Я ненавижу всей душой войну,
Я памятники не люблю и бюсты,
Они зачем-то давят мне на чувства
И я невольно чувствую вину.
Я не ищу путей-дорог в обход,
Я не люблю вопросов без ответов,
Ажиотажа, лести и навета.
Люблю российский наш простой народ.
В карьере не хожу поверх голов,
Приумножаю внуков "поголовье".
Я выбрала: семья, любовь, здоровье
Из многих тысяч мне знакомых слов.
Люблю простые, добрые слова,
Когда друзей радушно мы встречаем
И с удовольствием беседуем за чаем,
Когда понятно всё, как дважды два!
|