Стихотворение «Морская болезнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 3 +3
Дата:

Морская болезнь

Грущу, подавлен и недомогаю...
Врача не надо, я проблему знаю.
Глаза закрою, волны гады плещут.
Зараза ветер локонами хлещет.

Кровь начинает в голове стучать
И чайки так пронзительно кричат...
Ужасно! Только, моря не хватает!
За тыщу верст по морю я скучаю.

                                        23.06.24 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама