Стихотворение «277ф. С интересом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 25 +25
Дата:
Предисловие:

277ф. С интересом.

Как необычное в обычном,
Так и обычное в необычном
Возможно как-то преподать,
И с интересом это наблюдать...

Обычное, нежданно видим мы не так
И непонятно, как же происходит так.
Мы раньше этого не замечали,
О том, что мы теперь узнали.

Проходит время и всё меняется наоборот,
Какой-то странный жизненный круговорот.
Теперь, настолько к новому привыкли,
Что удивляться полностью отвыкли.

А прежнее нам кажется оригинальным
И это возвращение парадоксальным?!!

10.06.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама