девушек, что Руделю самому захотелось с ними встретиться.Спьяну Мезьер не понимал, что просто отдаёт Урсулу в пользование Руделю. Урсулу он полюбил и не хотел с кем-то её делить.Но это он поймёт только тогда, когда гер полковник переспит с Урсулой и ему не захочется её делить с кем-то."Эльза" она же Эрика тоже вместе с Урсулой ублажала гер полковника. Обе остались на ночь у Руделя.
Рудель придерживался нормы в выпивке,но надо знать наших девушек - эти любого споят, соблазнив своими любовными чарами. Так не выдержал и гер полковник,напился до беспамятства.Воспользовавшись его отключкой,"Кармен" с "Эльзой" перешерстили весь дом. Одна из комнат вела в подвал, но она была заперта."Эльза" план дома сняла на камеру фотоаппарата. Сумели открыть сейф, благодаря тому,что ключи находились на шее гер полковника.
Как открыть комнату им было невдомёк,тогда-то им потребовалось мастерство "Тюли" или "Чики". Время шло в любой момент мог очнуться Рудель."Эльза" на автомобиле гер полковника Руделя помчалась к домику в горах за "Тюлей" и "Чикой".Они оказались дома и тут же с "Эльзой" помчались на виллу к гер полковнику.Полковник продолжал спать. "Чика" и "Тюля" приступили к вскрытию двери. С их навыками им не состояла много труда вскрыть дверь.
Эта дверь точно вела в подземелье. Там-то и обнаружился тайник со спец архивом. На страх и риск изъяли весь архив."Тюля" с "Чикой" , погрузив архив в автомобиль Руделя, выехали к себе в горы. "Эльза" была сними для того, что бы перегнать автомобиль обратно.
Профессор был доволен выполнением задания. Они с "Капитаном" решили,что девчатам рано выходить из игры.Благодаря смелости девушек разведка получила много секретных документов.
Гер полковник Рудель, очнувшись, увидел возле себя двух обнажённых девушек,вчерашних фрау любезно предоставленных ему его другом.Выгонять фрау было бы не корректно с его стороны,а оставлять их у себя было бы опасно. Вот-вот нагрянет жена с детьми,гостившая у подруги.Полковник позвонил своему другу Мезьеру чтобы тот приехал за фрау Урсулой и Эрикой. На что Мезьер грубо ответил гер полковнику.
- Гер Рудель, дружище, испорченный товар назад не берём. Мой совет - выбрось на помойку, товар,наверняка, уже протухший.
- Я понял тебя, дружище. Но я гуманней поступлю с ними, что ни говори, они прелесть и жгучие,как огонь, в постели. Дам я им песо и пусть идут с Богом.
Так он и поступил,что было в радость "Кармен" и "Эльзе. В горном домике все рады были за такую развязку этой операции.Оставалось ещё два не законченных задания. Найти тех, кто готовит группы диверсантов для заброски в СССР, разоблачить агента №7480 и приступить к полной ликвидации всех указанных нацистов СС.
Штандартенфюрер СС Заверс назначил встречу в пивной "Весёлый Ганс" искусствоведу Вальтеру Вернеру - "Штопору".Гер Заверс и его друзья решили, что искусствовед Вальтер Вернер им может пригодиться. Через него можно будет иметь связь с группой "Мёртвая Петля"."Штопор" дал гер Заверсу номер телефона для связи. Конечно был риск, что по номеру телефона их могут вычислить,но и другого выхода не было - пришлось рисковать.Получив сообщение о встрече с гер Заверсом ", Штопор" и профессор были убеждены, что те клюнули на их наживку.
В пивной "Веселый Ганс" "Штопора" поджидал гер Заверс и еще двое. Его пригласили. за их столик.
- Гер Варнер, с вами хотят побеседовать гер Томас Гофман и гер Ганс Кох.
Гер Заверс предложил начать встречу со знакомства.
- В моём представлении вы, надеюсь, не нуждаетесь - гер Заверс вам обо мне рассказал.Хочу только пояснить одно,тот, кого я представляю, влиятельный в своих кругах человек.Наша группа ищет единомышленников и людей, которые могли бы помочь в осуществлении диверсий на территорий СССР.
Опередил событие "Штопор".
- Вы, гер Варнер,всё правильно объяснили, даже не дождавшись наших вопросов. Считайте, что вы на них сами себе и ответили.Завтра в это же время,на этом месте ждём вас с вашим влиятельным другом. Окончательное наше слово завтра при встрече.
"Штопор", по прибытии в горный домик, рассказал о встрече с Заверсом профессору. Профессор дал согласие на встречу с нацистами.Ему было что им сказать и убедить их в готовности нанести удар по коммунистам.
Так оно всё и случилось... Гер Ганс Кох штурмбанфюрер СС, руководитель группы батальона "Бергман",в котором осваивались новые тактические приёмы проведения диверсий и терактов,встретился с профессором Генрихом Лонге. Ганс Кох был наслышан о профессоре и проник доверием к нему.Собравшиеся обсудили детали операции и то, что группа профессора поможет их группе "Мертвая петля". Профессору было рассказано о месте расположения группы на территории Москвы,адрес конспиративной квартиры для встречи с группой профессора. Все указания были переданя по связи группе "Мертвая петля".
Вот так была разоблачена диверсионная группа "Мертвая Петля". Агента №7480 так и не удалось обнаружить.
Штандартенфюрера СС Заверса,руководителя группы батальона "Бергман" Ганса Коха и Томаса Гофмана ликвидировали незадолго до того,как "Волков" переправят из Аргентины в Италию. Ликвидация нацистов была организована таким образом, что подозрения на профессора и его группу не было. Их ликвидировали "Седой" и "Гиря".
А вот "Кармен" и "Эльза" не могли простить того, как с ними поступил гер Мезьер и Крюгер.Месть их была для нацистов страшна. Выманили Мезьера и его друга Крюгера за город в горы.Они сначала отказывались,но не устояли перед любовными чарами и согласились. Как всегда "Кармен" и "Эльза" применили к ним свою излюбленную пытку - "Камешки".
Группа "Волки удачно вернулась на Родину. Дорога домой была ни так легка. За удачную операцию "Мёртвая петля" они все были поощрены.Диверсионную группу "Мёртвая Петля" обнаружили по наводке их зарубежных руководителей.
Решение командования НКГБ - в плен ни кого не брать,уничтожить на месте. По имеющимся у них сведениям,в городе действуют ещё три группы,которые в ближайшее время тоже будут ликвидированы.
"Капитан" с отрядом семьями перебрались в Москву. Всем были предоставлены отличные просторные квартиры.Они знали и были уверенны в том, что того что лежит в Швейцарском банке, хватит им и их детям на всю жизнь.
"Кармен" с "Эльзой" отправились на очередное задание за границу.
"Чика"и "Тюля" остались в Аргентине продолжать начатое дело по изъятию золота нацистов. Им так же помогают разведчики "Посол" и "Кот".
Очередное задание "Волков" ожидает только через два года. А пока они остаются группой для особого задания на полном довольствии НКГБ.
Профессор так же остаётся при своей должности - организатором и советником выполнения особых заданий.
Жизнь вора в законе "Беды" ,как всегда, была насыщена воровскими приключениями. От срока в 5 лет,который ему светил, спасли его влиятельные друзья.
Как сказал полковник Рокотов Павел Олегович: - " Своих не бросаем ,если даже он оказался вором".
На "Беду" и его воровскую банду у НКГБ были свои планы - им и отряду "Волки" вновь придётся поработать бок о бок....
Помогли сайту Реклама Праздники |