Стихотворение «Вехи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 12 +12
Дата:

Вехи

Когда-то ночью было не до сна,
А улица влекла своею волей.
Фонарь светил как полная луна.
Аптека не играла явной роли.

Года летят подобием стрелы.
Растет с годами возраст человека.
Мы все ещё бодры и веселы,
Но стала актуальнее аптека.
Реклама
Обсуждение
     14:57
Реклама