Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 96 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2992 +36
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

государственных контрактов в рамках проекта «Здоровая Европа», исполнитель проектов INTAS по лечению и профилактике заболеваний вен. Лечебная практика: более 40 лет.

– Рамиль Эламанович, добрый день! Начну с главного вопроса, что вообще происходит?

– Происходит то, что давно должно было случиться: правоохранительные органы решили пересажать всю эту мафию. Только вдумайтесь в цифры – более 1 млн. покалеченных жизней за 12 лет! Люди, большая часть из которых предпенсионного или пенсионного возраста, обращались к врачам за помощью, а те, вместо того, чтобы лечить, наживались на страданиях людей, заведомо зная, что выписанные ими средства не помогут. И такая практика была распространена не только в коммерческих, но и, что страшнее всего, в государственных клиниках.

– О каких именно средствах идет речь?

– Преимущественно о средствах, за которые врачи выше по рангу получали крупные откаты и в приказном порядке говорили нижестоящим, что именно выписывать. Те, в свою очередь, получали за это хорошие премии.

Речь идет о таких малоэффективных препаратах, как:

- Троксевазин;
- Детралекс;
- Венарус;
- Флебодиа 600;
- Гепатромбин;
- Лиотон;
- Венитан;
- Троксерутин;
- Веносал Плюс;
- Варикрем;
- Варитонус;
и многие другие...

– Но ведь все перечисленные препараты продаются в аптеках по всей Европе?

– Да, это так. Однако это не означает, что они действительно помогают от варикоза. Понимаете, сегодня аптеки – это коммерческие структуры. По сути, обычные магазины. Они продают то, что приносит прибыль, а перечисленные препараты продаются хорошо, как минимум, по двум причинам, которые никак не зависят от их эффективности.

Во-первых, их выписывают подкупные врачи. Более того, их рекомендуют выписывать даже неподкупным на различных конференциях, спонсорами которых, как правило, выступают производители этих лекарств. Сейчас все продается, и ведется агрессивная реклама. Врачи, которые не особо вникают, какие именно препараты хорошо помогают, выписывают то же, что и другие, либо то, что активно продвигается.

Во-вторых, у этих препаратов практически нет конкурентов. По сути, людям больше нечем лечиться. И вовсе не потому что эффективных препаратов нет. Они есть, просто не продаются в аптеках, так как их попросту не пускают на прилавок.

Аптеки Европы буквально забиты лекарствами, но действительно эффективных средств от варикоза просто не найти!

Спросите себя – знаете ли Вы людей, которые вылечили варикоз аптечными препаратами? Может, Ваши знакомые или друзья? Таких людей нет!

Хочу прояснить, почему перечисленные препараты не помогают, чтобы Вы до конца поняли сложность ситуации. Производителям этих «лекарств» невыгодно, чтобы люди полностью избавлялись от варикоза. Намного выгоднее продавать те лекарства, которые помогают лишь на время – тогда потребители будут приходить за лекарствами снова и снова.

– Почему с этим ничего не делают? Ведь это беспредел...

– Да, именно беспредел, но, к счастью, он закончился. Мы неоднократно предупреждали флебологов о последствиях, но они не воспринимали наши слова всерьез. Ведь сложно отказаться от тех денег и того уровня жизни, которые им предлагали производители лекарств-пустышек за «продвижение». Сейчас происходят задержания, в том числе известных врачей. К сожалению, у нас нет рычагов воздействия на аптеки, но этот вопрос сейчас активно прорабатывается на законодательном уровне. Совсем скоро появится закон, согласно которому аптеки обяжут согласовывать список реализуемых лекарств. Пока что такого нет.

– Рамиль Эламанович, Вы сказали, что, несмотря на обилие бесполезных лекарств в аптеках, существуют по-настоящему действенные в лечении варикоза. Можете назвать хотя бы один такой препарат?

– Да, конечно. Например, очень хорошим препаратом, который лечит даже запущенный варикоз, является – "Levicose", разработанный совместно с национальной коллегией флебологов еще в 2021 году. Коллегия не занимается коммерческой деятельностью, поэтому даже и без льгот, стоит он в разы меньше по сравнению с тем, что представлено в аптечных сетях.

– Вы можете привести какие-то конкретные примеры лечения варикоза этим препаратом?

– Да, конечно. Я могу рассказать о сотнях случаев, но остановлюсь на тех, которые наиболее ярко продемонстрируют преимущества лечения этим препаратом:


Женщина. 54 года. Вены полностью восстановились. Срок лечения – 2 недели.


Лечение варикоза у женщины. 44 года. Мучительные боли, которые сопровождали пациента в течение 2-х лет, прошли полностью. Вены восстановились.


Лечение варикозных вен. Женщина, 62 года. Срок использования средства "Levicose" – 1 месяц. Вены полностью восстановились.

На фотографиях видно, что "Levicose" не только снимает симптоматику, но и запускает процессы регенерации варикозных вен. В итоге вены полностью восстанавливаются.

По результатам клинических исследований и практики использования, именно "Levicose" считают основным препаратом для лечения варикозных вен. И что самое замечательное – его можно использовать дома. Ведь многие не хотят идти к врачам. И я их понимаю, особенно в свете последних событий. "Levicose" помогает избавиться от варикоза самостоятельно.

– "Levicose" – это гель или таблетки?

– Это гель, который останавливает развитие варикоза и восстанавливает вены благодаря специальной формуле. "Levicose" – это запатентованная разработка современных ученых. Больше таких препаратов не существует нигде в мире.

К тому же, это не химическое лекарство, а полностью натуральный препарат. Природный состав исключает возникновение аллергической реакции и другие проблемы. Ненатуральные медикаменты нагружают организм, заставляя его перерабатывать массу химических соединений.

– Рамиль Эламанович, если "Levicose" не продается в аптеках, как его получить?

– Все очень просто. Получить "Levicose" можно, приняв участие в розыгрыше скидок. Препарат периодически участвует в льготных программах, что делает его по-настоящему социальным лекарством.

К примеру, сейчас "Levicose" участвует в программе «Здоровая Европа», благодаря которой его можно получить со скидкой или вовсе БЕСПЛАТНО. Рекомендую теперь сравнить с ценами на лекарства, представленные на аптечных прилавках.

"Levicose" помогает в самых запущенных случаях варикоза, именно поэтому он рекомендован даже людям с тяжелой формой заболевания. Также его можно использовать для профилактики.

Хочу поделиться результатами клинических исследований после прохождения курса препарата "Levicose". Они приятно удивили многих врачей. Для пациентов с запущенным варикозом он будет настоящим спасением.

1. Эффективность геля "Levicose", подсчитанная по стандартной методике (количество выздоровевших к общему числу больных в группе из 570 человек, прошедших курс лечения) составила:

– Исчезновение болей – 99%
– Уменьшение отека ног – 98%.
– Уменьшение тяжести и дискомфорта в ногах – 99%
– Отсутствие телеангиоэктазии – 98%
– Устранение варикозных узлов – 93%
– Устранение гиперпигментации – 96%

2. Нежелательных побочных эффектов, в том числе аллергических реакций не выявлено.

3. "Levicose" признан ведущим препаратом в борьбе с варикозом.

Препарат прошел сертификацию в Парижском университете флебологии и гематологии. Клинические испытания проведенные в Германии полностью подтвердили все данные. Французы получили даже более высокий процент выздоравливающих. Многие страны проявляют живой интерес к лекарству. Все испытания показали, что препарат обладает высоким уровнем эффективности.


– Я думаю, нашим читателям будет интересно узнать, как получить "Levicose" по специальной программе?

– Программа уже работает. Но объем производства небольшой, поэтому его не хватает, чтобы охватить всю Европу. По мере того как партия препарата, подготовленная для льготной программы, подходит к концу, она "выключается" и ждет своей следующей очереди.

Средство "Levicose" можно получить со скидкой вплоть до 100% (БЕСПЛАТНО). Все, что требуется – принять участие в розыгрыше расположенном ниже и указать свой номер телефона в появившейся форме, чтобы с вами могли связаться сотрудники консультационного центра. Поэтому, если вы видите, что есть возможность участия в розыгрыше – значит, средство разобрали еще не полностью. Я лично гарантирую, что все, оставившие заявки, обязательно получат препарат.

– Рамиль Эламанович, может, вы хотите еще что-то сказать нашим читателям перед тем, как мы закончим интервью?

– Единственное, что хочется сказать – не спешите умирать рано, следите за своим здоровьем. Вы можете и не подозревать, что у Вас развивается варикоз. Он начинается совсем незаметно: быстро появляется тяжесть и усталость в ногах, возникают отеки после нагрузок, появляется сосудистая сетка и этот список можно продолжать дальше. В итоге Вы даже не замечаете, как возникают проблемы со здоровьем. Это если не говорить о массе внезапных смертей, которые обычно связаны с развитием тромбоза. Не ждите, пока станет слишком поздно! Начните профилактику или лечение прямо сейчас. Мы предприняли со своей стороны все, чтобы это мог сделать каждый.

Важно! Благодаря исследованиям было установлено, что сентябрь и октябрь – лучшее время для начала лечения варикоза. В это время эффект от использования препарата возрастает. Излечение происходит на 47% быстрее, чем это происходило бы в другое время года.

ДОБАВЛЕНО 16 СЕНТЯБРЯ 2022 | ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКЦИИ:
Важная новость! ВОЗ поддержал производство препарата и организовал федеральную программу по всей Европе. Согласно которой все нуждающиеся могут получить лечение вне зависимости от финансового состояния — со скидкой или БЕСПЛАТНО! НО из-за большого количества заказов мы были вынуждены ограничить условия проведения акции.", -  https://yeunews.info/ru/news?flow=protect&r=499495026
https://yeunews.info/ru/news?flow=protect&r=226741820

Недержание мочи опасно. Как вылечить эту патологию дома?
MeduzaДата публикации от: 20.09.2022
Статистика показывает, что около 80% людей старше 50 лет страдают недержанием мочи. Причем в последние годы эта патология молодеет. По сравнению с прошлым годом на 14,5% возросло количество больных в возрасте от 30 до 45 лет.

Врачи не утешают: с возрастом болезнь будет только прогрессировать. И неприятные симптомы, в числе которых запах и пятна на одежде, никуда не исчезнут. Но сегодня благодаря открытиям специалистов в области урологии появилась возможность избавиться от недержания мочи в кратчайшие сроки.

Об особенностях лечения рассказал главный уролог страны, заслуженный врач, член-корреспондент РАН, процессор, завкафедрой урологии МГМСУ Дмитрий Юрьевич Пушкарь.

Уролог и хирург, доктор медицинских наук. Член-корреспондент РАН, профессор, Заслуженный деятель науки, Заслуженный врач, Главный уролог Минздрава, Заведующий кафедрой урологии государственного медико-стоматологического университета (МГМСУ)
- Скажите, Дмитрий Юрьевич, является ли недержание мочи опасным заболеванием?

Да, это действительно патология, которая не просто эстетически отравляет жизнь человеку, но и способна привести к более серьезным

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама