Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 106 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3013 +57
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!



ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

.

«код 239», — https://www.youtube.com/results?search_query=код+239

Но, вот эти авторы, ниже, более менее адекватные и психически, и вообще, они дают более мнение адекватное видение этих состояний и "феноменов", и советы.., .…, хотя и много «ведистов» индийской, а не русский — арийской искажённой философии с их приветом, мол, если захотел поананировать.. прочисти задний проход и .. очистишься от налипших на астральное тело лярв — злых сущностей.., бля.. задолбали со своими бреднями, что сдерживать сексуальную = естественную и необходимую энергию электричества, - это сублимация энергии = полный абсурд парадокс.. они её копят, и на.. агрессия взамен, и толстеют, если нет выхода, но те кто ещё насильно и не едят, да ещё на изношенный организм..  спорт, они так или иначе рано или поздно..   только сходят с ума и становятся инвалидами психически и физически, выходят в окно, вещаются, вот и весь их опыт.., с экспериментами с энергией Кундалини / энергостолбом, но а остальные и того хуже..  некоторые практики выхода их тела, регресса, ясновидения, и даже гадальщики, даже не понимают что это не картинки и проекции мозга , а что и сдохнуть там = реально на том свете, оставшись навсегда можно,..  о чём тут говорить..

"ПОЧЕМУ ОПАСНО ВЫХОДИТЬ ИЗ ТЕЛА? #духовность", - https://www.youtube.com/watch?v=UI0nOlLBPhg

«Как они выглядят и зачем подселяются? Астральные сущности, бесы, лярвы, подселенцы», — https://www.youtube.com/watch?v=hr7bLjD7V1A

«Как узнать у сущности/домового/призрака, что им нужно? Станислав Казаков», — https://www.youtube.com/watch?v=3SYUd23yrn0

"Кто живёт в Астрале?Астральные Сущности", - https://www.youtube.com/watch?v=vL24B1ECoNs

«Кто живет в Астрале | Хранитель Астрала | Астральные сущности», — https://www.youtube.com/watch?v=ZVoAZrEvUN0

«Правда о "демонах" - паразитах и "ангелах" - хранителях. Астральные сущности в нашей жизни», — https://www.youtube.com/watch?v=eSRiQjiF-1s

«ПОЧЕМУ ВРЕМЯ УСКОРИЛОСЬ? В СУТКАХ ТЕПЕРЬ 12-13 ЧАСОВ.», — https://www.youtube.com/watch?v=Pal1C8Eox9k

Да, вот в этом видео подробно с доказательствами об ускорении времени.. уже дошло до того что современный день эквивалентен 12-13 часам.. например  эксперименты монахов священного Афона, которые ранее прочитывали свои ночные молитвы в определённое время, а ныне за это же время не укладываются и до утра (установленное количество молитв не успевают прочесть в том же ритме и темпе) , и в церквях разных конфессий, например монахи первыми заметили что со времени что-то не так, обратив внимание на лампады с маслом, например: в Иерусалиме у Храма господня.. масло в лампадах рассчитанное на год, за год не используется - не выгорает.., и каждый год остается все больше масла.., как и в буддистских монастырях в Гималаях и тибетские монахи наливают в лампады масло, только на сутки, но теперь оно до времени не выгорает, а рассчитано на нормальное (4- мерное, а ныне мы, нам охотно втюхивают, что переходим или скорее нас настойчиво туда пихают, в 5 измерение,, типа истончаемся.. квантовый переход и скачок.. со множеством спецэффектов) время.. и некоторые группы людей закрывали в помещениях.. без окон и они постепенно переходили на 32 часовой режим = на треть.. больше времени бодрствовали и спали.. и потом оставались на постоянной отметке и этот эксперимент проводили уже более лет 10 назад .. Время сжалось.. Физики и астрономы, говорят , что вроде,  мы приближаемся к чёрной дыре галактики млечного пути в Плеядах, с мощнейшим притяжением, которая ускоряет и всё втягивает (где сходят сума все элементы: электроны, протоны, нейтроны, изменяются все свойства, проводка тела меняется и нервная (электрическая) система.., тело становится более световым, в 5-Д энергия разреживается и мы становимся сверх проводниками тока.. мы с нашим рукавом моечного пути движемся в зону влияния сверхмассивной чёрной дыры, и меняем все свойства ) время даже яркости и скорости света.. вплоть до ускорения в 100 тыс. раз, где изгибаясь изменяется время и пространство, которые  и сами ускоряясь, всё воздействует на всё, там время ускоряется (хотя там всё должно уплотняться, когда планета превращается в чёрного карлика.., а не утончаться).., и планета земля, с солнечной системой, как и наша галактика.. сама всё время ускорятся и ускоряет..  вращение вокруг своей оси и вокруг солнца, посему такой феномен, ведь на простые часы, что иллюзия, опираться нельзя, ведь , например, как и у меня, и у вас, некоторые часы тоже, то спешат всё время, то отстают.. как их не настраивай.. это влияние твоей психической энергии.. если ты внутренне все время спешишь например, как ныне все ничего не успевают.. а ранее успевали за толе время.., и думают.. что это только с ними что-то не так или и со всеми?..

**********

Хочу выразить глубокое уважение и восхищение талантом этой ясновидящей Дианы, вот уж действительно одарена.. в мельчайших деталях всё видит, сами посмотрите, к тому же ещё и щедрота души..!: «Таро Знает Ответ», — https://www.youtube.com/@user-zu6cf5bw7p

"ШОК! ВЫ ОТДАЁТЕ СЕБЯ НА РАСПЯТИЕ?!", - https://www.youtube.com/watch?v=L3UOHX2lsJ4

Царевна лебедь  с войском 33 богатыря -  прототип Богиня Валькирия - воительница с крыльями на коне - Володарка Свите / Хозяйка мира (Хозяйка медной горы или Снежная королева) - Амазонка = Прототип великих русских жён убитых на войне мужей.. , которые после их смерти сами вставали на бой с мечом и житом и защищали родину!

Вики: "Вальки;рия (др.-исл. valkyrja — «выбирающая убитых») в скандинавской мифологии — дева-воительница, которая реет на крылатом коне над полем битвы и решает, кому из воинов, павших в бою, попасть в небесный чертог — Вальхаллу.

Девы-воительницы изображаются в доспехах, шлемах с крыльями[1], со щитами и копьями. От блеска их доспехов, согласно поверьям, на небе возникает северное сияние.

Миссия валькирий — сопровождать погибших героев в Вальхаллу. Кроме того, в Вальхалле валькирии прислуживают воинам за столом, разнося им мёд[2]. Иногда им даруется право решать исход битвы, а иногда они лишь выполняют веления Одина. В мифах валькирии предстают дочерьми Одина.

В героических песнях «Старшей Эдды» валькирии приобретают черты женщин-богатырей. Они фигурируют в качестве возлюбленных героев Хельга и Велунда. Валькирию Сигрдриву, в последующей традиции отождествлённую с Брюнхильд, Один наказывает и погружает в сон (она больше не будет участвовать в битвах и выйдет замуж) за то, что она его ослушалась и в поединке между конунгами дала победу не Хьяльм-Гуннару (которому Один обещал победу), а Агнару; её пробуждает великий герой Зигфрид («Старшая Эдда», «Речи Сигрдривы»).

Наиболее известны имена следующих валькирий:
• Брюнхильда (Броня битвы», «яркая битва), Альвита (Защита), ГЕЛЬ (Зовущая), Гейр (Копье), Гейрахёд (Боевое копьё), Гейрдрифул (Метательница копья), Гейрорул (Боевое копьё. См. Гейрахёд), Гейрскёгуль (Трясущая копьё), Гёндуль (Владелица железа), Гондукк (Волчица), Гунн (Жертвенная), Мист (Туманная), ;лрун (Руны), Прудр (Мощь), Прима (Бой), Радгрид (Властная)
Рандгрид (Разбивающая щиты), Регинлейв (Всадница Бури, Дочь богов), Рота (Сеющая смятение), Сангридр (Очень жестокая), Свава Свейд (Вибрация), Сигрдрива (Подстре-кательница к победе), Сигрюн (Тайная победа), Скеггльёльд, Скёгуль (Свирепст-вующая), Скульд (Долг), Тёгн (Тишина), Труд (Сила) — дочь бога Тора и богини Сиф, Кара (Бурная, Дикая), Хильд (Битва), Хлагуда, (Белоснежный лебедь), Хлекк (Шум боя), Хьертримуль (Женщина-воин), Христ (Потря-сающая), Хьерфьетур (Оковы войны), Лиод (дочь великана Гримнира), Эйр (Милосердие), Хьёржа (Опустошать), Свивуп (Перемен-чивая)

Также валькирии схожи с Алайсиаги — женские духи битвы, почитавшиеся германцами времён Римской империи."

"Кем ты был в прошлой жизни? - Регрессивный гипноз и жизнь после смерти", - https://www.youtube.com/watch?v=Hex41Sv0gvM&t=4s

Удивительно, у меня почти такие же линии на ладони..: «Редкий знак #palmistry #хиромантия #shorts », — https://www.youtube.com/shorts/mPqeGqjpH64

Мои линии: https://my.mail.ru/mail/siriusy333/photo/1427/7166.html
ЪЪ

В одном раскладе на ушедшую душу, которая очень хочет что-то важное сказать.. (но что он ищет там своей же жене нового мужа на земле, но это неверно), Это скорее её история, и по картам точно, умерший в прошлом году в 48 лет (ей сейчас 47)её духовный муж.. совершил чудовищно-страшное преступление и не одно.., подписав с "15 Арканом" договор.. в прямом смысле! Они мягко говоря пара высших магов.. Посему мужем в материальном измерении ему уже ей не быть, и не её муж, и никакой другой умерший спутник у всех душ, и людей и не людей.. от нежитей до Богов.. , не может, и не имеет права на прямую измену, именно за это , он, в моём случае, мой муж, и отрабатывает.. отбывает срок, оставшись на земле, в виде призрака души - наказание.. ранее жена ложилась вместе с мужем.. это правильно и вообще второй спутник.., кроме крайне важных дел - возможна отсрочка, - отмщение, защита имени (статус и титул) возмездие.. инфо и т.д..!!! Душа всё видит и не тупая душа здесь в материи тоже.. Она медиум, для неё нет мёртвых.. и он для неё, тем более такой же живой, только сбросил телесную шкурку - одежду.., освободился наконец от оков - это повод для заслуженного праздника, если не говорить о совершенном злодеянии - духовном преступлении, за которое должно быть понесено наказание и отбывание, и осознание! она общаться и с ним, как с умершими, тоже не старыми , в 61 Мать 11 год и 64 года Отец 13 год, 10-13 лет назад родителями и т.д., и не переставала.. А с ним тем более 24 часа в сутки перманентно, ибо она абсолютный телепат.., например только она знает, как его убивали, ибо это рассказал и показал ей он сам.., остальные тайны, которые хотели бы знать многие (он известный певец невероятной красоты правда.. масса поклонниц, как и у меня поклонников, которые нам не нужны) не только живые, но и упокоившиеся (и не только о нём), тем более знает только она, миллионы часов общения с ним не прошли даром.., как и разговоров с Богом = Богами (да и с демонами и с самим главой князем, разумеется, и не ошибайтесь, знаю, как различать, да, это для простых людей почти нереально, 99% с ними говорят бесы, но доказательств от самой .. а какие могут быть доказательства, пока сам не пережил..), и тем более с менее высокими душами, другие люди, вернее духи (души) сами виноваты, если этого не могут, значит, не хотят.. измена близнецовому пламени - спутнику = мужу и жене, тем более ушедшему из физического измерения, после смены мерности.. в беспомощном состоянии, - это смертный грех , вычеркнут на.. ф.. из книги жизни, даже, если спутник сам изменил.. предал реально.. !!!!!!! Да ты можешь соединяться духовно и сексуально - электрически, но только в соединении со спутником, на его глазах, не в смысле без него, на его глазах трах (и тем более - не сексуальные отношения с твоим, даже духовно, не воплощённым сыном и т.д., хоть там нет понятий - дети родители.. никто не рождается и не умирает.. это не возможно.., это для слабоумных ущербных, но воплощённые физически духи (души), как.. "родители и дети" могут быть только , с немного , НО.. другой частотой, то есть не в коем случае - не электрически (сексуально) связаны.. , то есть соединение с другими партнёрами может быть только с похожей частотой вибраций и с обоюдного согласия спутников (= твоего мужа / жены) вместе воедино.... = только с твоим уровнем духа частотой и вместе, и только в одном

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама