Стихотворение «Отчаянье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:

Отчаянье

Можно быть у последней черты,
Оказаться у самого дна,
Находиться у края судьбы
И лишиться покоя и сна...

Не ем, не пью и бегаю трусцой.
По лестницам без лифта поднимаюсь.
Купальник жмёт и не купить другой.
До отпуска всего три дня осталось...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама