Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 85 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2971 +15
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

его и убила. За сим, я и оставил в том моменте распаковки картинку с Кали, и пояснением в виде надписи. Просто мне запала формулировка о том, что именно Шива и есть тот хранитель огня, пламя которого необходимо постоянно поддерживать, дабы не завершилось существование всего сущего. Перестаньте уже тыкать носом в этот эпизод.  1

Кайра Хеор
Ну то, что это Кали каждый дурак знает, и так поняли ошибся, бывает.. ,. а так материал мощный, хоть и собран из инфо разных авторов с момента создания этого мультфильма.. , но заметила и оригинальные собственные идеи..,  и хоть и большинство символов и так ясны всем, кто мировые религии и системы изучает, включая масонскую символику каббалы  основанную разумеется на всех других..

ПЁТРЪ РОМАНОВЪ
Число 666 (шестьсот шестьдесят шесть) очень пугает людей находящихся на низком уровне развития, их приучили, что 666 — это число сатаны, «число зверя», так написано в современной Библии: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» [Откровение Иоанна Богослова, глава 13, стих 18]. Но в Библии на древнегреческом языке, и особенно в апокрифах, которые писались на арамейском, сказано «число живущего». Греки перевели «живущего», как «животное», а потом животное превратили в зверя. Т.е. число 666 – это число живущего, в Библии так и сказано: «ибо это число человеческое». Жреческий квадрат — 666: «Система 666» позволяет определить, что дано живущему, что получил человек при рождении. Называется система «магический квадрат» (славянский жреческий квадрат), в котором сумма чисел по горизонтали, вертикали и диагоналям одинакова, равна 15, но по правилам х’Арийской арифметики временные структуры складываются до одной цифры, т.е. 1 + 5 = 6, и получается на каждой стороне жреческого квадрата число 666. Этой системой славяне пользовались до христианизации. Затем церковники начали бороться с в;дизмом, стали запугивать людей, придумали «число зверя», сказали что 666 — это дьявольщина. У них ведь принцип какой: «от многие познания, многие печали», или другое их выражение: «много будешь знать — скоро состаришься». Потому что, если человек будет знать своё предопределение, никто не сможет им манипулировать.

Мария
Благодарю... Буквы L C на полу, мне очень напомнили не дописанные новые символы Z, O... А потом и яблоко раздора упало между этими символами и обувью с монетой...

Дмитрий Черный
Переходы между фрагментами фильма, очень похожи на график частоты резонанса Шумана.

Дмитрий Донских
Love - означает на самом деле не любовь а, лавэ ( лавэ нанэ ) цыганское слово означающее деньги! И, если проанализировать менталитет Американцев или Британцев то, все их желания сводятся к деньгам. Все их улыбка до ушей лишь способ заработать через расположение к себе клиента или просто встречного человека. У Американцев ( к их собственной парадоксальности ) даже собственного езыка нет. Колония пользуется езыком своей метрополии. А, это значит что и менталитет у них будет подобным. Все религии созданы человеком для того чтобы он стал богом ( а не Творцом ).  Автор мультфильма создал сие творение основываясь всё на ту же религию. Все религии созданы с целью увести человека в мир иллюзий. Не было никогда ни какого Исуса ( или Иисуса, странно что имя изменили добавив "и" ). Библию написал Гимлер для Гитлера. Основания для написания он выбрал Скандинавское язычество. Скандинавское - скандировать НАВЬ. Отсюда следует и Руськое - "иду на вы" - иду НАВЬ ( НАВЫ ) - иду на запад с войной! В наше время религия эволюционировала до уровня государства! Библией стала - КОНСТИТУЦИЯ, ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ и пр. И эти библии вбивают людям в голову через нарушения их прав! Таким образом мы сами просимся в ловушку, исполнять волю - богов ( корень бог ) богачей ( корень бог ) убогих ( корень бог ) выродков мира сего. Подробно о них описано в книгах Григория Климова!

Дмитрий Донских
Рыба это ранний христианский символ который был до Христа? Как до Христа могло быть христианство???? 

Колыбель Души
... до креста! 

