Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 98 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2991 +35
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

ветер в паруса и там такие слова, короче тратата (я ухожу от тебя). Послушай,. Юра пел о себе.

Людмила
Сусанна Цинцадзе  А музыка наверное Юрина. Но Картавцев приписал себе.

Bozhena
Сусанна Цинцадзе  Привет, Сузи! Да, как только вышла я Андрею отписалась, и Игоря песня я с тобой Юра должен был.. жаль. Не услышим больше Юру.. он всегда пел про себя, говорил слушайте, всё в песнях.. неясно только как Юра поставил на презентацию 23.06 песню "Не спорь со мной"..., и последние концерты твердил "Я ж ещё живой..."

Галина Лущик
Bozhena  Вы точно уверены в этом?  Я в шоке! А версия весомая! Ужас!

Елена 111
Вы думаете что Юра все это знал, терпел и молчал?

Bozhena
Елена 111  А что делать?!!!! Но вот только начал делать шаги в сторону и вот....

Лариса Баева
Похоже кто то зачищает свидетелей чего то. Видимо наворотил дел не на один срок.
Причем, все смерти подозрительны!  ВСЕ !

Майя Соколова
Я давно догадывалась именно об этом, что среди чиновников высокопоставленных есть те которые участвовали в этих страшных делах в те девяностые годы, И постепенно убирали всех ребят которые были свидетелями и участниками всех этих страшных сцен! Юрий Шатунов знал очень много и долго молчал и молчал бы может и дальше, но видимо кому-то нужна была его смерть? Слишком много он знал! Слишком!

Инна Ткаченко
Вы правы! Это жесть. И потихоньку убирают носителей информации.

Marina Zhulina
Юру припасли для удобного момента. Очень мощный отвлекающий маневр.  Поколения женщин оплакивающих Шатунова - это матери, сестры и жены погибающих сейчас мужчин. Их внимание  отвели от важного на три месяца. И постоянно подкидывают новые поводы для размышления и переживания о судьбе Юры и его окружения. О судьбе своих родных когда думать и переживать начнёте?!  Кудряшов выгоду нигде не упустит, на прощании сказал журналистам, что Юра, со дня спец. операции звал его туда. А если кто тогда не услышал, то в нужный им момент напомнили. Берегите себя и близких!

Tatiana Madonova
Не зря выставили фото Юры в синей кофте СССР, а ведь он эту кофту не разу не одевал!!!Хоронили СССР..., а вместе с ним......

Майя Соколова
Tatiana Madonova  всё это не просто так, и эту форму спортивную, которую ни разу не одевал, хотели этим сказать что СССР окончательно похоронили!

Майя Соколова
Юрочка знал, узнал всё что творилось в детском доме В восьмидесятые и девяностые годы, он был очевидцем и возможно участникам этих страшных сцен!!!
Долгие годы он хранил это всё в себе, но ему не давали покоя мысли о прошлом!
Он очень и очень переживал, ну хранил это всё в себе, у него внутри всё переворачивалось, в своей песне он это всё высказывал почти напрямую, можно было нам понять всё это! Поэтому его и убрали, дождались удобного момента, они давно его метили убрать!

Elena Miami Slots
Майя Соколова  100%. У меня есть знакомая здесь в штатах. Она из детдома… так вот она рассказывала вскользь что их били насиловали, она потеряла зрение от того что били по голове, она как только смогла в 18 лет съехала в общежитие и вышла замуж за старика в США. Сейчас она слава Богу счастлива с другим и у нее 2 е деток. Так что делайте выводы.

Ирина Николаева
St;phanie  Кто по Вашему должен был защитить? Кудряшов? Для Кудряшова он был уже не очень молод

Кайра Хеор
Elena Miami Slots  ПРАВДА! Я сама из неблагополучной семьи,  и у меня мать из детдома и не только, и встречалась я с детдомовцем.. и жила рядом с детдомом, когда гостила в деревне бабушки.. и общалась с ними.. у меня там двоюродная сестра работает до сих пор.. медсестрой..

Алла Алексеевна
GALINA.i  А что же людям остается делать, как не предполагать, размышлять, домысливать и подчас, и фантазировать, информации никакой, а люди - то видят  некоторые странности , нестыковки в действиях всех участников этой истории , так что такое поведение людей вполне  объяснимо и оправдано.

Тамара Радомская
Ирина Николаева  Кудряшов , человек, которому Юра доверял, и это так, нравится это кому-то или нет.

Соня Соня
GALINA.i  ТОГДА  ВЫ  УМНАЯ  ПОВЕДАЙТЕ  НАМ  ПРАВДУ  НЕ ГАДАЛКА  НЕ ХОТИТЕ  ЕЕ?  ПОЧЕМУ?      А  ЧТО  СЛУЧИЛОСЬ..........!

Соня Соня
Тамара Радомская  А  ЧТО  ЮРИЙ  РАЗВЕ  НЕ  ИМЕЛ      ТАКОЕ  ПРАВО  КАК  ОШИБАТЬСЯ!!!!!!!!!

Ирина Николаева
Тамара Радомская  Да, Юра доверял своему "другу" с 13-ти лет. Он жил с ним в Сочи, с ним же уехал в Германию и с ним же оказался на "даче".

Тамара Радомская
Ирина Николаева  А вам не кажется, что кто-то умело перевел стрелки на Кудряшова? Я не верю, что человек, который был рядом 35 лет, о котором Юра говорил только хорошо, мог намеренно причинить ему вред.Вы же верите, тому, что Юра говорил о Разине, почему не верите тому,что он говорил о Кудряшове?

Тамара Радомская
Соня Соня  А почему все мы не можем ошибаться? Значит, насчёт Разина не ошибался, а насчёт Кудряшова 35 лет ошибался? Просто все странно, и нас направляют куда выгодно. Я верю Юре.

Ирина Николаева
Тамара Радомская  думайте, что хотите. Моё мнение сложилось намного раньше. И этот ролик никакого влияния уже не оказал

Тамара Радомская
Ирина Николаева  Каждый делает выводы из той информации, что имеет, я сформировала свое мнение на основе полученной информации только и всего

Ирина Николаева
Тамара Радомская  "Как хочешь, так живи"

Кайра Хеор
Elena Miami Slots  ПРАВДА! Я сама из неблагополучной семьи,  и у меня мать из детдома и не только, и встречалась я с детдомовцем.. и жила рядом с детдомом, когда гостила в деревне бабушки.. и общалась с ними.. у меня там двоюродная сестра работает до сих пор.. медсестрой.

НАТАЛИ
GALINA.i  Юра только всё раскрутит сам.... ТОЧКА...

Кайра Хеор
Тамара Радомская  КУДРЯШОВА ЮРА С ДЕТСТВА ВСЕМ СЕРДЦЕМ НЕНАВИДЕЛ - ХУЖЕ ПРЕЗИРАЛ,, ОСОБЕННО ЗА ОДИН МОМЕНТ... ЗА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ.. ЗА САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО У НЕГО БЫЛО - ЗА ЕГО ДЕВУШКУ, И ЭТО ПРОНЁС СКВОЗЬ ВСЮ ЖИЗНЬ,, НО ЭТОТ ЕГО ШАНТАЖИРОВАЛ И УГРОЖАЛ.. НЕ ПРОСТО ТАК,, И БЛИЗКИМИ! ТОЧКА! Только совсем вначале он ему доверился, некому было больше и не поминал что происходит.. ребёнок, но потом . глаза-то разул и открылись.. и она ему объяснила - чутьем почувствовала перца.. От него такая аура .................... исходит.. Боже упаси.. , а дела ... серый кардинал просто обезличенный..

Кайра Хеор
Тамара Радомская  А чё, он говорил о Кудряшове.. напомните!? Вынужденно иногда "подмякивал".. ?

Кайра Хеор
Ирина Николаева  А моё об этом ... .. многоточие иначе заблокируют, сформировала мнение уже в юности.. и говорила об этом и тут на канале Дэни первая об этом сказала.. , а что это за риск и говорить не приходится - угрожают  - мол, как минимум - срок получу ну-ну..

Ирина Николаева
Кайра Хеор  ну вот, я писала на канале Андрея Казанина, 23 стрим. И там один журналист, в ответ на мой комментарий, сказал, что у него есть паспортные данные Шатунова. Там нет.... потом я это всё удалила. Да не хочется всех фанаток расстраивать. Я люблю Юру такого, как он есть. Но не все женщины готовы это принять. Так пусть же останется как есть

Лина
Майя Соколова  ага,35 лет жаждали его смерти и наконец-то решились это воплотить.Бред какой-то.

Кайра Хеор
Ирина Николаева  ДА ТЫ ПРАВА,, но есть та,  для которой и её честное имя важно..  (хоть он да не прост.. если о "женщинах" - я тоже об этом пункте не хочу..), и как с этим жить.. ВСЁ НЕ ПРОСТО.. сама пишу и всё время думаю что мне за это будет и тем кого я могу подставить тоже.. Но ни лгать, ни даже молчать так и не научилась, а уже 46 лет..

Ирина Николаева
Кайра Хеор  на них не надо обижаться. Они многого не понимают, и пусть остаются при своём мнении. Я уже писала в своих комментах, что может лучше и не копать так далеко и глубоко, а то мы выроем нашей ЛЕГЕНДЕ ещё более глубокую могилу. Постоянно брезжит мысль-как же Юра был одинок.

Кайра Хеор
Ирина Николаева  С одной стороны я тоже так думаю, и по поводу их состояния несмышлёности, они всё видят не изнутри.., но есть вещи.. которые не выскажешь.. они живые, как зияющая рана много лет.. , но понятно, они либо работают на этих сами, либо ничего толком не знают.., а всё рыть нельзя, ибо многие не поймут вообще всего этого.. , но если не говорить прямо важнейшие из вещей, не провоцировать их самих на открытый разговор, и не шевелить и тех, что заморожен / застрял.. в своих догмах и иллюзиях, тоже дело не продвинется, а имя честное и правду человеку ушедшему тоже стоит вернуть.. и не только ему, а он уже не может за себя постоять.. хоть и он сам не ангел, и эту правду надо понимать, но и мы тоже.., а правда важна.. хоть и не всё в деталях.. можно.. И да он невыносимо был одинок! Не к кому обратиться.. и любимая далеко.. и её нужно скрывать до последнего..

Галина
На  Юре зарабатывали деньги,по-этому он дольше "протянул",чем  другие...К нему  был приставлен Кудрешов,чтобы  Юра лишнего не  говорил....Юра хотел вырваться из  плена(и вот результат)Возможно у него  кроме квартиры  и ничего не было,даже дача в Сочи на мать Кудрешова оформлена....

Инна Ткаченко
Галина, вы правы. Именно так. Юра нес золотые яйца, поэтому прожил дольше остальных но под тщательным присмотром Кудряшова. Вы посмотрите ролики, Юра жил под присмотром этого изувера. Даже кто то писал на эту тему, а Юра в туалет ходит без сопровождения. Я обращала на это внимание, ну не может ТАААК мужик опекать другого зрелого мужика, а  все  валили на поклонниц Чушь собачья. Чтоб не сказал Юра лишнего, потому за ним так пристально и следил Кудряшов. Я думаю Разин и Кудряшов это среднее звено, а за ними люди в погонах при власти, надо будет и Кудряшова уберут . Вот так.

Жанна Носикова
Да, у многих вырисовалась такая картина уже давно, Кто-то к этому уже пришёл! Потому и ощущение, что Кудряшов, Разин - это исполнители! Отсюда и везде был зелёный свет- без преград вс; очень быстро и без препятствий  сделано!/отдано тело, без экспертизы, чужой дядя кремировал? Неизвестно где был, с ментами и ещ; с кем, какие бумаги подписать заставили, да так в сердце ударили, что не смог полной грудью дышать? И этот кто-то может в Москве так распоряжаться??? / Жуть сколько судеб тогда искалечили, да ещ; и жить не дали???!!!  Ох, смерть грешников люта будет! Законы Божьи никто не отменял, теперь пусть живут и боятся!!! По-моему Гордон какие-то то ролики выпускала, что Разин поставлял мальчиков  детдомовцев депутатам,  или наверх, кто тем тогда был? Прико говорил, это жена передала, что  Шатунова не трогали, у него голос! Был ролик.
Потому Юра и последний????

Irina Kossareva
К стати, там на даче с ними был бывший клавишник Шишкин! Он давал интервью спецкору об этом дне!  А ранее он говорил что Юра был так измотан и ослаблен  концертами,  что он даже отказался встретиться с ним  ! И тем не менее он встретился с Юрой после окончания гастролей на даче! Вопрос зачем?  А может он и был тем лицом которое должно было накормить Юру отравой хоть где нибудь. Неважно где, или в ресторане, или на даче... Тем более что он на связи с Разиным . На встрече у Малахова "ЛМ 30 лет назад" они были вместе. ! Обычно убийство совершают самые близкие и знакомые люди, что бы жертва не заподозрила, а следователи запутались и не могли подумать на близких. Так например Чегевару в упор застрелил его личный охранник! Он потом об этом сам рассказывал.

Marina Fil
Ну и Кудряшов и Игорёк в этой упряжке ..я же говорила изначально...надо брать выше с головы а эти все Разин Кудряшов

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама