Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 102 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3002 +46
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

то его стервятникам это было не выгодно. Юра получает большие деньги  от Разина после выигранного суда и уходит на вольные хлеба....конечно Кудряшову и Разину это не нужно.

Тамара Спивак
Всё они под прицелом,если рот откроют,сразу уберут.Поэтому всё близкое окружение Юра сейчас заграницей. Здесь им опасно находиться.

BABA KAPA
NATALKA  Он говорил что хочет сменить директора

Aile Tar
Во всех песнях эсть его жизнь. И как-то мне кажется, что хотя он был весёлым и улыбчивым, на самом деле в душе очень одиноким... Я всегда слушала его песни, но прислушиваться к словам стала только в этом году. Многие из нас наверное только после смерти Юры...

Ольга Серебренникова
Юрочка всегда говорил, что его песни все до единой автобиографичны, все до единой... Моя жизнь у вас перед глазами.... Юрочку окружали темные люди, не зря он в последнее время всегда повторял, что он на светлой стороне, он нам давал подсказки, мы не обращали внимания на его слова, вот и сгубили его тёмные силы, сатанисты в облике человека.... Сгубили и сожгли такую красоту, светлую душу.... Гореть им в аду.... Вечная светлая память дорогой....

Наталья Гусева
Последнее время Юра плакал , вытирал слезы ... Как же он был одинок !!! Жаль,  очень жаль этого Человека!!!
Хотел счастья, мечтал .....

Галина ХГМ
«Вся любовь слезами вымыта». «Ночь за ночь- стаканчик водочки». «Что сделал снова я не так»? « В сердце ложь заледенелая». Талантище, любимец миллионов, красавец- мужчина, порядочнейший и добросовестнейший человек, высоко чувствительный, сверхталантливый , эмоциональный и ранимый. Такому человеку нелегко в мирской жизни, в шоу-бизнесе ... Юра-Юра, как у Есенина : «Грубым достаётся радость, нежным-печаль, ... .».

Галина Косьмина
Бедный Юрочка!! Сколько пережито.. Всю жизнь ему отравили... Разин, Кудряшов и все причастные... Как пошло с детства, так и до последних дней...боль души.. Такой красивый, талантливый, умный и такая судьба.. Невозможно поверить, что его нет... Отравили, убили, сожгли страшный конец и мы все догадываемся кто.. Расследования не ведется.. Остается только молить Бога, чтобы убийцы были наказаны

Алла Фетисова
Он был жертвой, совершенно жертвоприношение!!!!
Но выбор он сделал сам!
Отдушина-сцена, поклонники, песни!
В семье поддержки не было, это ещё усугубляло со временем понятие любви! Он сгорел ещё при жизни....


кира кира
Пожалуй соглашусь с Вами. Только Юра не только в этой песне упоминает о тайне, которая не дает ему покоя. Поскольку он не может рассказать обо всем, что тревожит, но и молчать нельзя, то приемлемый выход из данной ситуации - это: "мне трудно говорить, я лучше вам спою". При этом, в последнее время, Юра крайне негативно отзывался о Разине, в частности о шантаже с его стороны на протяжении всей жизни, а также что он "влез в его жизнь". В свою очередь Разин под камеру заявил, что по какому-то договору, все права на творчество Шатунова, на его частную жизнь  должны принадлежать ему после смерти и даже имя Юрий Шатунов - тоже. Получается, Юра - собственность Разина?Вспомним сказку Пушкина А.С.: "Не хочу быть вольною царицей, хочу быть владычицей морскою, чтобы жить мне в океане море, чтоб служила мне рыбка золотая и была б у меня на посылках". По-моему, можно провести аналогию в данном случае, ведь точнее не скажешь. На мой взгляд, такое положение угнетало бы любого человека, а Юру - тем более. Становится понятным, почему Юра сказал про Разина: "скользкий, мерзкий персонаж", уже едва сдерживая эмоции, а через несколько дней случился обширный инфаркт.

Татьяна Третьякова
А я подумала, что сбросил груз семейной мая(е)ты и любовь слезами вымыта, что они, с женой расстались... И он сильно переживал, но, в итоге смирился и ко всем остальным крестам, добавился  этот...

Лаура Бормисова
ДА.... ЧЕРЕЗ ПЕСНИ ЮРА НАМ ГОВОРИЛ О СЕБЕ...
КАРТУ ВЗЯЛ КРАПЛЕНУЮ...
ВТОРОГО НЕ ДАНО...
СВОБОДА... НО КАКОЙ ЦЕНОЙ....
А "БОЖЕСТВЕННЫЙ - " ПОСЛЕДНИЙ СУД" -ВЫСШИЕ СИЛЫ НЕ ОТМЕНЯЛИ... САМЫЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД... ВСЕ ВЕРНЕТСЯ СЕМЕРИЦЕЙ... ТАК ВСЕГДА БЫЛО.. ЕСТЬ.. И БУДЕТ..

Елена Корнеева
Вы верно подметили. Юра не мог рассказывать напрямую в интервью какие то вещи. Он хотел донести через песни до народа. Но видимо вся эта грязное окружение очкануло, что правда раскроется, и кому то это было как кость в горле. Может быть за это Юра поплатился, что начал, как говорится, " открывать рот" в песнях про то ,что не надо было.
Господи, сколько боли в душе его было. Господи, не оставь это безнаказанным...

"ШАТУНОВ/БЕХТЕРЕВ убиты. Почерк один и тот же. 1часть. Официальная версия смерти академика Бехтерева.", - youtube.com/watch?v=QmNGC0pUgJc&ab_channel=ГалинаКонышева

"ЮРИЙ ШАТУНОВ/академикБЕХТЕРЕВ/Один почерк убийства/2 часть/Гиперболоид", -youtube.com/watch?v=Rd8oeHiGUa0&ab_channel=ГалинаКонышева

"БЕХТЕРЕВ-ШАТУНОВ/3часть/Тайна за семью печатями.Детдомовцы.", - https://www.youtube.com/watch?v=ttm7Y0cdk5A&t=30s&ab_channel=ГалинаКонышева

"Смерть и ландыши. Гибель Кузнецова, Шатунова, Бехтерева. Шерше ля фам.", - https://www.youtube.com/watch?v=euYIIOMPAWg&t=13s&ab_channel=ГалинаКонышева

"СМЕРТЬ БЕХТЕРЕВА. Версия-ШОК! "Дело врачей".1часть.", - https://www.youtube.com/watch?v=ndoXRcmyJbY&ab_channel=ГалинаКонышева

"Смерть Бехтерева. Версия-ШОК! 2 часть. Трусость-самый главный порок", - https://www.youtube.com/watch?v=5n0Qt9wcwzM&ab_channel=ГалинаКонышева

"Смерть Бехтерева-Шатунова. ШОК ВЕРСИЯ.3 часть. Санаторий "Узкое"", - https://www.youtube.com/watch?v=7LWMgGiHPM8&ab_channel=ГалинаКонышева

"Смерть Бехтерева-Шатунова. ШОК ВЕРСИЯ.4 часть. ДОНОРЫ из ДЕТДОМА.", - https://www.youtube.com/watch?v=SCA7imG9Y_o&ab_channel=ГалинаКонышева

"Смерть Бехтерева_Шатунова. Версия ШОК 5 часть. Дневники Додина.Выводы", - https://www.youtube.com/watch?v=VlxWPXc_98g&ab_channel=ГалинаКонышева

Галина Конышева:
"Бехтерев Шатунов Додин 5 часть ШТЕРН Продолжаем расследование смерти академика Бехтерева которая имеет один почерк со смертью Юрия Шатунова. Это 5 часть по воспоминаниям Вениамина Додина, человека, который незадолго до своей смерти решил опубликовать свои дневники, и там ошеломляющая и жуткая информация о том, что творила академик Штерн под прикрытием ЦЕКУБУ, под прямым прикрытием Калинина. Про детский латышский дом №2 на Новой Басманной, который был расформирован только в 1940 году.Подводя итог этих 5 серий да и предыдущих, как смерть Бехтерева связана со смертью Шатунова, а так же Высоцкого?Что открыл Додин? То, что есть спец врачи, которые курируют всех высокопоставленных людей, а так же очень значимых в социуме людей. И если эти люди, становятся неугодны мафии, мировому кагалу, мешают или становятся опасны, то к ним подсылают неких знакомых, из ближнего круга и «доверенных» лиц. Которые могут поднести яду, а потом появляются врачи скорой,  а те врачи, которые пытаются спасти жизнь , устраняются. Почта: konysheva.gala@gmail.com  "

Kaira_Heor
Этот ужас без комментариев.. дополнить нечем.. всё правильно расследуете! Риск страшный, но разве можно всё время молчать.. в физическом теле мы все всё равно не вечны!

