Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 101 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3000 +44
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

подписавшихся .  Сами подавайте .

Иммиграция в Латинскую Америку
ЛЕНУСЯ  так что вас задевает? Разберитесь в себе!  Не смотрите канал.. и все! Это же просто!  Вы понимаете что это ваше чисто субъективное мнение?  Или вам так нравится канал что вы не можете оставить? Все темы ведущего имеют свое направление. Если вам не нравится ,зачем смотрите? Так же спокойнее! Смотрите тех кто не трепет  его душу! И вам будет хорошо! Удачи

ЛЕНУСЯ
Иммиграция в Латинскую Америку  ничего не зацепило и не задело ! С радостью покину эту палату N6! Всем добра!

Frieda Bier
ЛЕНУСЯ  да, чо-вы ко всем пристаёте? Нет других дел? (там куча её это Ленуси с таким же фото.. неадекватных откровенно глупых комментов, ибо просто дура, бессмысленных посему стёрла  остальные, - мой коммент)

Кайра Хеор
Людмила Год Змеи  Согласна по всем ответам!

Кайра Хеор
Зинаида  СОГЛАСНА!

"Юрий Шатунов - Не бойся / адские танцы // судьба участников клипа и группы Ласковый май", - https://www.youtube.com/watch?v=foXIcMS3R1Y&t=1s&ab_channel=CrimeShow

Кайра Хеор
"Светлана Кудряшова" не зря такой памятник / монумент Юре утвердила... с хмурым лицом.., и сказала что он "любил" чёрно-белое.. Ох уж эти масоны.. и смертники.. , а я знаю, да и в интервью говорил, что неважно, какая одежда,  а вообще синий его любимый цвет, и глаза голубые.. , индиго, сизый, лиловый, хоть и алый любил..  ну как-то так... И скучал по молодости, хоть говорил нельзя в это впадать.. и внешность ему важна была, ибо его девиз: любовь, красота и музыка + разум,  хоть внутренний мир важнее, а они его старым сделали, хоть один плюс серьёзность  глубина мудрость старца, в этом памятнике есть.., а он таким был реально.. и совместить дразнящий образ.. блеск,  джинсовка на голое прекрасное тело и красочность юности.., и зрелость нельзя.. Задумчивый печальный взгляд и задорную улыбку с ямочкам и подмигиванием никак..  А я бы двойной памятник сделала.. Большая Стелла и на оной стороне один образ, а на другой другой.. или даже треугольную стеллу на три стороны: детство, юность и зрелость..

Ирина Николаева
Кайра!!!

Лина .
Кайра Хеор, это не памятник, а всего лишь эскиз 60 см высотой. Памятник будет выше 2-ух метров, лицо будет доработано и ромашки возложены.

Луч Света
Лина .  И всё испохаблено-будет, не сомневаюсь

Violet
Верно, Юра не любил пингвиний стиль. В лучшие годы говорил, что любит одеваться модно и ярко, и всегда был эффектным без лишнего пафоса. Это в последнее время депресс добрался даже до одежды, лишив её красок..

Кайра Хеор
Violet  Верно стиль клерка и офисного планктона - это ни в коем случае не для него, какая проблема была с одеждой в Монако для клипа "А лето цвета.." парадокс - по поводу цвета, но откуда шахматная доска.. масонская тема, как и в том клипе, - Агент 007 (цифра ангелов, которые тоже посланники, как агенты (от бежать, вот они и несутся к нам, только ангел света, а агент тьмы), и 7, ранее цифра Исиды - Иштар, - пирамида на троне.. квадрат земля - 4 + 3 - треугольник космос, и её 7 месяц Июль.. она же Магдалина 22 Июля. ст. стиль) за миллион Евро.. , мы знаем, и т.д. Если он хотел, он умел однако ярко и магнетически обвораживающе сексапильно одеваться, а если хотел, то просто.., но точно не пингвин.. чёрный да.. иногда, но в последние годы, да чаще.. Да настроение не то было - не до того.. Также Агент = Ангел = Евангелина = Магдалина = Магии Долины Мать Галина  Лада и Исида = Иштар = Утренняя Звезда = Венера = Сириус  = Лючия Цифр = Падший Ангел.. в смысле упавшая звезда = дух материализовавшийся на земле..Одно и тоже.. совсем не в том смысле, что ныне предъявляют нам масоны сатанисты.., которые тоже поклоняются Исиде - Иштар, но как Богине смерти, как Мара, но в плохом смысле.., как Вавилонскую блудницу, а на картинках она с всегда чашей крови не жертв её, а её царской крови ДНК,  чаша ГаРаИла её народа Египта Русов Шумера и т.д.. все Арии, хоть ранее она Яга была судия душ.. 7 цифра Исиды = Магдалины , как она родилась в Июле.. ныне пишут Магдалина 22 Июля по ст. стилю.. разумеется это путаница (как всегда специально).., ибо 23 и по новому стилю.., но это другой вопрос..  Ещё ныне сменили дату рождения  "Светы" Шатуновой с 23.10.1976 (хоть сам Юра сменил только месяц, Июль на Октябрь, иначе подставил бы любимую женщину..), но они (23 Ноября и в Википедии), уже подправили на 01.01.1977 , Была в год Д-РаКона (Князя Тьмы - Матери, хот  ране Дракон - это Феникс Жар-птица (мифическая / метафизическая = квантовая огненная Птаха или синяя Птица счастья соединяющая миры.. посланник, как АнГел агент Богов) =  Дающий Ра (Сына Божия Солнца) Коны (высшие законы Божии), по месяцу Весы (Высшего суда Фемиды), а теперь стала Козерогом (Бафомет - Ябулон)  в год Змеи! Да.. ей подходит)))))))))))) 1 Января, а ведь в этот день, в который мы отмечаем Новый год, каббалисты справляют, как нужду, обрезание господне, представляете Богу обрезание..  (это варварское извращение приводящее к психическим и физическим травмам, и к извращениям, например к гомосексуализму.., а ритуал их и женщинам отрезать клитор..), на 7 день, и для этого они зимнее солнцестояние сместили с 23 на 25.. декабря.. Их мифология перипетий жития Христа., так как - 23 декабря типа Новый год.. зимний.., когда солнце умирает и через 3 дня воскресает.. ,  родился новый мессия солнышко сын Божий Ра, и типа Диметра, Атис, Озирис, Коляда =  Санта Клаус = Дед Мороз = Святой Николай и Христос родились, но смешение фактов, и воскресение у них типа... весной, ведь на небе возникает создаётся конфигурация Креста из планет и звёзд каждый год.. то есть голая астрономия..  23 декабря они собираются войти в наследство Юры.., когда он умер в летний Новый год летнее солнцестояние 23 Июня.. земного круга.. и разумеется , я предполагала что или они наврут с три короба представив чёрт знает кого вместо Светы, или.. вообще и не собирались, ничем объясняться, ибо а кто мы мол такие, не семья, какое право имеем спрашивать кто получит наследство.. у официальных органов, а посему.. пошли на.. и так, и поучилось..  ВООБЩЕ НОЛЬ ИНФО.. Штиль и спокойствие, хоть всё поделили уже задолго и до смерти Юры.. не то что..

"ЮРИЙ ШАТУНОВ/Месть Мафии.", - https://www.youtube.com/watch?v=ekoLRaEIqW8&t=14s&ab_channel=ГалинаКонышева

"#ЮРИЙ ШАТУНОВ. ЭТА ПЕСНЯ ГОВОРИТ О МНОГОМ.", - youtube.com/watch?v=zIXWT51Hzos&ab_channel=Анапамоимиглазами

Светлана Быстрова
И еще что-то страшное у него произошло на гастролях в Киеве в 1990г, после чего Юра стал другим.

Марина Марина
Светлана Быстрова  на своём одноимённом канале  Галина Конышева анализирует,  что "крещение " Юры в церкви в Киеве было постановочным, как клип. "Крёстным" каким стал Кудряшов, как в мафии - "крёстный отец" чего, какого действия? Она предполагает - масонство. И концерт в Киеве - Юра поёт и плачет, и глаз подбит (как у масонов принято при посвящении). Вспомнила Билана - так же на концерте своём пел со слезами и подбитым глазом,  и говорил, что теперь у него есть тайна. Так и Юра говорил. Его тянули в чёрную дыру, но никак не смогли. И неспроста он объявил в открытую на одном из последних концертов, что он - на светлой стороне. Не сломили парня. И предполагаю, что убили его и кремировали из-за непокорства. Не сам он поехал куда-то в полуживом состоянии после последнего концерта,  а увезли убивать. И Игорь слинял, даже последнюю песню не отработал, потому что знал всё. Юра вообще заканчивал концерт один, даже не пел он почти, сил не было - пели зрители.

Кайра Хеор
Марина Марина  Совершенно верно!!!

Наталья
Марина Марина  Хватит фантазировать. Юра что безвольный что ли был. За кого вы его принимаете. Юра все решал сам, его заставляли пойти к врачам, но он отмахивался. И ни он кому то подчинялся, а все его окружение подчинялось ему. Блогеры раскручивают эту тему, чтобы заработать.

Марина Марина
Наталья  Блогер блогеру рознь. Конышева - не блогер-одновневка, и канал у неё серьёзный, с логикой всё в порядке, человек думающий и анализирующий события, приводит факты, а не голословно преподносит информацию.
А вы следите за своей фантазией, не указывайте другим. В жизни всякие события могут происходить, люди постарше и поопытнее Юры попадали в такие сети, из которых не выбраться. И их  воля, или их безволие совершенно роли не играли.
Глядя на видео, где Юрия вытаскивают из машины, и все спокойны, даже носилки не удосужились вынести, то естественная смерть Юрия под большим вопросом.

Елена Турбина
Узнайте про Разина- Монстра всю подноготную в фильме Андрея Угланова,, Пробуждение троянского мустанга. "  И, вышел новый ролик Галины Конышевой  (про Бехтерева) о гибели Юры! .. Вряд ли , кто-то сможет посадить убийц- хазар!... Слишком силы были неравные  у Юры, да и у нас...

Татьяна Капцевич
В последних передачах, где Юра участвовал, были слезы у него на глазах, он устал  бороться против этой пожизненной несправедливости...Обращаться к кому- то с просьбой о помощи не привык, брошен был с детства, думал сам отстоит себя, а сердце страдало ...вот и финал. Но одно утешает, он был счастлив, и в семье и на сцене, со зрителями он был просто на одной волне , волне откровенности и любви к песне. Царство Небесное Георгию и добрая память!

Галина Игнач
Там чётко указаны спонсоры мвссоны и на экране крутят массонский зелёный глаз, всевидещее око, а Юрий исполняет свои песни..... ... уже все об этом и говорят
ХАВАХ... Убрали...

Кира Иванова
ЮРА - не от МИРА сего,вот почему так тяжело он шёл по жизни этой, где оочень много подлости там, где её НЕ должно бы быть по определению! Чистый,искренний человек никак не вписывался в эту канву и НИКОГО не оказалось рядом ВОВРЕМЯ,отца прежде всего,который бы помог понять и всё объяснить и направить неспеша,быть рядом ВСЕГДА...но что теперь об этом?... Только так болит душа о нём, просто занозой вонзилась эта боль и не отпускает,хотя понимаешь,что изменить НИЧЕГО нельзя и только остаётся уповать,что ЕСТЬ всё же честные и сильные духом люди и вскроют и назовут истинные причины этого сногсшибательного события, унесшего жизнь ЮРЫ!!! И виновные понесут наказание! Да будет ТАК!!!

Вероника
Юра , несмотря на свою доброту и уважение к людям,был довольно закрытым человеком.Жизнь с детства научила.Мы многое о нём не знаем.Можем только догадываться.Но в последнее время у него такая грусть была в глазах и его никто не поддержал.Несмотря на наличие семьи он был одиноким челвеком.Это чувствовалось по его песням.

Вероника
Tatiana Kirillova  Я смотрю его видио и фото разных лет.Юра то полнел, то худел.Всё время разныц.То,что он пополнел последнее веремя не говорит о болезни.А может и гармоны ему кололи.Тем,кто болел Ковидом,часто гармоны назначают.От них тоже полнеют.Если бы ему было совсем плохо,  Юра бы лечился.Сейчас пытаются убедить в болезни Юры,чтобы скрыть преступление.

Татьяна Артеменко
Каждый человек знает свою судьбу. А все строительства планов- не что иное как стремление обмануть самого себя. Да и как иначе? Не скажешь же поклонникам: " Все, друзья, я знаю, что я скоро умру, поэтому никаких планов я не строю". Хотя на одном из концертов Шатунов так и сказал, когда его спросили о будущих гастролях в Испании. Он ответил на вопрос ,когда он приедет в следующий раз: "Теперь уже НИКОГДА".

NATALKA
В соц.сетях Юра писал, что скоро уйдет, так как собирается больше уделять внимания семье. Если это так,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама