Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!образом, число 137 — посредством числа 33 — также тесно связано с Каббалой.
Наша цель в этом мире состоит в объединении физического мира (электрон) с миром духовным, со Светом (фотон), и именно этому обучает нас Каббала (137).
33 – наивысшая степень в Шотландском Уставе, который основывается исключительно на Каббале.
137, кроме того, играет и космическую роль: Микроволновый анизотропный зонд Уилкинсона (WMAP) агентства NASA определил с высокой тонностью возраст нашей Вселенной. «… ученые считают, что возраст Вселенной составляет 13,7 миллиардов лет». (опять число 137!) Я спросил рабби, о чем эта невероятная связь между числом 137 и Каббалой пытается нам рассказать? Рабби ответил: «Число 137 описывает процесс установления связи между невидимой и видимой силами». Видимая сила – это наше желание, область физического мира, который составляет 1% существующей реальности. Невидимый мир – источник мудрости и счастья. Ему принадлежит 99% нашей реальности.
Рабби затем сказал: «Если сложить цифры, составляющие число 137, мы получим число 11. Очень могущественное число в Зогаре.
Во время военных действий противная сторона (олицетворение зла) использовала десять единиц оружия под названием Корбанот (что в переводе с иврита означает «жертвоприношение»), а евреи – одиннадцать. Противники евреев знали, что число десять является частью этой физической реальности и контролирует её. Но израильтяне знали, что число десять не является наивысшим, а таковым является число одиннадцать.
Количество воскуриваемых ароматов, о которых говорится в Торе и Зогаре, равно одиннадцати. И количество всех ритуалов во время утреннего моления равно одиннадцати. Одиннадцать – хорошее число. Одиннадцать, умноженное на два, даст 22, число букв в еврейском алфавите. 11, умноженное на 3, равно 33, число рабби Шимона и Лаг ба-Омера».
Рабби замолчал на несколько минут. Помолчав еще немного, он продолжил. «Почему одиннадцать считается хорошим числом? – спросил он. – Десять (сефирот) – число ограниченное, поскольку даже в мире Айн Соф (Бесконечный Мир, расположенный над нашим физическим миром) мы не встречаем наивысшего Света. Поэтому одиннадцать выше десяти».
Какой урок следует извлечь из этого? Простой, но не легкий: вместо того, чтобы воплощать в жизнь свои собственные идеи (что разъединяет нас, поскольку при этом воспринимается прямо противоположное Свету), мы должны начать помогать другим людям воплощать в жизнь их идеи. При этом не стоит беспокоится о том, что вы проведете остаток своей жизни, оказывая помощь другим, и потратите все свои таланты на это. Не стоит беспокоится по этому поводу, поскольку весь мир будет стараться помочь вам в осуществлении ваших мечтаний.
Этот секрет уже довольно стар. В нем содержится формула бессмертия и обретения рая. Когда мы все вместе работаем над тем, чтобы сбылись мечты других, отдавая все наши способности и таланты с единственной целью обретения другими счастья, то все десять измерений десяти сефирот выстраиваются в ряд и соединяются вместе. И внезапно Бесконечный Мир и Физический мир становятся одним целым. 1 царство Света соединяется с 3 высшими Сефирот, которые соединены с 7 нижними Сефирот, и внезапно начинает струиться Свет.
Единица (1) соединяется с тройкой (3), которая соединяется с семеркой (7). Навсегда. Счастье обрело реальность. 137 создает одно единое целое. Единство между людьми создает единство между 1, 3 и 7.
Теперь отбросьте все вышеизложенные подробности и физику и просто представьте, что вы любите своего соседа, меняете свою жизнь и этот мир. Но также помните, что вы сможете полюбить своего соседа только тогда, когда избавитесь от одной силы, которая не дает вам любить просто так, без каких-либо условий. И эта сила – ваше эго. Поэтому вместо того, чтобы охотиться за любовью, счастьем и радостью, начните охоту на свое эго и эгоистические привычки, поскольку когда вы избавитесь от них, любовь, счастье и радость придут сами собой. Бездна. Океан. И высшая тайна, которая может изменить все.", - https://www.liveinternet.ru/users/rinarozen/post353201593/
Екатерина Б.
А что, если Кузнецов увидел подобные новости и ему стало из-за этого плохо? Ведь он и умер как раз сидя у компьютера...
Валентина Костенко
В Оренбурге был банкет после концерта, выпил, подсыпали как и с Юрой. Под видео с концертом были комментарии зрителей, что говорили с Кузей, был бодрый и ролик был за кулисами обсуждали все планы, с ним был Семён Розов и ребята с группы чернильное небо. ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВИДЕТЕЛИ
Татьяна Анисимова
Часто вижу подобные "новости" о смерти актёров, о многих. По этому, сразу не верится, когда такое случается на самом деле.
Stefa Kim
В России правды и справедливости не жди, когда же эти убийцы отмороженные заплатят , ой как хочется поскорее , ответят обязательно, придёт их час !
Galina Galinaa
Именно в России есть правда и справедливость, в отличии от запада
Ирина Лобанова
Спешу Вас успокоить так не только в России,так во всём мире.
Stefa Kim
Ирина Лобанова себя успокой и приди в себя в России убили, мне дела нет до других стран
Stefa Kim
Galina Galinaa вата не
Акулина
Galina Galinaa смешно! "В России правда и справедливость" Коррумпированная, лживая, подлая РФ. И правит одна нация.
Галина Козлова
Акулина Не обоссысь от смеха....
Valentina Brashkina
Сергей, начал говорить о гомосексуальности Разина, я думаю, у Разина есть дела по торговле детдомовских детей и он боится, что его выведут на чистую воду.
Ирина Степаненко
Однозначно Кузя знал очень много о делах Криворотова. Поэтому его и убрали.
Раушан Комекова
Вот тут вы близки к истине, я думаю так, где-то был разговор о детях, Разин собирал детей в детдом, здесь тёмное дело очень, копнуть бы поглубже
Алла Токмакова
Да, несколько дней назад показали ролик, где Кузя жестко сказал о сексуальной ориентации этого деятеля
Alina Kaba
Алла Токмакова я когда прочла это высказывание, сразу подумала что Кузнецову накануне придет конец
Алла Токмакова
Alina Kaba этот ролик был выставлен где- то неделю назад, а говорил Кузя уже давно, сколько- то лет назад. Я увидела дня 4 назад и подумала, надо же, ничего не боится, а на самом деле - когда- то не боялся, после смерти Юры мне кажется, вид у Кузи был обреченный, его уже ничего не трогало, не радовало и не удивляло, Царствие Небесное и Юре и Сергею, они встретились на небесах!
Charli21
Мы все живем, едим и дышим! Но не кого вокруг не слышим! Нам всем по закрывали рты! Нам всем промыли мозг! Но только тот, услышит мой посыл! Кто вопреки всему! Этак красив, от белых роз! Тот кто когда-нибудь, послушав музыку слегка! Открыл ей сердце, душу! И слушая её, рисуют облака! И шум дождя в лесу, под грёзы! Тот кто, всё -таки, сумел! И остаётся человеком! А музыка даёт покой ! И дома и в дороге на рассвете! Она нужна во всё года! И не смотря на войны наши! И будет вечна господа! Та музыка что, с сердцем нашим! Таких людей! Как Шатунов и Кузнецов! Увы, лишь избирают Богом!Их мало тех, кто у Творца! Нашли себе и путь и правильно дорогу! Людьми остаться в этой жизни! Увы не каждому дано! Как жаль, они лишь оказались лишними! И прокрутили, всё своё кино! (В память о Великих артистах 8.11.2022 Charli.)
Галина Совельева
ГАЛИНА У НИХ ВСЕ ИДЁТ КАК ПО ПЛАНУ. МИР СОШЕЛ С УМА. МИР МЕНЯЕТСЯ ОНИ ЦЕПЛЯЮТСЯ ХОТЬ ЗА СОЛОМИНКУ. ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ СЕРГЕЮ.
Марина Бушуева
Точно, новость о его смерти я услышала в интернете дня 3 - 4 назад, а на самом деле он умер 7, 11, странно это все....
Нафися Ярославцева
Я тоже была в недоумении от того, что информация о смерти Сергея Кузнецова была помещена накануне. Это точно!
магрипа харипулаевна
А не случилось ли что то незаметно на концерте? Угостили, попить дали... Мало ли... И вот итог... Сработало.
Любовь Назаренко
Ну что, вот и не стало Кузи, а ведь всё к этому и шло, царствие небесное ему и Юре Шатунову, горькая участь настигла обоих, кончился ЛМ, Кузя много знал и мог сказать и вот после суда убили Юру, а до суда ушёл Кузя, совпадение? Очень много знает и мамочка Кузи, страшно за неё становится, потом тоже будет "сердце",а Светлана,мифическая или настоящая,как она себя поведет,может директор Кудря за нее?Странно, даже у покойников есть директора, вот и эти два жиртреста теперь будут править балом, а что Кузе на похороны собирают уже с миру по нитке я считаю неправильно,пусть директора раскошеливаются,они зарабатывали на Юре и Кузе миллионы,обязаны,композитор жил в нищете,а эти два жировали,а Юра работал как лошадь и помогал всем,а эти живут и с нас смеются;;;
Лиля Самарина
Всё ясно, как и многим из нас было понятно,что за Юрой последует смерть Кузнецова,возможно он умер по состоянию здоровья, убийца Юры знал, что у Кузнецова плохое здоровье и характер очень ранимый,очень жаль,слов нет(((...
Светлана Одинцова
Слишком много знал ... и был на стороне Шатунова , это же очевидно.
дронн дроннов
Здравия автору! Что то я слышал о предиктивном программировании, мне кажется, это наглядный пример сего действа, так же как с клипом про зелю, недавно выпущенным блогером, схожим с зелей визуально, та же подготовка людей, лишь большее количество просмотрело и представило
Erika Umansheva
Эта все подозрительно что Кузнецов умер ему кто-то помог что он не мешал после смерти Шатунова происходит все страна то Шатунов теперь Кузнецов.
Жизнь Инвалида
Моё почтение за видосик. Жду каждый с нетерпением. Я и сам являюсь автором, люблю ваши видео! Снимаю про быт свой, простого парня инвалида детства, своих зверят, и свой дом. Сложно мене даётся контент, стараюсь ровняюсь на вас!
Evgesha
"... это была какая-то ошибка, сбой...". Сбой... Про Boeing 777 вообще по времени сообщали раньше, чем был сбит самолёт. 22 Галина Конышева Antworten Легенда в истории. Легенда в истории. Может, через эти статьи назначают день убийства исполнителю. Общаются через них.
Марина Сопоева
Сергею тоже помогли уйти, это понятно. Светлая память Маэстро! Вполне закономерно, что следующим будет либо разин, либо кудрЯш
Люда Зайцева
Да, сведения о смерти С.Кузнецова появились гораздо раньше его фактической смерти,я сама читала.Снова скажут ,что умер от сердечного приступа.
Людмила Покатнова
Это не сбой, это спланировали заранее,уже все делали чтоб убрать их и Юру ,и Сергея Ведь перед смертью Юры, Разин уже говорил ,что он умрет(хотя Юра был живой ещё)и за Сергея тоже стали говорит что он умер и есть видео где Сергей Кузнецов говорит :Что я здоров и все со мной нормально,что я не умер"Разин свои угрозы претворяет в действительность и смылся за границу ,мол что я здесь не причем, хотя его тоже уберут (он очень много знает)а это невыгодно тем ,кто играет главную роль во всем этом Разин всего лишь пешка, очень скоро. его тоже уберут
Елена Шаповалова
Научились убирать не угодных этой системе людей. Подлые
Вера Ивасенко
Да, действуют одни и те
|