"ЮРИЙ ШАТУНОВ/Ответ из СК/ Первые ласточки.", - https://www.youtube.com/watch?v=8JhMoaLWY7w&ab_channel=ГалинаКонышева

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

;„Правда вышла наружу. Эта новость уже во всех новостях. Шатунов был убит и Кудряшов сообщил что...“, - https://www.youtube.com/watch?v=vCEoOIeV4cw&ab_channel=CrimeShow

Наталья Пилецкая
Разин подтверждает свои же слова:-,,Сейчас Шатунова перекрывают, он больше петь не будет, все кто хочет слушать Ласковый май, будет слушать только через меня!" "В истории его не будет, потому, что я его сейчас стираю!"-Это цитаты из его разговора,( еще при жизни Юры)который был выложен в интернете, когда Юры не стало. Тогда Разин опроверг всё ,сказал ,что это не он говорил. Но своими действиями сейчас, он как раз подтверждает еще раз, что, действительно это он говорил ,и теперь продолжает воплощать в жизнь свою давнюю мечту. Вывод напрашивается сам.

Натали
А причем здесь воссоздаёт ?! Он что ляпнут ?! Что у всех и вся будут изыматься материалы связанные с названием ЛМ и именем Юрия Шатунова ,что будут блокироваться личные страницы , будут подавать в суд самых " строптивых " ,  вот люди и переполошились . Этот пусть хоть миллион ЛМ создаст , вообще фиолетово !!!!!!!

Шатунова и Ласковый май вычищают из интернета“, - https://www.youtube.com/watch?v=vW23dQ5Y9k0&ab_channel=CrimeShow

Кайра Хеор
Да Кудрявый поменял дату рождения типа Светы, с 23.10.1976 на 1 Января 77 года, хотя Свет наш солнышко скажи - Светик семицветик - Аркашка в девичестве Кудряшова, в мечтах Шатунова... сама и есть, хоть и Шатунов не раз на концертах сказал она на 3 года моложе его, но так как на ныне масонское число 23 весьма теперь особое внимание.. , надо как-то это нивелировать, но пока само такое явное главное масонское число, хорошо помнят, всё равно он пока меняет дату и автобиографию её, хоть понемногу, и затирает.. А на канал нашего Андрея психиатра (33 стрим).. прислали... фото, где типа Света с видео, где типа крестили Дениса.., во Франкфурте тусуется и обнимается, и .. более в клубах с каким-то похожим на бородатого  кавказца.. явного "красавца", как походу и она.., типа - это Николашка.. и она организатор массовик то ли "культурных", то ли "кулинарных (шутка)" программ.. И в Ярославле.. ни слуху, ни духу, у её типа дома, где она типа родилась.. Хотя первое Января - это тоже непростая дата.. ныне Новый год..., а ранее самый древний Новый год.. в Египте, у ариев и шумеров, и вообще был 23 Июля.. ныне эту магическую дату отмечают только на Яве.. 1 Суро Сато = 23 Июля.. Врата Льва - галактического нового года.. День рождения типа Христа, как и Озириса, Диониса, Диметры, Атиса и т.д.. в Зимнее солнцестояние.., а через 7 дней обрезание (садистское извращение ранения психики и физики мужчины превращённого в женственного извращенца) .. ныне это 1 Января..

На официальном сайте Шатунова " shatunov.com/articles/biographia.html " написано.. в биографии:
"2000 год Декабрь 2000 г. — Юрий Шатунов знакомится в Германии со своей будущей женой – Светланой Георгиевной Шатуновой (01.01.1977 г.р.)."

Хотя в Википедии ещё 76 год.. и на всех ресурсах с её автобиографией стоит дата прежняя 23.10.1976
Например здесь (пишем в Google) : "Биография жены Юрия Шатунова – Светланы", - stories-of-success.ru/prochee/zheny-yuriya-shatunova-svetlany
vokrug.tv/person/show/16559787161/

Анастасия С.
Ваши слова не голословны, дату рождения Светланы Шатуновой действительно изменили. То она была 23.10.1976, а теперь почему-то 1.01.1977

Кайра Хеор
Да.. потому что совпадение масонского числа 23 в дате его смерти, и её рождения.. наводит на мысли.. очевидные.. и второе.. - его настоящая женщина действительно 23... 76 года, может паспорт показать.., и можно проверить в офиц. источниках.. и Германии, и страны её рождения, только месяц другой, ему сказали ты её так подставишь, если и месяц настоящий, вот и всё.., а ныне кудрявый не хочет чтоб о его женщине вообще узнали.. - почему?.. Оо .. она много знает- поверьте, но живёт в Германии, не так просто её .......достать! НО ЭТО НИКАКАЯ НЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ СВЕТА!!

«33-й Стрим: "А жил ли Юрий Шатунов со своей женой ???" Breaking news: Жена Юрия Шатунова...», -

Oscar
Кудряш решил Светке дату рождения поменять ...уже не октября, а январь и 77 года , а не 76
St;phanie
Я слышала в ответах на записки, Юра сказал 1977 год.

Oscar
76 говорил..

Кайра Хеор
Значит то одно говорил, то другое, но написано было 76 год.. в Википедии.., а ныне только в

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама