Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!автобиографии..
nastiav
Где ж ты Юрочка , красавчик Бело-розовый кумир Был ты добрым , славный мальчик , Ты когда покинул мир?? Мы скучали, мы страдали Звали Юра мы тебя А когда мы всё узнали Из под ног ушла земля! Кто придумал эту сказку ? Кто нам голову вскружил? Знаю где то есть подсказка Ты хоть знаком подскажи Протяни ладонь из плена Жизнь то длинная на ней Кровь бурлит, течет по венам И глаза полны огней !!! Кто нам песни пел недавно ? Расскажи уж не томи Мы запутались в обманах В стримах в чатах и в сети Кто здесь правит этим балом ? Выйди в люди расскажи Правда горькая не даром Выйдет верю изнутри!!!
Стихотворение «Зефир» из другого сборника другого поэта
Кайра Хеор
Прекрасные стихи - верные - Анастасия!
Nastiav Кайра Хеор Спасибо Кайра, вы заметили сколько сейчас повылазило всякого г...? И много ходит разговоров и видео тому доказательства, что Юр то было несколько , двойник разгуливал
Кайра Хеор
nastiav ; В это я абсолютно не верю, в двойников.. Во времена Разина -- двойники ласкового мая и самого Юры, пока его не видели.. и т.д.. я не об этом, а после это чушь сыграть Юру и внешне, и харизмой, и характером, и голосом невозможно, он уникален.., я его хорошо знаю.., не хотела говорить.. это опасно.. Об остальном дер.. я тоже в ужасе .. Да и Юра не был абсолютно святым (да кого-то возможно неосознанно обижал.. так было.., даже если не хотел.., и обиды глубоко, пусть неосознанно, засели у кого это незаслуженные обиды, в подкорке, - я не об ныне всякой глупости и грязи, что выдают.. и на канале этого психиатра, который, как ныне в списке психических болезней и отклонений наряду с верой (у них в регистре - любящие чувствующие сенситивные верующие - это все люди, у которых типа Божий ген - это они его так, как плевок в душу в издательской форме называют.. типа это и есть шизофрения), и тем более с ясновидением = пророками и старцами, - любовь болезнью называет и он приветствует гостевой брак, именно слово бракованный, политика безответственности.. нынешних пикаперов, жиголо, с жо голой, нарциссов и психопатов, типа нет взаимной, тем более Богом данной любви, и тем более каких-то там по его мнению.. близнецовых пламен, а гомики у него здорово, а сам семьи не имеет.. бабы мол дуры.. я за это уважать не могу, хоть он и много важного инфо выкладывает (кроме сплетен и всякой ерунды растянутой на часы), за это спасибо, но о духе - он вообще в это не верит, даже с россказнями о своей иконе.. казанской Богородице ., как он Андрей Казанин,.. для отвода глаз (и не верит.. в убийство Юры, хоть о болезни его - правильно говорит.. живого места на нём не оставили, и пока жил, но одно не мешает другому, и в конечном итоге убийства не отменяет), а так собирает инфо, и кто не в формате официальной безбожной бездуховной психиатрии .., тот галлюциноген.., сбор урожая по Юре, весьма хитрый ход.., как и у Дэни.., а он против конспирологов (он имеет ввиду и Галину Конышеву тоже - за масонство.. в упор не видит, что не только правительство России в этом замешано.. и не только их он жертва сакральная.., это глобальный план войны против человечества), хоть они правду говорят, как и я, может где-то ошибаются, мы все не знаем ничего на 100%, мир многослоен.. кто может заявить, что он истина в последней инстанции - только дурак, безумец и слабоумный, но и сам он - Дэни тоже для официальной версии конспиролог, как и тот же Разин .. какая логика.., однако («РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ! БОЖЕСТВЕННОЕ ЗНАМЕНИЕ! ПОБЕДА НЕИЗБЕЖНА!“, - https://www.youtube.com/watch?v=9gjh6j46ZZg&ab_channel=CrimeShow ), или наоборот, Галина всё правильно о масонах, но она наивная верит, что Света есть, хоть доказательства на лицо, и что Юра идеальный .. ну это другой максимализм.., и маразм, и это при том, что она сама говорит в инет Света - это фейк, тем более с ссылкой на "воскресшего" Юру, который уже типа новую песню написал, как не умирал.. = перебор) и Юра, понятно что заставили угрожали шантажировали.. развращали, и хуже, в том числе близкими с детства, служил им - этим сатанистам.. , как жертвенный алтарь.. из их страшной чудовищной грязи и криминала их вырос, но выйти мог только вперёд ногами, что и сделал, прежде с нами попрощавшись, я об этом писала - ДА ОН ЗНАЛ, он герой с этой стороны реально.. , и нужно быть объективным, а у людей горе потери такого лидера.... , и не был он ведомый - вам .. этим говорунам - до него.. ПРОПАСТЬ.. а он глыба - скала и реально мастодонт и лев даже мёртвый, против весёлых псов.. А я только о Юриных отношениях с женщинами и друзьями = не всегда он был честен, ну не был святой, и не надо, он был живым, и это важно, он был близок к людям, остальное ... сказала бы - пусть на себя посмотрят., и перестала писать надоело.. если не всё и вся одна глупость, то масса.., хотя много и важной информации реальной вышло.. можно сказать лучше б не знали.., но я всё же считаю, пусть горькая правда, всё же лучше сладких соплей лжи.. Люди бедные должны объективно знать правду, как есть! И о его личной жизни тоже.., не хотел публичности,.. не надо было им и быть! А так людям прям и за эту "Свету" тоже обидно до слёз.. и до возмущения, не только 33 стрим у Андрея имею в виду! И мне тоже, не говоря уже об убийстве и т.д., запрете публиковать всё даже Фото, и имя Юра Шатунов, и всем, - особенно.. это из ряда вон.. ОНИ ЭТИ НИКТО, КАК ЮРА САМ ГОВОРИЛ.. - НАМ ЧТО-ТО ЗАПРЕЩАТЬ И МЫ БУДЕМ,, ВСЁ ЧТО СЧИТАЕМ НУЖНЫМ ДЕЛАТЬ!! ПУСТЬ ЗАХЛЕБНУТСЯ В СВОЕЙ ЖЕЛЧИ.. Да и мои видео, которые я делала годами, за которые, я не поучаю ни копейки, наоборот, а сколько знаний, инфо, пророчеств, денег, нервов, здоровья, в них вложено, одному Богу известно.. сколько раз до реанимации, чуть не дошло.., и это могут стереть.. Но нас не заткнуть!!! А они хотят стереть Юру вообще из истории, и ещё заработать по смерти.. НЕ ДАДИМ.. сами сгниют.. уроды..
Этот психиатр.. пропагандирует отношения без любви, взаимопомощи уважения доверия разума духовности не за что-то, а из-за химии.. мол мужчины все, почти все, идиоты недоразвитые, если те дуры бабы, а эти не умеют любить, им только секс.. хоть секс и любовь это одно и тоже, ибо без любви, это не секс, и это нужно всем и женщинам и мужчинам, и любовь, и секс = два одном.. жизнь и есть — любовь = секс.. без этого жизни не может быть.., и это не только химия, химия одно, а сначала должна быть личность, в кого-то ниже себя нельзя влюбиться, и только последствие выделение гормонов.., кстати совет одинокой бедной женщине, у которой нет ванны, его безумен.. и так может только урод моральный выпендриваться и издеваться.. «психиатр», ясно , что ожирение - это сбой эндокринной системы, и щитовидки, нарушение обмена веществ, от отсутствия секса, стрессов, прежде всего, но и гормоны нужны натуральные от мужчины естественным путём, иначе что за бред, ну гормоны искусственные, а как же электричество от секса, соединение нервных окончаний выхода энергии, от исступления необходимого и для тела и доя духа, искусственно сделать, и без оного.. только гормоны, больной он на голову или как , без этого , как с котами не похудеет ,а разжиреет ещё больше.. И без мужа и жены нельзя жить.. и отношения могут быть только серьёзные.., если нет … да потому Бог и уничтожит этот ад, а не мир, ибо уже морально духовно вымерли, зачем такие тела.. уже не души, которые даже детей без союза с кем попало....., и где попало оставляют с кем пропало, а ведь в вечности во вселенной, есть только один спутник... и навечно.. и если умер один, то предательство ему изменять тоже, ибо он видит и чувствует, и зовёт свою/го спутника /спутницу.. вместе дальше лететь.. это естественно...
Ludmilla Leonhard
Кайра Хеор ..
Вот это да!!!.......
Круто!!!
Респект!!!
Кайра Хеор
Ludmilla Leonhard БлагоДарю!!! За то, что есть люди с разумом!!! И СпасиБог нас всех! Во все времена! На Кузнецове они не остановятся, но и мы тоже, а уж Божий суд... .... радужных им перспектив вперёд.. мы с песней.. они без.. как их бес!
Гузэль Галимова;а меня смущает, что нет ни одной фото в обнимку... любовь!
Оксана Козлова; У него Таня была в детстве первая
Гузэль Галимова; Таню он типа не узнал на передаче
NATALKA ; Это потому что Кудря был как цепной пес.... никого не подпускал близко Екатерина Кожевникова ;За пять лет на ЛМ было продано 47 млн билетов Decent girl ;Екатерина М ЮРЕ завидовали ВСЕ, и Игорёк конечно тоже
Иванова Анна; Дин Рид, а кстати тоже в Германии убили, борца за мир, и в 86 году, до сих пор не рассекретили, кто за что!?Красавец был
Кайра Хеор
И про Влада Листьева, и Высоцкого, и Талькова, и Цоя - правды и смерти, и вообще.. не знаем до сих пор.. никто не скажет.. мировое правительство сатаны в этом не заинтересовано..
Жанна Носикова;
Был стрим-дочь Вика 91 г.р., Даниил 94 г.р.!!!????
Елена Фадеева;
Его дочке 31год на прощании с родственниками стояла похожая по годам может на концерте он включал в телефоне внучку виновата ли я
Вишневая зима;
Если бы седую ночь и белые розы пели другие люди наверное не было бы такой популярности, у Юры был уникальный голос
Sveta ? Bodrova?
;Жанна Даниил 1996 начало января
Amaira S;
Юша (имеется ввиду Юра Шатунов, - мой коммент.)стал Папой в 33 года
nastiav
Андрей не согласна также с выводом о том , что на Юру шли только как на мужчину а не на голос и песни это не важно . слушаешь особенно того Юрку , 89-91 и мурашки по коже , ну на столько всепроникающий голос , а хрипоца какая в нем красивая , ее уже не было в более зрелом возрасте , и интонации , если взять даже розовый вечер , как молоденький ее пел , заслушаешься , уже дядя когда пел , не то ....для меня новый шатунов , зрелый это новые песни, он с ними был органичен , грёзы , шли дожди , рядом с ней . так что и слушать было приятно юш и смотреть , все вместе !
Natali Tumanova
СОГЛАСНА . ЮРОЧКУ ПОЛЮБИЛИ ЗА НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫЙ ГОЛОС. КОГДА ВЫШЛИ ЕГО ПЕРВЫЕ ПЕСНИ, НИКТО ЕГО САМОГО НЕ ВИДЕЛ. СКОЛЬКО ГРУПП КОЛЕСИЛО ПО СТРАНЕ. НУ А КОГДА УЖЕ УВИДЕЛИ ЕГО , ТО ТУТ ВАЩЕЕЕЕЕЕ
Ольга Иванченко
Жанна Пучкова каждому своё.... Мы о песнях, что не нужно было зацикливаться на "старых", а активно продвигать нынешние. У Юры очень обширный репертуар был и много хороших песен. То, что с годами прошла былая слава и магнетизм Юры....тут я не соглашусь! Да, страсти поутихли, но он умел зачаровывать людей!
Наталья Пересыпкина
Какой у неё ум,это чей то ,ум направил к Юре!!! Либо это фективный брак!!! Либо они кумовья! !!!я,не знаю,кто говорит,что,суды убили Юру,Юра хотел рассказать всю правду,вот и поплатился!!!!!А,насчёт, Юры,я,его сначала услышала,голос настолько сел в душу,что даже увидев Юру (красавчик),но,мне голос нравился до сумашествия!!! Зря,женщины никогда,которая выстрадала все с этим гадом, измены не простит,а,терпит та женщина,которой не куда деваться во всех смыслах слова!!!!! У меня одна дочка,двое сыновей,я,своего мужа любила,прощала, а,когда предал,прошло два года,но,я пережила и пошла дальше,но,месть не исключаю!!!Андрей,я,бы к вам ,не хотела бы, попасть на прием,мы женщины сами ,и психологи ,психотерапевты и неврологи и так. далее!!! 10 Antworten Кайра Хеор Кайра Хеор vor 1 Sekunde Совершенно верно..
Svetlana Svetlana
Бесконечно можно смотреть на Огонь, Воду и Шатунова )) https://youtu.be/m1swIdEDCa8
Лариса Кислова
Юра сам говорил,что он не ведет соц сети.И не отвечает сам. Кудряшов был вместо него.Вы доносите не правильную информацию
Вероника
Соц.сети есть, но ведёт их Кудряшов Сейчас Юры нет, а соцсети есть. И
|