Стихотворение «Чуб кудряв и нос картошкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о деревне

Чуб кудряв и нос картошкой

По деревне, да с гармошкой,
Ходит парень озорной.
Чуб кудряв и нос картошкой,
Рядом девушки гурьбой
  За собой всех песней манит,
  Приглашает погулять.
  Он подружек в сердце ранит,
  Кто же сможет устоять?
Будут танцы, лихо спляшет,
Пыль, взбивая каблуком.
Про любовь красиво скажет,
Нет забот и всё ладком.
  Чуб кудряв и нос картошкой,
  Ходит парень озорной.
  По деревне, да с гармошкой,
  Рядом девушки гурьбой…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама