Занудная реклама окружает
И время от свободы отнимает!
«Был бы тогда ВТБ»
- И детство не запомнилось бы мне!
«Оформи дебетовую карту ВТБ
И мы тебя добавим в группу»
- Живите сами по себе
Или направлю к лесорубу!
«Выше гор могут быть…
Проценты по вкладу»
- И Высоцкого готовы вскрыть,
Лишь бы высказать на усладу!??
«Я – это ты. Из будущего.
Открой» и так далее…
- Сколько дают ненужного,
Напрягая рекламой реалии.
Реклама – двигатель прогресса,
То раньше, а теперь –
Источник банковского интереса,
А гражданам финансовых потерь.
Так каждый день «Бери»
- Реклама не даёт покоя.
Но помни: отдаёшь свои
(Как молоко корова для удоя).
Уж лучше честно заработать
Или с друзьями обсудить,
Чем на кого-то лишнее работать,
Где айсберги рекламы могут всплыть.
16.11.24. |