Лето где-то на полпути.
У кошек утихли страсти,
А я не могу в заперти
Сидеть ожидая счастья.
Я опять остался один...
Выходной - никому не нужен...
И наплакать в такие дни
Глубиной по колено лужи
Не составило б мне труда.
Только есть кое-что покруче...
Устроиться в центре ковра
И выдать от всей души кучу.
Собакам бывает грустно.
Не только у нас есть чувства... |
Не март на дворе, однако.
Нагажу хозяину в тапки
За то, что завёл собаку.