Ecclesiastes Eksapostilariy
рыба первый символ  .. чудесный улов  потому и рыба, а не в смысле до ИС ХР 

Дмитрий Донских
Колыбель Души  а, крест откуда появился? Что олицетворяет крест? Снова тот же Один проткнувший себя своим копьём и висевший на древе жизни Игдрасиль. Один висел на столбе 9 дней чтобы ПОЗНАТЬ МУДРОСТЬ МИРА! Но это язычество ( та же самая идеология что и христианство - ловушка ). 

Дмитрий Донских
Ecclesiastes Eksapostilariy  чудесный улов? А, чудесный ли он на самом деле? Если рыболов ловил удой то, уда имеет значения средства поимки рыбы и, уда в смысле удавка. Способ убийства, по сути ловля рыбы это с одной стороны способ выживания. А, с другой стороны, если речь идёт к примеру о заработке средств на поимке рыбы то, убийству поголовья рыбных запасов!

Дмитрий Донских
Ecclesiastes Eksapostilariy  рыба кстати образует своим силуэтом цифру 8 - символ вечности. Вечность - вече, вечевое право - принцип управления современных Суннитов. 

Вадим Шеф
Дмитрий Донских  Уда-Уд, орган размножения и продолжения жизни... 

Дмитрий Донских
Вадим Шеф  по какому словарю? Или на каком «езыке»?

Кайра Хеор
Дмитрий Донских  В Рунах Уд - Бог плодородия, хоть слово созвучно и с Чудо Юдо = Иуда = Иудей = Чудовище, не же Динозавр - Дракон = Дьявол.., а Иудей созвучно также и с Дей = Дэв = Диевс = Деви (Бог/иня) = Дева = Ева = Жива или Идея

  Вадим Шеф
Дмитрий Донских  язык древнеславянский, отражено в рунах и преданиях староверов. Передаётся устно из Покон веков. 

Дмитрий Донских
Вадим Шеф  не было ни какого ДЕРЕВНЕ - СЛАВЯНСКОГО пока Кирюха и Мефодий не взялись принести на Русь  "светоч" иудаизма! Библию перевести хотели. Вот и взяли Руський езык как базис для нового языка ( идеологии ). 

Дмитрий Донских
Кайра Хеор  руны меня мало интересуют. Известно что перво езык на планете Руський! А, на счёт иудеев - идея, это точно подмечено! Они создают идеологии манипулирования народными массами. Они модернизируют езыки, создают религии, философские догмы, учения, верования и, крайней степенью нео идеологии является ( барабанная дробь ) - ГОСУДАРЬСТВО! Где конституция и законные акты выполняют роль библии и писаний. Сами законы и статьи основаны на кабале и, имеют цифровое значение. А, религиозные обряды производятся силовыми структурами в отношении народа. Подобно пастуху бьющему свою отару овец. 

Дмитрий Донских
Кайра Хеор  не сотвори себе кумира!!!   

Дмитрий Донских
Вадим Шеф  руны - древне Германская письменность основана на ( БАРАБАННАЯ ДРОБЬ ) чертах и резах Руськой письменности. Кстати, Германы то же племя Славян как и Русы, Франки, Поляне, Венеды и прочие.   

Вадим Шеф
Дмитрий Донских  при чём здесь германские руны? Барабанщик мля... Руские руны, не слышал о таких? Скандинавские, ведьмины и прочие, их множество разновидностей. Харийская каруна...

Вадим Шеф
Дмитрий Донских  Прусия, Германия позднее название, когда в очередной раз начали переписывать историю для управления холопами, после ликвидации волхвов и старцев, которые могли передать знания предков. 

Вадим Шеф
Дмитрий Донских  основываясь на официальной истории, не докопаешься до реальных событиях и бытия народа. 

Дмитрий Донских
Вадим Шеф  хазарийская мля, не было рун на Руси а; были черты и резы на бересте.   

Вадим Шеф
Дмитрий Донских  артефакты есть. Вы сами выше отметили, что не в теме рунических письмен.   

Черти ваши резы резали... =))    По большому счёту, мне пофиг на Ваши знания, правда у каждого своя, а Истина есть совокупность правд, но она, не может быть озвучена любым языком, ибо все они созданы в дуальном, трёхмерном пространстве. Для чего-ищите сами, если интересно, если нет, то и пофиг. 

Дмитрий Донских
Вадим Шеф  не ищу а нашёл. Войну хочу остановить! Я, знаю как это сделать БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛЛА! Через осознание.    Те кто затевают войны на планете работают с идеологиями одурачивания! Они берут наши ценности и переворачивают их против нас. Черты и резы выполнены на Руськом езыке - ОБРАЗНОМ. Он единственный в мире образный. А, все остальные езыки чаромутные ( смесь образов - славянских езыков и символьных - арабских езыков ). Арабская семья езыков сделана с целью ведения войны с езыками образными. Другими словами, арабская семья - езык разведчиков и диверсантов.

Кайра Хеор
Дмитрий Донских  Он не кумир.. вам до него как таракану до звёзд.. о том кто он был, и есть знает Бог и люди узнают тоже очень скоро.. правда никому это не понравится почему узнаете! В остальном согласна, но это всё я знаю... я об этом тонны статей написала, но Вадим более сведущ в этом вопросе.. судя по вашему диалогу и вы оба правы!   

Дмитрий Донских
Кайра Хеор  кто не кумир?    Мною указана заповедь как противопоставление ко всей библии и иного рода идеологии. Поскольку и библия и все иные религии, верования ( идеологии ) построены на принципе возведения в культ либо человека либо же идеологии! Нет ни какого бога для Славян. В библии четко сказано что ГоспОДИН бог вывел 12 колен из Египта. Он их спас и стал для них богом. Потом, Один требовал от 12 кочевых колен чтобы те, выполняли его волю. В случае отказа этот бог давил этих людей как виноград. И по земле текли реки крови словно вина.   
Кто такой моисей? Это обозначение принадлежности - МОИ СЕИ ( ЭТИ ). Как зовут этого бога? Яхве - аккурат крайним с конца списка подходит. У Одина более 40 имён. Есть таблица и, её можно посмотреть в глобальной свалке. У мусульман - Аллах, аккурат первым в таблицу имён Одина вписывается. Иегова - из той же песни! Один как известно нашёл источник мира и испил из него мудрости. Отдав при этом хранителю в качестве платы свой правый глаз. И Один стал ЛЕВИТОМ - носителем левого глаза. А, правый глаз Одина мы обнаруживаем где?  У богини Кали на лбу! И река эта - источник мудрости текла в Индии! Куда в 20 веке и ходил с экспедицией ГИТЛЕР - погоняло БАБА. Назван в честь принцессы Гиты! А, библию для гитлера написал Гимлер ОСНОВЫВАЯСЬ НА СКАНДИНАВСКОМ ЯЗЫЧЕСТВЕ! Гита - значит песня а, Гиммлер означает небо. ПЕСНЬ НЕБА - вот откуда пошла библия и христианство из СКАНДИРОВАТЬ НАВЬ ( Скандинавии ). А, Вы пишите бог, вот кто такой бог!

;Кайра Хеор
Дмитрий Донских 
; Ты же сам мне написал "не сотвори себе кумира!!!", а кого тогда ты сам имел ввиду, если у меня спрашиваешь? Если ты имел ввиду общие факторы, не сотвори себе кумира... , так я ответить ни тебе, ни другим не смогу, это необъятный пласт инфо... мною много написано.. весь инет моей инфо полон, но это только вершина пирамиды.. тот же ответ на вопрос кто для меня Бог, примитивно говоря, высший разум живой дух личность, включающая в себя все высшие личности.. контролирующие все низшие.. словами это не объяснить.. божки всех систем и религий мира не интересуют.. это символизм не более, развитие духа каждого сложнейший путь.., а не примитивные религии и в том числе псевдо-веды! Кого я имела ввиду "он не кумир", Царя и Царицу, это не метафора, в каждое время над каждым слоем.. уровнем есть свой Царь - Це Яр, долго объяснять значит Божий Сын, то есть учитель над душами ниже самого.., над каждым есть более высокая система и дух над ней, есть низкие

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама