Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 90 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2981 +25
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

уши притянуто..

bozhena romanov
Не все песни в Риверсе содержат текст!!!  Юра оставил таким образом код, послание ...вот и всё....

entangled state
Зайдите на канал Star Life TV, там очень много разборов песен , клипов , фильмов , даже открытие Олимпиады они рассматривали .

Кайра Хеор
bozhena romanov  Да это понятно, что не все.. и что Юра нам так оставил важное сообщение, но может и ему подсунули такой текст.., ведь этой песне 4 года, она написана 24 августа 2018, её написала Алина Несмелова и Павел Браилов написал музыку и спел.. у неё на VK стоит ,  есть эта инфо и на Ютубе например  у блогера  "Ivan Kuzminov -  "Юрий Шатунов. Посмертная песня написана другим автором 4 года назад. Каждому свое. Юра Шатунов", - https://www.youtube.com/watch?v=f9LaWDqhkHc&ab_channel=IvanKuzminov .. Вы все Ивана Кузминова знаете... у него много о Юре..

Кайра Хеор
entangled state  Это я знаю.. давно и до Юры смотрела этот канал.. очень впечатляет.. у меня даже скачано и вставлено на моих литературных.. например про Цоя более чем... у них.. я так тоже думала, они подтвердили.. мои подозрения на его счёт.., как и на Юрин..

bozhena romanov
Кайра Хеор  вообщем столько всего странного вылазит... зачем говорят ,что Юры песня это именно подписывают что его...значит что то именно скрывается и хотят нам всунуть что именно Юра оставил текст

Кайра Хеор
bozhena romanov Именно..., а песню подсунули более чем со смыслом и в одну сторону, и ещё хуже в обратную...., кстати на VK дату поменять нельзя, но и сам текст только один день можно поменять.. .так что точно 4 года назад написана..

bozhena romanov
Кайра Хеор  это жесть...как жить блин теперь?!!!

Кайра Хеор
bozhena romanov  Да все эти клипы, последние, и т.д., а как честь, чисто по -масонски  опуская гроб в нишу они отдали.. этот жест, тем более в белых перчатках.. сто процентов их.. то есть они его вели готовили и................... его больше нет с нами.. какое горе..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"ЮРИЙ ШАТУНОВ Версия Гибели 3 часть. 3 перезалив из-за врагов Юрия.", - https://www.youtube.com/watch?v=TuUaQXncOCc&ab_channel=ГалинаКонышева
www.youtube.com/watch?v=TuUaQXncOCc&ab_channel=ГалинаКонышева

"ПОЛНОЕ ВИДЕО "СПАСЕНИЯ" ШАТУНОВА, КОТОРОЕ УЖЕ УБРАЛИ ИЗ ИНТЕРНЕТА", - https://www.youtube.com/watch?v=YOAxF67sVco&ab_channel=ЗвездаПад
www.youtube.com/watch?v=YOAxF67sVco&ab_channel=ЗвездаПад

"УБЕРИТЕ ВИДЕО! про облучение Юры Шатунова. ИНАЧЕ СТРАЙК!", -
https://www.youtube.com/watch?v=Yh5E11yOAwA&ab_channel=ГалинаКонышева
youtube.com/watch?v=Yh5E11yOAwA&ab_channel=ГалинаКонышева

"Сбывшиеся и грядущие “пророчества” в клипе братьев Гаязовых “Малиновая Лада” #малиноваялада", - https://www.youtube.com/watch?v=i_6NXnMUgQo&ab_channel=StarLifeTV
www.youtube.com/watch?v=i_6NXnMUgQo&ab_channel=StarLifeTV

"СРОЧНО! Арестовали врача, обнаружившего яд у Юры Шатунова! Юрий шатунов новости", - https://www.youtube.com/watch?v=8iQhI42_ZyY&list=PL-ZgDQM0dDkKBcfYCcK5-RvdNeZnioGbj&index=767&ab_channel=ЧП.ОФИЦИАЛЬНЫЕНОВОСТИ.
youtube.com/watch?v=8iQhI42_ZyY&list=PL-ZgDQM0dDkKBcfYCcK5-RvdNeZnioGbj&index=767&ab_channel=ЧП.ОФИЦИАЛЬНЫЕНОВОСТИ.

"Юрий Шатунов / Врач раскрыл истинную причину случившегося с Юрой Шатуновым Пророчество Шатунова", - https://www.youtube.com/watch?v=u7ufHGNAQ00&ab_channel=IvanKuzminov

«Юрий Шатунов. Нас всех наглым образом обманули! За кого считают народ? Очень неприятно», - https://www.youtube.com/watch?v=ipCGxMmNV_w&ab_channel=IvanKuzminov

Ещё Максим тяжело больна

„Выяснились шокирующие подробности странной кончины Юрия Шатунова (Ласковый май) Татьяна Буланова...“, - https://www.youtube.com/watch?v=lGdxMH1f208&t=210s&ab_channel=ShowBusinessНОВОСТИ

Звидующие "Звизды" под знаком числа Пи из звиздятника - это гениально!

Жаль зависть губит даже талантливых, а Юре всегда завидовали, лютой завистью, и будут, а теперь и подавно.. , но все они пыль.. и хоть Буланова и Лоза, хорошо пели, я сама их любила.., но зависть не преодолели, и они, и многие при жизни Юры с ним и о нём чуть не целоваться лезли, а умер.. , сами все его хотели, вон фото, Булановой с Юрой, она чуть не залезла на него вытянув губы, как только могла.. , а Юра от всех от них как мог отстранялся.. , они хотели - он их нет, чем не мотив, а деньги, зависть, конкуренция.. это само собой.., но не снимайте со счетов и "обиженных".. женщин.. это серьёзная тема.. , хотя ясно.. что заказан на самых верхах сатанистами с ритуалами с такой датой.. таких совпадений не бывает и цифра, и сама дата.. , убит руками этого самого.. тёмная лошадка бегающая всю жизнь от камер, вожделеющий педофил со стажем, хоть там они все, но это особый случай,.. пасущийся у тела 35 лет изначально.. и говорящий, и решающий все за Юру, и теперь за семью и за всех.. , без морали и принципов, обхаживающий и тело, и деньги.. , но хороший актёр..., но за деньги неудивительно.. , но и дама не белая и пушистая, заставить вместе с кардиналом пахать без тормозов.. на износ чтоб оплачивать их элитный уровень.. среди немецкой "знати".. , только похоронила на следующий же день к нотариусу, понятно что и сына по поводу прав на песни и мадам, к нотариусу спровадил серый кардинал, но она очевидно не против, собирает на памятник, плачет что счета закрыты пол года, она адвокат, заработает, и с элитного посёлка с дорогостоящим домом стоило бы съехать.. , Шатунов этой элитарной жизни почти не видел, ибо постоянно работал и гастролировал.. , стоило бы о душе подумать, но души там нет, но и Юра зная что убьют . стоило это того чтоб судиться, знал куда лез, стоило пахать как лошадь.. а здоров он не был, жена врёт и не краснеет, любой видит его лицо , и как он говорил.., двигался, особенно в последние годы, как стремительно постарел.., все симптомы на лицо, но остальное спровоцировали, и добавили, и наконец намерено добили, хотя столько ударов всё равно нельзя было выдержать, его кололи глюкозой за кулисами, на одном концерте он сам сказал что плохо, может остановит концерт, а проверки в Германии, как ныне и в России - не смешите, у меня больное сердце с юности, много раз могла бы не встать, а у них всё показывает.. что с сердцем в порядке, у них всё техника, а знаний нет вообще, 7 минут на пациента.. - деньги, чем больше пациентов больше платят, жижу вколол, да в Германии при перелётах тем более это насильно.. , но может жизнь и тем более душа важнее.., гастролей, и не надо про великий запад , я живу под Мюнхеном более 14 лет.. вывеска за которой ничего нет.. они не молятся, они держат кулаки, вот вся их подноготная.. если ты о вере, они смотрят с подозрением, что ты не в себе, и у тебя проблемы, и надо с психиатром поговорить.. о твоих фантазиях.. это они о вере.. , ибо у них не принято, да такой парадокс во главе "христианская" партия, а на деле, на работе у руля и в образовательных заведениях., тем более в больницах.. психологи, следят.. чтоб объяснить что вера, это больное воображение.. и истерия и неправильное воспитание, что за это нужно лишать прав воспитывать собственных детей.. югент-амт.. у них работает хорошо.. верующие есть, но они помалкивают.. , хотя не христиане.. как мусульмане.. наоборот могут и качают права.. , правда ты должен регистрироваться себя, католик ты или протестант, тогда платишь налог, да абсолютное безумие.. Если бы вырастил своих детей в России - скромно, они бы выросли духовными людьми, а так.... в общем у него сработали все факторы сразу, а что ему вкалывали, и тем более подлили, подсыпали перед смертью... это вообще отдельная тема.. , про новичок неизвестно, а даже феназепама в его состоянии с повышенной дозой могло вполне хватить, но там более того..

«Кудряшов признал свою вину и причину кремации,, и что Юра Шатунов как и Ласковый май для него...», - https://www.youtube.com/watch?v=IlRlybF1zwk&ab_channel=ShowBusinessНОВОСТИ

Ну про серого кардинала я уже изначально всё сказала, когда Вы только начали заподазривать что этот не прост.. , что по ходу 30 сребреников, его душеньку не миновали.., но и за это поблагодарила за смелость.. вы чуть не первый стали на его счёт выражать сомнения, все варианты кроме первого.. одно только, что тут он обо..ался бы что-либо отвечать.. рожу свою он прячет.. не просто так.. , хоть в последнем интервью.. и вообще после смерти Юры таки вылез.. и даже без очков, видимо очки заработаны, и бояться уже нечего.. свой, хотя и так был, да и конкуренты убраны.. вышел таки на сцену сам собственной персоной из тени..
 
«Кушанашвили мне ответил на поставленный вопрос о кремации Юры Шатунова. Так же как и Разин...», - https://www.youtube.com/watch?v=jxU5oaQiYsY&ab_channel=ShowBusinessНОВОСТИ

А на что это похоже, как все те кто увещевает .. не трогайте Юру, оставьте в покое , хоть после смерти, не хайпуйте, со своей конспирологией, и т.д... будто мы его убили.. трогали как раз не мы, а в покое они уже оставили.., навсегда, теперь побеспокоить его невозможно, как и тронуть, правда в покое ли душа внезапно насильственно убитого.., разумеется за покорное молчание ягнят! Кушать подано на извилины, походу за яйца переживает.. мол ещё пригодятся ему.. тем более такой яркий брутал.. ещё по его словам в ходу.. вечный любовник и вечный герой сердцеед.. наверно.., это для нас, а он в себе уверен.. А этот хмырь.. с хмырёнком, которому "какой-то" другой хмырь.. на хмыря накапал, живописно смотрятся, весьма, как будто рождены друг для друга.. , верней оба сделаны даже не пальцем, а и хмырь тоже серый, как два кардинала, верней вместе с ним 3, да носастый, один криворотый, другой носатый.. разве не картина маслом, разве не подходящая сладкая парочка.. и похоже они друг другу нравятся, оба с игрушечными мозгами! Если где-то допустила неточность, поправьте...

Юрий Шатунов. Фото рук, анализ.причины, будущее, «правда,таланты на ладони. инфаркт?сердце?хиромантия», - youtube.com/watch?v=2COBPk2zPYk&t=244s&ab_channel=ХиромантиясВасилисойДождь

Кайра Хеор Ссылки стирают, но по названию: " Аудио-материалы  •  Дискография  •  2001 год — альбом «Вспомни май»" можно погуглить, тут руки более- менее отчётливо отпечатались. Ещё есть информация, уже с его юности.., и сам он в юности намекал, что у него есть тайная женщина.. из детства.. песни которые он поёт говорит автобиографические, а слова в них не говорят.. ...... о его счастливой любви к официальной жене.. там подробности вообще с ней не связанные.. не говоря уже о песне из абсолютно автобиографического альбома " И упав на колени (тут речь о сыне которого у Светланы ещё в башке не было, ибо и Светланы в его проекте не было", и "Чужая боль", и т.д..... А то что он.. её называет в 4 песнях.. как бы это помягче.. к которой любой кто хочешь мог .... А слова "Кому ещё на этом свете мы нужны".... , а песня перед смертью "Ветер перемен"... Что вы думаете по этому поводу... То что его отравили феназепамом.. на самых верхах.. (остальное сотрут)  руками.. "друга" с тридцатипятилетним стажем.. серый кардинал, который его туда к ним отвёз.., рак поражает мозг, а все остальные аплодировали..   

nastiav
Очень интересно вы пишите ... я тоже этот его альбом где и упав на колени ...слушала и всегда думала про кого он поет кто в его сердце , вы более не знаете информацию? Ваши догадки это ?   

Кайра Хеор
nastiav  скажу не знаю, совру, скажу знаю проблемы будут извините.. , но написала чтоб подумали.. 

nastiav
Кайра Хеор  так хочется надеяться , что жена все же сможет отстоять все что принадлежит Юрочке , что помогут ей , Малахов может подключиться , про феназепам да говорят .... все очень странно и не верится ведь сразу после решения суда ..., но тяжело ему было это видно по последним концертам, здоровье..., кстати прочитав ещё раз стихи песни и упав на колени ..., такое ощущение что он поет чью то боль души , все таки не его автобиография..., мне так

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама