустью, не только мне, .. , я ей не отвечаю, ибо .. простите кому... Я часто, как Диоген с фонарём днём людей не вижу.. Что психиатр исчез жаль лишь, что новой инфо не будет.. больше разумеется не от него, а от покойников, но его атеизм.. Не он ли сам неоднократно сказал, причём утвердительно, что он атеист.. а это значит первое, что он сумасшедший, мразь.. и все иные
|