Стихотворение «Стишок о хорошем и светлом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Стишок о хорошем и светлом

Не надо делать из всего трагедии, Танюха, 
Ты ж не Шекспирша, милая моя.
Привыкнешь, втянешься, и станет твоё сердце к позитиву глухо.
День начинай со светлого, хорошего, такого, например, как я. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама